Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Elekid, готовься скоро закинуть в первопост зе строукс: те песни, что пока слиты, офигенны.
|
Цитата:
Пойду пожалуй убьюсь об стену. И да, я имел ввиду классика в готик митоле. |
Dr. Dre - I Need A Doctor (Explicit) ft. Eminem, Skylar Grey
супер песня, супер клип D: от слов Маршалла чуть не прослезился( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, ты хоть что то с того списка слушал? сказать свое фу много ума не надо как бы.
Draugen, не не ему совсем другое надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не фу высказал, меня искренне убило, как ты ставишь пэрэдиз лост и ин экстремо рядом с нм, да и общая дичь. |
never agree, а ну если ты про то что разнобой сильный, то это да, потому что непонятно что ему вообще надо было, оказалось и вовсе не митолы нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего ты ответишь, что это выкидыш. То есть если группа не принадлежит ни к какому жанру, то она гуано? |
Цитата:
Найтвиши - симфоник, епика - симфоник, тероин - симфоник. Ты послушай примеры, дабы убедиться, как жанр звучит, что это не пафосные синтетические струнные, крутые гитарные запилы и, лол, "оперный" вокал. |
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте репкора, кроме очевидного
|
Цитата:
Вроде все на синтах держится, а и не знаю. |
Цитата:
И дума немножко |
Цитата:
|
И Union of Uranus прекрасные мерзавцы с одним альбомом в доступе.
эх |
Цитата:
|
Кстати, илита, откуда вы
|
Маргулан, илита качает с http://funkysouls.com/
|
Жучок врет, илита качает с http://what.cd/ и покупает в локальном дистро.
|
Цитата:
Там не все есть, так что сам врешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете слушать, например
|
ооооке в шапке
|
я нуб, но считаю, что The Hush Sound реально клёвые.
|
|
Sl@mpD, не, ты это серьезно чтоли?
Цитата:
|
строукс же
|
Цитата:
|
EliSs, Марджанджа! Марджанджа!
|
Цитата:
Цитата:
|
послушал альбом, не впечатлил
|
Хороший альбом.
Хуже первого однозначно, но последующие 2 уделывает точно. Были мысли поместить сюда новых Explosions in the Sky, но после прослушивания резко расхотелось. |
Между прочим ещё новый альбом у Pet Shop Boys вышел буквально вчера.
|
а я всё жду, когда же the pierces зальют уже
|
Цитата:
|
Stone Sour - Throught The Glass.
|
почему все про The Flashbulb молчат? никто ещё не слушал?
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
борис новый ликнулся
очень много электроники :с хотя в целом звучит довольно мило |
Sonyns, таки не должны они мило звучать(
|
Цитата:
увы |
Увы, новые the strokes совсем убогие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonyns,
Да не ссы. В апреле Heavy Rocks 2. Недавно был нойзовый лайв с сессионым гитарюгой, щас сахарные бориски, через месяц стоунер-сладж будет. Весьма неплохо, чо. |
Цитата:
|
Sickness_IT, на хэви рокс будет электронщина с этого альбома, так что страшно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А какие ваще багини есть? Я кроме бьерк никого и не знаю (стыд)
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i211/1103/db/8752f6e989f3.jpg |
Optigan, Bat for Lashes например.
|
еще раз. что там с Борисом7
|
Цитата:
|
хэви рокс наверно долго не будет(
|
Цитата:
про Бориса КОНКРЕТНЕЕ |
|
Какой-то дикий джей-рок/поп/хейри-метал, непонятно кто и зачем это будет слушать.
Вообще до ужаса талантливая группа, конечно, с одной стороны Flood и Feedbacker, с другой - всякие нью альбумы и хэви роксы. |
ладно потом разберемся
Цитата:
даже по этому вот треку пока ох зря именно этот альбом он переворачивает их с ног на голову вообще если не всю музыку в традиционном ее понимании ихихи хотя толком и целиком послушать надо вне всяких сомнений. может я еще и ошибся дико но первое впечатление именно таково |
ну то есть почему я так считаю же?
потому что Борис это исполинского масштаба кроссжанровая банда что они еще раз очень внятно и громко декларировали такой пластинкой и по первому треку что я слышал с ютуба от сонинса это просто в традициях рокеты элиссон голдфрапп и ночной работы ножничных сестриц с учетом музыкальной традиции самого Бориса же парируйте! |
Sonyns,
Вообще это трек с альбома Attention Please, по сути это сольник Ваты, она там будет вокалить онли. Треклист Хэви Рокс образца 2011: Цитата:
Кто соскучился по старым Борис с нойзом и дроном, для них недавно вышел Klatter с Merzbow. |
тем более
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что сказать, практически так же перевернули свою музыку, скажем, King Crimson, когда заиграли стремный нью-вейв после ряда красивых альбомов.
|
Цитата:
Цитата:
А это очень, очень плохо |
вообще например если верить трклисту на том же реме то на атеншн, нью албум и хэви рокс достаточно много общих треков
не понятно |
Sonyns,
Песни в разном стиле, чо. Борис могут сделать их разными. |
Цитата:
то-то же |
Цитата:
не выдумывай:mad: |
Цитата:
какашками кидаться и я умею это могло бы быть окончательное уничтожение жанровых рамок для музыкального ансамбля в принципе — "могло бы быть" потому что уже не состоялось, как тут выше Сикнесс поясняет доходчиво треклистом |
Цитата:
Это революция в музыке? Просто смешно. |
не чуешь
ок |
Deetz, да как можно перевернуть всю музыку написав дерьмовенький альбом?
ощущение, что в твоих глазах они боги и всё, что делают, просто имеет странное объяснение |
да с чего бы такой альбом был бы плохим-то?
я не вижу ни одного приведенного слова "за" его плохость |
ну воще подобная электронщина от Бориса как серпом по яйцам
а минусы-отсутствие плюсов. ничего особенного, эксперимент, который я бы издавать не решился |
Это жуткая пошлятина и здесь ничего не надо аргументировать. Но тут голдфрап, вижу, как что-то хорошее подразумевается, так что да, похоже я просто не чую нихрена.
|
Кто такой/кто такие "Борис"?
|
BOSCH, нипонский дрон дум метал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как слон доволен :shy: :lamo:
Скрытый текст: |
какая есть крутая электроника, чистая без вокалов
|
Цитата:
Цитата:
даже хорошо |
Цитата:
65daysofstatic попробуй. |
BIG SEXY, amon tobin
|
Цитата:
|
Пупсики, мои, скажите мне: кто-нибудь ждет, надеется на новый альбом boards of canada? Кто палил неожиданно появившийся пустой квадратик? ВОТ: http://www.boardsofcanada.com/discography.html
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тем не менее, за утро два крутых японских альбома. Борис не всё так плохо, к слову. У мелбананки есть тоже поп альбом и всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не японцы вобщем-то |
Цитата:
|
вот у limp bizkit альбом 2005-го это же уже и не репкор ведь совсем?
|
Цитата:
|
лимп бизкит кусок переваренного асфальта, выпавший из ануса единорога
единственная хорошая песня - и та кавер |
pоkenom, а остальные там что?
LastMan, ну не, ну пятого года хорош альбом. что там плохого то? |
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, это же ню метал, что в нём может быть хорошего?
|
В нюхе ничего хорошего быть не может.
|
LastMan, гитарки мне там понравились очень
|
ПЕРЕЦ, ага, их знаменитые разухабистые рифы и новаторское звучание
|
включил нового бориса
перепроверил, не запущен ли у меня видеоплеер с анимой |
откуда у Moonsorrow такой хайп по каждому альбому? >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно. Или это я не пересекаюсь с поклонниками такой музыки. |
Цитата:
|
Kashmir на Phisical Graffity как предтеча всего симфонического в не симфонической музыке?
|
а почему кашмир
кинг кримсон еще ранее |
поэтому там вопрос
|
и многие прогово-артовые того времени иже с ними
|
http://pitchfork.com/news/41907-thom...ing-with-doom/
f**king nice не знаю что можно ожидать от такого дуэта но велп энивей so fucking nice главное что бы не повлияло на выход второго мэдвиллена, гребаные семь лет жду |
Sonyns
Большая просьба не пользоваться словами вида "fuck" в этом разделе. Аналогично и иной обсценной лексикой. Просто просьба. |
Что то последнее время все эти дэды и коры наскучили сильно, посоветуйте спида какого нибудь, только именно спида, без примесей.
|
alkoholizer
|
Цитата:
|
Yage играют очень мелодично и почти emo, только без нежности, полчается странно и приятно, пусть и одноразово
это такое мягкое-мягкое-мягкоскримо fuwa-fuwa лолъ |
Понимаю, что всем насрать, но Rot in Hell'10 - это нечто отменное. Едкая смесь из концентрата олдскула, жоских вдж-вдж гитарок, фирменного алкаш-вокала, свастик, сатаны, ядерной аннигиляции и прочих скрипично-пиликальных звуков. Уже месяца полтора гоняю регулярно, не отпускает, чертовка.
|
Кому интересно творчество Йорка, можете скачать 2 новых трека веселой компании Burial/Four Tet/Thom Yorke и огорчиться
|
Цитата:
|
том явно обрюзг
|
в этот ясный субботний день я бы хотел поговорить с вами о музыкальном лицемерии на радио
все эти нынешние радиостанции в большинстве своем — частоты фм в частности — гоняют по кругу до неприличия безвкусную и пошлую музыку так вот, люди, которые работают на таких станциях, они значит поддерживают их политику, в том числе и музыкальную отсюда следует вывод об отсутствии либо ужасном у них музыкальном вкусе, иначе они лицемеры |
Deetz
Примеры радиостанций можно? |
да ну весь фм диапазон от 100.0 до 108.0 -_-'
если вычесть передачи о джазе из маяка например и тому подобное. но это пара часов эфира в неделю |
Deetz
Не мудрено. Народу нужно скармливать что попроще. А то что мы обсуждаем ИТТ они не воспримут. Алсо, из радио как раз-таки слушаю "Маяк" only. |
Deetz, так им приходится поддерживать, не Dj-и же решают о формате радио. Уверен, что полно нормальных. на пермском максимум есть чувак-иногда ставит очень даже хорошее, например
|
Deetz,
Ну ты чо дица, по фмке за рулем нужно слушать только местный шлак, дрон дум не катит. |
Цитата:
Так что самое интересное искать надо не на FM-радио и Муз-ТВ, а в интернете, например. |
Цитата:
|
Не слушаю радио во многом из-за того, что там не играет абсолютно ничего для меня интересного
А дело тут, скорее всего, не в отсутствии вкусов или лицемерии Во-первых, некоторые диджеи могут банально не знать о существовании того же дрон дума Во-вторых, массовый слушатель не поймет грайндкора, он поймет леди гагу, а то, что и то, и другое по сути своей свиновопли, мало кого волнует |
Слушаю только
Скрытый текст: |
Ну, Маяк годен вполне. Стиллавина с его компанией можно послушать.
|
Поддался на уговоры и послушал новый протест зе хиро. Вполне себе ничего, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
местные свои передачи включают много чего так рубят |
Цитата:
|
дайте чего-нибудь столь же атмосферного, как Vex`d
|
Запрос туманный, но тем не менее, хотелось бы послушать треков в духе Ghost of Lights от Sólstafir, и your shoes and the world to come от Envy.
|
haha
Ты думаешь есть что-то похожее на Энви кроме самих Энви? Нет. |
ренька, подскажи хорошего мейнстримового имца или митолкора с присутствием большого количества чистого вокала и скрима/харша на припевах
меня тут попеть взяли музыкально - чистый кидкреш, даже охрененней, но вокал нужен, в первую очередь, чистый |
|
Новый альбом Sum 41 ждет кто-нибудь? Или илита плюется от них?
|
Цитата:
|
Yage играют такое эталонное скримо. Эталонное не в худшем и не в лудшем смысле
просто эталонное там, между emo и вайленсом, сочетая мягкость и жескость, скрим собственно и чистый вокал. не забывая об доброй агрессии панковой мелодики и лучистости мелодий emo как такового абсолютно неизобретательно и прямолинейно даже столпы они есть столпы, свое звучание, а тут все ну как по учебнику перешел к Zann черт. демка огого огогошеньки огого очень заинтригован всем дальнейшим, учитывая их обширную историю они еще у меня ворвутся в области такие, где Envy, Raein, IWSMOFFY, Suis la Lune и Перри царствую пока несокрушимо ох, боюсь, нарушат они это пентацарствие |
Ричи, набеги в аськи, тут палить годноту не хочется.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он у меня весь день в асику :lamo:
|
э, я только сейчас пришел
вы какие-то эти эти норкоманы в штольне! |
а кто такой Ричи? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацаны говорят опущенец |
Цитата:
|
Круто повеселились.
Киньте-ка и в меня пирогом. |
странно почему Ричи, ник вообще непроизносимый, ну да ладно он забанен надежно (2199 баллов xD) земля ему пухом.
|
:DDDD
|
Я пофапал в пирог.
|
повёлся, как ньюфаг жалкий
|
R.I.P.
тяжела судьба Ричарда.......... |
Цитата:
|
какой был человек, гигант, борцун
выращивал гортензии, боролся за расу по выходным, а как играл на банждо... личность! |
На стенах не писал, старшим не грубил, в автобусе место уступал, маме цветы поливал, учился хорошо, любил свою страну, а его модератор на игровом форуме модернул.
|
Он так гордился своей модной прической х__х
|
Ближе к теме.
|
кто то из
Добавлено через 44 секунды о живой Жвест в теме ) |
ну вот(
и голд панда разочаровал( |
первое, что хочется сказать, так это:
"болезнь дебютного альбома" не знаю, правда это или мне только кажется, но многие и многие так скажем классические группы прошлого заражены этой неведомой хворью после одного, максимум второго из числа первых альбомов наступает у них ну какой то так скажем ступор, заметное омертвение тканей, клетки перестают делиться, скорее наоборот вот у студжей такое у дверей в общем то у янга у субботы у ледов теперь вот аналогично диагностирую у наших Борзова Троллей НС! словно бы они выплескиваются на первом-втором и дальше уже инерционность и мы тут не берем всяких экспериментальщиков, напоминаю, а глядим на такую простую и неказистую общепринятую классику даже с тыковками все примерно также. только они скорее просто остались на том же высоком уровне может это связано с тем, что после первого второго звучание уже не кажется новым таким и будоражущим, а ждешь-то того же вихря эмоция первооткрытия как-то так а второе ну объясните мне же что за термин такой "мазафака" сколько где его не наблюдаю, везде контекст разный и его суть вычленить ну никак не получается что это за? этимология, история. подробнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz
Порой так, а порой совсем наоборот, как было с теми же радевохедами и их крайне посредственным дебютом (кроме заезженной уже вусмерть Creep). Не стоит так же забывать что клевый Pink Floyd стал таковым после прихода Гилмора Если Студжи это Stooges, то хочется отметить как после них Игги Поп с Боуи наворотили очень даже годные Lust For Life и The Idiot. А вот тыковки как пример того, о чем ты говорил - хороши, но хватает первых альбомов, ибо потом ничего нового. Тут мало того что не будоражит, а даже приедается и вгоняет в тоску а мазафаку я слышал по отношению к альт. реку и ню митолу, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баррет очень много дал пинкфлойдам, и вообще не интересует, что главные свои [s]хиты[\s]шедевры они выпустили вообще без него! пинкфлойд без баррета это как кола без лекарственных начал
Цитата:
|
Цитата:
и вот тут, между прочим, такой же случай, как и у одноименной песни группы teh кто behind blue eyes |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Пинк Флойд!
Баррет богат на лулзы, несомненно. Но всё равно Гилмор и Уотерс круче! |
так я не говорю Баррет лох, я говорю Пинк Флойд обрел свой величественный статус после прихода Гилмора.
Угорать можно по обоим, но лично я уж больно люблю Dark Side Of The Moon |
Цитата:
|
Та не, попсовей Зе Волл :3
|
ну вот D:
удобный альбом и не попса и пацаны только к успеху пришли %3 |
Народ подкинте мне пару хороших современных композиторов типа Jesper Kyd и Akira Yamaoka просто хочется послушать индивидуальные роботы одного человека.
|
Цитата:
особенно Emancipator обожаю и рекомендую. |
Цитата:
|
Enzо, слушай сейчас слушаю Emancipator красиво переливаются звуки и вообще очень затягивающе.
|
AttonKathcer, да это наркотик, затягивает надолго. меня за два года так и не отпустило.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |