![]() |
|
Цитата:
|
Что происходит с этим шариком? Я внезапно постарел и мне интересно наблюдать за вакханалией со стороны?
3070 3080 3090 3070ти 3080ти 3090ти На подходе потуги от АМД ... АААА что делать? ДНС предлагает возврат... Лимит в 30 видеокарт... Скоро выход cyberpunck! А сколько будет у меня фпс в 4к с dlss 2.0 ? Жесть товарищи. |
https://www.nvidia.com/en-us/geforce...and-rtx-3090-/
интернет-магазин зеленых, оказывается, и в других регионах не работает, поэтому такая странная ситуация вышла с заказами по телефону |
RTX 2060 есть вообще для MiniITX корпуса или как вообще?
Загорелся компьютером мелким. |
Cyclops, https://www.regard.ru/catalog/tovar309026.htm
Похожие карты есть у Palit, Evga А так mini-itx корпуса по размеру устанавливаемой карты различаются, нужно смотреть сначала на корпус |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последний раз пиратил Control, ибо игры на старте не было в стиме, а егс я обхожу стороной)
А так народные версии использовал как демо-версии, для ознакомления так сказать, лучше самому попробовать до покупки чем смотреть летсплеи и стримы. |
Цитата:
Rumit, сейчас вообще нормальных игр как таковых мало, большинство выходящего мусора даже пиратить нет желания, не то что покупать. |
Я тоже забыл когда пиратил последний раз.
|
Я пиратил в основном, чтоб прогнать игру на железе.
Но большую часть игр и так на консолях беру, там и не спиратишь. На пк так и пиратить нечего. Цитата:
Цитата:
Я вот жду ремастеред Тони Хоука т.к не хочу её покупать по причине того, что может не зайти, ну и собственно EGS. Мне до сих пор там мучительно Control запускать. Цитата:
Вчера кстати услышал самый отбитый миф или предрассудок с оперативной памятью. Начальник на работе затирал, что память нужно вставлять ближе к процессору, что ведь она так будет быстрее работать. Когда ему ответил, что собственно зачем? Ведь тут всего два слота и плашка одна. Он мне начал про двухканал и трехканал затирать, когда говорю плашка то одна, какой одноканал, тут два слота всего. Какая разница. Всё равно человек уперся. :D Вот скажите откуда руки у такого растут? В смысле такую дичь на форумах или яндекс-дзене не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, да только там был SkyLake с G4650. Тот самый которому по барабану на оперативную память в отличии от Райзена.
Там А1 и А2 слот. Дешевая офисная материнка c h110. Я же писал, что два слота, ладно бы четыре было. То-то и офис будет летать, ага Райзены мощные никому не ставят, жирно будет. Вообще хитро завернул, много текста, вроде по делу, а вроде нет, но в конце всё равно ни на что не влияет :D Цитата:
|
Есть такое мнение что еще зависит от топологии. ну типа с Т-топологией в любом слоте не будет никаких потерь в сравнение с дейзичейн, ибо схема разводки от проца к слотам разная, логика соединения в цепи разная - параллельная и последовательная. поэтому для дейзичейн и рекомендуется две плахи только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Нужен ваш совет как поступить в действующей ситуации по железу и нашему рублю... Хочу потратить ~120к рублей на новый ПК (гроб есть CM 912 Haf Plus) Точно хочу взять новую серию зелёных 3xxx (ибо не вижу смысла брать прошлый день тысячную и двух серию). Но проблема в том, что пока так заламывают ценник на эти карты и они в дефиците, неизвестно когда это всё устаканится и карты будут стоить по нормальному прайсу + посмотрим что рязань покажет. Думаю взять 3060/3070 больше мне не надо для игры в FHD на 27 монике (мб 144гц потом моник прикуплю). Не буду разгон делать или апгрейд каждые 2-3 года, у меня система сейчас с января 13 года до сих пор жива) Поэтому хочу взять железо на долгое время, чтоб поставить и забыть (без разгонов и всего остального). И спустя долгое время полностью сменить платформу.. Условных Intel Core i5-10400F и AMD Ryzen 5 3600 неизвестно на сколько хватит (на 2-3 года хватит думаю). Скорее надо брать Core i7 10700, но не уверен ибо в 21 году уже новое поколение будет синих, с тем же сокетом, но уже с PCI 4.0. Так вот я думал в связи с ростом цен, взять всё железо, кроме БП и видюхи, докупить соответственно позже в 21 году. Сборка компа сейчас мне сильно не горит. Что скажете есть ли в этом смысл или проще забить и брать всё в 21 году? Комп только для игр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|