fujiko, не, ну там и правда он у него сильно износился за такое малое время.
|
так я и говорю он бракованный у него. а остальная "оптимизация" просто цирк людям на потеху
|
Решил в сапорт написать по поводу брака. Пока писал, полез в смарт, там он показывает я 55 терабайт перезаписал :))
Скрытый текст: |
scrinn, может 55 гигабайт и 361 мегабайт судя по скрину , или я ошибаюсь ?
|
|
На десятке этот процес Windows Modules Installer Worker наверняка и сожерет любой SSD, меня он уже задолбал
|
fidel1ti, Ты так пишешь, словно это не ты предоставил свой ПК Майкрософту для выполнения их задач.
|
Цитата:
|
scrinn, Часто в игры играешь? Может какой-нибудь shadowplay/relive.
Фирменные утилиты от производителей мат. плата (типа MSI Command center) могут записывать огромное кол-во данных. backgroundtaskhost.exe - раздача обновлений Вин10 в твоей сети. Старая версия Spotify. Тебе нужно искать что постоянно записывает огромные обьемы данных на твой ссд. |
Цитата:
|
Цитата:
С процессом Windows Modules Installer Worker не только у меня проблемы |
тестировать винты из под винды неблагодарное занятие, пора бы это знать уже..
|
fidel1ti, Да шутка это была... Но вообще, пора бы уже привыкнуть, что задачи самой Windows ставятся обычно на первое место и ресурсы ПК выделяются именно для них.
По своему опыту могу сказать, что еще в Windows 8 значительно расширился функционал подсистемы обслуживания. Почитай про обслуживание ОС и наверняка появятся предположения, чем именно занимается комп. Также от себя лично могу добавить, что первые сутки после установки системы комп лучше вообще под тяжелые задачи не использовать, т.к. идет выполнение массы всяких задач. В Windows 7 с этим было гораздо проще, но ее времена прошли уже, увы... |
В общем саппорт написал следующее
Скрытый текст: Найс саппорт, надо им с капитаном очевидность картинку отправить. И написать в англоязычный сапорт, там адекватные сидят надеюсь. Я им там дописал, перед ответом Цитата:
Чем можно еще помониторить ССД? Мне кажется или прога глючит или смарт встроенный глюченый или ссд бракованый. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите какие usb внешние жесткие диски на 2tb понадежнее можно взять? Или без разницы?
|
Цитата:
Хорошие харды, живучие. И не относительно маленькие. |
V!st@, ну так то я их и беру, но сейчас смотрю много отзывов негативных на вдшки. Например на тошибы почти все хорошие. Но тут понятно что вдшек намного больше покупают так что и отзывов разных соответственно побольше.
Тож пока подумываю насчет wd passport ultra 2tb. Но многовато отзывов негативных. |
Цитата:
|
Странник, так может тогда все таки тошибу стоит лучше взять?
А если тошибу то какую модель на 2тб посоветуешь? Там вроди две модели у них 1) basic и вторая ready. Какую из них? По цене они практически одинаковые и чем отличаются без понятия. |
Kaystar, любой бери! У меня ВД третий год пашет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |