Цитата:
|
OldBoy, я начал с альбома Polka's Not Dead, хотя он, вроде как, не считается их лучшим. Очень ровный такой альбом, все композиции одинаково хороши, все нравятся. И поднимает настроение замечательно.
|
PlanCoc
У них а капелла треки отличные, душевные такие. %) "Old Maui", например. |
OldBoy, или вот ещё Randy Dandy-Oh. Группа определённо достойна ознакомления. Начну рекомендовать всем друзьям. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rolling_Down_to_Old_Maui + Убийством китов они там занимались. |
Цитата:
|
|
Maru-sempai ну у омг ошеломляюще крышесносящий альбом получился в плане мощи.
|
|
Maru-sempai
Это красивый способ заявить об уходе из группы, всё норм. |
Свежие Сизор Систорз разочаровали, какая-то нецепляющая пупсятина, она конечно всё ещё няшная такая и тёплая, но ничего уровня Any Which Way или I Don't Feel Like Dancing в песенном плане нету по сути (
|
Цитата:
Цитата:
I Can't Decide, The Other Side и другие |
Что есть похожего на Awolnation?
|
|
Ребят, а подскажите чего-нибудь похожего на Jesu.
Чтобы тоже тягучее и не очень тяжелое. |
надя
|
Kирпич, сплит Aidan Baker & Tim Hecker, Sun Devoured Earth (только одноименный альбом), ну и The Angelic Process. Учитывая, правда пока не полное мое знакомство с Jesu.
|
Dr_dan, спасибо.
Deetz, а? |
|
Хочу своровать дискографию Jubilee (тот, который читает ртом из питера), нигде не могу найти, кто поможет? Желательно чтобы ссылка на трекер.
|
Furva Ambiguitas любоптыные такие
альбома оба хотя по одной и той же схеме построены, оба такие если их подряд слушать цельные и совместно уверенные в собственной правоте довольно такой сырный белк, переходящий в лишенный практически ритма гитарно-стеновой фьюнерал постепенно условное замедление от начала альбома к концу выводит на первый план наслаждение от концепта и помогает справится с некоторыми непонятными местами. с некоторой нетипичной для фьюнерала не мелодичностью, которая скорее напоминание о начале. забавное построение альбома как цельной фразы. давненько искал такое. нашел вот. |
Ребятушки, крепко подсел на Kirk. Да, тот самый, что пару раз здесь кидали.
Посоветуйте чего-то схожего. Или вообще любого годного Nu Jazz'а. Parov Stelar'ом тоже заслушивался. |
Реквест
Sole Remedy - Apoptosis, Oceans Of Sadness - The Arrogance Of Ignorance Что есть ещё прогрессивно-мелодично-меланхоличного тяжёленького? |
Из темы сочится трупный яд.
Посоветуйте хороший дабстеп бложик, а то гугл гавно какое-то выдаёт. |
Кто хочет окосеть? %) Anandmurti Gurumaa.
|
ПЕРЕЦ, послушай свежих инфицированных грибов. А бложик хз.
|
LastMan, блевотина же(
Тем временем крутое техно Forward Strategy Group - Labour Division - 2012 http://funkyimg.com/u2/1737/505/620521labour.jpg |
А есть что-нибудь насчет слов дайэлека?
|
LP 2006 Kilimanjaro Darkjazz Ensemble osm
|
Открыл для себя неслыханной красоты Have a Nice Life - Deathconsciousness. Теперь прошу местных знатоков музыки посоветовать обычному человеку, кроме попсы ничего не слышавшего, какие-нибудь интересные и необычные шедевры (на ваш взгляд, может и мне понравится) любого жанра.
|
Bumpidum-pum
|
Celsius
ты сам понял что спросил ну давай вот тебе дискография Bjork, The Doors, The Stooges, Love, Jefferson Airplane, Йими Хендрикс, Дув Яуззудшт |
Цитата:
|
Draugen
Что новенького на национал-социалистической черно-металической сцене? |
вот жеж билорусы
до невезения глупое название — Grieved Sometime Valley но как жеж все таки играют здорово. я даже сначала думал что это опять не подводящие меня итальянцы. а оно вот на самом деле как прекрасные молодцы, просто музицируют, не обращая внимание на условности в пылу признания в любви даже назову их Королем Кримсоном Фьюнерального уезда допустим ли фьюнерал-прог? да и вместе — вот она могцчая сила сплита — с Ordo Templi Orientis они выглядят намного могучее чем есть на самом деле: всего лишь последователи добрых традиций shape of despair по большому счету, только вот накрытые сверху той самой проговой частью откуда то из вёрщипа, с изумительно срежиссированным вокалом спасибо, fd |
Цитата:
Из труЪ-блэка дичайше рекомендую Marduk "Serpent Sermon", претендент на лучший альбом года. Шведы дали поистине адского жару! Бонус-трек "Coram Satanae" заезжен мной до дыр. |
Цитата:
|
палю годноту. свежак, втягиваемся
|
Цитата:
|
это не смешно уже.
|
Цитата:
|
Посоветуйте какого-нибудь клевого фьюжна, хочется приобщиться.
|
Вот навеяло , песня моего детства. Такой экспрессии щас нет ни у кого. )
|
Цитата:
|
новый бернинг лав на днях слили в сеть
|
Кирив, 2х песенный? Уж давно
|
dev/null, не, новый лонгплэй
|
Кирив,ооо, где искать?
такой же крутой как и остальное? |
dev/null, дак прям на фанкисоулс, к примеру.
вот пока хз, не раскусил еще альбом - есть супер-хиты, но как дебютник не захватил. дальше видно будет, при повторных прослушиваниях |
Мне не понравился, дебютник был в разы лучше.
|
Новый альбом Fear Factory вполне себе ок.
О май гад, Гожиру слили ^___^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, пока Саню из Норвегии не слили, это альбом года :))
|
|
Всем привет, посоветуйте мне группу которая исполняет трэйлерную музыку кроме: Immediate, X-Ray Dog, Audiomachine.
|
Цитата:
|
Цитата:
Создать пососедству металл тред, мб? MorganKAZ, Кроме этих знаю еще Two Steps From Hell. |
grivf ворвался в меня
|
Цитата:
|
Елекидка, ты должен быть толерантным. Такие дела.
|
кстати, электроника-куны, скажите, есть ли в пост-faithless эпохе какие то ансамбли электронной музыки такие же крутые, где крутость есть "танцевальная музыка с философски-этическим подтекстом и полу-тоталитарным построением мелодики альбома вокруг заглавной темы"?
чтобы основной мотив вкрадчиво проявлял себя на протяжении всего альбома при продвижении вперед, к смысловому и композиционному центру пластинки, разразившись на нем истинным штормом, как это было на sunday 8 pm? |
Кото-нибудь скачивал ост к Космополису?
По-моему - круто) http://www.youtube.com/watch?v=u_GMBlcvO1U |
does It offend you yeah
нужно что то на них похожее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, а зачем в пост? в до- есть leftfield или apollo 440, наслаждайся ими
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятом классе начальной школы воевали "панки" против "репиров", нонче же половине за двадцатник, а все равно бездуховные электронщики и немытые говнари ужиться рядом не могут, лол.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mapc9, о наличии у них неизжитых детских комплексов, связанных с недостатком внимания окружающих. А также слишком уж богатый и очень сложно организованный внутренний мир. И на этом закроем оффтоп.
|
Draugen, это чистоплотность. Можно ли назвать желание видеть среду своего обитания в чистоте детским комплексом?
|
Цитата:
|
mapc9, так ты у нас виртуальный разум и обитаешь здесь? Простите великодушно. Так опять же ты сам гадишь в своей среде обитания оффтопом. Разве нет?
|
Draugen
Заканчивай. |
Цитата:
|
Цитата:
что есть до, это то понятно просто Макси в моем арсенале как козырь чтобы перекрывать карты зарвавшихся юнцов от электроники и все в таком духе |
Deetz, подкину если вспомню чего
|
а вот это будет очень кстати
|
|
А расскажите, поведайте про Смерть в Июне?
