Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

Kaystar 03.05.2016 16:37

Игра шикарная! Честно играется очень здорово! Пока попробовал только за ковбоя и солдата но уже очень нравится. Что радует что игра именно командная. И классы надо подбирать правильно в зависимости от того каких именно не хватает.

Карты тоже очень интересные и с очень хорошим дизайном.
В общем супер!

Wolfsheim 03.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12118444)
И классы надо подбирать правильно в зависимости от того каких именно не хватает

Там классы надо менять даже в зависимости от карты и участка уровня, который нужно преодолеть. Но нубцы пока этого не понимают, и могут весь раунд прососать против 3 вдов, не покидая базу. Фейспалмов на таких не хватает.

NA204 03.05.2016 18:16

Wolfsheim, Ты опять бугуртишь) Я например не знал, что тут можно также одинаковых персонажей пикать, так что + еще один нуб с пятого мая)
Тут кстати голосовой чат имеется?

Key Taylor 03.05.2016 18:49

ТОТ тоже хочу.
Я так понял оптимизация там ок?

Wolfsheim 03.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 12118534)

По мне так лучше, чем в хотсе
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12118510)
Тут кстати голосовой чат имеется?

Да, только вот я разобраться не могу, как его настроить и заставить работать. Вчера в пати катал, но так и не решили проблему(

Kaystar 03.05.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 12118534)
ТОТ тоже хочу.

Да вроди нормально все с оптимизацией.
Да и вообще видно что игра с любовью сделана. Атмосфера в игре какая то хорошая. Даже выходить от туда не хочется)))

Единственное что мне не понравилось, так это то что до начала матча нужно минуту ждать. Непонятно зачем такое сделали.

Teirim 03.05.2016 19:34

Народ, бетка будет до 9 мая и только? После только релиза ждать, как я понимаю?

Dr.Freеman 03.05.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12118538)
Да, только вот я разобраться не могу, как его настроить и заставить работать. Вчера в пати катал, но так и не решили проблему(

Написано же, P чтобы выбрать голосовой канал, и ` чтобы говорить

Wolfsheim 03.05.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 12118567)
Написано же, P чтобы выбрать голосовой канал, и ` чтобы говорить

Если бы все было так просто, я бы писать стал об этом? Плюс мне нужно, чтобы микрофон по голосу работал, а не по нажатию.

100 вопросов 03.05.2016 22:23

Мне вот кстати не нравится, что можно пикать одинаковых героев в одной команде. Тут они всё таки более индивидуальные, чем в TF2, а потому при виде клонов как-то атмосфера теряется, да и открывает простор для криворуких Вдов, которых набирается аж 3 штуки в команде, но толку от этого никакого, из-за вышеупомянутой кривости. Надеюсь в каком-нибудь ранкеде клонов запретят.

Count Zero 03.05.2016 22:24

Давненько я с таким удовольствием не играл. Прям ух!

Kaystar 04.05.2016 01:07

Народ а вот все что добыли в бете оно остается? Или после релиза все заново?

NA204 04.05.2016 01:23

Kaystar, Заново конечно.

Dr.Freеman 04.05.2016 03:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12118720)
Плюс мне нужно, чтобы микрофон по голосу работал, а не по нажатию.

В настройках есть опция опен майк

LightFlower 04.05.2016 04:27

Teirim, да.

NA204 04.05.2016 21:10

Парни, бетка для всех в сегодняшнюю ночь станет доступна? А то до сих пор никакой предзагрузки нет.

Mr J0ker 04.05.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12119301)
Парни, бетка для всех в сегодняшнюю ночь станет доступна? А то до сих пор никакой предзагрузки нет.

В 2 ночи по мск.

Wolfsheim 05.05.2016 06:28

Забавный режим, где играешь рандомными героями. Помогает отдыхать от обычной игры, где дурачки часто вызывают горение. Из минусов - иногда расклад команды может быть такой, что победить почти нереально.

Meiеr_Link 05.05.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12119559)
Из минусов - иногда расклад команды может быть такой, что победить почти нереально.

Именно по этому я за неё засяду, когда повыходят пару патчей с балансами-ребалансами. Надеюсь, они не будут год балансить 20+ персонажей. :sml:

Sunw1sh 05.05.2016 10:32

Баланс? Близзард?
Вы серьезно?

$ith 05.05.2016 12:29

Ой, не надо. Близзы занимаются балансом упорнее прочих. Если его у них нет, то нигде нет.
Цитата:

Надеюсь, они не будут год балансить 20+ персонажей
А в чем должен проявляться баланс? Тут изначально задумано, что одни персонажи решают других. Тут все как обычно будет зависить только от рук игроков. Причем всех игроков.

В регах всегда будут дно игроки хотя бы в одной команде, со всеми вытекающими. Но в конечном итоге это не так важно ибо победа или поражение на фане не так уж сильно отражается.
В сетевых командных играх уже давно есть правило: если хочешь выигрывать, берешь в охапку банду из четырех человек + мамбл\тс и идешь избивать щенков в любую игру на сервах с одинокими бесполезными рембо. Solo que означает, что ты потенциальная дичь и надеяться тебе можно только на то, что в противоположной команде больше днищ и нет хоть какой-нибудь кооперации. А отсюда и вытекает следствие, что баланс играет весьма условную роль. Расслабьтесь поэтому, турниры вам все равно не играть :) не надо притворятся, что шарите в балансе если кроме рандомных регов ничего не пробовали :):)
Ну а поскольку одни персонажи тут однозначно контрят других, то баланс есть он или нет будет ощутим только в трайхард командной игре со связью (желательно не внутриигровой ибо она используется для вайна, как правило). Сколько из людей объединяются с братушками перед каждым матчем, предположить не сложно :) поэтому некоторым баланс самим даже не получится толком ощутить.
Разве что спустя какое-то время игровое комьюнити отшлифуется и играться будет иначе. Ну как и во всех играх такого типа почти.

GorillazzZZ 05.05.2016 13:25

Попробовал, к сожалению ничего особенного, не зацепило.

eLmost 05.05.2016 19:51

Отличная игруля, нагибаю всех как только могу, намного лучше всех этих тупорылых сетевых шутерков, хотя не понимаю как людишки могут хаять кал оф дути и говорить что эта игра хорошая хотя это тоже самое практически.

Kaystar 05.05.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12119576)
Именно по этому я за неё засяду, когда повыходят пару патчей с балансами-ребалансами. Надеюсь, они не будут год балансить 20+ персонажей. :sml:

Они еще обещали много персонажей....))) если я не ошибаюсь конечно.

funny_Pafee 05.05.2016 21:14

ощущения прямо как от Титанфол. Всё очень быстро и динамично, потому раунда 4-5 и уже хочется отдохнуть от игры. В остальном всё здорово.

100 вопросов 05.05.2016 21:17

$ith, на самом деле иногда случается чудо и в Быстрой игре с рандомами попадается 1-2 толковых чувака со связью внутриигровой, под которых начинает подстраиваться вся остальная команда. Жаль, что это лишь иногда.

ArtChery 05.05.2016 21:20

не так уж тут все и быстро, карты достаточно тесные просто, но дизайн хорош

Хороший 05.05.2016 23:47

Игра хорошая, но чисто для расслабона на часок после работы, сыграешь раундов 5 и выключаешь, так как наедаешься. Раунды очень скоротечны, режим с "тележкой" мог бы быть и подлинее, как в том же тф2.

DexiD 05.05.2016 23:50

Поиграл. Весело, задорно и без напрягов. Всё очень вылизано и качественно. Но ничего нового игра в себе не несёт, к сожалению. Копипаста на копипасте и копипастой погоняет.
Меня игра не зацепила. Многим конечно же она придётся по душе. Но лично я не готов отдать за неё 2к. А так была бы идеальной ф2п развлекухой. Да и если честно ф2п модель ей гораздо больше подходит и потенциал у неё был бы гораздо выше. Свою нишу займёт, но не более.

n1mro 06.05.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12120022)
Но ничего нового игра в себе не несёт, к сожалению. Копипаста на копипасте и копипастой погоняет.

Просто интересно, что она копипастит? тф2 которому лет 10 уже? :D

Kaystar 06.05.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12120022)
Поиграл. Весело, задорно и без напрягов. Всё очень вылизано и качественно. Но ничего нового игра в себе не несёт, к сожалению. Копипаста на копипасте и копипастой погоняет.
Меня игра не зацепила. Многим конечно же она придётся по душе. Но лично я не готов отдать за неё 2к. А так была бы идеальной ф2п развлекухой. Да и если честно ф2п модель ей гораздо больше подходит и потенциал у неё был бы гораздо выше. Свою нишу займёт, но не более.

Не соглашусь. Игра оригинальна хотя бы тем что много в ней разных героев.
Ну а вообще ты назови хоть один шутер мультиплеерный который не копировал бы какую нить предыдущюю игру.
Сейчас выпущено уже столько игр, что так или иначе все они чем то похожи.
Ну а новые режимы я думаю еще завезут. Это ж близзард)

Halkbigus 06.05.2016 01:10

Побегал часик, ну и впечатления двоякие. Вроде действительно классный дизайн карт, динамичный геймплей, разнообразные герои с различными стилями игры. Но вот как то все равно не цепляет, через пол часа мне уже стало скучно, а как подумал что за нее еще просят 2к, как то и совсем уныло стало. Как ф2п проект хорош, а вот с таким ценником, ну даже не знаю. Титанфол в свое время просто поразил, а от Близзов я ждал чего то большего, нежели подобного сетевого развлечения, маловато новых идей на мой взгляд. Но опять же, на вкус и цвет :)

DexiD 06.05.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120062)
Просто интересно, что она копипастит? тф2 которому лет 10 уже? :D

Не только.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12120076)
Не соглашусь. Игра оригинальна хотя бы тем что много в ней разных героев.

Что за бред? С таким же успехом можно называть доту, лол, хотс и хон - оригинальными, ведь в них же много героев.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12120076)
Ну а вообще ты назови хоть один шутер мультиплеерный который не копировал бы какую нить предыдущюю игру.
Сейчас выпущено уже столько игр, что так или иначе все они чем то похожи.

Да, только копипастить у ф2п игр и потом всю эту кашу выдавать за цену полноценного проекта ААА-класса, ну как-то так себе.
Да и сама игра по своей сути - чистейшая ф2п развлекуха, да и на что-то большее она не претендует. Зато ценник весит, типа - "Я вам не ф2п параша".

Kaystar 06.05.2016 01:22

DexiD, ну я про шутеры говорил а ты стратегии приплел. И так и не ответил на мой вопрос.

Teirim 06.05.2016 01:40

Мне, как не игравшему в ТФ, да и вообще из сетевых шутеров за последнее время зашел только эволв, игра понравилась, копипасты соответственно не нашел, т.к. не с чем сравнивать). Не понравилась возможность брать одинаковых героев в одну команду и слишком тесные карты.

Хороший 06.05.2016 01:49

Не ну в игре ничего оригинального нет, вы чего) Правильно пишут, копипаста, причем по моему личному мнению очень много с тф 2, который к слову по механике и геймплею мне кажется глубже. Но это бета, так что тут рано судить. И все это ни в коем случае не делает игру плохой, но покупать я ее не стану.

n1mro 06.05.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12120086)
С таким же успехом можно называть доту, лол, хотс и хон - оригинальными, ведь в них же много героев.

С таким же успехом можно бесконечно ныть и не покупать новые игры - они же копипасты игр прошлых лет FailFish

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12120086)
за цену полноценного проекта ААА-класса, ну как-то так себе.

У игры цена 40евродаллара, если что.

100 вопросов 06.05.2016 02:09

Для тех, кому скучно через пол часа, яро советую сыграть в неё хотябы с одним другом с голосовым чатом и так далее. Игра раскрывается по полной, когда вы вдвоём-втроём складываетесь в какую-нибудь непробиваемую комбу, вроде парочки Бастионов за щитом Райнхардта.
А по поводу ценника, это ж Близзард. Они к сожалению по другому продавать не умеют, а ещё одну ф2п игру в свой стан позволить видимо уже не могут.

DexiD 06.05.2016 04:27

Kaystar, Смысл отвечать, если у тебя игра считается оригинальной, когда в ней есть много героев?
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120106)
С таким же успехом можно бесконечно ныть и не покупать новые игры - они же копипасты игр прошлых лет FailFish

Смысл в том, что они скопипастили идеи других популярных ф2п проектов и впаривают их за деньги.
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120106)
У игры цена 40евродаллара, если что.

Мне как-то параллельно какая у неё там цена за бугром. Я живу в России и получаю деньги в рублях. И соответственно цена меня волнует только в пересчёте на рубли. Я лучше куплю себе Rainbow Six Siege, которая действительно интересный проект со своими интересными механиками и геймплэем.

Азилус 06.05.2016 08:44

Игра конечно отличная, нооо не думаю что я отдам за неё 3200, потому что я уже чувствую что наиграюсь пока идёт бетка. Как-то не затягивает, всё вроде бы отлично, но вот чего-то не хватает.

Halkbigus 06.05.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 12120181)
всё вроде бы отлично, но вот чего-то не хватает

А не хватает именно каких то новых решений. Все что показано в данном проекте уже было, вот поэтому и ощущения такие.

