Год хорошей попсы, что ли. Обмазываюсь новым In Extremo. Такие простенькие стали и мелодичные, куда бы деться.
|
Цитата:
но немцы не могут в скримо, я считаю, кроме мыслей, раскрашивающих небо Zmеу loma prieta попробуй шикари, да Jhai alai |
Цитата:
Но, вообще, зэнн послушать не просто надо, а прямо-таки требуется. В-общем, я слушал только вещь 2006-ого года, но она потрясает абсолютно. Не думай, что это типичный немецкий звучок, который ранее описал Сикнесс. Да, они очень "шумовые", но в структурах ничего общего с другими группами нет, да и к скримачу они примешивают нечто - нетрадиционные кач-риффы и т.д. Да и вообще - вся их зашумленность только на пользу идет. Знаешь, как бывает - продираешься через эти стены звука, продираешься, как через джунгли непролазные - и выходишь к, не знаю, водопадам что ли живописным. Раскусить все их рисунки, распробовать и понять все те ходы, которые они заложили - это ль не истинное удовольствие? |
ну поглядим, посмотрим
|
3й год дрочу на 5 треков lhasa со сплита с raein/daitro :{{
|
Цитата:
и, собственно, аналогично аналогично |
Цитата:
и на этом всё и навсегда( |
но не на том же сплите же
|
ну я имел ввиду той самой льхаса, что со сплита
|
аа
ok |
[Мат], новые альбомы у Bibio и The Kilimanajro Darkjazz Ensemble. Что за праздник вообще, нельзя же так.
|
Чо насчет бибио то? Годнота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурирующая на ласт.фм странице певица Lhasa De Sela скончалась от рака груди. Драма.
Lhasa, которые японское скримо, всё так же молчат. Тегуйте их как Lhasa (Jap). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично год начался, прям скажем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все равно что говорить, что страдаешь от текста Jedi Mind Tricks, услышав там слово "коммунизм" во второй строчке третьего куплета |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в новогоднюю ночь с 2009, я как раз ее слушал, так было печально и символично утром видеть новость об этом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красного хипхапа еще не видал, спасибо, послушаю. |
N.A.Z.
TaJ2012 Возвращайтесь обратно в свой рэпотред |
Elekid, договорились. Я так, видео скинуть забежал, снова меня в срач втянули. Извиняюсь за себя и своего визави.
|
Цитата:
|
Цитата:
ух бы так, мм?! |
никому не нравица Дубовый Гаайъ? совок-трипхоп
|
Цитата:
|
Цитата:
на 80% так считаю в оставшиеся 20% закралась надежда |
ПЕРЕЦ,
Цитата:
|
Цитата:
да и так безо всяких "для..." единственное - слишком ещё юношеский голос Дельфина и тексты а музыкально очень даже |
Валера таки выпустил новый альбом. Ура, товарищи!!!
|
Цитата:
верой живем кстати буду рад, на дня упала система просто если два трека не со сплита мне кто нибудь заяпапкует. а то среди сонмов болванок с музыкой не сыскать =( |
Цитата:
Волеро - бохъ! |
какой такой валера, простите?
|
Цитата:
HIHA тоже 4 года писали альбом из-за того что работали все и сами собирали себе студию/локальный лейбл, а потом пришли к успеху. |
хэхэй! музыкальная история ЗА НАС
|
Цитата:
|
У Death in June какой самый хороший альбом?
|
у сплина на реверсивной хронике событий есть инструментальный трек паровоз. хотелось бы чего-нибудь такого-же. мб есть такое направление, или коллективы, использующие такое? ну или на крайний случай отдельные треки мб есть? не обязательно живые инструменты
|
Цитата:
и Brown Book, правда там ещё пост-панк с индастриалом в придачу, но песни хорошие Wall of Sacrifice тоже отличный, но там большая часть времени - тот же индустриал, а ты видимо дарк фолка хочешь |
Цитата:
|
Дух Версаля неплохой коллектив и лучше всего у него получается уходить на вираже в сторону вайленса опять же, на вокале только, правда, а вот когда начинают клонить в сторону мелодичного почти emo, это начинает расшатывать целостность впечатления и все же сыпет конструкцию известочной трухою
чистый голос и лиричность тут совсем не к лицу образца A Day To End All Days лучше всего |
У Зе Агонист новые альбомы выходили?
|
Vivek, Хм, странно... А Я только негативные отзывы читал. По мне так первый был на порядок лучше.
|
Цитата:
|
Народ ищу человека для общения и обмена советами по-поводу жанру Инди рок, отпишитесь ибо все сейчас в основном подсели на електронику, а он для меня как говорится "не айс".
|
Цитата:
|
Советую A Silver Mt. Zion.
|
Yusha-kun, серьезно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, а как тебе Bloc Party и The Raconteurs?
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, не слушай этих ребят, послушай лучше группу The Sunns O)))
|
Цитата:
В тюряжке их бы научили правильно работать задницей, я вот что скажу. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы так сразу, пусть начнет с самого простого, например, с The Crowbars
|
Мне одному из инди-рока Виктор Цой нравится?
|
Ой, а пацаны-то во вкус вошли.
|
never agree, нет они называются именно Bloc Party тыц, почему так сразу предвзято? Хорошая група вот только в пооследнее время зачем-то ушли в электронику.
Добавлено через 43 минуты Народ слышали когда-нибудь про групу Sigur Ros? |
never agree, а у тебя случайно нет профиля на ластфм? Ну или как-нибудь иначе ты не мог бы скинуть мне свой музыкальный список? Я бы тебе спасибо сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в российских клубах не крутят кранк?
|
Чего послушать типа Warm Ghost?
ьо |
:pray:
|
Elekid, а можно ссылку в личку?:3
|
Цитата:
|
Чё чё чё новый даз ит офенд ю йеах вышел что ли?
|
Цитата:
Обложка клёвая, надо будет послушать в полушка. |
Цитата:
как вариант Цитата:
Цитата:
|
всем новый аномалус, посоны!
|
В свете последних событий предлагаю снять с должности куратора этой темы Elekid'a, ибо в "Музыка дня:" ставит только свое любимое, а это жутко не кошерно!!!
|
Что надо послушать у Nine Inch Nails? (Понравились песни Wish и Hand That Feeds, остальное из того, что слышал не очень)
|
Zart, так любой, кого ни поставь всё равно своё любимое ставить будет.
некошерности меньше не станет от этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart НЕ ЗАВИДУЙ!!
|
Zart, это и правда годно
|
EliSs, ты говоришь так, как будто это что-то хорошее <3
|
Там не только митал будет. Да и вообще будет отбор предложенных кандидатов в музыку дня!!
|
Вот между прочим этих "does it offend you, yeah" раньше не знал, ради интереса скачал дебютный альбом, получил много радости и очень благодарен Иликиде
Цитата:
Цитата:
|
А че за группа в шапке?
|
Цитата:
Цитата:
|
powerfull, а что за направление?
|
блэк-митал, рекомендую
|
обложка не по блеку
|
Цитата:
|
doublefaced, повёлся, ха-ха
|
Leroy 0ne, первый альбом качай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LastMan, удалил этот тред!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
принципы не позволяют качать такое, извинити
|
Yusha-kun, Принцип слушать каку?
|
дорогой мой, вся музыка — говно по определению, и каждый человечек на этой чертовой планете слушает говно, некоторые даже обмазываются
|
Yusha-kun, не знаю, что ты всё время слушаешь, раз у тебя сложилось столь превратное мнение о всей музыке в целом.
Я вот слушаю исключительно хорошую, замечательную и прекрасную со всех сторон музыку, которую можно гордо именовать Высоким Искусством. |
Цитата:
http://i006.radikal.ru/1103/9a/153cfa477cfe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можешь задать еще десять бессмысленных вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот в большинстве случаев своих, музыка почти что не поддается объективности, все зависит от личностного восприятия |
Цитата:
|
Короче, нужно что-нибудь вроде этого, dub это, или чего ещё, мне всё равно.
http://www.youtube.com/watch?v=yOMBzI66LJU Чтобы звуки дождя, машин, природы, гудки вокзальные. Ну и по возможности без свистоперделок, хотя если они будут няшными, то можно. Ещё этот трек нравится http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrA Мне чтобы ночью в кроватке слушать :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
berserker там всякий =3 |
Обсуждаем МЕТАЛ? Что за група в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Scuba, Deadboy, King Midas Sound, Vex'd. Можешь еще Sepalcure послушать, как раз для кроватки. А когда будешь слушать вексед, ночью приснится Гордон Фриман. |
Послушал каррент мюзик из первопоста - i don't get it. Хорошо, профессионально, отличная связка 7+8 "песенки", но как-то не зацепило. Переслушивать точно не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пацаны, советните какой нибудь музончик в духе альбома Боба Дилана Frewheelin'. Чтобы такой кантри/блюз с гитара+вокал онли, опционально ещё инструмент типа губной гармоники. |
Цитата:
пиг дестройер вообще убаюкивает лучше всякого корвалола и пустырника, ну я вот серьезно |
Попробовать под Masonna-like нойз уснуть, что ли
|
кстати, очень даже ничего, особенно в автобусах
никто не подсаживается, плюс ко всему это дело уже раздроченности ушей, что ли ну, и отсутствия вкуса, конечно так вот дискографию г-на Масо прослушал, ничего ж, а |
Однажды уснул под какой-то клубный сборник... В наушниках-затычках шенхайзер, на максимальной громкости.
Такой сильной головной боли наутро я не испытывал давненько. |
ещё бы, всё ночь уши под давлением. у меня тоже голова от затычек болит
Добавлено через 3 минуты OldBoy, меня тоже с первого раза не задело никак, вот щас второй раз слушаю-клёва :3 |
Первый альбом у них все же круче мне кажется
|
Цитата:
|
Накидайте мне годного индастриала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну и Coil же ещё, чёто я совсем %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему-то кажется что под нирвану будет очень хорошо покурить, я прав?
|
джапанойз тебе в помощь, паря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под грибы astroschnautzer надо
|
эх вы, петушня - курить нужно под эмбиент. тогда всё как кристальное и плавает в твоей пространственной девиации
|
да все зависит от курева, чо уж там
|
Цитата:
|
посоветуйте какой-нибудь трек который снесет мне крышу и я его буду слушать на повторе целый день :D
что-то из альтернативы, либо электронщины.. хочется эффекта как от: Pendulum - Self Vs Self feat. in flames Dead by April "Losing You" |
DevilArsa, я не знаю что тебе снесет крышу, а мне сегодня снес трек Vordhosbn афекс твина. Козырная масть!
|
DevilArsa,
http://www.youtube.com/watch?v=zVYL8-HdJf4 Каждый день слушаю пару раз в плеере, сириосли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=innQU8gCCAs
Могу весь день слушать, например |
Цитата:
|
да все вы не шарите, под психстоунер и дроун дум нужно курить, черт побери!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вне дома я стараюсь слушать другую музыку. |
Вы все нифига не знаете под че курить! надо курить Под Бетховена - Симфония №9
рекомендую |
Tayler, кури под 5'nizza или SunSay так же подойдет Gorillaz, наслаждайся :)
|
Я курил под ньюскул хардкор. Брейкдауны еще никогда так не доставляли ):
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничто не должно отвлекать от музыки! |
Draugen, когда музыка смешивается с разумом, получается гениальная симфония, а вообще ты прав надо слушать музыку и без укурки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa
Sphinx & Afreet - Machoan (Aurosonic Remix) Airbase Feat Floria Ambra - Interfere (Vocal Mix) (со средины примерно) Front Line Assembly - Predator (Final Mix by Collide) Tristan Garner - Give love (Arias remix) Rob Dougan - Clubbed To Death 2 (именно с циферкой 2, на удивление классная вещь) Deepsky Feat. Jes Brieden - Ghosts (Filo & Peri Remix) Brain Leisure - Resistance By Velvet Acid Christ Добавлено через 52 секунды Sickness_IT, ясно, в той теме много интересного проскакивало ) мне как то Wizards сначала понравилась, более мелодичная что ли и чисто инструментальная, Blood Lust не сразу пошла |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
но боян уже |
DevilArsa, Raunchy, последние альбомы.
А, кстати, митолисты-митолистишки. Там новый альбом myGrain вышел, от него кипятком просто ссутся. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати у меня тут вопрос возник: бывает ли пост-рок (в унылом смысле, типа могвай) на акустических гитарах? |
Цитата:
|
Всю жизнь мечтаю послушать GIAA на акустике.
|
Gantz пополнили, уплотнили список очень крепких и интересных команд, подвинув его еще чуточку ближе к столпам
пусть без изюминки, но очень уверенно Thoughts Paint the Sky это мм впрочем, чего тут объяснять. альбом 2007 еще в восьмом меня очень впечатлил и полюбился. особенно после полутора первых бесхребетных работ, где пели много, чисто и - о ужас - по-английски немецкоязычные же секции на самом непроизносимом Schlicht und Ergreifend отличаются в лучшую сторону разительно от англоязычных на нем же, не говоря о прочем комедия-трагедия вялый и вдруг епишечка девятого года показывает, что они еще могут. ужесточили звук. сделали еще более рваным умелое использование банального гитарного боя и отличный скрим |
ну и еще наглый кросс-пост, да.
по мотивам моей второй большой музыкальной любви |
отстой весь этот ваш тяжеляк
три квинтаккорда и уныние потом вопли, соло на полминуты и снова безблагодатность |
Mao, конечно Техно и Электро намного лучше?!
Все тумц бумц траллала, которые длятся по 2 часа и все повторяется и повторяется, инода влазять какие-то левые певцы читают две строки и опять тумц бумц траллала... |
AttonKathcer, мне кажется, вы вообще в музыке не очень разбираетесь
|
Тумц бумц траллала.
|
Mao, я разбираюсь просто если тебе не нрвится какой-то отдельный жанр в музыке это не значит что надо его чмырить что я только-что и привел пример как не надо, мне вон тоже сначало не нравился Trip-Hop и альтернатива, потом вслушался и все стало на свои метса, начал слушать альбомы разных исполнителй и груп.
|
AttonKathcer, начал слушать альбомы разных исполнителей? это уже прогресс. Тем не менее, я (возможно, несколько самонадеянно) считаю, что одна музыка в эстетическом плане более совершенна, чем другая. Как книги: есть Донцова, а есть Шопенгауэр. О вкусах не спорят, но второй поумнее, а?
|
Цитата:
|
Mao, ты хочешь сказать что безсмысленное несколькочасовое звучание лучше, музыки в которой как минимум пишутся нормальные тексты, а некоторые занимают полку в сердацах мировой аудитории. Ты никгда не задумывался почему элетроника не занимала первые места лучшых песен Англии, США или других стран?
Цитата:
З.Ы. Жду логического конца нашего спора, иначе этот никогда не закончится. |
AttonKathcer, братюнь ты троллишь меня чтоль? я понять не могу
|
Цитата:
SRSLY, заканчивай уже. |
Цитата:
|
жгите, пацаны!
вы такие веселые! |
Leroy 0ne,
EliSs, Уже всё, т.к. если отжиги продолжатся - я не выдержу и там кому-то по щщам. Может быть даже вам двоим. %3 |
Цитата:
|
Цитата:
Ребяты, накидайте хорошей гитарной музыки. Однако в плане вокала я нежный очень - не приемлю гроула и всяких там страшных воплей в микрофон |
buena vista social club, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, PACO DE LUCIA , John McLaughlin , AL DI MEOLA
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |