Добавили раздел общение в клиент баттл.нет, появилась опция подарки.
|
Evgisman, а что можно дарить?
|
скины конечно же! Жду подарков от новых хэллоунских ото всех)))
|
Kaystar, Не знаю насчет скинов, но контейнеры дарить точно можно будет.
Скрытый текст: |
почему при трансляции Овера через ОБС так сильно проседает фпс? Нагрузка на проц 100 % а в других играх такого нет
|
Цитата:
|
Немного о пикрейтах
Скрытый текст: |
Джест, через Нвидиа прогу имеешь в виду?
|
ArtChery, В OBS вроде можно сменить
|
Джест, понял, попробую.
Кстати вчера наконец то выпал первый скин с этого ивента, Маккри неплохо смотрится. Больше ничего не выпало)) |
Один мой друг в игре откалибровался в этом сезоне слишком высоко. Значит, финальный рейтинг прошлого сезона у него был 2091, квалификацию этого сезона он прошел мягко сказать не очень, всего 3 победы. Как думаете, какой он получил рейт по ее итогам? 2645! Фантастика какая-то, вам не кажется, он смог подняться почти на 600 очков при трех победах в калибровке! Как он это смог сделать я не пойму.
|
какой принцип подбора персонажей в режиме Загадочные герои? 2 раза мне дали Ану, 2 раза Кулака и 3 раза Зарю!!! Это Загадочность??
|
Цитата:
|
Выпал новый скин на торбьерна и зарю. На гнома очень прикольный скин, если не самый лучший за все время, я так думаю. Осталось получить как минимум 1 новый скин на симметру, мне он очень нужен, и 4 скина с прошлого ивента-на крысу, свинку, жнеца и мерси.
|
А мне выпало только на Жнеца Дракула и Тыквенная голова. Ничего стоящего не выпадает, получаю только аватарки да слова персонажей =/
|
2VVRME, такая же фигня! Из нынешнего ивента только скин Маккри выпал, остальное шлак ну и прошлогодние скины что хоть что то!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не зря у этой игры столько наград "Игра года"
|
Сегодня заканчивается 6-ой соревновательный сезон. Кто как его заканчивает, получилось ли подняться?
|
да, с 800 до 900 приподнялся люто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |