Там еще и рипера с мэй хотят бафнуть, сначала на ПТР, а потом, видимо, и в комп. Только непонятно почему, ведь причина - надо пофиксить мету с бригит, которая будет только в 10 сезоне. Ну либо засолят баф до 10 сезона, лул
Теперь ждем баф симетры чтобы по чесноку все было |
чет я пока не вкусил всей прелести танковой поддержки Бригиты. Вблизи мясорубка, на дальняк бесполезна
|
Цитата:
|
Пока хз что именно, но там отдельный баф обещают
|
Rhaegys, на очереди реворк ханзо, потом реворк симметры. Если рипера с мей бафнут хотя бы к 11 сезону, то это уже успех.
|
Цитата:
|
Чот немного пригорает. Расту вверх, тащу команды, в начале игры вспомнил, что не переключился с вай-фая на кабель, врубил кабель, выключил вай-фай, игра вылетела минус 50 очков, бан 10 минут. Ну ладно, погорел, ну сам виноват. Сейчас снова расту, иду к платине твёрдым соло. Одну катку выиграли, включил вторую, игра намертво виснет на экране выбора персонажей. Минус 50 очков и 10 минут бан. Классно. Вот что-что, а с моментальным баном и невозможностью фактически зайти обратно в начале игры они перемудрили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так на Ане недавно играл, когда пришлось альт-табнуться - в результате игра подвисла и пошёл таймер неактивности, а у меня ещё и ульта была. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал перерыв в Овер, вот вчера и сегодня начал поигрывать. Заметил, что фастпиком Бригитту никто не пикает (обычный квикгейм).. с чего бы это? На моей памяти (с аной, сомброй и.т.д.) первые несколько дней вообще не возможно было на пабе распробовать нового героя, а тут.. не пикает никто. Не уж то все уже наигрались? Или герой дно? Я короч отсталый :D
|
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
|
Модели персонажей не грузятся сразу-у меня тоже была такая проблема постоянно. Кстати, я вот сейчас вспомнил, решили проблему с отображением рангов?
|
У меня с релиза эта подгрузка текстур :) я уже даже привык
Раньше еще печка грелась дико с ОВ. Причем даже в главном меню. Видимо они уже там какой-то сумашедший рендер подрубали. |
Нерфы и Баффы
https://us.forums.blizzard.com/en/ov...-24-2018/42826 |
Цитата:
А вот нёрф Дзена это бред: вот прям самый имбовый саппорт, не Мойша с её рандомными орбами и aimbot-хлыстом, который ещё и хелсу регенит. |
Цитата:
А вот баффы рипера и мей как раз таки для казуальной сцены таких как мы. Да, они станут сильнее. |
На зеньятту прошники давно жаловались бтв, что у него пкм читерный и префаерный, на уровне ханзы (тип просто зажал пкм и стреляешь перед углом, рано или поздно кто нибудь сам словит хедшотики), но ханзой в лиге не играют, а зеном играют, так что норм
|
они лучше бы мультики выпустили по героям, которые с самого начала еще в игре! Ни Макри, ни жнеца, про новых вообще молчу... не тем они чем то занимаются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |