![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Полный тест GeForce 3060Ti в сравнении с RTX 2080s, GTX 1080Ti и RX 5700 XT 3060ti весьма хорошая карточка получилась и разгоняется добротно, почти до уровня 3070. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно как повлияет на ценник ssd от plextor переход на новую 96 слойную память от kioxia |
del
|
Как подключить лицевые USB3.0, если в материнке нет такого разъёма? Какие-нибудь PCI-адаптеры может быть или что ещё?
Скрытый текст: Апд.: Сам нашел. |
Ну что господа-железячники распаковывайте ваши RTX, сдувайте пыль с GTX ибо грядет.Осталось совсем немного до Киберпанка)
Надеюсь, и как игра и как бенчмарк Киберпанк не подведет)главное чтоб не было технических проблем на старте. PS сайт tomshardware протестировал игру, и называет ее самой продвинутой с точки зрения реализации трассировки лучей.Якобы rtx on и rtx off это две разные игры. |
Rumit, не люблю хайповые вещи, но далее у меня возникают мысли купить игру. С одной стороны хочется, чтобы Киберпук получился. С другой - хочется поиграть во что-то достойное. Не знаю даже. Возможно, возьму предзаказ в стиме и подожду, недельку отзывов чтобы можно было вернуть деньги. А может и не куплю. Не верю ни единому слову о игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредит доверия к поляком очень высокий, но при этом каких прям ВАУ-беливов не испытываю, прост верится что будет крепкая игра в интересном мне сеттинге. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как-то не стыкуется, в Легионе наиболее впечатляющие примеры работы RTX как раз связаны с отражениями ГГ (особенно запомнилась высотка, в окнах которой отражения под разными углами преломляются) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nvidia выпустила официальные тесты для Cyberpunk 2077 на ПК
Даже 3070(!) без DLSS в FHD(!!) с RT на ультрах не тянет 60ФПС. Интересно было бы посмотреть на тесты красных ещё. А то может 6800xt себе оставить... |
Цитата:
Интересно что там на консолях будет (: Средне-низкие настройки с плавающим разрешением и нестабильными 30 фпс? |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю я на цены видушек и думаю, как же я вовремя-то 2070S купил :))
|
Arhitecter, ну это как посмотреть. За скок ты её купил? 35?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|