$ith 06.05.2016 10:10

Посоны, вы ппц странные. Из года в год мы играем в батлфилды и коды (да и вообще в основном все сиквелы) и это уже никого не смущает, а тут близзы выпустили для себя совершенно новый продукт и че-то всех на инновации прям пробило (да конечно близзард всегда делала инновационные игры же хи-хи) И причем игр именно такого типа всего ничего: тф и...что еще? Батлборн какой-нибудь? Не уверен что он из этой же оперы правда, т.к. видел только ролики.
Ну и в добавочку к этому, близзард никогда не делала ничего нового и всегда использовала чужие идеи.
Так что наверное одному Богу известно чего вы там ждали и главное с какой стати вообще.
Цитата:

А не хватает именно каких то новых решений.*
Да, за новыми решениями вам точно к близзам :):)
Цитата:

что они скопипастили идеи других популярных ф2п проектов и впаривают их за деньги.
Эм...все их игры таковы. Скажу страшное: вообще не имеет значение, кто и что придумал первым. Побеждает всегда тот, кто это реализует на высшем уровне и завоевывает умы людей. По части последнего у близзов проблем вроде вообще нет. Что-то "просто так скопипастить" больше никто не умеет. Название этих ваших ф2п огрызков никто и не вспомнит в отличии от тайтлов близзарда. Все знают дьяблу, но мало кто знает про rogue. Да и всем плевать т.к. она и близко не так крута как дьябла не смотря даже на то что "типа первая".
Скопипастите что-нибудь сами и попробуйте продать свое говно :) и чтоб люди добавки просили. А то такие простые тут ребятишки: "скопипастили".

Kaystar 06.05.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12120157)
Kaystar, Смысл отвечать, если у тебя игра считается оригинальной, когда в ней есть много героев?

.

Действительно зачем.... Когда сказать нечего и правда лучше молчать....)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 12120181)
Игра конечно отличная, нооо не думаю что я отдам за неё 3200, потому что я уже чувствую что наиграюсь пока идёт бетка. Как-то не затягивает, всё вроде бы отлично, но вот чего-то не хватает.

Ну это только бета а если учесть предыдущий опыт близзардов то наверное они много чего будут менять и добавлять в игру.

3200 стоит делюкс версия, обычная стоит 2000.

Neocronic 06.05.2016 11:56

Мне интересно, как со стороны лора в игре объясняется совместная игра террористов и оверватча? Взять хотя бы короткометражки, в той что про вдову, она убивает Дзеньятту и калечит Трейсер. А в той что про Уинстона жнец его чуть было на тот свет не отправляет вместе с данными из лаборатории. В игру заходишь и твоя тима состоит из Трейсер, Вдова, Дзеньятта, Уинстонн и Жнец и все бегают как ни в чем не бывало. Даже мыслишки о разногласиях не возникает ни у кого.
Учитывая это, лор полностью провален в этой игре. Могли бы просто его вообще не делать.
Да и наличие 2х и более одинаковых героев конечно прям очень по лору.

А так конкретно по игре я так понимаю в ней из всех режимов только один - Потасовка? Туда находит за 10 секунд максимум. Пробовал Игру с ИИ и Быстрая игра. 5 минут и там и там отстоял и закрыл в ужасе. Им надо срочно названия режимов поменять, так как 5 минут это уже далеко не Быстрая игра.

Ну и игровых режимов всего 3 я так понял. Это на игру за 2к ну вообще не тянет. Тот же тф2, сотни карт, куча вариаций режимов, куча оружия и ф2п. А тут 12 карт и 3 режима за 2к впаривают. Причем еще и без лора. Смеются что ли.

Даже у их конкурента в лице баттлборна есть как никак сюжетная кампания с коопом. А стоят игры почти одинаково.

Rumit 06.05.2016 12:07

Neocronic, я бы тоже не отказался бы от хорошего кооператива в Overwatch
Сделали бы аналог L4D, где одна команда пытается добраться до точки А(или выполнить какую либо миссию), а другая им мешает. Эх, крутота могла получится

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120230)
Даже у их конкурента в лице баттлборна есть как никак сюжетная кампания с коопом. А стоят игры почти одинаково.

Ко-оп миссии унылые в Баттлборне, очень быстро превращаются в дрочь

Neocronic 06.05.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12120233)
Ко-оп миссии унылые в Баттлборне, очень быстро превращаются в дрочь

Ну они хотя бы есть. А тут кроме как в потасовку и зайти больше некуда.

n1mro 06.05.2016 12:21

Цитата:

Учитывая это, лор полностью провален в этой игре. Могли бы просто его вообще не делать.

Если бы это было, то тактическая составляющая в игре сильно сократилась бы. В доте/лоле/etc других мобах тоже есть свои фракции, но и там все могут со всеми играть. В хотсе вообще могут быть 2 лич кинга, которые против друг друга играют. Круто, да?
Просто всем насрать на лор, когда дело доходит до самого геймплея.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120236)
Ну они хотя бы есть. А тут кроме как в потасовку и зайти больше некуда.

В бету не завезли ракид мм. Он будет в полной версии, каждый сезон будет идти по 1 месяцу + награды за него. Вот тебе и дополнительный резон каждый месяц заходить в игру.

Цитата:

Смысл в том, что они скопипастили идеи других популярных ф2п проектов и впаривают их за деньги.

Каких популярных, боже мой? Это тф2, который загнивает уже? И врядли его спасёт добавление рейтинг мм, после выхода овервотча.
Цитата:

Я живу в России и получаю деньги в рублях. И соответственно цена меня волнует только в пересчёте на рубли.

Как бы игра у нас и так дешевле стоит. Можешь взять калькулятор и пересчитать 40/60евро в рупии. Близзов потом можешь благодарить.

Neocronic 06.05.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120239)
Просто всем насрать на лор, когда дело доходит до самого геймплея.

Зачем делать лор, если всем на него насрать? А если уже сделали. то пускай его и в игре запилят по нормальному, а не так как это сейчас выглядит. Рядовой игрок в начале смотрит короткометражки, а лишь потом играет. Увидев кто есть кто заходит он первый раз в игру и видит этот винегрет. Тот же тф2, там 2 команды хоть и полная копия друг друга, но даже само различие в цвете там обставлено так, что не возникает никаких вопросов. А тут враги с героями сражаются в одной команде, а в лаунчере Уинстон призывает спасать мир от кого? От тех кто с тобой в одной команде бегает. :lol:
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120239)
В бету не завезли ракид мм. Он будет в полной версии, каждый сезон будет идти по 1 месяцу + награды за него. Вот тебе и дополнительный резон каждый месяц заходить в игру.

И что он даст? Еще одну бесполезную прокачку? Самих режимов игры он не добавит. А играть в одно и тоже быстро надоест.

n1mro 06.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120244)
А тут враги с героями сражаются в одной команде, а в лаунчере Уинстон призывает спасать мир от кого? От тех кто с тобой в одной команде бегает.

Я уже сказал, почему так быть не может.
Да и вообще, будь проще, its only a game, why you heff to be mad?
Цитата:

И что он даст? Еще одну бесполезную прокачку? Самих режимов игры он не добавит. А играть в одно и тоже быстро надоест.

А чего ты ещё хочешь от игры, у которой стратегия схожа с хотсом - зайти вечером на пару матчей, открыть сундук и выйти. Тебе там рейды нужны, с разным дейликами на открытых локациях? У близзов для этого есть другая игра. Ну или в батлборн иди играй, там же есть стори мод с энд гейм контентом, который можно играть вечно!11

$ith 06.05.2016 13:27

Neocronic,
Близзы вроде знаменитая контора, но видимо многие тут вообще не понимают о чем она. У них перед зданием на гранитных плитах написано, что "первый всегда геймплей". Поэтому терраны могут играть в тиме с зергами, в команде обороны может быть сразу пять "вдов" и пр.
Хотите ролеплея и иммершена, то вы вообще мимо :) ну вы чего в самом деле, буд-то с луны свалились. Недавно за клавомишью что ли. Да вроде нет.

Азилус 06.05.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12120228)
Действительно зачем.... Когда сказать нечего и правда лучше молчать....)))

Добавлено через 4 минуты

Ну это только бета а если учесть предыдущий опыт близзардов то наверное они много чего будут менять и добавлять в игру.

3200 стоит делюкс версия, обычная стоит 2000.

Ну я говорю про нынешнее положение, и то что я увидел сейчас. В будущем не исключаю возможности приобретения игры. Но вот честно, лучше бы Free to play сделали, такое я говорю очень не часто, но вот в случае с Overwatch это было бы весьма кстати

Dr.Freеman 06.05.2016 13:37

ITT: эксперты после получаса игры заявляют свое компитентное мнение о балансе в игре. А также обвиняют в плагиате, приводя при этом 0 аргументов.

Neocronic 06.05.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120263)
Neocronic,
Близзы вроде знаменитая контора, но видимо многие тут вообще не понимают о чем она. У них перед зданием на гранитных плитах написано, что "первый всегда геймплей". Поэтому терраны могут играть в тиме с зергами, в команде обороны может быть сразу пять "вдов" и пр.
Хотите ролеплея и иммершена, то вы вообще мимо :) ну вы чего в самом деле, буд-то с луны свалились. Недавно за клавомишью что ли. Да вроде нет.

Я о том что зачем нужен лор в игре. Для чего, какая в нем польза? В других играх это позволяет побольше раскрыть героев и играть уже зная что это не просто шутер очередной. А есть ради чего. Тут игра агитирует спасать игровой мир и дает тебе в руки очередного террориста. :lol:

Геймплей это одно, лор совсем другое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120254)
Я уже сказал, почему так быть не может.
Да и вообще, будь проще, its only a game, why you heff to be mad?

Тоесть ты готов играть в игру с невыразительными персонажами, которые сражаются друг с другом просто от скуки?
В таком случае тф2 уделывает овервотч даже учитывая, что тф2 уже 10 лет. :wnk:
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120254)
А чего ты ещё хочешь от игры, у которой стратегия схожа с хотсом - зайти вечером на пару матчей, открыть сундук и выйти. Тебе там рейды нужны, с разным дейликами на открытых локациях? У близзов для этого есть другая игра. Ну или в батлборн иди играй, там же есть стори мод с энд гейм контентом, который можно играть вечно!11

Я не знаю что такое хотс. Зачем нужна посредственная игра от конторы, которая не может в онлайн шутеры, за 2к рублей, без лора и без оригинальных игровых режимов. С одним лишь ранкедом, который внезапно тоже будет в тф2 :lol:
Не я один тут не увидел чего то, чем бы игра цепляла. Почитать любой форум, после ОБТ каждый второй пишет, что как ф2п шутер еще более менее, но никак уж не б2п. Игра и не тянет на игру ААА класса.

n1mro 06.05.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120276)
Тоесть ты готов играть в игру с невыразительными персонажами, которые сражаются друг с другом просто от скуки?
В таком случае тф2 уделывает овервотч даже учитывая, что тф2 уже 10 лет.

Действительно, куда лору тф2 до овервотча, в тф2 всё намного лучше. Там что в комиксах, что в игре одни дяди сражаются против дядей другого цвета, а главная у них это баба-анонсер (или кто там, не особо слежу за топовым лором в тф2((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((). Вот где логика и хороший сюжет!
А вообще http://www.youtube.com/watch?v=-8BdAlf2t_c, если дальше продолжать.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120276)
Я не знаю что такое хотс. Зачем нужна посредственная игра от конторы, которая не может в онлайн шутеры, за 2к рублей, без лора и без оригинальных игровых режимов. С одним лишь ранкедом, который внезапно тоже будет в тф2
Не я один тут не увидел чего то, чем бы игра цепляла. Почитать любой форум, после ОБТ каждый второй пишет, что как ф2п шутер еще более менее, но никак уж не б2п. Игра и не тянет на игру ААА класса.

Эксперд в видео играх Никроник наносит ответный удар.

Kaystar 06.05.2016 14:18

Neocronic, ну по твоему мнению близзард не может в онлай шутеры, а по моему может и овервотч мне понравился. Кто из нас прав? А я скажу тебе кто - оба правы. Ненравится, не играй, все просто. Мне нравится я играю.
О чем вообще спор? Просто если кому то игра пришлась по душе это уже значит что она неплохая.

$ith 06.05.2016 14:33

Neocronic,
Цитата:

Я о том что зачем нужен лор в игре
Потому что те ролики, которых они наделали помогают продавать игру. У игры есть свое собственное лицо и узнаваемая музыкальная тема. У тебя не получится успешно распространять такой продукт есть ты не будешь забрасывать эмоциональные крючки.
Да и лор тут... оберточный. Ты о чем говоришь именно? Лор это тот ролик с гориллой в самом начале что ли? Или там где-то текст какой-то есть?
Нам просто сказали кем были эти персонажи и зачем они делают то, что делают. В двух словах. Собственно для сетевого шутера больше и не надо. Какой лор-то? Ну просто лор в моем представлении это такие томики книжек типа элдер скроллс, стар варс, масс эффект там какой-нибудь, а ты что имеешь ввиду? Где же этот супер проработанный лор, который тут не нужен? Ну да не нужен. Его и нет.

Цитата:

А я скажу тебе кто - оба правы.*
А вот и нет. Успех сетевого шутера определяет время. Но как-то так вышло что в игры близзов играют сто лет и проводят чемпы, так что принимая во внимание репутацию компании, жевать галстук скорее всего Некронику :)

Neocronic 06.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120302)
Действительно, куда лору тф2 до овервотча, в тф2 всё намного лучше. Там что в комиксах, что в игре одни дяди сражаются против дядей другого цвета, а главная у них это баба-анонсер (или кто там, не особо слежу за топовым лором в тф2((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((). Вот где логика и хороший сюжет!

Если ты в тф2 за все время увидел только 2 команды и анонсера это не значит что в игре нет лора. В овервотч же лор как бы есть, но при этом в самой игре его вообще не найти. Просто болванчики бегают и убивают друг друга. Все. Очень оригинально...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12120304)
Neocronic, ну по твоему мнению близзард не может в онлай шутеры, а по моему может и овервотч мне понравился. Кто из нас прав? А я скажу тебе кто - оба правы. Ненравится, не играй, все просто. Мне нравится я играю.
О чем вообще спор? Просто если кому то игра пришлась по душе это уже значит что она неплохая.

Одному тебе понравилась, покупай и играй. Ток потом не говори что находит матчи по 5-10 минут. Даже на ОБТ уже заметно это. Чего говорить о релизе куда попадут ток те кто купил игру.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120313)
Neocronic,

Потому что те ролики, которых они наделали помогают продавать игру. У игры есть свое собственное лицо и узнаваемая музыкальная тема. У тебя не получится успешно распространять такой продукт есть ты не будешь забрасывать эмоциональные крючки.

Когда тф2 вышел даже классовых роликов было не на все классы, если они вообще были. И ничего игра и тогда знатно продалась и сейчас спустя 10 лет на третьем месте по онлайну в стиме. А овервотч кучу пафосных роликов наклепал, а сама игра ничем выдающимся и не блещет на самом то деле. Хорошо что они таки ОБТ сделали, продавай они кота в мешке, больше бы людей купило и разочаровалось.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120313)
А вот и нет. Успех сетевого шутера определяет время. Но как-то так вышло что в игры близзов играют сто лет и проводят чемпы, так что принимая во внимание репутацию компании, жевать галстук скорее всего Некронику :)

Тоесть ты оцениваешь качество игры репутацией компании? Все ясно с тобой, очередной фанбой. :wnk:

n1mro 06.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120360)
Если ты в тф2 за все время увидел только 2 команды и анонсера это не значит что в игре нет лора. В овервотч же лор как бы есть, но при этом в самой игре его вообще не найти. Просто болванчики бегают и убивают друг друга. Все. Очень оригинально...

Так в тф2 тоже самое.
У тебя просто тф2 головного мозга, я понял.

$ith 06.05.2016 15:49

Neocronic,
Цитата:

Когда тф2 вышел даже классовых роликов было*
Все должны быть как тф2?
Цитата:

Хорошо что они таки ОБТ сделали, продавай они кота в мешке, больше бы людей купило и разочаровалось.
У тебя нет никаких объективных данных по поводу того как обт скажется на продажах. Ты вообще пока кроме откровенной отсебятины и вкусовщины не сказал толком ничего. А повсеместное сравнение с тф2 для меня еще и означает, что ты играл две минуты ибо по механике игры как бж сильно разные.
Цитата:

Тоесть ты оцениваешь качество игры репутацией компании?
И да, репутация близзард мне внушает гораздо больше, чем предрекания об не успехе игры каким-то анонюгой ноунеймом. Да и до кучи мне еще и игра доставила. Ну и это был ответ на твое вангование о судьбе проекта, которое не основано примерно ни на о чем. Тут и болтать нет смысла, т.к. судьба игры будет зависить исключительно от саппорта. Ну близзы свои игры, мягко говоря, не забрасывают. Так понятнее?
Цитата:

Одному тебе понравилась, покупай и играй
Хух...а ты борзый кент, да? От имени сообщества даже выступить решил. Много на себя берешь. Вали лучше отсюда. Ты такое дно, что с тобой и говорить не о чем.

Kaystar 06.05.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120360)

Одному тебе понравилась, покупай и играй. Ток потом не говори что находит матчи по 5-10 минут. Даже на ОБТ уже заметно это. Чего говорить о релизе куда попадут ток те кто купил игру.

Да ладно, даже в бетке закрытой народу полно играет. Находит матчи моментально. Да и ты знаешь хоть одну игру от близзардов где бы народу небыло?

Ну и я не уверен что только одному мне игра понравилась. Мне кажется ты ошибаешься.

Dr.Freеman 06.05.2016 16:23

Neocronic, ты упорот, уходи.

Neocronic 06.05.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120377)
Neocronic,

Все должны быть как тф2?

Это пример, понятное дело что нужно что то свое придумывать, но когда делаешь что то чисто для галочки, а в игре этого не найти, это просто обман получается.
Цитата:

У тебя нет никаких объективных данных по поводу того как обт скажется на продажах. Ты вообще пока кроме откровенной отсебятины и вкусовщины не сказал толком ничего. А повсеместное сравнение с тф2 для меня еще и означает, что ты играл две минуты ибо по механике игры как бж сильно разные.

13 уровень в данный момент у меня. Сыграл достаточно, чтобы оценить. А за данными никуда ходить не надо, что выше в этой темке, что на других форумах, куча людей не верят в ее успех будучи б2п и все говорят что она сольется в ф2п сразу после релиза. А так и будет если онлайн будет низким и никакие фанбои тогда не помогут.
Цитата:

И да, репутация близзард мне внушает гораздо больше, чем предрекания об не успехе игры каким-то анонюгой ноунеймом.

Опять таки, ты будучи фанбоем не видишь дальше своего носа. Это очень и очень печально.
Цитата:

Хух...а ты борзый кент, да? От имени сообщества даже выступить решил. Много на себя берешь. Вали лучше отсюда. Ты такое дно, что с тобой и говорить не о чем.

Мнение фанбоя близзов конечно так интересно игрокам, что пришли играть в игру после тф2, ожидая как минимум пострелушки не хуже. А видящим 3 режима игры, безликих героев, отсутствие свежих идей и ценник в 2к. :lol:

Kaystar 06.05.2016 16:29

Neocronic, тебя и правда чета на тф2 заклинило. Шапочки?)))

Neocronic 06.05.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12120405)
Neocronic, тебя и правда чета на тф2 заклинило. Шапочки?)))

Нет, просто это одна из первых игр, где появились классы и одна из тех что по сейчас жива. А шапочки просто для красоты там, ничего не дают.

Dr.Freеman 06.05.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120414)
ничего не дают.

Действительно

Дед Ибнасий 06.05.2016 16:47

Neocronic,
По большему счёту я стобой соглашусь, но не пойму одного - почему ты героев безликими называешь? Вроде ролики с историей героев пиляют, всякие шмотки, фразы, позы... Что ты имеешь ввиду под безликими?

n1mro 06.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120401)
А за данными никуда ходить не надо, что выше в этой темке, что на других форумах, куча людей не верят в ее успех будучи б2п и все говорят что она сольется в ф2п сразу после релиза.

Это аналитики с гохи вроде тебя? Очень показательный форум (нет)
На реддит/неогаф зайди, люди в восторге от игры и все рады что она б2п. Но это уже разный менталитет, у нас большинство это нытики вроде тебя, которые каждую копейку считают и играют в ф2п корейский треш и им норм. Ани жи бисплатны!
Цитата:

Опять таки, ты будучи фанбоем не видишь дальше своего носа. Это очень и очень печально.

Действительно, ведь у близзов хс и хотс провалились, никто на твиче не стримит, а турниры смотрят по 10 человек максимум(((((
То ли дело тф2, сверхпопулряная новая игра, которая всегда находится в топе твича. /s
Цитата:

А видящим 3 режима игры, безликих героев, отсутствие свежих идей и ценник в 2к.

А теперь давай вспомним сколько режимов и карт у было у тф2 на момент релиза и перестанем ныть?

$ith 06.05.2016 17:21

Neocronic,
Цитата:

куча людей не верят в ее успех будучи б2п
Верят в церкви. Куча-то куча, но людей ли? :) Ну а если серьезно, куча это сколько? Ты опять говоришь без какой-либо привязки к реальности или конкретики. Иными словами ты зачитываешь какие-то заклинания.
И еще, мне надо говорить сколько из покупателей игр вообще суют нос на форумы и не дай боже что-то еще там постят? Ну если бы это было не так то КоД бы давно провалился, а несмотря на вездесущий хейт в нете, код все еще в топе. Вывод: ворчание хомячков на просторах паутинки не значат примерно ничего. Это вообще не показатель спроса на продукт.
Цитата:

Опять таки, ты будучи фанбоем не видишь дальше своего носа. Это очень и очень печально
Ты что-нибудь по существу уже скажешь, волшебник? Че ты все спеллы зачитываешь.

Kaystar 06.05.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Дед Ибнасий (Сообщение 12120420)
Neocronic,
Что ты имеешь ввиду под безликими?

Он имеет ввиду что игра не бесплатна, потому он обиделся на игру....:)

А вообще я непонимаю что он хочет этим сказать. Он и сам наверное не до конца понимает.

Aferus 06.05.2016 17:45

Цитата:

Зачем делать лор, если всем на него насрать?

Что за глупый вопрос. По лору есть сторона правильных ребяток и бандюганов. Само наличие командных боев обусловлено их противостоянием. А уж кто где будет играть - это геймплейные фичи. Во славу геймплея. Привет Дотке и ММОРПГ.
Сириусли, откуда вы беретесь с такими тупыми придирками?
Цитата:

Они продают за деньги свою работу. Выполненную в высшем качестве. По цене ниже средней.
Цитата:

Смысл отвечать, если у тебя игра считается оригинальной

Она и есть оригинальна. Или ты настолько немощен, что не можешь контент от жанра отличить? В ней много очень разных героев с уникальными механиками взаимодействия. То, что до нее уже были игры этого жанра с некоторыми похожими героями - сорян, такое случается, но жить дальше нужно как-то. Играйте в первый ТФ на двигле Кваки тогда. Вот где первая свежесть, никакого копирования. А лучше - в первый Думчанский.

Wolfsheim 06.05.2016 18:11

Цитата:

Мне интересно, как со стороны лора в игре объясняется совместная игра террористов и оверватча?

Так почитай этот лор сперва. Вообще то они все из ОВ. Просто когда ОВ объявили вне закона, кто-то залег на дно, а кто-то стал террористом, чтобы мстить государству. Потому нет ничего удивительного в том, что они внезапно могут вместе выполнять миссии.

Neocronic 06.05.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 12120418)
Действительно

Тоесть шапки это то что ты берешь в руки и убиваешь ими? Я всегда думал, что это украшение на персонаже, я ошибался? :lol:

NA204 06.05.2016 18:19

Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам? Внутриигровая валюта вообще не начисляется, но в матчах у других игроков видел разные костюмы на героях. Или здесь доступны лишь выпадаемые из коробок предметы?

Neocronic 06.05.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12120424)
Это аналитики с гохи вроде тебя? Очень показательный форум (нет)
На реддит/неогаф зайди, люди в восторге от игры и все рады что она б2п. Но это уже разный менталитет, у нас большинство это нытики вроде тебя, которые каждую копейку считают и играют в ф2п корейский треш и им норм. Ани жи бисплатны!

Ну конечно, у нас другой менталитет, мы же не разбрасываемся деньгами направо налево, утверждая это отличный разработчик, он точно не подведет. Действительно стоящие вещи можно и купить, но уж никак не овервотч, увы.
Цитата:

Действительно, ведь у близзов хс и хотс провалились, никто на твиче не стримит, а турниры смотрят по 10 человек максимум(((((
То ли дело тф2, сверхпопулряная новая игра, которая всегда находится в топе твича. /s

Сравнивать моба и карточные игры и шутеры это фейспалм. Тем более сравнивать у разраба, который до этого никогда не делал шутеры вообще. Тф2 в топе по онлайну стима уже 10 лет, а сколько лет твоему хотсу или хс? :sml:
Цитата:

А теперь давай вспомним сколько режимов и карт у было у тф2 на момент релиза и перестанем ныть?

Тоесть ты наивно полагаешь, что нужно обязательно вернуться в каменный век, только потому что этот разраб вдруг сможет в шутеры? Не сейчас, когда в тф2 уже все режимы есть, но потом, главное каждый вечер обмазываться одним и тем же и верить. :lol:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12120473)
Так почитай этот лор сперва. Вообще то они все из ОВ. Просто когда ОВ объявили вне закона, кто-то залег на дно, а кто-то стал террористом, чтобы мстить государству. Потому нет ничего удивительного в том, что они внезапно могут вместе выполнять миссии.

Тип такая Вдова приходит к Дзеньятте, прости бро, я тебя тут недавно убила во время церемонии. Я больше не буду. Пошли вместе играть. :lol:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12120460)
Что за глупый вопрос. По лору есть сторона правильных ребяток и бандюганов. Само наличие командных боев обусловлено их противостоянием. А уж кто где будет играть - это геймплейные фичи. Во славу геймплея. Привет Дотке и ММОРПГ.
Сириусли, откуда вы беретесь с такими тупыми придирками?

Вот это геймплей. Ты сам пишешь
Цитата:

По лору есть сторона правильных ребяток и бандюганов. Само наличие командных боев обусловлено их противостоянием.
И где это противостояние? Бандюганы и правильные ребятки в обнимку месят самих себя. Без какой либо цели. Зато в роликах у них там такие драмы...

Avakand 06.05.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120491)
Тип такая Вдова приходит к Дзеньятте, прости бро, я тебя тут недавно убила во время церемонии. Я больше не буду. Пошли вместе играть. :lol:

Убили другого робота-монаха (Tekhartha Mondatta), а не Дзеньятту.

А то, что бандюганы дерутся на одной стороне с правильными ребятками, да еще и против клонов друг друга - игромех. Да, иногда геймплей и историю приходится разделять. Обычное дело.

n1mro 06.05.2016 18:55

Цитата:

Сравнивать моба и карточные игры и шутеры это фейспалм. Тем более сравнивать у разраба, который до этого никогда не делал шутеры вообще. Тф2 в топе по онлайну стима уже 10 лет, а сколько лет твоему хотсу или хс?

А ещё они до этого не делали карточные игры и моба игры.
Это я к тому, что близзы умеют продавать и развивать свои игры = они быстро набирают популярность среди сообщества. Вспомни хотс год назад, или хс два года назад. Для них вышла тонная разных апдейтов/баланс патчей за это время и они сейчас очень популярны.
Ах да, ты же не следишь за их играми и не знаешь об этом, на зато знатно умеешь балаболить.

А теперь давай вспомним твой неповторимый и уникальный во всём тф2. Что они там существенного в игру добавили, после введения ф2п которое покосило половину населения игры? Такс такс, режим против ботов, скинчики с контрактами как в ксго и тонну разных шапок и пушек из ящиков, которые в 99% лютый треш и проигрывают стоковому оружию. Найс контент бро, 10/10 wud pley egein.
Новые карты/режимы - большинство из них даже и не вальвы делают, ага.
Ещё у них в бете с прошлого года ранкед мм, может это и оживит игру, посмотрим.
Цитата:

Тоесть ты наивно полагаешь, что нужно обязательно вернуться в каменный век, только потому что этот разраб вдруг сможет в шутеры?

Тоесть ты наивно полагаешь, что близзард не будут добавлять новые режимы карты/режимы/героев? Они будут и об этом уже давно известно. И эти апдейты будут бесплатными.

Хороший 06.05.2016 18:59

Я не понимаю че за споры у вас насчет этого лора, кому он нужен в сессионном мультиплеере? Вопрос риторический)
Второй момент - игра калька с тф 2 с исключениями вроде героев с умениями, которые перемежаются с классами в тф 2, где есть возможность выбора разнообразного оружия. Так что все более менее равнозначно.
Только не понимаю зачем из - за этих очевидных вещей оскорблять друг друга, будто в этих сходствах что то плохое. Ценник вопрос неоднозначный. С одной стороны не будет кучи неадекватов, с другой все будут сравнивать с тф 2, которая бесплатна и на данный момент имеет больше разнообразия и возможностей, хотя это уверен временно.
Вы народ имейте больше уважения к мнению друг друга, так дискутировать намного приятнее.

Wolfsheim 06.05.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12120486)
Или здесь доступны лишь выпадаемые из коробок предметы?

Из сундуков падает все: облики, позы и прочее. Также выпадают деньги, либо в деньги превращается повторный облик, эмоция и тп. Насколько я знаю, из сундуков к 200 лвл невозможно получить и купить абсолютно всё. Значит есть вероятность, что на релизе в ранкеде тоже можно будет получать за какие-нибудь достижения голду.

Neocronic 06.05.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12120513)
Из сундуков падает все: облики, позы и прочее. Также выпадают деньги, либо в деньги превращается повторный облик, эмоция и тп. Насколько я знаю, из сундуков к 200 лвл невозможно получить и купить абсолютно всё. Значит есть вероятность, что на релизе в ранкеде тоже можно будет получать за какие-нибудь достижения голду.

Либо, что более вероятно, они запилят продажу ящиков за реал.

Luit 06.05.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120515)

Ути какие они плохие будут >: ( Продавать визуальные ништячки, которые на балансе никак не сказываются... и даже тут слизали у других. Всё, делаю возврат http://riki.dotabuff.net/c/460cdf916...6e79772e706e67

Nelve 06.05.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 12120508)
кому он нужен в сессионном мультиплеере?

Мне. Потому что у меня привито определённое чувство вкуса и меня воротит, когда на экране творится высер фанбоя-фикрайтера, а это выдают за норму.

Хотите делать треш - делайте треш во всём, хотите нормальную игру - делайте нормальный, вменяемый концепт.

Wolfsheim 06.05.2016 19:25

Цитата:

Неа, они говорили только про скины. При чем однозначного заявления не было о том, что в игре появится магазин. Но в любом случае то, что уже есть в игре, за реал продаваться не будет.

Neocronic 06.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12120519)
Ути какие они плохие будут >: ( Продавать визуальные ништячки, которые на балансе никак не сказываются... и даже тут слизали у других. Всё, делаю возврат http://riki.dotabuff.net/c/460cdf916...6e79772e706e67

Не влияет на баланс и ладно. Я это к тому что все полагают, заплатив 1 раз будут все бесплатно получать. Не зря они пяток скинов за 1200 продают.

n1mro 06.05.2016 19:30

Цитата:

Так уже давно известно, что будут донат сундуки.
Цитата:

Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам? Внутриигровая валюта вообще не начисляется, но в матчах у других игроков видел разные костюмы на героях. Или здесь доступны лишь выпадаемые из коробок предметы?

Если из ящики выпадает предмет который у тебя уже есть - тебе дают кредиты. Ещё они могут просто выпадать из коробкса.
Может потом добавят дейлики какие нибудь, либо доп. сундуки в ранкеде как тут уже предположили.

Neocronic 06.05.2016 19:34

Цитата:

Я лично костюм на Диву - Стервятник нашел из коробки на 10м уровне. А денег много наоборот падает. Открываешь такой сундук, в превью светится фиолка, думаешь ну скин и выпадают деньги. Причем так мало, что даже фиольный скин не купить.

$erg@nt 06.05.2016 20:11

Цитата:

Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам?

Учитывая, что будет вайп, я бы не заморачивался

NA204 06.05.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12120566)
Учитывая, что будет вайп, я бы не заморачивался

Да это то понятно) Просто интересно, как тут это работает)
Спасибо за ответы.

100 вопросов 06.05.2016 21:42

Цитата:

Пробовал Игру с ИИ и Быстрая игра. 5 минут и там и там отстоял и закрыл в ужасе. Им надо срочно названия режимов поменять, так как 5 минут это уже далеко не Быстрая игра.

Чувак, проблемы реально с твоей стороны. У меня, что в апрельской бете, что в нынешней, матчи находятся за полторы минуты максимум.
Цитата:

В игру заходишь и твоя тима состоит из Трейсер, Вдова, Дзеньятта, Уинстонн и Жнец и все бегают как ни в чем не бывало. Даже мыслишки о разногласиях не возникает ни у кого.

Вообще-то в игре частенько перед началом матча герои обмениваются "парой ласковых", напоминая о своём отношении друг к другу. А уж почему они скооперировались на этой конкретной карте, это уже остаётся полностью на фантазии игрока (собсно почему бы и нет? Благо причин может быть уйма).
Цитата:

Да и наличие 2х и более одинаковых героев конечно прям очень по лору.

Тут соглашусь. Это уже действительно бьёт по атмосфере. Однако я почти уверен, что в каком-нибудь ранкеде клонов запретят.

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12120233)
я бы тоже не отказался бы от хорошего кооператива в Overwatch

Я не отказался бы и от банального Выживания. Хочется что-то типа финального замеса из Эры Альтрона, но с героями Overwatch (знаю, в TF2 есть подобное, но там слишком уж быстро гасят, а я хотеть раскидывать целые толпы молотом Райнхардта :) )
Цитата:

Так и будет. Саму валюту скорее всего тоже будут продавать вместе со всякими бустерами на опыт.
В апрельской бете уже была неактивная кнопка "Магазин" в разделе, где ящики открываешь. В майской её убрали вместе с кнопкой ранкеда.

LightFlower 06.05.2016 21:55

NA204, за лвл дают сундук. Из сундука может выпасть золото, за него покупаешь шмотки и прочее. Если из сундука выпадает предмет, который у тебя уже есть, тебе дадут золото за него. Может на релизе еще дейлики какие-нибудь добавят на типо хс и хотс.

DoctorWagner 06.05.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12120627)
Чувак, проблемы реально с твоей стороны. У меня, что в апрельской бете, что в нынешней, матчи находятся за полторы минуты максимум.

Ну вот у меня тоже никаких проблем с этим нет, все очень быстро.
Цитата:

Тут соглашусь. Это уже действительно бьёт по атмосфере. Однако я почти уверен, что в каком-нибудь ранкеде клонов запретят.

Лично я в своей тиме вообще редко клонов вижу. Если и есть, то от силы парочка. Большинство игроков старается выбирать разношерстную команду.

$ith 06.05.2016 22:48

Цитата:

Лично я в своей тиме вообще редко клонов вижу. Если и есть, то от силы парочка. Большинство игроков старается выбирать разношерстную команду.
Я считаю, со временем такое будет еще меньше встречатся т.к. команда одинаковых героев сильно проседает.

Luit 06.05.2016 22:51

Насчет матчмейкинга заметил странность, что когда был закрытый тест (до 5 числа то бишь) игру искало секунд за 5-10 максимум и по лвлам разница была +-2, сейчас же почему-то ищет дольше, хотя, казалось бы, народу должно быть больше, но и при этом разница в лвл более заметна. Особенно радует, когда попадаются парни 1-2 лвл, берут 76-го и кемпят за самым дальним углом, когда вся остальная тима пытается толкать тележку :)

DoctorWagner 06.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120658)
Я считаю, со временем такое будет еще меньше встречатся т.к. команда одинаковых героев сильно проседает.

И ещё как проседает. Я сильно сомневаюсь что получится вывезти с двумя медиками и двумя Рейнхартами к примеру. Если команда противника не полные аутисты конечно.

100 вопросов 06.05.2016 22:55

$ith, ну не сказал бы. В некоторых отдельных ситуациях и при должной прямоте рук несколько Вдов решают. Был один момент, когда такой состав являлся единственным шансом на победу, но мы не додумались им воспользоваться (в отличие от противников).

Neocronic 06.05.2016 23:03

Сегодня с утра выносили врага в 6 бастионов, те даже респ не покидали. Еще заметил Заря просто нереально тащит со своим убером. Делал ей серии по 27 килов и не однократно выносил всю команду врага одновременно. Ее пассивное восстановление просто чит какой то. За угол отходишь и тебе фулл хп обратно возвращается + щиты. А сама она жарит не хуже пиро в ближнем бою.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Не только у меня, у друга с которым играл, тоже самое.
Нередко даже если заходишь в найденный матч в Быстрой игре, то команды неполные и еще минут 15 гоняешь в дезматч в ожидании игроков для начала игры. Тоесть 15 минут игра ищет игроков чтобы продолжить. Те кто со мной в этом матче играют свидетели. Поэтому глупо ссылаться на лично мои проблемы.

Kaystar 06.05.2016 23:14

Цитата:

Согласен. К тому же еще не все разобрались с героями и как играть, имею ввиду то что много народу просто пробует разных героев. Уверен тоже что после релиза через какое то время люди уже будут брать в сессию именно тех героев каких там не хватает.

Neocronic 06.05.2016 23:20

Симметра только пока донный класс по мне. Не видел ни разу симметру в Повторе в конце игры. И ни разу в карточках на голосовании. Ее турели убивают только если стоят кучно в одной точке, причем убив 1 врага другие сразу палят место и уже обходят его стороной или выносят турели. Поставив 4 штуки следующие по 5 сек перезаряжаются. Телепорт не нужен, им никто не пользуется даже если его прям на базе врага в закутке ставишь. В ближке ее атака разве что афкашера может убить, а шар нельзя котроллировать перед выстрелом, а пока заряжается враг уже сто раз позицию поменяет. Да и плюс не на все стены ставятся турели. Очень часто бывало что ставлю на прямую трубу 1 турель и больше не могу ни одной поставить, потому что красным горит мол нельзя. Хотя еще куча места.

Wolfsheim 06.05.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120681)
Не видел ни разу симметру в Повторе в конце игры

Я постоянно на Симметре в повторе и в карточках. Что я делаю не так?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120669)
Нередко даже если заходишь в найденный матч в Быстрой игре, то команды неполные и еще минут 15 гоняешь в дезматч в ожидании игроков для начала игры. Тоесть 15 минут игра ищет игроков чтобы продолжить.

По 10-15 секунд ищет матч в среднем. Что я делаю не так?

Все твои претензии субъективны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12120681)
В ближке ее атака разве что афкашера может убить

Я тебя разочарую, но её атака лучом одна из самых мощных в игре. Именно поэтому у нее такой маленький радиус.

$ith 06.05.2016 23:38

100 вопросов,
Ну вдовы оверретед... Как минмум для трейсера и ганслингера они вообще дичь.
Кстати меня удивило, что за трейсер не играет вообще никто :O Ну я по крайней мере таких игроков вообще не вижу. а за нее прикольно бегать.
Сейчас пока самыми популярными мне видятся вдова, кибер-ниндзя, рейнхард и гномик этот, который пушки ставит. Эти всегда есть.

Aferus 06.05.2016 23:43

Цитата:

Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам?

На ПС4 в разделе "Коллекции". Прям туда заходишь, потом в интересующую тебя категорию и там же сразу просматриваешь/покупаешь/одеваешь.

Wolfsheim 06.05.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12120692)
Кстати меня удивило, что за трейсер не играет вообще никто

Ей много кто играет, но по факту она слабая, если не умеешь играть. Я вот пытался - вообще пока не выходит. Толку ноль, убивают быстро. При этом видел чуваков, которые всю команду на трейсер раскатывают.

$ith 07.05.2016 00:05

Wolfsheim,
Ну всю команду конечно сложно раскатать ибо против нее есть контры вроде кавбоя, который убивает ее с вероятностью 90%
И солдат может навалять. У трейсер быстро разряжаются пушки и "одним рожком" никого убить-то нельзя, а у солдата мощный хил и гарантированное окно чтобы его заюзать, принимая во внимание необходимый сэтбак от реалоада у трейсер.

Luit 07.05.2016 00:13

$ith, у меня за ~6 часов, сколько я наиграл, 4 за Трейсер. После неё, лично мне, уже неинтересно играть за других персонажей- все кажутся очень медленными и скучными. + у неё механика действительно интересная, сочетающая как полезность для тимы в плане дпс, так и прощающая некоторые ошибки в плане диспозиции. Думаю, так и продолжу её мейнить в будущем.
Wolfsheim, не сказал бы, что она слабая. Всегда на ней в топе по урону и сериям/участиям в киллах. В ближней бое она очень опасна и не только за счет своей ульты.

$ith 07.05.2016 00:14

Luit,
Мне сложнее от солдата отвыкнуть. Ибо без спринта в шутере очень тяжело :)

Luit 07.05.2016 00:20

$ith, тоже мозг на первых порах не мог привыкнуть к "неактивному" шифту, да) Но через пару раундов стало всё в порядке. Причем на той же Трейс, мне удобней флешаться на пкм, а не на шифт, чем даже немного удивился. Но зато теперь палец на шифт не падает механически- только по делу :)

Хороший 07.05.2016 00:30

Поиграли пару часиков с друзьями впятером. Ожидаемо игра заиграла новыми красками. Появились планирование, тактика, взаимодействие и прочие плюшки. Задумались о покупке.

100 вопросов 07.05.2016 01:23

Neocronic, мне уже начинает казаться, что только я вижу пользу от Симметры. Она в обороне ну очень хороша. К примеру на карте в Египте у первой точки, где проход в начале только один, а после него лишь комнатки по бокам, куда первым делом стараются влететь всякие шустрые, но тонкие герои. Если в этих комнатках в ряд поставить её камеры над плинтусом прохода, любой нетанк сложиться почти моментально и следовательно все диверсии будут провалены, в то время как какой-нить Бастион или гном продолжает спокойно контролить основной проход. А так как её камеры стоят прямо над проходом, уничтожить их получиться только изнутри, что трудновато без помощи танка.
Ну и про телепорт решительно не согласен. Не представляешь, как мой Райнхардт страдает без него, когда после респа нужно пробежать всю карту, но ты блин нужен на точке прямо сейчас.
Цитата:

Ну вдовы оверретед... Как минмум для трейсера и ганслингера они вообще дичь.

За обороняющихся редко кто пикает трейсер, но зато сама оборона порой бывает такая, что без пряморуких Вдов её реально не пробить.
Цитата:

Кстати меня удивило, что за трейсер не играет вообще никто :O Ну я по крайней мере таких игроков вообще не вижу. а за нее прикольно бегать.

За неё реально непросто научиться хорошо катать. Лично я стабильно встречаю как днищенских Трейсеров, которые складываются от всего, и тех которые тащат на себе всю команду, делая -3 включая танка с фулл хп.

СУМРАК 07.05.2016 01:27

Игра оказалась веселой и интересной, с прикольными персонажами и режимами... карты правда странных много...
Но вот платить за нее фуллпрайс, нет... это чистая фритуплей, и брать за это плату просто тупизм.

Dr.Freеman 07.05.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12120665)
Я сильно сомневаюсь что получится вывезти с двумя медиками и двумя Рейнхартами к примеру.

Прокатит. В 2 рейнах смысла нет, но 2 суппорта + 2 танка очень даже; такой пик очень трудно по дмг пробить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12120774)
только я вижу пользу от Симметры. Она в обороне ну очень хороша

Симметру очень сильно понерфили, и сейчас на хай-лвл её берут только на 1 фазу игры.
А в обычных пабах да, поставил турельки в аптеку и получай халявные хилы.

Aferus 07.05.2016 04:38

Трейсер крутая, просто большинство игроков на ней - днища, которые могут лишь аутично блинкаться туда-сюда и отлетать, когда блинк с возвратом на кд.

Дзинъяту кто-нибудь задротил? Чет хил и дебаф несильно ощущаются. Походу, чтобы выжимать из него вменяемую пользу, надо его зарядным ударом пристреляться. Правда, я пока ни разу не попал ни в кого максимальной зарядкой)) Интересно, того же Бастиона ваншотнет?)

Wolfsheim 07.05.2016 05:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12120881)
Интересно, того же Бастиона ваншотнет?)

Под дебафом - да.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12120881)
Чет хил и дебаф несильно ощущаются

Хил постепенный, потому от бурста не спасает. Но вот дебаф решает - танки складываются влет. Очень полезно против тех, кто тушей блочит: Дива, Заря, Свин.

100 вопросов 07.05.2016 16:55

Aferus, я конечно не задротил, но несколько матчей прошел на нём. Дебафф действительно решает, а если добавить к нему тот факт, что у его выстрелов нету отдачи, выцеливать голову становиться на удивление легко и многие герои действително улетают в раз.

Key Taylor 07.05.2016 21:03

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ. В плане графона все на ЭПИЧЕСКИХ, но именно первая графа настроек при 200% дает мне снижение ФПС что играть можно, но не приятно для глаз. Обидненько...А так все отлично, как в визуале, так и в геймплее.

Neocronic 08.05.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12121038)
Aferus, я конечно не задротил, но несколько матчей прошел на нём. Дебафф действительно решает, а если добавить к нему тот факт, что у его выстрелов нету отдачи, выцеливать голову становиться на удивление легко и многие герои действително улетают в раз.

А там в голову больше урон? Я просто не замечал разницы, что в тело, что в голову. По крайней мере у других классов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12120777)
Игра оказалась веселой и интересной, с прикольными персонажами и режимами... карты правда странных много...
Но вот платить за нее фуллпрайс, нет... это чистая фритуплей, и брать за это плату просто тупизм.

Мне не понравилась продолжительность матчей и отсутствие списка серверов. Сделали бы хотя бы по 30-40 минут битву. А то телегу только повез и через 5 минут уже на точке она. Либо просто команда проиграла по времени.
Ну и серверов нельзя выбрать по тому же режиму игры. Например только вагонетки или только контрольные точки.

Dr.Freеman 08.05.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12121255)
А там в голову больше урон?

Да.

Count Zero 08.05.2016 00:40

Цитата:

С рандомами спонтанно сыгрались сегодня и несколько матчей подряд бегали в 6 солдат. Не очень эффективно, но ооочень весело вышло. Так что не знаю, не знаю :Grin:

Qvaetsu 08.05.2016 14:26

Meiеr_Link, ты хотяб в шапке то пикчи бы обновил, не соответствуют реальности.
Морально устарели.

Woozy 08.05.2016 19:52

У кого-нибудь наблюдаются проблемы с мышкой? Такое ощущение, что включен mouse acceleration или raw input отключен. Движения камерой просто невозможные, сначала вообще подумал, что компьютер игру не тянет и у меня 15-20 ФПС. Оказалось там 100-150, а мышь все равно люто тормозит + резкое движение мышкой выдает серьезный аксель, хотя во всех доступных настройках эта дрянь отключена.

Что за дела вообще?

DoctorWagner 08.05.2016 20:50

Woozy, черт знает, у меня все отлично. А точно нет никаких повышенных настроек графики? Может убавить чего надо?

Qvaetsu 08.05.2016 20:54

Woozy, в инете пишут что нужно сделать фулскрин, убрать скейл экрана и выключить vsync.

Kaystar 08.05.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 12121547)
У кого-нибудь наблюдаются проблемы с мышкой? Такое ощущение, что включен mouse acceleration или raw input отключен. Движения камерой просто невозможные, сначала вообще подумал, что компьютер игру не тянет и у меня 15-20 ФПС. Оказалось там 100-150, а мышь все равно люто тормозит + резкое движение мышкой выдает серьезный аксель, хотя во всех доступных настройках эта дрянь отключена.

Что за дела вообще?

Вообще то я тож заметил что как то мышь не так себя в игре ведет как надо. Тоже акселерация везде отключена.
У меня мышь razer taipan. У тебя что за мышка?

Tokar91 09.05.2016 00:23

Вайп статистики будет после беты?

MoorCATs 09.05.2016 01:00

Tokar91, будет.

Ted Foulke 09.05.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 12121547)
а мышь все равно люто тормозит

Такая же ерунда + еще пинг высокий.

Key Taylor 09.05.2016 01:42

Woozy,
Ощущение что тяжело целиться и слегка тормозит? Ну туго идет мыша да?

Скрытый текст:
Здарова. Боже сто лет не виделись.

Woozy 09.05.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12121594)
У меня мышь razer taipan. У тебя что за мышка?

Да a4tech какая-то. Пробовал еще 2 мышки, менял настройки графики, перепроверял не включена ли где-то акселерация, бесполезно все.

В гугле нашел еще 100500 постов на эту тему, но решения нигде нет, по крайней мере пока идет бета. Даже в каком-нибудь конфиге не поменять 1 на 0.

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 12121766)
Ощущение что тяжело целиться и слегка тормозит? Ну туго идет мыша да?

Ну да. Контролировать прицел вообще невозможно, двигается словно к нему парашют прицепили.

Key Taylor 09.05.2016 03:03

Woozy,
Я то думал это у меня из-за графона, а тут оказывается проблемы именно с мышой...ну блеск

DoctorWagner 09.05.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 12121729)
Вайп статистики будет после беты?

По любому будет. Близаррд уже заявили что наплыв в бету очень большой.

Key Taylor 09.05.2016 16:48

После установки последних Драйверов НВидиа, Овервотч оптимизировался. Проверено мной. Теперь игра идет плавнее на самых максимальных. С мышкой нет сильных проблем. Далее видимо будут патчить.

$ith 09.05.2016 17:02

Цитата:

После установки последних Драйверов НВидиа, Овервотч оптимизировался. Проверено мной. Теперь игра идет плавнее на самых максимальных
У меня все игры идут плавно на масимальных с дровами конца четырнадцатого года :D

Кто-нибудь может объяснить в чем фишка девочки в роботе? Урон никакой он выдержать не может вообще. Урон из ее шотганов даже в упор какой-то смешной. Я больше народу убиваю из пистолетика, когда вынуждают покинуть меха.

Хороший 09.05.2016 17:10

$ith, ульта у нее замечательная для обороны, хотя в первый раз как с ней играл серию из 14 сделал, но тогда только бета начиналась, все нубили. Урон и правда слабоват, одни асисты вместо фрагов. В связке с ангелом может ничего, надо попробовать.

$ith 09.05.2016 17:16

Цитата:

Урон и правда слабоват, одни асисты вместо фрагов
Я вообще такой вообразил себя танком (которым она и является вроде) и нажнеца налетаю в упор его начинают шмалять и не снял ему и трети наверное в то время кок он меня разбирает за 3 секунды - вот так танк. Причем она еще и когда стреляет двигаться толком не может. Копить ульту и подрывать робота тоже шняга какая-то. Он так долго взводится перед взрывом что убежать сможет даже самый слоупок.

Qvaetsu 09.05.2016 17:56

$ith, ты можешь мекой народ толкать, почти как рейнхард, плюс это урон наносит. Взрыв меки нужно активировать в полете тоже, иначе толку никакого, прыгнул-полетел-включил, за секунду выпрыгнул - убежал, полет пять секунд, отсчет до взрыва - четыре. Шотганы работают аналогично шотганам рипера т.е. в упор, у того макс дмг в сек 240, у дивы 168. Разница у них в том, что у рипера 8 патронов, и 2 выстрела в сек, а у дивы бесконечные патроны и 7 выстрелов в сек, которые существенно меньше урона наносят сами по себе. Другими словами ты должен быть бывшим киберспортсменом, который нынче пилотирует меку, ну или играть на персах с требованием к скиллу - пенсионер.

DoctorWagner 09.05.2016 18:09

Ну в скилованных руках, эта девочка с роботом вполне способна доставлять проблем вражеской команде. Для изничтожения толп врагов она конечно же не подходит, а вот для отвлечения внимания, это да. Постоянно играю Рейнхардтом и именно этот перс частенько под ногами мешается, если конечно человек им толково играет. От ее ульты конечно же можно свалить, но удается это далеко не всегда и не всем. Впрочем, наверно, как и с остальными ультами. Кроме Ханзо конечно, у того она вообще какая-то имбовая по моему и свалить от нее тяжеловато.

GorillazzZZ 09.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12121864)
Я вообще такой вообразил себя танком (которым она и является вроде) и нажнеца налетаю в упор его начинают шмалять и не снял ему и трети наверное в то время кок он меня разбирает за 3 секунды - вот так танк. Причем она еще и когда стреляет двигаться толком не может. Копить ульту и подрывать робота тоже шняга какая-то. Он так долго взводится перед взрывом что убежать сможет даже самый слоупок.

Играя ей и все время в топе по дамагу.

Wolfsheim 09.05.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12121852)
Урон никакой он выдержать не может вообще

Ну вообще то ее Е блокирует любые рейндж атаки, так что они может сильный фокус запросто пережить.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12121894)
Кроме Ханзо конечно, у того она вообще какая-то имбовая по моему и свалить от нее тяжеловато.

Да ну, запросто задоджить. Просто есть места, в которых некуда бежать, но это другое дело. А так - ультой наносится сильный урон, но все же постепенный, а не моментальный, так что шанс уйти (если ты не в самом центре) есть. Можно свалить на ускорении, Мэй в ледышке может отсидеться.

Neocronic 09.05.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12121852)
Кто-нибудь может объяснить в чем фишка девочки в роботе? Урон никакой он выдержать не может вообще. Урон из ее шотганов даже в упор какой-то смешной. Я больше народу убиваю из пистолетика, когда вынуждают покинуть меха.

Как и любой танк максимально она раскрывается при наличии хила. Сам делал с нее по 20-25 за жизнь. Еще в КБ Вольской можно ласт точку оборонять даже без хила. Просто когда жмут летишь на ускорителях обратно на респ, регенишься и обратно на точку. Ну а так ее робот просто нереально далеко взрывается, я очень много раз даже из под взрыва не успевал уйти, пока не понял что даже простой столбик или предупреждающий знак на карте может весь урон поглощать, если встать позади него.

$ith 09.05.2016 21:13

Цитата:

ты можешь мекой народ толкать, почти как рейнхард, плюс это урон наносит. Взрыв меки нужно активировать в полете тоже, иначе толку никакого, прыгнул-полетел-включил, за секунду выпрыгнул - убежал, полет пять секунд, отсчет до взрыва - четыре.
Да это все ерунда на самом деле. Карты вообще не располагают к этому: в куче никто не стоит. Все расредоточены по экрану и аходятся на разных уровнях. Не знаю кого ва там взрываете. Этот мех полная лохня. Я хрюнделя сегодня взял и как-то вообще не понял нахрен нужен этот мек, когда ты любого чувака к себе дергаешь и ваншотаешь + сильно жирный и с оутхилом.
Самый внятных танк это рейнхард, который способен тащить на себе раунды. Он реально заточен под обжективы. А этот мех танчить толком не может и размотать его сильно легко.
Цитата:

Впрочем, наверно, как и с остальными ультами
Не знаю что там у кого с остальными ультами: трейсер это гарантированный килл, генжи это несколько киллов, а кавбой это вообще зверюга - 3-4 килла ну просто всегда, солдат также хорош своей ультой. Надо говорить про этого робота - трансформера? В общем у остальных ульта вполне окей. Чтобы эта фигня у меха кого-то снесла я еще не видел :) У других танков тоже абилки очень полезные. Мне больше всего у Зари нравится.
Цитата:

Ну вообще то ее Е блокирует любые рейндж атаки
Вай...Все в ужасе от этого блока

Firerage 09.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12121993)
Вай...Все в ужасе от этого блока

Ну Бастиону в турет-моде можно сделать неудобно, т.к. щит Рейна он выносит в считанные секунды.
В остальном не увидел никаких ощутимых плюсов у неё над остальными танками, а бомба слишком долго тикает.

Wolfsheim 09.05.2016 22:09

Цитата:

Все в ужасе от этого блока

Она с Е залетает в толпу и начинает раздавать. Кроме нее на такое способна только макака. Не забывай, что в игре у героев есть определенные плюсы и минусы, и потому надо понимать, кто лучше подходит для атаки, а кто для защиты. Дива - атакующий танк, и её задача не в том, чтобы впитывать тонны урона.

$ith 09.05.2016 22:25

Цитата:

Ну Бастиону в турет-моде можно сделать неудобно
Слишком короткая это абилка. И как только ты открываешься бастион тебя выносит на раз даже если ты успел подлететь. Бастион в туррет моде моментально выносит генжи.
Цитата:

Не забывай, что в игре у героев есть определенные плюсы и минусы, и потому надо понимать, кто лучше подходит для атаки, а кто для защиты.
Ну для атаки лучше рипер с хорошим уроном, неуязвимостью, телепортом и ультой которая мгновенно уничтожает все вокруг :) Диве надо или жира или урона больше. Ну просто она вообще не страшная. Если начала стрелять то даже ходить не может, а если включила щит - то стрелять, ульта слоупочная. Одни штрафы и неудобства. Как садишься за нее играть - буд-то кислород перекрыли. Я поиграл всеми в вот этот мех самой беспонтовый. Все остальные играются комфортно.
Цитата:

Она с Е залетает в толпу и начинает раздавать
Да какая ей толпа. Разбирают ее в тот момент когда щит и падает. А нее дпс низкий она ничего не раздаст. ЕЕ трайсер в одно рыло разбирает как нефиг делать, че уж о толпе говорить.

Firerage 09.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122036)
Слишком короткая это абилка. И как только ты открываешься бастион тебя выносит на раз даже если ты успел подлететь. Бастион в туррет моде примерно за 2-3 секунды выносит генжи.

Кстати может если дольше держать кнопку она будет дольше работать? Сам я ей почти не играл, в основном против неё.

Бомбу кстати Рейнхард может утолкать чарджем и блокировать у какой нибудь стены.

$ith 09.05.2016 22:35

Firerage,
Цитата:

Кстати может если дольше держать кнопку она будет дольше работать?
Не, ты нажатием активируешь, а если надо то нажатием же и прекращаешь. Ну это сделано только для того, чтобы ты имел возможность выждать какой-нибудь ваншот ультой или что-то подобное.

Wolfsheim 09.05.2016 23:14

Цитата:

Ну просто она вообще не страшная.

Цитата:

Ну для атаки лучше рипер с хорошим уроном, неуязвимостью, телепортом и ультой которая мгновенно уничтожает все вокруг

Радиус атаки низкий, во время ульты фокусится и умирает через секунду, никого не убив. Одни штрафы и неудобства.

И все герои в ОВ такие, если рассуждать о них также, как ты о Диве.

$ith 09.05.2016 23:33

Цитата:

И все герои в ОВ такие, если рассуждать о них также, как ты о Диве.
У всех героев помимо недостатков четко видны и преимущества. Каковы преимущества дивы не очень понятно. Все таки для героя-эгоиста, который не дает свои никакого саппорта, у нее очень слабый бёрст-дпс. В то время как тот же Рейнхард мало того что имеет в кармане офигительный щит, который чуть ли не всю команду может закрыть и главное с возможностью палить из под него, так еще дамажит мейнатакой очень сильно и в большом радиусе + ульто-аоестан и даже ваншотабилка. Ах и еще рендж атака. В сравнении с мехом он просто нереально тактически гибок. К примеру той же дивой от него только бежать на ее славном джетбусте, т.к. она ни при каком раскладе не представляет ему угрозы. Как им многим другим классам собственно.
Цитата:

Радиус атаки низкий
Ээ..да я б не сказал.

Wolfsheim 10.05.2016 00:08

$ith, Дива Рейнхорда так то 1 на 1 выносит, если что. Более того, он не в состоянии адекватно под огнем противника ворваться на точку - его просто во время рывка убивают. Плюс у Дивы нонстоп дмг, без релоадов, что делает 2 Див крайне неприятным врыв-сетапом. Ты не сравнивай героев друг с другом, а смотри на то, какие цели они могут выполнять в зависимости от своих сильных и слабых сторон. В игре нет плохих или бесполезных персонажей на данный момент.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122092)
Ээ..да я б не сказал.

Из всех стреляющих героев у него самый низкий радиус, але.

Firerage 10.05.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12122108)
Дива Рейнхорда так то 1 на 1 выносит, если что.

Играю в основном Рейнхардом и не помню чтобы она мне трудности создавала. Благодаря своей скорости во время стрельбы она не может одновременно уходить и стрелять, плюс часто попадает в чардж, а дальше только добить. ДПС недостаточный чтобы значительно щит повредить.

Турбосвин вот гадит по крупному, чардж его не убивает и он может просто хилиться параллельно получая молотом по морде. Заря может создать проблем, а Уинстон без помощи обычно в проигрышной ситуации, разве что сбежать прыжком или ульту использовать (но его электропушка бьёт сквозь щит).

Wolfsheim 10.05.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 12122116)
Играю в основном Рейнхардом и не помню чтобы она мне трудности создавала

Зависит от места стычки и прямоты рук с обеих сторон. Ей же не нужно подходить в упор, если увернется от рывка - Рейнхарду будет трудно победить, ему только останется стоять за щитом и ждать кулдауны. По скиллам он, конечно, гораздо сильнее, но если захочет просто пойти в размен - может отлететь.

Qvaetsu 10.05.2016 01:46

Рейнхарда если что можно так же чаржануть за диву и сбросить его за карту, например.

$ith 10.05.2016 03:05

Wolfsheim,
Цитата:

Дива Рейнхорда так то 1 на 1 выносит
Вовсе нет. Спокойно можно игнорить ее жалкий дпс и долбить ее молотом. Рейнхард ее сильно превосходит в уроне. Даже можно не мудрить с щитом. А посколько когда она стрелят,то и двигаться пойти не может, это особенно легко. Можно ее впечатывать в стену.

Цитата:

Рейнхарда если что можно так же чаржануть за диву и сбросить его за карту, например.
Это проблематично :) Такие шансы представляются, мягко говоря, нечасто. Еще ей самой надо не улететь при этом :))
Цитата:

Из всех стреляющих героев у него самый низкий радиус, але.
Это не значит что он маленький. Активируется моментально к тому же. Чаще всего 3-4 тела зацепить не проблема. На точках захвата особенно. Можно комбинировать с телепортом, что иногда очень удобно. Если выбирать то я буду брать это штуку вместо беспонтовой ульты дивы каждый раз :) Которая еще и шумит когда активируется и на полэкрана светит восклицательным знаком.

Рейнхарда понерфили :) Урон от землятрясения снизили на 50% и ширину конуса на 40%

Neocronic 10.05.2016 03:46

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122199)
Wolfsheim,

Вовсе нет. Спокойно можно игнорить ее жалкий дпс и долбить ее молотом. Рейнхард ее сильно превосходит в уроне. Даже можно не мудрить с щитом. А посколько когда она стрелят,то и двигаться пойти не может, это особенно легко. Можно ее впечатывать в стену.

Это проблематично :) Такие шансы представляются, мягко говоря, нечасто. Еще ей самой надо не улететь при этом :))

Это не значит что он маленький. Активируется моментально к тому же. Чаще всего 3-4 тела зацепить не проблема. На точках захвата особенно. Можно комбинировать с телепортом, что иногда очень удобно. Если выбирать то я буду брать это штуку вместо беспонтовой ульты дивы каждый раз :) Которая еще и шумит когда активируется и на полэкрана светит восклицательным знаком.

Рейнхарда понерфили :) Урон от землятрясения снизили на 50% и ширину конуса на 40%

Из всего этого нытья можно ток понять, что ты криворукий. Спокойно делал серии по 20-25 килов за диву ни разу не умерев, даже когда в тиме врага 2 рейнхардта. Они просто кроме как в щите стоять вообще ничего не могут, а ты на реактивных спокойно залетаешь в тыл и расстреливаешь их беспомощные тушки, а если они поворачиваются то их убивают сопартийцы. А ульту можно включать не только в толпы если не в курсе. Спокойно на последних секундах дефа ставишь эту бомбу на свою же точку и все, враг обречен. Пока там робот стоит игра думает что на точке кто то из наших и блочит захват, а потом взрывом просто убивает тех кто не ушел.

$ith 10.05.2016 10:07

Neocronic,
Из всего твое пустого трепа можно понять, что ты спиди гонщик или гоняешь только на тренировочном поле и считаешь сколько безобидных роботов ты смог убить пока не убился сам об стену .
"Фраги" твои этого не киллы, а килл ассисты т.к. ты разлетом огромным своей шрапнели накрываешь по полэкрана и снимаешь несколько хпулек, а потом тебе засчитывают якобы фраги. Даже если ты снял 3хп то тебе это идет во "фраги". Причем даже если не ты нанес последний удар, а если его вашотнули сразу после твоего попадания.
Соло киллы пишут отдельно. Система тут так построена. А 25 соло дивой это будет уже очевидным гоном.
Тут и килфид вообще дико странный. Девы уже сказали что будут его переделывать.
Цитата:

все, враг обречен
Пхах хоспаде с кем же он там играет.
Цитата:

. Они просто кроме как в щите стоять вообще ничего не могут,*
Кул стори, тел ми мор. Елдой по башке и шифтом в стену и ты умер. А теперь скажи как мне сколько секунд надо палить вблизи диво по рейнахрду чтоб он сдох, даже если он просто стоит и покуривает спокойно без всякого щита. Ща поржем. Я за чаем сбегать успею сбегать и придти впечатать молотом в землю эту телегу.

DoctorWagner 10.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12122214)
Они просто кроме как в щите стоять вообще ничего не могут,

Вот они то как раз таки Диву спокойно могут припечатать к стенке, пару ударов молотом и нет ее.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12122214)
а если они поворачиваются то их убивают сопартийцы

Не забывай, за Рейнхардтами тоже сопартийцы.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 12122116)
Играю в основном Рейнхардом и не помню чтобы она мне трудности создавала.

Один на один она их и не создаст, а вот если рядом ещё парочка с вражеской команды бегает...
Цитата:

Дива Рейнхорда так то 1 на 1 выносит, если что.

Очень спорно.
Цитата:

Более того, он не в состоянии адекватно под огнем противника ворваться на точку - его просто во время рывка убивают.

В плотном окружении врагов тут шансов нет не только лишь у него.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 12122044)
Бомбу кстати Рейнхард может утолкать чарджем и блокировать у какой нибудь стены.

Главное самому не взорваться при этом.) У меня так было, слишком далеко утолкал.) Не успел отскочить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Да это все ерунда на самом деле. Карты вообще не располагают к этому: в куче никто не стоит.

Не знаю, при защите точек, бывает что чуть ли не вся команда может кучковаться в одном месте. Аналогично и при атаке, где нередко приходится продавливать вражескую команду именно что толпой.

$ith 10.05.2016 11:05

MilesDyson,
Цитата:

Не знаю, при защите точек, бывает что чуть ли не вся команда может кучковаться в одном месте. Аналогично и при атаке, где нередко приходится продавливать вражескую команду именно что толпой.
Правильная игра дивой вообще в другом состоит. Не как тут пишут ерунду всякую про "влетел в толпу и все умерли", а гораздо более хитро. Почти как жнецом ибо в чем ей не откажешь так это в мобильности. Т.е. ты летаешь по самым труднодоступным местам (кд у буста очень короткий), желательно чтоб это были закрытые пространства, и выкуриваешь отовсюду всяких хитрожопых снипов, фар, лучников и пр. Ввиду мобильности ты можешь быстро хапать все хилки на уровне.
Правда и тут есть тонкость. Большая часть хп дивы это армор, который эффективен только против очередей какой-нибудь трейсер, солдата и пр. А та же вдова или ханзо роняет мех за несколько секунд если быть неосторожным. Т.к. армор блочит небольшую часть каждого отдельного прожектайла, поэтому успешно справляет с уроном, который накладывается "слоем", но все те кто стреляют редко и больно убивают диву так же легко как и любого другого персонажа.
В общем непонятно почему она в "танках". Ее тактика это хит энд ран.

Neocronic 10.05.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122255)
Neocronic,
Из всего твое пустого трепа можно понять, что ты спиди гонщик или гоняешь только на тренировочном поле и считаешь сколько безобидных роботов ты смог убить пока не убился сам об стену .
"Фраги" твои этого не киллы, а килл ассисты т.к. ты разлетом огромным своей шрапнели накрываешь по полэкрана и снимаешь несколько хпулек, а потом тебе засчитывают якобы фраги. Даже если ты снял 3хп то тебе это идет во "фраги". Причем даже если не ты нанес последний удар, а если его вашотнули сразу после твоего попадания.
Соло киллы пишут отдельно. Система тут так построена. А 25 соло дивой это будет уже очевидным гоном.
Тут и килфид вообще дико странный. Девы уже сказали что будут его переделывать.

Неважно как и что они засчитывают, главное потом когда мне дают эпического игрока, там написано самая длинная серия.
Цитата:

Пхах хоспаде с кем же он там играет.

С другими игроками.
Цитата:

Кул стори, тел ми мор. Елдой по башке и шифтом в стену и ты умер. А теперь скажи как мне сколько секунд надо палить вблизи диво по рейнахрду чтоб он сдох, даже если он просто стоит и покуривает спокойно без всякого щита. Ща поржем. Я за чаем сбегать успею сбегать и придти впечатать молотом в землю эту телегу.

Умер? Ниче что дива так то в роботе гоняет, а на деле робот ее просто как оболочка. А набрать на второго робота это дело 5 секунд. Ну и опять таки раз ты поехал меня впечатывать, какая-нить вдова запросто сумеет тебя положить за время твоего рывка. В итоге я теряю робота, ты теряешь жизнь. И кто из нас в плюсе тогда? А скок стрелять неважно, вблизи ее урон не хуже любого другого класса ввиду отсутствия перезарядки.

$ith 10.05.2016 13:39

Neocronic,
Цитата:

Неважно как и что они засчитывают, главное потом когда мне дают эпического игрока, там написано самая длинная серия.*
Бэта, дружище. Народ еще не до конца понимает как это работает. А девы уже сказали, что и переработают систему ревардов после матча, т.к. она днищенская и поощряет вот такую бесполезную игру, в то время как выполнение задач не учитывает просто никак. Юмор же.
Цитата:

Ниче что дива так то в роботе гоняет, а на деле робот ее просто как оболочка. А набрать на второго робота это дело 5 секунд.*
Пять секунд? При условии, что ты дохлая и почти с нулевой мобильностью девка с водяным пистолетом? Слушай, твои заявления с каждым разом все более амбициозные, что пора прикреплять к ним видосик.
Цитата:

*вблизи ее урон не хуже любого другого класса ввиду отсутствия перезарядки.
Хуже чем у жнеца точно. Можете прям встать на против друга и на счет три начать стрелять. У него хп останется сильно много, а робот развалится. Девочка эта, если остается одна или попадает в фокус, умирает от любого чиха. Обычно если вокруг бардак и суматоха, то удается скрыться. Или получить случайную пулю :)
Цитата:

*какая-нить вдова запросто сумеет тебя положить за время твоего рывка
Это тут все причем? Мы что в карточную игру игрем? Тогда у меня Ханзо, который разбирает робота пока я тролло да щитом, а я потом уничтожаю девочку одним своим суровым взглядом.

Neocronic 10.05.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122328)
Neocronic,
Бэта, дружище. Народ еще не до конца понимает как это работает. А девы уже сказали, что и переработают систему ревардов после матча, т.к. она днищенская и поощряет вот такую бесполезную игру, в то время как выполнение задач не учитывает просто никак. Юмор же.

Не поверишь, но за выполнение задач тоже дают эпического игрока. Просто ты никогда не пытался.
Цитата:

Пять секунд? При условии, что ты дохлая девка с водяным пистолетом? Слушай, твои заявления с каждым разом все более амбициозные, что пора прикреплять к ним видосик.

Ты пробовал из этого водного пистолетика хотя бы стрелять? Я без робота по трое четверо бывало успевал завалить с водяного пистолетика)
А видео любое с killing spree за нее на ютубе ищешь и смотришь че у нее за пистолетик в итоге)
Цитата:

Хуже чем у жнеца точно. Можете прям встать на против друга и на счет три начать стрелять. У него хп останется сильно много, а робот развалится. Девочка эта, если остается одна или попадает в фокус, умирает от любого чиха.

Это бессмысленно проверять, у жнеца самый большой урон в упор из всех классов, больше только у маккри при определенных обстоятельствах. А оставшись без робота можно слинять спокойно, не помню такого чтобы после того как его взрывали меня сразу же убивали, если конечно не команда оленей.
Цитата:

Это тут все причем? Мы что в карточную игру игрем? Тогда у меня Ханзо, который разбирает робота пока я тролло да щитом, а я потом уничтожаю девочку одним своим суровым взглядом.

Не карточная игра, а суровая реальность, когда дефаешь объект и на точку заходят через рейнхардта, то спокойно заходишь в спину и заставляешь повернуться рейнхардту и все уже тиму считай убили. Можно даже вручную его развернуть просто сделав рывок прям в спину ему. Его тогда выталкивает под обстрел и сопартийцы забирают. А если ульта есть, можно вообще сзади закрыть и фиг отойдете)

Wolfsheim 10.05.2016 13:51

Цитата:

Хуже чем у жнеца точно. Можете прям встать на против друга и на счет три начать стрелять.

Ну хватит уже, остановись. Не могу этот бред читать. Дива разваливает 1 на 1 почти всех, если ты просто захочешь с ней постреляться. И солдатов, и жнецов, и кривых трейсер, и хилов, и много кого ещё. Ей только тяжело драться со спецами - вот они ей реальный гемор доставляют. Ну и танки само собой.

$ith 10.05.2016 14:44

Wolfsheim,
Че ты несешь вообще.
Трейсер есть трейсер, дива для нее контер класс. Но жнец-нет, хоть ты еще десять постов напиши.

Добавлено через 10 минут
Neocronic,
Цитата:

задач тоже дают эпического игрока.
Эпического игрока вообще дают за пять голосов.
Цитата:

Ты пробовал из этого водного пистолетика хотя бы стрелять? Я без робота по трое четверо бывало успевал завалить с водяного пистолетика)
Я да я. Это фрии бэта. Я иногда дохну просто потому что мне лень смотреть абилки в тренеровке и я выкатываюсь в матч. Ты будучи в гоп кампании можешь там популять из подтишка - ок. Но никак иначе. Нет, это не значит, что "она и без робота ваще крутая всех мачу". Если ты стоишь в стороне и тобой занялись то увы. Самостоятельность у нее нулевая без робота же, ну.
Цитата:

А видео любое с killing spree за нее на ютубе ищешь и смотришь че у нее за пистолетик в итоге)*
Я могу найти видео к любому шутану где кто-то раскатывает несколько нубов с помощью пакетика с чаем. И? Математика. Берста у этой пухи нет. Это просто чтоб ты не был совсем бесполезным пока стакаешь ульту.
Цитата:

, когда дефаешь объект и на точку заходят через рейнхардта, то спокойно заходишь в спину и заставляешь повернуться рейнхардту*
Ну вот опять. Я тебе буду отвечать твоими же словами
Цитата:

, если конечно не команда оленей.
то никто никуда не заходит.
Правда всеравно это не имеет отношения к нашему разговору.

Aferus 10.05.2016 14:58

$ith, ты чет наглухо упоролся. Здесь нет бесполезных героев и нет имб. Из твоих словесных потоков понятно только одно - ты толком не разобрался в возможностях игры и тактических фишках.
Дива - абсолютно бесценный персонаж при атаке на точку. Грамотный чардж робота + взрыв = моментальный разнос. При этом, когда твоего робота ломают именно враги, у тебя всегда есть время ретироваться и вызвать его по новой. Все фишки героя как бы намекают недалеким игрокам, что Дива создана для жесткого и продолжительного прессинга.
Про бесполезность блока тоже смешно. Сидишь ты такой на своем Бастионе в уголке, косишь выбегающих Ковбоев и прочих Ниндзя. И тут вылетает Дива с щитом, а за ней Солдат или Вдова. Ты без вариантов мертв.

$ith 10.05.2016 15:00

Цитата:

ты чет наглухо упоролся. Здесь нет бесполезных героев и нет имб.*
Дальше не читал пост. Как и ты мои.

Aferus 10.05.2016 15:05

$ith, если бы я не читал твои посты, я бы не узнал, какая там лютая чушь написана. Рипера он с Дивой сравнивает. Рейнхардт у него лучше. В СК1/2 играл? Что лучше за терранов, транспортный корабль или осадный танк? Вопрос, не требующий ответа.

$ith 10.05.2016 15:08

Aferus,
Я лишь писал что это не танк, но и не дпс, а что-то между. Невнятное. И да спросил, кто за нее знает как играть. Ответ нашел, но не здесь :) Еще что-то?

Aferus 10.05.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122379)
Я лишь писал что это не танк

Наверное, это хил. С отличным блокиратором стрелковых атак, с постоянно возобновляемым хп/броней и потенциалом нон-стоп находится в гуще боя.

Впрочем, твою логику я понял. У танка должен быть щит. Смею предположить, что ответ на свой вопрос, как играть Дивой, ты нашел в описании героя в игре/на сайте.

$ith 10.05.2016 15:17

Aferus,
А танка должна быть возможность танчить, как не странно. Щитом она это делает или уличной магией эт другой вопрос. А эта деваха сама хрупкая так еще и сидит в бумажном роботе.
Ответ нашел у пацанов, которые шарят :) нет, это не этот бесноватый форум.
Цитата:

*и потенциалом нон-стоп находится в гуще боя.*
Что это значит? Под огнем? Нет у нее даже близко такого потенциала. А если просто в абстрактном бою, то такой потенциал есть у любого класса, танком быть не надо.

Qvaetsu 10.05.2016 15:21

$ith, давай ты напишешь свой тир-лист по персам, а мы все поймем кто ты.
p.s. если не в курсе что это, то по простому: тир1 - бест чары, тир2 - average, тир3 - дно.

$ith 10.05.2016 15:30

Qvaetsu,
И при этом я еще буду пританцовывать, чтоб прикольнее смотрелось? :)) Ты серьезно так что-то там у себя напутал.
Да и о чем речь? Времени что ли много дали всех подробно щупать. Один день я играл всеми примерно в равной степени, а другой гонял только Генжи. Я выбираю по большей части исходя из того чья рожа мне больше нравится, а не ульта. Ну и лазать по стенам прикольно.

Qvaetsu 10.05.2016 15:31

$ith, ну как я и подумал, что днарь. Только этого ответа от тебя и ждал.

Neocronic 10.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122410)
Qvaetsu,
И при этом я еще буду пританцовывать, чтоб прикольнее смотрелось? :)) Ты серьезно так что-то там у себя напутал.
Да и о чем речь? Времени что ли много дали всех подробно щупать. Один день я играл всеми примерно в равной степени, а другой гонял только Генжи. Я выбираю по большей части исходя из того чья рожа мне больше нравится, а не ульта. Ну и лазать по стенам прикольно.

Чувак играющий Генджи рассуждает о полезности/безполезности Дивы. Просто :lol:
И этот чувак несколько постов назад говорил что я днарь, внезапно оказалось наоборот)

$ith 10.05.2016 15:39

Qvaetsu,
Я конечно понимаю, что инет это место с нулевой личной ответственностью, но все же ты не зазнавайся, немощь.
Свои закидоны "докажи мне" ты своей гульчитай будешь усьраивать, если такая дичь вообще нашлась.

Цитата:

Чувак играющий Генджи рассуждает о полезности/безполезности Дивы.
Я же сказал, я всеми пробовал >.< и речь была не о ее бесполезности, а о бесполезности ваших советов по поводу тактики :) спор-то об этом. Парни пытаются мне сказать как надо вваливать в самое пекло когда у тебя главная фишка это огонь в заднице с кд 5 секунд :)

Neocronic 10.05.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122420)
Qvaetsu,

Я же сказал, я всеми пробовал >.< с каким пор на этом форуме все так плохо...и да уже есть много материала по игре. Его можно смотреть. И читать. Внезапно.

Пробовал и играл это совсем разные вещи, а ты так на полном серьезе утверждал, что я подумал ты прям каждый бой на ней играл и тебя убивали часто, что ты такое решил сказать.

Qvaetsu 10.05.2016 15:50

$ith, я тебе уже несколько раз писал, днарь, что все твои попытки - ниочем. Я дал тебе возможность оправдать себя, как личность. Ты о5 передрнул на себя и слился в яму с говном, там и сиди.

Wolfsheim 10.05.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12122391)
А эта деваха сама хрупкая так еще и сидит в бумажном роботе

Начнем с того, что самая хрупкая - макака. Если он купол не поставил/вышел из него, то он вообще ничего не натанчит.

$ith 10.05.2016 15:57

Qvaetsu,
Странно. Я спорил совершенно с другими людьми, а на личности решил перейти ты. Похоже ты совсем жалкий инет воен. Но вообще интересно, как так получается у некоторых в голове :) выдашь еще что-то любопытное?

Neocronic,
Ну раундов десять я отработал. Я просто играл примерно как вы тут и говорите. Но это совсем не прикольно. Я попробовал другую тактику и она ничего так, но именно что ничего. Просто слишком много классов которые могут ее кайтить целыми днями.

Dr.Freеman 10.05.2016 16:09

Из дивы в самом деле хреновый танк. Ей надо не врываться в пекло файта, а со спины зоходить и минусить всяких снайперов и тоненьких суппортов. То же самое и с винстоном, но у него хотя бы щит есть.

$ith 10.05.2016 16:12

Dr.Freеman,
Цитата:

Ей надо не врываться в пекло файта, а со спины зоходить и минусить всяких снайперов и тоненьких суппортов
Я примерно до этого же и дошел. На пред. странице и написал. Все таки это единственный персонаж с почти ничем не ограниченной мобильностью. Поэтому часто подрываться и лезть в пекло как раз не выгодно как и игроку лично, так и команде.

100 вопросов 10.05.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12122309)
Ну и опять таки раз ты поехал меня впечатывать, какая-нить вдова запросто сумеет тебя положить за время твоего рывка.

Не ну про Вдову реально очень ситуативно. С таким же успехом меня от твоей Вдовы (если она вообще рядом окажется) может защитить дружественный Ханзо или ещё одна Вдова. А вообще, если хорошенько приноровиться, можно ловить Диву молотом ещё до её приземления на землю после катапультирования.

Neocronic 10.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12122569)
Не ну про Вдову реально очень ситуативно. С таким же успехом меня от твоей Вдовы (если она вообще рядом окажется) может защитить дружественный Ханзо или ещё одна Вдова. А вообще, если хорошенько приноровиться, можно ловить Диву молотом ещё до её приземления на землю после катапультирования.

С тем же успехом можно перепрыгивать рывок Рейнхардта) Тогда просто вверх подкидывает.

100 вопросов 10.05.2016 22:57

Neocronic, эт если ты успеешь и вообще заметишь) Не все Райнхардты начинают свои рывки за пол карты до цели)

snikldml 11.05.2016 23:54

Пролистал последние страниц 10 и не заметил сообщений про читы и т.д. Не ужели ни кого не волнует данный вопрос? Есть какая-то инфа от разработчиков и т.п. по поводу борьбы с этой проблемой и т.д.? Это пожалуй единственный барьер перед покупкой...

Neocronic 11.05.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12122697)
Neocronic, эт если ты успеешь и вообще заметишь) Не все Райнхардты начинают свои рывки за пол карты до цели)

Можно руку на шифте держать и чисто машинально нажать, видя что у рейнхардта анимация рывка начинается. Говорю тогда подкинет вверх, а не за собой утащит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от snikldml (Сообщение 12123472)
Пролистал последние страниц 10 и не заметил сообщений про читы и т.д. Не ужели ни кого не волнует данный вопрос? Есть какая-то инфа от разработчиков и т.п. по поводу борьбы с этой проблемой и т.д.? Это пожалуй единственный барьер перед покупкой...

Здесь читы официально одобрены разрабами, на любой вкус имеются, от банальных валлхаков, до аймбота и кнопок убить всех. :wnk:

snikldml 12.05.2016 00:05

Цитата:

Здесь читы официально одобрены разрабами, на любой вкус имеются, от банальных валлхаков, до аймбота и кнопок убить всех. :wnk:
Я понял твой юмор, но когда солдат в начале матча, сразу после открытия ворот, по голове тебе и всей твоей команде даст с зажатой лкм тоже шуточки юмора будешь в чатик писать?:)

Wolfsheim 12.05.2016 03:18

snikldml, ты много читов в играх от близзов видел?

$ith 12.05.2016 03:31

snikldml,
Два дня почти не вылезал из игры и читеров не замечал совсем.
Да и в играх близзов опасно иной раз не только читы юзать но и баги, т.к. они не церемонятся и сразу банят аккаунт форевер.

GorillazzZZ 12.05.2016 04:35

Он может задрота перепутал с читером.

DoctorWagner 12.05.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12123475)
Можно руку на шифте держать и чисто машинально нажать, видя что у рейнхардта анимация рывка начинается.

Оно поможет в единичных случаях, так как одного Рейнхардта постоянно вести все равно не будешь.)

snikldml, тоже не видел никаких читеров, а вот скилованные игроки попадались.

snikldml 12.05.2016 22:50

Зайдите на форум wow и почитайте там темы. Вы будите удивлены. Что касается pve, там да - очень жёстко карают всех нарушителей и могут забанить всю гильдию за багоюз. Но вот pvp... Флайхаки на арене и скрипты на некоторые вещи присутствуют. Я понимаю, что в ow есть ТОЛЬКО pvp и им придётся обращать на это внимание. Но к сожалению, натиску читеров поддаются такие сетевые шутеры как кс, бф и код. По этому хочется знать, среди читеров придётся играть или мб что то придумают, кроме большого ценника.
Отвечая на ваши вопросы:
Нет, сам не встречал за ~13 часов игрового времени, но и релиза даже не было.
Нет, сам читеров не видел в играх от близзард. Видел много тем на оф. форуме. Видел и репортил ботов в wow. Читал и про читы в diablo, хоть сам и не играл вообще в него. Это не moba и не кки, это в том или ином виде шутер, хоть и с оговорками, по этому мой вопрос о заявлениях разработчиков по поводу борьбы или не борьбы с читерами более чем уместен.

DoctorWagner 13.05.2016 10:04

snikldml, ну если не ошибаюсь, то Близзард активнее многих других компаний борется с читерами, так что конкретно за это, я бы не волновался.

Meiеr_Link 13.05.2016 10:50

ОБТ Overwatch стало одним из самых крупных в истории

Цитата:

Blizzard что-то знали, когда выбирали концепцию своего нового IP Overwatch.

Геймеры проявили совершенно безумный интерес к новому проекту студии, что подтверждают данные об участниках закончившегося открытого бета-тестирования: в него сыграло 9.7 миллионов игроков, что делает данное тестирование одним из самых крупных в истории, если не самым крупным.

Для сравнения с Overwatch, открытые бета-тестирования других проектов:

Destiny — 4.6 миллиона;
The Division — 6.4 миллиона;
Battlefront (даже не новый IP) — 9.5 миллионов;
Overwatch — 9.7 миллионов.

Попробуйте теперь сказать, что это клон TF2 и он никому не нужен.

Neocronic 13.05.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12124397)

Ну так это клон тф2 и он никому не нужен по сути. До этого у всех этих миллионов был онливотч. После ОБТ все посмотрели и убедились, что напрасно ждали. Лучше выложи цифры после релиза, недельки эдак через 2-3 :lol:

DoctorWagner 13.05.2016 12:09

Neocronic, да не, зря ты так. Хорошая игрулина оказалась, пусть хоть какая калька, но затягивает. Сам бы на релизе целую тысчу за нее отдал, но она не будет столько стоить на релизе. Так что, подожду до вменяемых скидок.

Neocronic 13.05.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12124425)
Neocronic, да не, зря ты так. Хорошая игрулина оказалась, пусть хоть какая калька, но затягивает. Сам бы на релизе целую тысчу за нее отдал, но она не будет столько стоить на релизе. Так что, подожду до вменяемых скидок.

Ну за тыщу мож и я купил бы. А вот 2 она не стоит как бы не расхваливали близов фанбои. Слишком мало контента в ней, если учитывать что ОБТ контент уже максимальный к релизу. Одним ранкедом сыт не будешь. К тому же в ф2п аналоге он тоже будет.

n1mro 13.05.2016 13:15

http://us.battle.net/forums/en/overw...ic/20743596231 по поводу читеров
https://www.youtube.com/watch?v=JcIEY9-mPn4 и они уже в овервотче

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12124422)
Ну так это клон тф2 и он никому не нужен по сути. До этого у всех этих миллионов был онливотч. После ОБТ все посмотрели и убедились, что напрасно ждали. Лучше выложи цифры после релиза, недельки эдак через 2-3

А почему ты не ноешь, что лол, дота и хотс это клоны старой игры мода? Зачем тогда во всё это играть, если есть старый добрый мод на вк3? А? А? А?
Сейчас вот выходит первый адекватный клон тф2 за последние 8 лет и кучка придурков ноет про клонирование тф2 и говорят про ненужности этой игры от лица всего сообщества. Я иногда поражаюсь тупости людей. Ничего, скоро поймёшь, что конкуренция это хорошо.
Не нравится - вали в тф2 какой нибудь, ведь он же тоже самое, что и овервотч, да? По секрету скажу, так делают все, кто играет в доту/лол/хотс. Они просто выбрали игру, которая им нравится и играют в неё.. это.. это невозможно!111
Или вон от хайрезов очередной дешёвый трешак выходит, где со времён смайта не пофиксили убогую анимацию передвижения. Но зато игра стоит 20евродаллара, чо. Лучше, чем у метелицы за 40евродаллара, конфирмед!

Qvaetsu 13.05.2016 13:22

n1mro, вх включал, я видел! читооор! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

n1mro 13.05.2016 13:28

Qvaetsu, VAC https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/22639/1.0

$ith 13.05.2016 14:47

Цитата:

После ОБТ все посмотрели и убедились, что напрасно ждали.*
Твой уровень самомнения какой-то запредельный. Ты уже не первый раз говоришь от лица комьюнити
Цитата:

*Лучше выложи цифры после релиза, недельки эдак через 2-3*
А если с цифрами будет все ок, ты как-то ответишь да свои слова? :)

Хороший 13.05.2016 19:56

Я к игре немного скептически относился, но поиграв в пати с друзьями, от овервотч просто в восторге, так что будем брать.

100 вопросов 13.05.2016 21:25

Жаль только, что вменяемые скидки на эту игрулю, которых тут многие ожидают, вряд ли предвидятся. Зная Близзов, стоит надеяться лишь на -30% максимум и то раз в год. Конечно может получиться иначе, если Близзы и к этой игре начнут пилить платные аддоны, но и тогда не факт (на Дьяблу ценник так и не снизили).

Хороший 13.05.2016 21:57

100 вопросов, да Близзарды скидками разбрасываться не любят. Перед новым годом думаю что нибудь замутят, а играть хочется уже сейчас. Зато не сомневаюсь, что будет много бесплатного контента и длительная поддержка.

Neocronic 13.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12124459)
А почему ты не ноешь, что лол, дота и хотс это клоны старой игры мода? Зачем тогда во всё это играть, если есть старый добрый мод на вк3? А? А? А?
Сейчас вот выходит первый адекватный клон тф2 за последние 8 лет и кучка придурков ноет про клонирование тф2 и говорят про ненужности этой игры от лица всего сообщества. Я иногда поражаюсь тупости людей. Ничего, скоро поймёшь, что конкуренция это хорошо.
Не нравится - вали в тф2 какой нибудь, ведь он же тоже самое, что и овервотч, да? По секрету скажу, так делают все, кто играет в доту/лол/хотс. Они просто выбрали игру, которая им нравится и играют в неё.. это.. это невозможно!111
Или вон от хайрезов очередной дешёвый трешак выходит, где со времён смайта не пофиксили убогую анимацию передвижения. Но зато игра стоит 20евродаллара, чо. Лучше, чем у метелицы за 40евродаллара, конфирмед!

Потому что все моба игры говнецо для меня. Какой смысл мне о них что то говорить?
Так то уже 6 лет играю в тф2 и он по щас не надоел. Овервотч хватило 4х дней теста, чтобы игра уже приелась. Даже на последний день когда продляли не стал заходить, просто сразу 10го удалил игру. Даже в той же калде на старте больше режимов для игры, чем в овервотче. А стоят примерно одинаково.
А от хайрезов еще глубокая бетка и то я гонял как то по бодрее овервотча играется. Плюс надо думать над выбором билда для игры, у каждого класса по несколько билдов. И можно даже в бою 1 на 1 одним и тем же классом разбирать другого игрока, если он криво все поставил себе.
Ну и так то 340 рублей за все текущие и будущие обновления все таки лучше чем 2000 за 3 игровых режима.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12124555)
Твой уровень самомнения какой-то запредельный. Ты уже не первый раз говоришь от лица комьюнити

Я просто не в розовых очках хожу, читаю форумы, общаюсь с другими людьми. Большинство тех кого я спросил говорят про овервотч, что для ф2п шутера сойдет на пару вечеров. Но 2000 - нет спасибо.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12124555)
А если с цифрами будет все ок, ты как-то ответишь да свои слова? :)

В игру могут и европейцы просто играть для онлайну, у них то с ценой не так все плохо как у нас. Я говорю от лица русского коммьюнити в первую очередь :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.