Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то я пропустил в 2011 году новую работу Sopor Aeternus&The Ensemble of Shadows "Children of the corn". Заслушал её вчера вечерком. Анна-Варни Кантодеа на высоте. Очень рекомендую вместо современного Ulver'a. |
Вот кстати насчёт Ulver - вот мне нравится и их бм-период и электронный (правда последний, 2011 года, как-то пока пугаюсь слушать), как бы ничего дикого в изменении стиля не вижу. Может это даже логично.
|
Ulver электронный куда лучше, чем Ulver блэковый
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хоть и лютый банденион, по-прежнему дико доставляет. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 11 как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Urgehal местами неплохи. Тааке хороши весьма. Остальное из ТНБМ (на дисках логотипчик такой у них всех есть) даже вспомнить не могу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электронный Ulver сколько ни пытался слушать дальше 2-3 песни на диске осилить не мог. СКУКОТИЩА! И поймите меня правильно. Если бы такую музыку (электронный вариант Ulver) собрались и стали играть какие-то неведомые мне до того музыканты, то и чёрт с ним. Играют и играют, кому-то нравится, а мне пофиг. Но осознание того, что ЭТО стала играть группа до этого мне очень доставлявшая, порождает у меня неутихающий баттхёрт вот уже более 10 лет. Хоть бы название группы сменили что ли. |
Накидайте электронщины с космическими звуками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Enter Zashekari новый альбом!
Танцуем, пацаны! |
У АТАК АТАК НОВЫЙ АЛЬБОМ! СМОКАХОНТАС СТИК СТИКЛИ <3333
|
Для меня тоже есть повод для радости - сборник бисайдов Pet Shop Boys за 1995-2009 годы утёк в сеть за три недели до релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще весь альбом на редкость полностью приятный |
Может кто посоветует пост-хаки без челок, свистоперделок и брейков.
Вот тут надыбал Chiodos, по мне так, хорошо играют, хотя чёлки там есть. |
Цитата:
|
Можешь быть кто посоветует подборку в стиле 50-х? Что нибудь похожее на The Chordettes - Mr. Sandman. Самому очень муторно перебирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Не, ну этих я знаю. Я имею ввиду, что-нибудь стильное/модное/молодежное, но чтобы звучало оригинально и добротно.
Что-то типа Devil Sold His Soul, я не знаю. |
|
pоkenom, а теперь объясни мне, коим образом фугази 30 летней давности похожи на селебритиз девил солд хиз соул?
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=TEcvU3fYpGA#!
пропустил как-то вторую версию клипа своих няшек |
|
pоkenom, ты попросил пост-хк, тебе посоветовали фугази, а ты ждешь дсхс? Так где пост-хк: в фугази или дсхс?
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Пока подниму всем настроение ходом голосования на русскую музеку 2011 года на ньюзмузик.ру. Мне даже не было лень потыкать, чтобы результаты посмотреть: Осторожно, рвёт экран Скрытый текст: |
Пацаны, посоветуйте групп, которые играю и поют и визжат и прочие звуки делают как в The Noisettes - Don’t Give Up. ( именно в песне этой, а не в целом репертуаре группы)
|
Rя$Nick, Ария между Биланом и Ранетками, а также соседство Витаса с Кипеловым доставило неимоверно! :lol:
|
Посоветуйте что-нибудь наподобие рхчп) Wolfmother пытался слушать, но что-то не берет..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tsjuder да тоже ничего... ничего особенного. Но слушать можно. "Legion Helvete" очень даже понравился. Остальных названных тобой может и слышал (а может и нет), но не могу вспомнить даже. |
SugaR
Цитата:
|
nsbm в лице Akitsa не стал откровением, блацк он и есть блацк, никуда от этого не деться и наивно было надеяться
зато портальный Swarth ворвался в потаенные глубины моей души и крепко там наследил |
never agree, пасиба за Make Your Stuff Cry, оч интересно почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то год совсем мимо меня прошёл: хорошими показались только сплит майданек вальца с сал соларисом, новый альбом аукцыона и новый альбом с93
|
Цитата:
|
Цитата:
там так и написано Цитата:
ну и так то там порой нойзец проступает, вполне недурно |
Пацаны, смотрите какую я вам писюху принёс
Попытаться послушать: http://www.youtube.com/watch?v=CxYqd3P1C6Y Пофапать: http://www.youtube.com/watch?v=WGrO3oP1sT4 |
Цитата:
|
А я вам ничего не принес. Хотя нет, принес кое-что из 2011, но оно уже не свежее
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вот свеженькое есть
http://www.youtube.com/watch?v=rOXwZfX2I6c |
Цитата:
|
Zart,
Про Дэвиса не знаю, а с Федей они выступали вместе. |
Цитата:
|
Кирив
Французский в совершенстве? Ну и не только ns, просто bm то тоже Однако же Sang Nordique просто как лампа в тысячу свечей светит на первые две буквы |
Цитата:
|
Я че-то подсел на абстрактный репчик.
Alias, cLOUDDEAD, Deep Puddle Dynamics, Doseone, Restiform Bodies Крутая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разве не круто?
Не перестает выносить и качать. А что, вороны в последнем треке в тему так, мрачно получается. А еще, кто-нибудь может посоветовать что-нибудь похожее на это? Пару месяцев назад нашел. Меня их треки в транс вводят, эти среднетемповые однообразные риффаки на всю песню, вроде же примитивно все, почему такой эффект тогда? Они к стоунер року же отношение имеют? Вот именно что стоунер, даже дуть не надо и так как упоротый сижу под них. |
Цитата:
Если на последних работах группы Akitsa нет откровенных отсылок к национализму, как к примеру на E.P. 2005 "Soleil Noir" ("Чёрное Солнце") с кавером на песню Яна Стюарта "Patriot", то это не значит, что группа перестала работать в направлении NSBM. Да, французский язык в данном случае знать было бы весьма полезно, но я его не знаю, увы. Или работа Nitberg "Nagelreid" (один из сильнейших релизов 2010 года). Там Кальдрад не зигует и сэмплов речей Вождя в треках нет. Но смысл текста полностью передаёт правую идеологию. |
моя такой слоупок, но дядька с картинки тащит %)
|
Кирив
Какая странная реакция на просьбу нормально высказать мнение о группе, хм. Цитата:
Цитата:
Но склонен согласится. Пока ничего достойного — а остались два последних — не обнаружено. |
Вброшу крепкое эмоциональное фимейлфронтед гараж-дарккабареинфлюенсед.
|
Цитата:
А так - годно, но не в моём вкусе. А, да, вы бы хоть по два пациента параллельно обрабатывали, а то скучновато, накала нет. |
Посоветуйте такого же клёвого как это
|
Цитата:
А вот эти? Спайдер еще найди у них вк где-нибудь, вот очень славно, ящтаю. ударные еще так отсылают к олд тайм релаждн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ребят еще тяжело собрать вместе, а тут это посмотрим. короче |
А если говорить про современных гаражников в узкачах, вот эти ребята мне больше нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=oXC9oUcqqOE
да и подрайвовее они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon, во, еще лови
http://www.youtube.com/watch?v=a6MJoJn4zkI хотя студийка лучше в разы ну вк опять |
Цитата:
|
|
Дитц, в феврале вторая часть земли.
|
never agree
ООО, ДААА Цитата:
|
Сегодня благодаря Super 8 Stories понял наконец почему вокруг (Бреговича-Кустурицы) Кустурицы, и The No Smoking Orchestra такой шум. Этот шум оправдывает себя. Полностью. Казалось бы, невообразимый сплав: цыганская этническая, джаз и рок-н-ролл. Но какой бешеный водоворот вместе получается, какой сбалансированный, когда от классического соло на ударных к разухабистой цыганской свадьбе до полуимпровизационного джаза перемещаются в течение одного трека, без единого сбоя, без намека на диссонанс. Прекрасные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я распишу с утра лучше. Сейчас ничего путного в голову уже не лезет. Но этот вопрос вообще сложный, мне его другим интереснее задавать, чем самому отвечать. |
Цитата:
Ищу трек старый, вроде бы техно, там использовали звуки похожие на издаваемые локаторами подводных лодок при обнаружении глубинных бомб (в кино видел), был мужской вокал - пели на английском, но вроде с немецким акцентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ
Try "U96 - Das Boot". |
OldBoy, nope( не такое старое. 2000-2005 год наверно.
|
Цитата:
*слоупок* |
Цитата:
|
начал двигаться в направлении обдирания TEF, даже и не знаю, насколько верно
http://rghost.ru/35965616 перец там, марс, еще кто-нибудь, братушечки, скажите, что и куда, кроме контрабаса неуместного на каждую целую долю Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RYM уронили антипираты, я в атомной печали.
|
Цитата:
|
Baldwin, рассмотрение закона 24 числа, они шесть дней что ли решили в отрубе быть?
|
На википедии вчера было написано, что у них это на 24 часа.
Про рем не знаю, но, надеюсь, дольше суток это тоже не продлится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, ты оттуда только одну позицию знаешь и одну должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из симиляров я слушал Pocahaunted и Dirty Beaches, и то, и другое годно. Алсо: мэйк йр стафф край, это такой тонкий форс кошкиного ануса и кланн жу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился очень санд "Драйва", заслушал College - A Real Hero (feat. Electric Youth), понравилось очень, мб посоветуете еще такого же, послушал College и Electric Youth по-отдельности, нет, так не катит, вмести у них очень классно получилось, хочу еще такого (:
|
Посоветуйте годную бодрую панкуху с женским вокалом.
|
Ell,
Дистиллеры обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь играю на синтах в симфо-блацк команде. Zashqared.
|
Нет, все таки это невозможно.
Absum, Abske Fides и даже могучий АХАБ как только встраивают в свои композиции что то из деза или уплотняют звук поистине стеновой риффовкой под блек/шугейз, я сразу от них открещиваюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты лол, только сейчас прочитал тебя по-нормальному |
Цитата:
|
сейчас еще разок прогоню и отпишусь, а то что-то скомкал его на первое прослушивание
Добавлено через 18 минут ага, получше, хоть и менее грязный, зато разнообразный и "синтов" поболе будет все равно некропанк 4ева |
never agree, слушай, бро, чем же тебе так факпиг нравится?
|
Ну, быстрые, громкие, злые. Жужжат, стучат, кричат. Не знаю, лол. Хороша для моша и угара, наверное.
|
ну, если только так. Мне вот отчего-то кажется, что они умудряются задолбать за полтора прослушивания - ну уж очень однообразные они.
|
В Московию мой любимый Дерньер Волонте в первый раз приезжает в конце мая и я не смогу попасть, бо как раз защита преддипломной курсовой .__.
Неофолковые ребята прям удачно выбирают время визита, блин, уже мимо Сол Инквитуса и Рима, теперь ещё и это пропущу. |
|
Любители funeral doom metal, если вам не трудно и не жалко времени, зацените альбомчик болгарской группы Aabsynthum "Inanius". Чёрт побери, но это реально меня зацепило и даже поразило... разнообразием что ли каким-то (разнообразием, ага, в рамках такого стиля). Deetz, never agree! Мне интересно ваше мнение по поводу этого диска.
Лично мне стало интересно со вступления "Initium". А по-настоящему сразила третья композиция "...at the hour of death" (17:32 длится). Прослеживается некоторое влияние Skepticism'a, но так ненавязчиво. |
Македон правильный пацан, ричи и ко могут не выеживаться.
|
Цитата:
Вот попаду в илиту, выгоню Дитца и Ричи, наберу ровных ребят. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Draugen Скачал, завтра отпишусь. |
Цитата:
годно там и первый хороший такой |
О, кажется, пошли вопросы про музыку, после второй (или какой там?) страницы обсуждений, вот казалось бы, причём тут всё это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем я так отличился, что всех гоняли по списку, а тут теребят мою духовность? А Дитц жутко пахнет плохим настроением и нежеланием осилить список. Мерзкие вопросы. |
Какую духовность-то.
Восприятие. |
Цитата:
В общем, разочарование во все поля. |
Никто на радиохед в Берлин летом не собирается?)
|
новости от Burzum:
Выход нового альбома Burzum под названием "Umskiptar" (Метаморфозы) запланирован на май 2012 г. на Byelobog Productions. "Umskiptar" представляет собой 65-минутный скальдический металл, записанный в Grieghallen Studio в Бергене в сентябре 2011 г. Перечень композиций "Umskiptar": Скрытый текст: Тексты песен на "Umskiptar" (Метаморфозы) полностью взяты из древнеисландской поэмы Völuspá (Прорицание вёльвы). |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же годная viking metal группа Fortid уже обращалась к теме "Прорицания Вёльвы" и выпустила аж целую трилогию "Völuspá Part I: Thor's Anger", "Völuspá Part II: The Arrival of Fenris" и "Völuspá Part III: Fall of the Ages". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осколки Зимы хорошие
уже хотел было последовательно ругать их за использование всего того что я не люблю но через пятнадцать секунд ВСПОМНИЛ и успокоился вся эта пресловутая ненавидимая стена из БОЧКИ не что иное как фон, подобный существующему в рамках Shape of Despair или даже Rigor Sardonicus и истинные bpm здесь как нельзя хорошо вписываются в рисунок fd вообще благо композиционная форма альбома подразумевает разгоны и замедления, все очень грамотно сделано, одним словом, не то что детдом |
http://www.youtube.com/watch?v=karDU...layer_embedded
Интересный клип. Бурления доставляют:)) |
Неожиданно наткнулся, устанавливал новый уторрент, и тот предложил скачать. Вот еще хорошее.
|
Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=oM2muMjcy0U
Есть что-нибудь похожее или они одни такие? А вообще что есть годного из сладжа? Я так и не ознакомился с жанром. |
Потроллю мальца. %3
Вчера была жеребьёвка Евровидения-2012 - у "нас" первая корзина с довольно любопытным составом (соседей мало, что не очень хорошо для повышения шансов на выход в финал). Забавно будет последить за рашн-отбором в этом году. Кандидаты, кстати, пока примерно такие: http://www.youtube.com/watch?v=SjtpQYPnPEc http://www.youtube.com/watch?v=bw85DYHcMI8 http://www.youtube.com/watch?v=TWoCD1rNVM0 (счастливо прочистить желудок) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Lje0DigdWMQ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты А, и к вопросу о стыде: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
eyehategod - confederacy of ruined lives |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Charon,
Впринципе Doombringers нашел, там меньше панка, но в целом тоже круто. Этих послушаю, спасибо. |
Цитата:
|
Zmеу, мне isis и rosetta ничего так
|
Zmey, ни в коем случае розетту не слушай!
|
))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kyuss и Doombringer торкнули :) Все таки стонер это круто, не думал что мне понравится. |
Цитата:
|
большие надежды возлагал на итальяшек из Arcana Coelestia, итальяшки меня еще вообще ни разу в музыке не подводили, даже Адриано Челентано в свои золотые годы
и нет, они хорошие, никто не мешает так гроул и чистый хоровой (больше двух голосов в партии) вокал как мои ненаглядные макаронники но это не fd, будь он неладен, хотя и с елеменатми его, но больше такой shoegaze doom, будь прокляты теги будьте! |
Цитата:
Больше бы такой няшности: http://www.youtube.com/watch?v=IU96dxvS4y8 |
Sickness_IT,
Не, как-то не то. Я сладж представляю как много медленных жирных риффов, а не песнопения. Может даже инструментал бы лучше. |
Zmеу
слушать неврозиз строго в хронологическом порядке от истоков это обязательная программа же |
Zmеу, слушай дебютник розетты. И еще callisto, true nature unfolds, например.
И никаких севен систерс оф слип и остального, чего тебе кирив посоветовал, потому что это не то, что ты хочешь, хоть и группы ничего так. Не слушай айхейтгад. Заговорился насчет Кирива, не увидел. Вот еар оф но лайт действительно можешь попробовать, вдруг понравится. И сейчас я вспомнил, что надо полюбасу тебе попробовать - Out Of A Center Which Is Neither Dead Nor Alive группы Minsk. Вот это вообще огонь. |
угарел по Squirrel Nut Zippers
всё правильно делаю? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr_dan,
Вот именно такой сладж меня прет :) Сало аж вываливается из колонок. Мне вот даже интересно стало, как из моей гитарки такой звук выжать, там примочки специальные что ли? У меня конечно тоже жирная (по бруталдетху же), но не на столько. dev/null, Попробую, ок. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут хотя вот сейчас послушал треки, которые змею приглянулись из поста #10366, и подумал, что ему приглянулось бы наверное что-нибудь вроде black sheep wall или psyke project, хз, я такое не перевариваю особо. |
Кирив, дадада, вот про блэк шип вол я тоже хотел сказать, но после его вердикта относительно минска. По жирноте звука они конечно всем сто очков вперед дадут, правда тупня страшная. А вот вторых я даже не слышал, не видел - что за парни?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0RuOoQGpXkk http://www.youtube.com/watch?v=agOf69AoxcE ну и + уныл-Налич туда же. Но это на уровне терпимо, в лучшем случае, да. %\ Хотя из мазохистских побуждений скорее всего буду смотреть и в этом году. |
Цитата:
|
Сколько дофига послушать надо теперь.
Насчет челкастого сладжа, psyke project - не айс как-то слишком не то уже и да, какой-то он реально челкастый. black sheep wall тоже не то, но вроде звучит интересно попробую. Розетту дебютник (имеется ввиду демка же?) послушал, это ок. Минск сейчас слушаю. Попозже отпишу. С Neurosis потом разберусь, слишком много материала у них, но я как то пытался их слушать, не торкнуло. Я так понимаю это самые истоки и по илите :3 Остальное все завтра, все-равно часа 3-4 за рулем придется провести, хоть с пользой. Апд: минск неплохо, но не зацепило как-то. Вокал не нравится слишком сильный ревер поставили на него, мне больше нравится такой низкий скрим аля his hero is gone, имхо самый в тему в такой музыке, лучше чем "орущий мужик в узком переулке", как-то гармоничней звучит. А вот сама музыка очень даже у них. |
Zmеу, розетта - 2 дисковый зе галилеан сателайтс.
Жалко, что Миснк не понравился, музыка-то у них классная. Есть еще диск крастовой(неокрастовой) супер-группы Fall of Efrafa - Inle. Вот он наиболее к сладжу близок, но у них звучание не жирное и не сырое как у сладжа, а более сухое и я бы сказал широкое. Если у сладжа звук глубокий, то у тих скаладывается совсем другое впечателние. Но альбом потрясный. |
dev/null,
Ну если мне даже демка розетты нравится, от альбома я наверное кончу :)) Минск я пока со счетов не сбрасываю, слышу что музыка хороша. Часто с начала не нравится, а потом как торкнет. Просто нужно на стадии отбора определить можно это слушать или нет. Крастец качну, с жанром дружу в принципе, но не задрачиваюсь на нем. Послушиваю иногда. |
Zmеу, этот альбом совсем не краст, так что можешь даже ожиданий не делать)
|
Хм... А вот интересно, такую группу, как GodHater кто-нибудь из присутствующих слышал/слушал? У кого-нибудь есть мнение на этот счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот эти ребята запомнились больше всех за долгое время http://www.youtube.com/watch?v=T5O_amgND7M На второй минуте произошло, пожалуй, лучшее что когда либо видело это шоу %) |
Цитата:
Найс троллинг, да. %) |
Kirk - Msza Święta W Brąswałdzie
Кто-то слушал? Ахеренно же. |
Обсуждаю тут события соседнего треда, как и написано.
Цитата:
|
|
Кирив, прчем здесь вообще это? Ты как бы холи террором козырнул?
|
dev/null, лол, это-то здесь при чем? Змею вроде бы все предлагают, а он как-то и говорит, мол, все не то, сало из колонок валится должно. В таком смысле, дисембодид - самая сальная в мире группа, да и холи террор, вроде, отношения особого, не имеет.
|
Кирив, дисэмбодид не имеет отношения к холи террору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, спасибо, я знаю. Это было как-бы удивление. Извини за скудность выразительных средст, не повозволившую верно передать смысл сообщения.
|
Да я понял, просто решил твою фразу заквотить, а не кирива.
|
Цитата:
Sickness_IT, как тебе, кстати, новый saddest landscape? |
Цитата:
|
never agree, почему? Я, честно говоря, не расслушивал, но при беглом ознакомлении показался добротным, на уровне предыдущего, который мне очень даже.
|
Цитата:
|
|
Что из Elbow слушать в первую очередь?
|
jambi, The Seldom Seen Kid однозначно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |