![]() |
|
Кто хуановские лучики хочет потестировать? в стиме годнота появилась))
https://store.steampowered.com/app/1.../Quake_II_RTX/ ps без купленного оригинала, доступно только три уровня |
Цитата:
|
McDragon, ты просто боишься признать, что твой комп не потянет вторую Кваку)
|
Earth2Space, комп у меня ее не тянул в 97м, с чего бы сейчас тянуть.
|
Цитата:
RTX off Скрытый текст: RTX on Скрытый текст: |
Earth2Space, это на 1070? Ну у меня наверное 12-13 фпс будет.
|
Пошаговая тактика :))
|
McDragon, да, на 1070. Ну там если в настройках покрутить, то у меня получилось до 20 ФПС поднять. У тебя мож 30 выйдет.
|
Earth2Space, пробуй поиграться с пунктом Resolution Scale в разделе Video. Оно там потом картинку темпорально сглаживает, так что даже при уменьшении до 75 выглядит почти также, а фпс почти вдвое выше.
McDragon, да ладно, вовсе не этого ты боишься:) Вон народ правду пишет: https://steamcommunity.com/profiles/...ended/1089130/ |
Цитата:
Трассировка лучей для всех: Crytek показала демо Neon Noir, которое работает на любых видеокартах Цитата:
Они часто превращает технологии в проприетарный эксклюзив. А на самом деле поддержка может быть реализована на программных движках. Так было с технологией gSync. Совершенно закрытый протокол с кабальными условиями для производителей мониторов. Поэтому gSync распространён слабо, а вот FreeSync, разработанный AMD, куда чаще встречается и является открытой технологией. В конечном итоге NVidia была вынуждена включить поддержку и FreeSync, если не ошибаюсь. Теперь уже откопали, что их RTX не такое необходимое условие для графики. |
[CCCP] Monster, я думал это типа внутриигрового DSR. Гляну завтра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, так это тоже полноценная игра.
|
Текстоплёт, DXR - это программный интерфейс, расширяющий DX12, позволяющий выполнять трассировку лучей. Со стороны драйвера производитель может обеспечить два варианта реализации: программный и аппаратный. Аппаратный - это RTX, он работает за счет RT ядер на видеокарте и ускоряет перебор графических примитивов. При пересечении с ними срабатывает шейдер (или много шейдеров), выполняемый на стандартных для Тьюринга (т.е. таких же как в 16-й серии) SM-ах. В случае с программной реализацией перебор примитивов тоже выполняется на видеокарте, но это сильно медленнее. Поэтому видеокарты серии Паскаль (1050...1080) сильно медленнее Тьюрингов с RT-ядрами (20 серия). Технически программную реализацию на OpenCL для трассировки можно написать и на видеокартах других производителей, в частности AMD, с результатом который будет примерно равен или хуже, чем у 10-й серии. На данные момент это реализовано на базе Radeon Rays, существующем достаточно давно.
Это что касается реальной технической информации по всей технологии. Что там за скандал - я не очень понял, но вероятно из серии "я не ракетчик, я филолог", как всегда. Цитата:
|
Что можете сказать по этому поводу : http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=12
Опять хрень какая то ? |
•=£є○=•, сидим, смотрим, наблюдаем к чему это все приведёт.
|
Цитата:
Для нормальных геймеров это хрень да, задержка в управление, качество картинки далеко до ультра/высоких(даже при стабильно высокой скорости инета) если сравнивать полноценным с пк геймингом |
Цитата:
1) отклик управления: 2) качество изображения. Стабильный низкий отклик управления - чтобы не было ощущения, что играешь под спидами (очень раздражает, на самом деле). Качество изображения - чтобы оно не было мыльным. В ОнЛайве фуллХД было лучше, чем ютубовское фуллХД, но хуже, чем честное фуллХД. Так что, если гугол смогёт - я, возможно, даже перейду на облачный гейминг. Хотя отсутствие поддержки стим-контроллера, конечно, неприятный минус. В общем, ждём, надеемся, верим. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Задержка в 9 кадров будет у стадии в лучшем случае.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|