тарья турунен отличный оперный певец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте такого же проникновенного, как How To Dress Well или там Perfume Genius, пожалуйста.
Рекомендации ласт.фм уже в вишлисте. |
Кто-нибудь может помочь хорошим митолкором?
|
Screamwave
похожего нет |
посоветуйте пожалуйста похожего на Cheers, Mate!, только без гроула, или как это у вас там называется
|
ПЕРЕЦ,
Послушал вконтакте: 1) Это скрим 2) Я думаю без скрима подобного музла не бывает. Это же постхака новой волны, их фишка в скриме типа. Попробуй старенького постхк/эмо: Drive Like Jehu Pitchfork Rites of Spring Скрима почти нет, но и музыка другая. Мне из эмообразного очень нравятся Sons of Saturn, но там скрим дикий, не подойдет тебе. |
Цитата:
|
Какую посоветуете группы похожие на 55 Escape и Bullet For My Valentine?
|
Zmеу, не, ну кардинально оО другая музыка, первые 2 вообще соников очень напомнили
как вам dubstepler, кстати? |
|
лириксики говорят, что это rednex - riding alone
|
Цитата:
|
А тут the National котируют?
|
Believer,
Ну и зачем ты ему это советуешь с его то аватаром? |
не признал.
заметил тут случайно юзера респект133133. и Вспомнил множество чудесных групп, играющих прогрессивную музыку. Tenchi, ты по достоинству оценишь эксперементальный эмокор-миталкор Blessthefall, эмо-металкор Sleeping with Sirens, экспериментальный пост-хардкор Attack Attack! |
Haste The Day еще крутецкий эмоциональный мелодик митолкор. А для души можно послушать my own private alaska.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |