![]() |
|
Да фиг знает, тут дело в том, что скоро DDR 5 выйдет и PCI 5.0. Через год-полтора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 3 минуты Борода PRO тему с видеокартами 3080 и 3090 инсайд завез, а так же сказал про 3070 полезную инфу для тех кто собрался покупать В общем карт даже 2ххх серии на складах почти не осталось и завоза уже не будет точно, т.к. их сняли с производства, а новых карт 3070 будет около 2к на всю РФ, а более дорогие магазины очкуют завозить. |
Цитата:
|
Пришли мне две 3090 и одна 3080 в днс. Это ужас) Ждал месяц, писал жалобы, ругался и хотел подать в суд. Это просто жесть, на весь регион по 2-3 карты. На моей памяти не было еще такого спроса на железки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, да там не столько спрос на железки, сколько их лютый дефицит, их просто нет, а спрос довольно обычный, на самом деле, примерно такой же как на паскали в момент их выхода. Еще и мамкины бизнесмены подключились, скупили карты и барыжат ими втридорога на помойках вроде авито и ибей. Может еще майнеры подключатся к этому безудержному веселью, тогда будет полный пэ для тех кто не обновлялся на нормальные карты с 9хх серии.
|
вот распродадут титаны, тогда и начнут завозить трешку, иначе их никто не купит.
|
Чем больше будет подобных девайсов появляться, тем VR-игр станут доступнее?..
HUAWEI представила компактную VR-гарнитуру для геймеров https://s.4pda.to/UeaYogc8qQmVAO6LSW...ERCX11mnZr.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил разориться таки и взял её:
Скрытый текст: |
Earth2Space, фото поменьше сделай(
Я видать что то пропустил, кулер для процессора нуждается в держателе?Или ты заранее купил держатель для видеокарты? Цитата:
|
Цитата:
Вкладку где ссылки на фотку закрыл уже, так что сорян( Добавлено через 2 минуты А вообще чёт я не врублюсь как ей пользоваться. Что за Xx, Yy? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: