что есть лучше рёма? нифига там нету блин:mad:
|
ПЕРЕЦ, чего там нет?
|
doublefaced, альбомов, например
у Pixelord епишка очень понравилась, когда у него альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может конечно не совсем по теме, но все-же. Совсем недавно наткнулся на большое лайв-выступление Envy на Transfoviste. Куча эмоций и самые приятные впечатления от этого концерта. Сразу видно, что парни- профи своего дела. Вообщем, кто является фанатом группы и еще это не видел- всем рекомендую :sml:
|
Я вот тоже не по теме, но у меня складывается впечатление, что в этом треде только я один не считаю скримо и все производные (а также схожие) от него достойными внимания стилями музыки.
|
Цитата:
|
BOSCH, Я не считаю.
|
а что вы из скримо слущали?
|
Envy, Silverstein, MOPA, Underoath, etc. - да много кого я слышал. Только одно дело слышать, а другое - слушать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ок, этого я и добиваюсь, посоветуйте годного.
|
Цитата:
|
лично мне по душе такое скримо
Orchid - Chaos Is Me ничего больше не понравилось. |
Цитата:
|
А чего у Дебюсси послушать, кроме Лунного Света?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced,
Elekid, довольно любопытно, но, если это считается хорошим скримо, то значит, такой стиль просто не для меня. На фоне убойных гитарных рифов отчаянный вопль человека, на грани истерики, звучит просто убого и смешно. Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
послушал Salem - King Night, рекомендую.
|
Цитата:
|
Elekid, вот тут я не согласен.
это блэк митол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буриала можно называть эталоном дабстепа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимус Прайм это очень
порадовали меня. особенно сплитом с Gone With The Pain на нем они во весь рост стоят как более нигде из остальных двух пластинок именно на сплите лучшее сочетание мелодичности, скорости и скрима, да непростого, а исключительно грамотно срежиссированного а вот дальше скрим — и это и у других наших мной прослушанных команд заметно — перешел в какой-то такой полугроул и это печалит, остается от крика как такового довольно мало, это тревожит |
Слоу, у Phutureprimitive вышел же альбом Kinetik. Я только заметил. Годно?
|
а еще Anthesteria
отличные ребята вместе с Рупором Удара. Экраном. Треском. Стальным Пактом весьма интересное переосмысление нашего музыкального и что еще более важно исторического наследния один Вездеход идет через хвощи чего стоит или Челябинск-70 Тцусима На сопках Манчжурии |
Murmuure такие няшки, как будто 65dos умерли и устроили радиовещание из гроба :3
|
Цитата:
Все равно гениально. |
$=P=Y
Baldwin Да как-то мне пока никак не понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, что есть по типу Pendulum и Justice? Ну естественно, что бы по круче было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь может посоветовать что нибудь наподобие Loc Dog - Дождь?
|
Цитата:
|
Это не совсем то, что я хотел......я имею ввиду такой же быстрый реп и чтобы романтичный был
|
M.Mikel, романтичности хоть отбавляй.
а на счет быстроты, ты таблетки употребляешь чтоли? вижу все основные признаки. |
Цитата:
Как минимум с такой группой и её названием надо делать поиск по тегам. Это плохое качество? Я так не думаю. |
дайте пример убогого коммерческого дабстепа
|
|
LonsdaLе, пасиба
а что-нибудь с зашкаливающими басами? "шоб качало" |
Как относитесь к музыканту "Merzbow"?
|
Smokk, что-то на уровне высоцкого.
советую также масонну, сан оо)) |
Цитата:
|
Цитата:
сенкс |
Цитата:
|
ребят.
а вот по ощущениям. как думаете. пережить нам на своем веку такой же музыкальный подъем, что случился в 60х и 90х? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Deetz, кому пережить-это вопрос спорный. а если человечество не вымрет, то переживёт точно. в конце концов очень хорошо забудут старое
киньте такого мрачного техно из 90-х |
Откуда у Wolves in the Throne Room такая популярность и признательность?
Скукота с какой стороны не посмотри -_- |
Цитата:
Тусуйся. И будь уверен в отсутствии того, что ты даже не попытался найти, но уверяй себя и других в действительном отсутствии этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, а менее очевидное что-нибудь?:3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я лично в свое время слышал от друзей, которые по этой части. К слову, мне показалась команда довольно интересной. Правда новое творчество не слушал, не знаю сколько у них альбомов сейчас.
|
Цитата:
Foo Fighters ещё не огорчили |
Цитата:
НО! Как верно замечено, если не будет апокалипсиса. |
Цитата:
|
Есичо, тут вышел новый дисочек My Own Private Alaska. Теперь можно уже точно утверждать, что ребята продались, обосрались и слушать только первый альбом.
Снова фу, даже расписывать лень. |
проникся состоянием птиц
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Так это ж не новый альбом, а акустические переделки. |
Да какая разница, группа-то все равно адское говно.
|
надеюсь, под первым альбомом ты подразумеваешь ипишку
|
Музыка дня
|
ДА ЭТО ЖЕ RAEIN
|
НОВЫЙ АЛЬБОМ ЖЕ
|
Хотя только отчасти новый, но все равно
|
Но всё равно очень круто.
|
Уже 2 года жду от них чего-нибудь нового
|
Цитата:
|
Elekid,
Ну они они те еще ленивцы на самом деле. |
ДАЙТЕ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Еternal
Кстати. вот ты. этот парень названные тобою альбомы — ведь это был ты с Гаррисоном? — это настолько прямолинейно и предсказуемо что просто скучно ну правда Wonderwall Music и Brainwashed то получшее будут хотя сам по себе он вроде бы дядька неплохой и мастеровитый, это даже отрицать не стоит только вот музыка эта исключительно исторический интерес ныне представляет, нежели гедонистический есть классики которые больше, сочнее, живее пожалуй вот так |
Цитата:
|
Aztek ^_^, я и ИПишку их осилить смог только с 3-го раза
|
так там только ремиксы что ли новьё?(
ик охх |
Цитата:
Это компиляция из старых треков, которые выходили на сплитах/синглах/ипишка/где-то там еще |
Цитата:
Да и мопа это не скримо. Это три клавиши пианинки и петушиные вопли, никак не скримо, вообще никаким местом. |
Цитата:
поглядел уже эхх зато вот Ogni Nuovo Inizio впервые вижу и оценю -_- |
Цитата:
Amanda Woodward - La décadence de la décadence I Would Set Myself on Fire for You - Believes in Patterns The Sons of Saturn - You'll Never Want To Do Anything Else Ever Again Цитата:
|
Цитата:
|
Optigan, значительную часть своей популярности они получили в качестве форсед мема
|
Хочу себе сделать четкий MP3 диск. Киньте какой-нибудь годный сборничек с музыкой 80-90х годов.
|
Sl@mpD, зачем? Составь сборник сам, аки музыкальный бог
|
есть норм хард кор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Bohren & Der Club of Gore новый альбом, пацаны, кто ещё кроме меня будет оценивать? :lamo:
|
Цитата:
|
Makedon, да ты надо мной издеваешься! Вафля!
|
Цитата:
|
Makedon, тоже мне, вспомнил. %)
|
Makedon, год то 2008, а просили дивяностые. Надо думать дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
очень совсем а Seth это же такой прогрессив хардкор : D но лучше бы вокалёру оставить свои жалкие попытки петь и будет гораздо лучше |
Цитата:
|
не, а что
очень даже ну вот уж не скримо это вообще ни разу вот хоть режьте, не признаю но это демки я еще не слышал. может там по-другому что-то а альбум ну чистый прогрессив хардкор, хотя даже и жанра такого нету |
надо как можно больше похожий треков, где игра на глубоком бассе к примеру
с 1-49 слушать и дальше весь трек. и Red Alliance - Harder в вк забейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ласте это делалось для симиляров. По крайней мере мной, за Элика не отвечаю %)
|
Цитата:
Цитата:
|
ихихи
|
Эй ну, музыка дня это ок канеш если бы название писали, тут не все такие прошаренные.
|
Пару страниц назад есть и название артиста, и название альбома, и треклист.
|
да и на самой картинке тоже
|
ребят а вот кто расскажет почему Ogni Nuovo Inizio у меня значится под куда более поэтичным и красивым названием Nati Da Altri Padri?
|
Deetz,
Ogni nuovo inizio это "настоящий" виниловый nati da altri padri, то есть одним треком и с правильным названием. Потом позже всё таки его переиздали на сидюле Oto Records. Алсо, как печатали винил. |
Цитата:
|
Deetz,
Как огни. |
Не шарю в митоле, посоветуйте что-нибудь наподобие Nothing Else Matters. Шоб такое вялое, тягучее, медленное, ну вы поняли.
|
решил помучать свои инеты, скачал во флаке сборник альбомов DJ Shadow. заслушиваю сейчас Excessive Ephemera 2005-го года, раньше небыло у меня этого миксового альбома, такая прелесть, я балдею, после Endtroducing как раз этого не хватало для полного удовлетворения :)
|
Еternal, ну, fade to black той же метлы. Если я правильно понял о чем ты %) А как он в две гитары классно играется, ммм....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята.
Я даже пишу с большой буквы и со знаками препинания. А давайте уже сделаем так. Очевидно. Вы все или почти все зарегистрированы на всяких умных ресурсах, где четко видны даты релизов разных-преразных альбомов. Так вот давайте ка в порядке поднятия общего уровня общения с уровня разрозненных фраз и не элегантных вбросов начнем еженедельное — или какое иное, можно предлагать — групповое отслушивание и обсуждение альбомов. Результаты его будут отображаться в шапке в виде каких-нибудь легких и непритязательных рейтингов. Во-первых, эта мера она привнесет сюда больше жизни какой-никакой. И жизни надеюсь разумной, чай не дураки тут вроде как. Во-вторых, позволит обывателю и некоторым ленивцам не пропустить must listen альбомы. В-третьих я уже забыл что Ну в общем вы поняли. Как это все представляется мне в работе. Сначала нужно выбрать местный актив. never agree 541 Elekid 515 Sickness_IT 316 Deetz 277 pоkenom 183 Rя$Nick 180 Antestor 168 Zart 163 Просто как вариант для отбора Собственно этот топ-8 будет иметь свою строку для оценки суммарно-средней итоговой Всем остальным тоже не возбраняется что-то там писать, оценивать, участвовать в обсуждениях живо и обстоятельно Но у них отдельная своя строчка Грубо говоря: Скрытый текст: Я понимаю, чем это пахнет на первый взнюх. Но такие грабли уже валялись, думаю, опять мы на них не наступим. Высказывайтесь. |
Deetz, я планировал нечто подобное в разделе музыки сделать, а ты фастпок
|
Музыку я почему то для этого даже не рассматриваю. Хотя аудитория там больше. Но ниже уровнем, пожалуй.
|
Всё будет в этой теме или в отдельной?
|
Ну в этой по идее.
Потому что так тут 5-6 постов в день. А после внедрения инициативы станет ну двадцать может быть. |
Ну давайте
|
Два голоса за есть.
Интересно какие будут голоса против. Эля, ты хоть понимаешь что первый пост ляжет на твои плечи? И потом еще придется наверстывать уже пропущенное из янв, фев и марта 11го. |
Я за, будет стимул слушать новое, а то я как-то упускаю и только потом дико навёрстываю.
|
Вот ты и Зарт (он же Пойт, он же Нарф) пугаете меня больше всего.
Честно. За так за. |
Цитата:
|
Я за.
|
Кстати здесь же под шумок предлагаю сделать еще и соцгруппу, если еще их не отменили, для этого топ-8.
Чтобы внутри верхушке не отходя от форума корректировать направление и сам топ-8. Из групп этих выписывать-то можно? |
Phantogram, больше трип-хоп или инди?
Скрытый текст: |
Цитата:
Не так страшно, я с начала этого года за релизами бдительно слежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу соцгруппы - могу создать оную для координации. Надо?
|
Надо-надо. Только пусть сначала остальные потенциальные из топ-8 отпишутся, как костяк. Вдруг кто-то захочет пропустить такое веселье?
И потом нужно названьице милое, картиночку. Как их вообще где делать я что-то не найду. |
Цитата:
|
Сделайте ещё список "100 трэков\альбомов, которые каждый должен прослушать перед смертью" Так сказать начальный капитал. Чем больше побочной инфы, тем больше её будет в будущем.
|
Ааа. Ясно. Ну ждем всех.
Цитата:
|
Deetz, а что? Я ведь не предлагаю тянуть с висипедий или журналов. Скорее созвать консилиум и создать нечто подобное в рамках форума. Смежным групп полно, а уникальных, которые не стыдно посоветовать единицы.
|
http://www.youtube.com/watch?v=rbYY2uNoEos — отличный трек.
|
mapc9, у меня оверлоад случился, например.
|
Rя$Nick, http://www.youtube.com/watch?v=af11qFylUww на тебе еще офигенчика
|
mapc9,
Какой самый крутой релиз у Эйсоп Рока? Ты наверняка знаешь. |
Sickness_IT, лабор дейз конечно
|
Вот и Марс :3
А Сикнесс как будто игнорирует. |
Цитата:
|
Ну тогда что, дитц, делаю группу?
Риччи нужно сюда ссаными тапками загонять |
Делай -_-
Торопыга Поспешайкин |
Чем раньше начнем, тем интереснее будет :з
|
Цитата:
|
Просто тут движение началось и ты так удачно подоспел %)
Неожиданная радостность события же! |
|
А Марса взяли? -_-'
просто не хочу никого обижать но изначальный замысел был другой... впрочем теперь это уже ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА Эля, никого пока не одобряй кроме топ-8 ок? -_-' |
Deetz, ах ты! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
так я я там внутри даже и темок не могу понасоздавать? ох((
mapc9 сейчас будем все рулить потихоньку =3 |
Цитата:
|
Крутой трек и видос. Последний альбом торт.
|
Цитата:
А вы только мастлисн новинки собрались делать? Я бы вообще хотел узнать о всякой неочевидной годноте, тут бывало проскакивало типа Drive Like Jehu, Slint'ов всяких и прочее. Сам бы ни за что не узнал. |
Цитата:
и воще лучей добра дицу |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне сойдет даже если просто название группы выложат, годной по их мнению. Заслушаю, скачаю. |
Цитата:
|
Угорел по top-8.
Актив, это ок, но нужно сделать так, чтоб все жанры освещались (В сферично-вакуумном идеале), ну например Ричи отвечает за пылесосы, а Элекидка за индиоту. Ну вы меня понели. |
Цитата:
|
Ну это прогнозируется
|
Фенрира бы ещё по митолам. И не только.
|
Фенрир в другом месте зависает. И там интереснее.
|
я ничего не понял из циферок в дитзином посте и причем тут мои ссаные тряпки
Добавлено через 23 секунды но согласен на все |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо жанр изживает себя потихоньку. Добавлено через 10 минут Цитата:
Мне шизит как то больше понравились, но этих тоже можно послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree
Zart Хватит ржать, идите в группе отпишитесь лучше |
Я же говноед знатный, и ничего дельного никогда не советовал. Чего уж там, возьмите лучше кого-нибудь более осведомленного вместо меня.
|
Внезапно, Amaranthe доставляют бодростью. Хотя я не любитель такой стилевой смеси и после ничего не остается.
|
Маяковский, как-то уж слишком попсово. Хотя бодро, да.
|
Идея Дитца интересная. Надеюсь, всё получится.
Цитата:
|
Draugen,
Блацк в стороне от этого. |
когда начнёте?
что по june haze скажете? |
Raein заценил наконец. Не зацепило, как и остальное их творчество, но добротно так.
|
Замечательная обложка
Внутри все еще лучше |
-_-
Elekid, а что там с качеством и можно ссылку в лс? |
Новый альбом Trap Them так себе, только 2 крутых трека, остальное проходняк и всё это уже было на предыдущих альбомах. Такое ощущение что по шаблону пишут музло: 5-7 быстрых хк/д-битовых песни, 1-2 инструментала или медляка, и обязательно в конце сладжевая 7-минутная тягомотина. Раньше это прокатывало, но не сегодня.
И ещё вот, я не имел возможности в последнее время следить за новинками, Пиг Дестроер там ничего в последнее время не выпускали? 4 года прошло с выхода последнего альбома, как никак, пора бы уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |