Antestor
Слишком. А вот действительно хороших мало. |
Надеюсь там есть расово верный стиль Troll Metal.
|
369, Ага, и War Metal и Forest Metal
Хлор, Да ты может не понял. Там тегов придуманых слишком много. Они бы ещё туда вставили @Mike Patton@ :Grin: :Grin: :lol: |
Antestor, epic heroic true battle metal.
Чёрт давно финтролл не слушал, захотелось. |
Цитата:
В принципе, там и без Паттона хватает всяких Hair Metal, Arena Rock и прочей бурды. Интересно, что на английской википедии при написании статьи ЭТО считается авторитетным источником, а вот RYM, например, - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ENT уже заценил давно, первые пару альбомов круты. Амебикс не очень вкатило, остальные не слышал. Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, Да я что. Переубеди меня таки, я жду) Хехе.
Sickness_IT, Цитата:
Zmеу, В таком вопросе, не могу мало писать. Это тащемта, ещё не всё. Вон, с Сикнесом как то говорили же на эту тему, он тоже неплохой список написал. Особенно Экстэнтишен оф Мэнкайнд. Хлор, Hair Metal ещё более менее повсеместно применимый термин, замена такая Glam rock/metal. Такие вот дела. 369, Хахахаха. Мановарщиной окатило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Ок. Тогда слухану, люблю многослойное музло.
369, Hail! Hail! |
Цитата:
|
never agree, К тому и речь, что Альтернатив рок, вообще не музыкальный, а скорее иделогический термин. Ведь Пост панк, как и Панк были по сути протестом против старых укладов в рок музыке и так далее. К этому и написано мэн. Так что, намекает определённо да?
|
Нет, ну в постпанке уже протеста нет, ярко выраженного точно, это уже куда более личная музыка.
|
Протест может быть и личным) О чём речь то? А в общем, ты канешно не согласен. Ну хорошо, твоя точка зрения по вопросу. Очень интерессно
|
Antestor,
Тогда рекомендую начинать их слушать с прошлогодней селф-тайтлд семерки. Прекраснейший альбом (или эпиха, непонятно). |
Sickness_IT, Окей. Но щас пока, Пауэрвайленс с женским вокалом хочу расслушать
|
Curve - классная группа с женским вокалом. Всем слушать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |