Neocronic, проверь на ошибки hddtune
|
Собрался приобрести ЖД, хочу узреть ваши варианты. Из услови: 1 Тб(можно и больше) ну и чтобы скорость чтения/записи была на уровне. ПК использую в основном для игр, кино. C ценой желательно по дешевле.
|
|
А на 2ТБ или даже 3ТБ для игр, фильмов, торрентов какие варианты есть? Чтобы не сильно шумел (система практически бесшумна, только основной жд слышно) и по цене до 6к деревянных, покупать буду в СПб. На 2 тб присмотрел TOSHIBA DT01ACA200? , а на 3 тб SEAGATE Barracuda ST3000DM001
|
|
|
Цитата:
|
Выше мне предложили WD Caviar Blue WD10EZEX. Сейчас у меня стоит samsung sp2004c. В чем вообще разница между ЖД, кроме как объем, кеш и скорость? Почему есть ЖД за 3к и есть за 16к?
|
Цитата:
|
После пересения фильма на внешний HDD, он перестал загружаться компьютером. Посоветуйте эффективные программы для сканирования/форматирования.
|
Програмулину Viktoriya попробуйте, там с ней нечего разбираться даже на англ язе, а если окажется что диску тапочки, тогда сюда http://www.datarc.ru/ на диагностику и восстановление...
|
Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно столкнулся с проблемой зависания OC на загрузочной заставке,после ребута все работает нормально.Гуглил по этой теме,но ничего путного не нашел.Зато утилита по диагностике харда показывает то что на скриншоте.Дело точно не в шлейфе,ибо менял его уже.Ну дык может кто знает как исравить траблу.Исправление ошибок на диске делал.Можно конечно отформатировать диск,но что не хочется.Есть даже старый образ Винды,думал если перезапишу Винду им,проблема исчезнет,но увы к сожалению нет.В автозагрузке ничего лишнего нет :
Скрытый текст: |
•=£є○=•, для примера было такое же
Скрытый текст: помогло полное форматирование всего диска (всего, а не раздела). Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: скрин сделан в 2013, сразу после форматирования, а учитывая Цитата:
Цитата:
|
по ошибке удалил нтфс-раздел с ЖД. Программы восстановления предлагают восстановить по папкам, сканированием и прочим. Можно ли восстановить целиком раздел со всеми структурами и названиями файлов?
|
GaST_18, попробуй акронисом.
|
пробовал, может не так правда. Он предлагает мне восстановить удаленный 1тб-ный том, я его восстанавливаю, но том неотформатирован, так что я даже не знаю стоит ли форматировать или еще чем пробовать
|
Berser-k and sanmal после различных тестов,память,вольтаж на блоке питания,состояния жесткого диска,сброса биоса,вынимания батарейки из матери,смены шлейфа,переустановки Винды,пришел к выводу что тупо мост отвалился,печаль.
Cделал такой вывод потому что на холодную не стартует,после танцев с бубном и после небольшого разогрева работает без проблем. |
В общем после 30 мин. - 2 часов игры в GTA 5 игра виснет и вылетает синий экран смерти
Скрытый текст: Подозреваю, что трабла с SSD. Система стоит на OCZ Vector 256Gb, игра установлена на другом SSD OCZ Vector 150 480Gb. Может кто подсказать, как решить эту проблему? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |