![]() |
|
fastBrandon, спс) тестировал, у меня как раз был установлен FurMark для проверки уцененной 1660s. За 10 минут 66 градусов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rumit, поздравляю! в РДР2 есть 144 фпс в FullHD? Добавлено через 2 часа 9 минут Новые драйвера нвидии таки урезали частоты карточкам (за достоверность не ручаюсь): Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, 3090 нужна для игр в 4К, в том же киберпуке с лучами ее мощность пригодится
|
Цитата:
vasyalus, это да, цена высокая( но насчет того что нет игр для которых нужна такая мощь не согласен. Но тут дело не только в 4K(у меня к компу так же подключен 4K ТВ), но и в 144гц мониторе, если бы нужно было только 60гц/фпс тогда да, с запасом хватило бы будущей 3070. А цены... я не удивлюсь если к концу года 3080 будет стоить как 2080ti на старте-дороже 100тыщ.Печально что сейчас происходит с рублем, и ведь нет никаких предпосылок чтоб что то остановило его падание. |
Цитата:
Еще и валюту добывает, хорошее настроение и повышает аппетит. :D |
Цитата:
|
Джигмэн, Ну, и выкинь тогда комп или с чего ты там пишешь? Он ведь тоже буржуйский.
|
Rumit, может у тебя не получается ее нагрузить по полной? попробуй крузис3, королевство доставляет...или в Контроле, там в частности лучи вроде самые такие продвинутые на сегодня, не?
|
fastBrandon, Контрол сейчас прохожу, так на прошлой стр сразу написал
Цитата:
|
Цитата:
а в конкретном твоем случае тем-более, ведь там еще и 24гб памяти. может еще что-то недогружено и т.д. MFS последний мбыть плюс постримить в ультра качестве? вообщн какая из игр может максимально нагрузить память? |
Тут борода дал понять что для 3090 и 10900k в разгоне, в пике может не хватить 850 ватт, надо, думается, киловатт...
|
https://megabitcomp.su/kompyuternye-...-strix-gaming/
В ЧЕМ ПОДВОХ? |
Джигмэн, в полной предоплате.
|
Цитата:
|
В мегабите контролер заказывал, цены там ниже. Называют себя федеральным магазином)
|
Цитата:
Ну и оплата в виде перевода на карту физику это уже само по себе интересно :)) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|