Чем нравится\не нравится, что главное в творчестве. Ибо скоро концерт, раздумываю, стоит ли, ведь он для меня пока не прояснился. |
Ребят, посоветуйте что-нибудь интересного послушать. Примерный список чего нравится из уже знакомого:
Скрытый текст: Хотелось бы как-то расширить горизонты, поэтому с удовльствием рассмотрю все варианты и направления, главное чтобы действительно интересное. |
Цитата:
The Glitch Mob - Drive it like you stole it Daft Punk - Solar Sailor (Pretty Lights Remix) Nosaj Thing - Heart Entire А вообще у тебя все такое разное. |
lorin, да тут такой паноптикум, что в нём до утра разгребаться.
|
lorin, а чего ты хочешь, лучше скажи.
|
Понравилось творчество группы God is An Astronaut. Может кто-нибудь подсказать что-то подобное по духу (если не сложно несколько групп)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще? Bad Company, Puhdys |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Там подрезано было, вот полностью Скрытый текст: Но они поют весьма счас - вот. Это не с той пластинки, но http://www.youtube.com/watch?v=5zZPaOBwpPs Но самя на мой взгляд супер песня их - "когда умирают мечты". С 13-и лет ее люблю. В моем представлении: - Мы все стремились Взять этот рай И вот взяли И все мечты разбились В подножьях Гималай. |
lorin
слушай дискографии обозначенных тобою артистов же вот не в жизнь не поверю что ты целиком БГ или JA отслушал |
Цитата:
Любую рандомную бери и слушай |
Inchagasius
The Album Leaf. |
Фьюнерала бы. Поднакиньте названий, не скупитесь. Пожалуйста.
|
|
Deetz, да ладно, тебе в лом что-ли.
|
Цитата:
|
dev/null
что в лом там плохих имен нет я вот в алфопорядке уже дошел до k и прямо юпииии конечно есть где смесь с блеком и дезом, но я ж не знаю, может тебе и прокатит, я то их после прослушивание нещадно удаляю |
Цитата:
|
ну до k плохих нет
есть сомнительные, с беком и с дезом -_- |
Цитата:
Цитата:
|
"сомнительность" здесь есть невозможность адекватно оценить парней с дезом и блеком
плюс есть странные те кто вообще чистый дез или блек и там по какой то ошибке в остальном качество от хорошего до |
Цитата:
Всё перечисленное прослушано (как минимум по одному альбому от каждой навзванной группы) и одобрено лично мной. Наслаждайся! P.S. Candlemass-2012 "Psalms of the dead" великолепен. Спешите слышать! Меня этот год начинает радовать своими релизами. Сперва Marduk, теперь Candlemass. |
кандлемасы по прежнему играют готический псевдопрог?
|
Deetz, можно и так сказать. Но сей альбомчик звучит как-то поразнообразнее и целостнее что ли, чем предыдущие работы. Мелодии красивые, запоминающиеся. Особенно отмечу трек "The Lights of Thebe", ну и заглавную вещь тоже.
|
ну и банан им на лопате
|
Deetz, зря. Всё же зацени, не пожалей 10 минут.
|
Цитата:
Deetz, слушай, я не собираюсь слушать миллиард групп, чтобы потом одну прослушать еще раз. Ты не думай, что один самый умный, все эти пути уже истоптаны не единожды. Поэтому и спрашиваю. |
dev/null
ну раз так то давай что ли список того что уже прослушал потому что мысли читать на расстоянии и получать Цитата:
вот есть мощные пацаны Beprasmybe но ты же их слушал конечно? |
|
Deetz, нет, конечно, не слышал)
Да я групп 15 прослушал, и навсегда во мне осталась только одна - Worship. Ну и конечно дебютный альбом ахаба. А так же моя страсть - маниакальная долина эзотерика. |
Цитата:
|
Draugen, вот их я как раз не слушал.
|
Цитата:
|
dev/null
ээ Цитата:
Цитата:
mistress of the dead lacrymae rerum who dies in siberian slush во скорбях beyond black void corrupted celestiial grivf grieved sometime valley hierophant rigor sardonicus ? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наслаждайся тогда
|
а чего такого в Регине Спектор например? кто
нибудь внимательно внимал? |
Caravan Palace очень гуд. Такой-то электросвинг. Если любите Fatboy Slim, то точно оцените смесь "тогда" и "теперь".
http://www.youtube.com/watch?v=j95HbhTl60k http://www.youtube.com/watch?v=_sBZdSHAIZI http://www.youtube.com/watch?v=EE7XkaFFtGE |
Любителям похоронного дума, если кто ещё не слышал, The Howling Void очень рекомендую. Мне вот только сейчас попался диск 2010 года "Shadows over the cosmos". Потрясающая работа. Последний трек "Lord of the black gulf" особенно мрачен и мелодичен, прям за душу берёт.
|
слишком медленно
|
Цитата:
|
и??
|
Цитата:
|
годного веселого инди накидайте, пожалуйста
|
bloodmax13
Bombay Bicycle Club, Two door cinema club,Friendly Fires,Penguin Prison,Foster the people. |
Цитата:
синема клаб еще прошлым летом до дыр затер, а с тех пор нового ничего у них не выходило вроде бисайкл клаб качал несколько песенок недавно, понравилась у них только шафл, еще 2 альбома скачал их, но слушать не тянет почему то фостер зе пипл тоже песни 3-4 нравились еще несколько песен pheonix скачал, понраввилось, какие у них там альбомы и каакие стоит качать? Добавлено через 2 минуты O.M., определенные песни у Bombay Bicycle Club, Friendly Fires, Penguin Prison можешь сказать? |
bloodmax13
Penguin Prison - Don't Fuck With My Money BBC - Always like this Friendly Fires - Jump in the pool Цитата:
|
А я что-то не понимаю, или нонешний хоумврекер записан как говно?
|
Цитата:
|
посоветуйте годного дабстепа
|
Цитата:
|
а год-другой назад в этой теме ему с лету посоветовали бы мерцбоу с массоной
|
Цитата:
|
|
Накидайте что-нибудь кошерного наподобие Front Line Assembly.
|
Цитата:
святые касатки! |
Цитата:
|
Rя$Nick, а Feindflug как тебе? И можно ли их поставить в перечисленное тобой выше?
|
Draugen, ой да, точно, туда же конечно.
|
Rя$Nick, :wumpscut: и FLA вообще разные вещи и по характеру и по звучанию.
Из очевидного тогда уж Velvet Acid Christ, Skinny Puppy, Die Krupps (ремиксовые альбомы), но все равно FLA довольно своеобразны, тут мало что подходит. |
Цитата:
парам-парам-пам-пиу |
Есть что-то такое же интересное из аранжировок к картриджным консолям?
|
Infinite Grievance странные такие
вроде бы и деза дают, а слушать все равно интересно, зарисовки получаются престранный, учитывая то как они прыгают из в дэмби зарисовок в дум, дез дум, дез и вообще скачут аки черные зайцы эмби и дэмби это таки понятно что это я уже заколебался писать эмбиент и тем боле дарк эмбиент не должно быть в названии жанра больше одного-двух слогов и четырех-пяти букв а так вот прямо красиво и аккуратно |
Ребят, а кто как к Алконост относится? Как по мне - иногда весьма доставляют, да и местами дум, блэк и фолк весьма достойно мешают. Да и есть за что уху зацепиться, ващет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,про Аркону не нужно тут писать, я считаю. Это же форменный сблев. Это же, блин, Волера Леонтьев от PM.
Откровенно говоря - ничего хуже я в жизни не слышал ваще. И это всех жанров касается. Аркона - самое дно. |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, очень нужно Lacrymae rerum - Baptism (2010)
поройтеся у себя на закрытых трекерах и файлообменниках а |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом списке достаточно послушать Темнозорь и Крода, да и то некоторые их альбомы. А остальные калька с Темнозоря. Такие дела. |
Цитата:
|
Новую периферию так и не заметил никто?
А новый альбом отличен, даже с голосом, в отличии от предыдущего, где только инструментал-версия альбома звучала Скрытый текст: |
Неплохой альбом каверов
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля на Пикничок Афишы едет кто-нибудь? А то там подборка конечно волшебная, но мне туда никак не попасть %(
|
Пацаны, это - а чо в нацизме-то плохого?
|
Цитата:
По мне, так ок Цитата:
|
Цитата:
|
Насоветуете чего-нибудь.
С чистым и мощным вокалом. Никакго скрима и прочего. Можно женским. Можно потяжелее. |
Sabaton
|
Powerwolf, чего уж там:). Savage Circus можно еще.
|
Цитата:
Остальное послушаю, пасибосы. |
Timeless Miracle - Into the Enchanted Chamber Попробуй еще. Местами даже лучше тех же павервульфов, особенно поздних.
|
Цитата:
Или что-то вроде Йорна Ланде? Как вариант женского, но он, наверное, больше низкий - Flowing Tears Если мощный и невысокий мужской - The Answer - 2011 - Revival Треш - Mekong Delta - 2010 - Wanderer On The Edge Of Time Вообще одни из лучших женских голосов - ABBA Shinedown - 2010 - The Sound Of Madness |
Цитата:
безвкусный, я бы даже сказал |
Plandercozeron - Ретрокозерон
Очень интересно. Аналоговые синты 80-х годов :) |
Цитата:
Вот эти очень даже Freude - 2009 - You Are The Front Эти неплохи, а первый трек, так хороший д.эмбиент Selbstmord - 2002 - Spectre of Hate |
Майлз, из хейви попробуй мощный, чистый вокал у ребят из Венгрии, Ossian - "Titkos ünnep", если понравится — ещё "Árnyékból a fénybe".
ещё из хейви Queensrÿche - "Operation: Mindcrime" — ок. Triana - "El patio" отличный вокал из Испании. напоследок из моих любимых, может не столь мощный, но чистый и приятный вокал и невероятная музыка — Genesis - "Selling England By the Pound" и Genesis - "The Lamb Lies Down on Broadway" (только второй диск, первый пропускай). |
Цитата:
|
зачем мне блацк?
Цитата:
|
Zart, да там этого и нет я бы сказал, ранее альбомы да, в некоторых даже слишком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче это не блек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответил на то, что было написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уклоны в rac, в рав блек, и другие направления Паган такого не делает, у них в фолк идёт Отсюда разница и в звуке, и в текстах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сравни хотя бы те два альбома, которые я уже написал, ну ещё можно добавить Aryan Terrorism с задорными плясками-танцульками Nokturnal Mortum Блек и паган похожи примерно как дэз и блек, хотя это и не означает, что одно не может быть с элементами другого |
Цитата:
|
Цитата:
В пагане достаточно и текстов, и музыки, если не о родноверии, то о каких-нибудь лесных троллях и т.п. есть Тот же Олд Мен Чайлд вроде и в целом Блек живёт ненавестью ко всему чему только можно И это сказывается не только на тексте |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и паган - не блек, блек - не паган Есть те, кто рубят в перемешку, но это не делает паган и блек одним и тем же, а Голос Сталi - паганые танцульки, от блек если что и есть, то не больше, чем в любом паган метале |
Цитата:
|
пацаны, в упор не вижу и не могу найти, есть у кого альбом каверов на хэнл?
он еще на рёме висит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |