$ith,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, время сундука. Пошел в аркаду. Загодочные герои. 15 поражений. 1 победа. Вышел. Удалил. В задницу такой "ивент".
Мятеж такой же получается? За место ЗОМБИКОВ просто обычные боевые омники? Мдее) Могли бы хотя бы все карты приукрасить, хз. |
из множества сундуков пока ни одной современной легенды не выпало, парочка прошлогодних только, наудивление совсем перестали выпадать дубликаты
|
Мне 3 новых скина уже выпало-на Мэй, Жнеца и Маккри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в проигрышах виноват только баланс. Видимо 50 на 50 в аркаде не работают. Ух. |
Опять что-то с Мерси сделали, раньше при использовании суперспособности кд был равен 10 сек., а сейчас этого нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Первый раз такой лутбокс (: Скрытый текст: |
ShadowJack, Нормально тебе легендарок дали:)
А почему у тебя так золота мало? На ивентовые облики все потратил? |
ShadowJack, Да я просто не успеваю за изменениями Мерси) Только начал Мерси играть после обновы, а тут снова изменения. В итоге, что поменялось то?
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Подожди, что значит бонусный рез? Я активирую ульту, ресую товарища по команде, потом у меня пишет что через 25 сек. я смогу только повторно это сделать.
|
Evgisman,
Это значит, что ты можешь резнуть двух человек. 1 в нормальном режиме и один после активации ульты, т.к. там рез работает отдельно и имеет свой кулдаун. По крайней мере, я это так понял :) пару недель не играл уже. |
Evgisman, когда активируешь ульту, то над откатом способности появляется кружок с цифрой 2.
|
Браток, Да, точно, я вчера это заметил. А раньше этого не было?
|
Evgisman, не, не было. Раньше было как $ith описал.
|
что за обнова вышла и почему они до сих пор не исправили глюк с иконками персонажей?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |