собрались тут металюги
|
http://vkontakte.ru/video43799532_138221807#comments
Вот че нашел :D Вот таким русский метал должен быть! |
всем коррозия металла, пацаны
|
Цитата:
|
Zmеу, браво!
лучше только пилигрим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неа
|
ПОДОЖЖИТЕ
я еще не слушал( |
ни один альбом радиобошки не понравился
|
существует годный пост-дабстеп?
|
Цитата:
|
Цитата:
а не предпоследний уже |
9.2 best new music
ваши предположения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сравнения с канье не понял
по моим расчетам около 9.425 вышло энивей best new music сто процентов |
Цитата:
Цитата:
впервые со смерти Дио и Вити |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с OK Komputer хрень какая-то. Хотя и оный не блистал. |
ВАМ НЕ ПОНТЬ
|
вам не понять, почему из альтернативы радивохед ушли в айдиэм а том йорк под веществами (нет ну) скулит на сцене, изображая пение. нет, серьёзно, это не простая хипсортота, где узкобатоны и всё, и не митолота, где орёт, если чётко орет то ок, если в кашу сваливаются гитары то уг, нет, тут всё тонко. и вообще ок компьютерс даже не кид а
а про то, как он сам с собой на три голоса пел, ноубади кейрс все |
Цитата:
|
ГАГАГАГАГА
|
Rah rah ah-ah-ah!
Ro mah ro-mah-mah Gaga Ooh-la-la! Want your bad romance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но глитчпоп и идм в их исполнении мне вряд ли понравятся |
Вышел клевый альбом кеси джонс с клипом, а все обсуждают очередной высер радиобашки.
|
Цитата:
|
|
Не каша, нраица.
Цитата:
|
Ура, радиохед говно!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Послушал новых радиков, ну не очень. Хотя, неплохо настраивает на сон.
|
Цитата:
|
Блин кто мне пелегрим советовал, горите блин в аду! ацкое говно.
А крылья кстати весьма хороши, правда когда слушаю не покидает ощущение сто они половину гитарных партий нагло своровали у других групп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал новых радиохедов и не получается у меня сказать что прям плохо, просто по другому совсем. Начало альбома, как мне показалось, сливает жутко, однако дальше вполне годные композиции есть. Хотя это уже довольно преступно, ибо треков всего 8.
Блин, добавили бы гитарных воплей Гринвуда - радости бы было... |
так себе альбомчик, увы
|
Цитата:
|
лотус флава понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирпичи олол. Шнур опять же.
|
Ребзя, накидайте годной музыки с волынками.
|
Цитата:
|
Меня интересует индастриал-метал (инструментальный), что есть стоящего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-нибудь гитарное, достойное подскажите.
|
Mad-21, John Butler Trio или Bob Dylan
|
Цитата:
|
P1RO,
never agree, Знаете что-нибудь в духе Simon & Garfunkel ? |
Mad-21, да те же The Beatles. John Lennon или The Byrds.
|
Цитата:
|
Mad-21,
Masters of Reality мб подойдет Добавлено через 1 минуту а вообще посоветуйте мне тоже мелодий вот как в начале этой песни, чтоб акустика была, ну и из блюза что нить |
Цитата:
акустики такой там полальбома =_= |
Say Never прекрасны, советую послушать всем. Так же где найти о них информацию? Их даже на ластфм и вики нету.
|
да вполне себе альбом у голов, чего вы
|
Альбом полное говно. Я зачем-то задрочил его до состояния, когда все песни знаешь наизусть и теперь ненавижу его еще больше.
Даже ауттейки с Amnesiac намного лучше. Вообще здесь всего одна достойная песня - Codex, но это по сути немножко измененный вариант Pyramid Song, у них даже сюжет схож. В общем тотальный фейл, Том лох. |
Цитата:
А вообще да, ну зафейлили они, после нескольких прослушиваний действительно это чувствуется сильнее :( По сути в Радиохеде почти всегда был контраст между композициями, а Гринвуд, так его перетак, умеет забавно бренчать на гитаре. В этом же альбоме всего 8 композиций с абсолютно одинаковым тоном и настроением, какой то унылый кисель получился |
Что есть наподобие the fratellis, чтоб бодренько и весело?
|
Цитата:
|
а The Kodan Armada совсем неплохие ребята оказались, пусть без ярких особенностей и сборка всех известных штампов, но свое дело знают
|
Deetz, я почему-то думал, что ты уже давно наслушал
|
Можете накидать крутого селтик панка, кроме очевидных Dropkick Murphys?
|
Elekid
нет, давно-то давно я просто переслушиваю тут будет миниобзор всех неочевидных теперь тору окада, тристан тзара ect а потом по следам и все то русское что уже насоветовали я люблю скримо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ознакомлюсь. Цитата:
|
Цитата:
http://spletnik.ru/img/2011/02/dasha...218-misic2.jpg Хотя можно просто в первопост запихать :з |
Цитата:
пусть культура и идет бешено в массы (что немного печалит, кстати), но как обычно в красном государстве - у нас до сих пор не научились почти ничего играть из этой прослойки, за редкими исключениями (печалит вдвойне). |
Цитата:
дайте еще что нить крутого. Добавлено через 10 минут ЧЕРТ ВОЗМИ, Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТРЕД, СКОЛЬКО ШИКАРНОГО ОТКАПАЛ! |
Цитата:
|
Может посоветуйте чего из русского пост-рока, если есть вообще такой. Желательно со словами.
Послушал на днях God Is an Astronaut. Всем любителям качественного спейс-рока рекомендую, если конечно еще не слушали. |
An426, Белые Флаги Зажигайте Медленно
|
Цитата:
|
An426
Jonny Depp |
An426, Bosch's With You, Я Слева Сверху
|
В пику всякой модной унылоте (радиохеды и иже с ними) выходит новый альбом развесёлой группы Цирюльня имени Котовского. Одно название альбома вселяет веселие и радость в душу: "Шесть миллионов мыл". :lol:
Вся прибыль от продажи альбома таки пойдёт на поддержку мыловаренной промышленности! :appl::heavy: |
Цитата:
|
в раисе нет хорошего поцрока
/thread |
А Белые Флаги Зажигайте Медленно как представитель набор штампов из the evantropia report и this will destroy you и иже с ними
а бордерлендс тима хекера самый клёвый эмбиент <3 |
Поц-рок ещё популярен?
|
Цитата:
|
Кстати, а что сейчас дичайще котируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y, они не рюске же
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пускай слушает этих, просто так, все равно к этому все и идет.
|
Цитата:
======================= кому космический пост-рок - Exxasens послушайте, Daturah, Coma Stereo, Alex Sleep Project (есть у него атмосферный нойзо-спейс-рок на одном из двух релизов), Lights Out Asia, Mooncake наших можно, Technicolor Skies, Faunts (отчасти), даже Jesu (условно) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересно, по прошествии времени комба тут ещё котируется?
|
дайте чего-нибудь космического, как некоторые треки у солар бирс, как твин старс например
|
мимо лъ
|
Sickness_IT, Ну да не классический спейс-рок , но элементы его пристутсвуют, да и клипы можешь посмотреть. Этот же http://www.youtube.com/watch?v=fZltd_nz2ag .
|
Цитата:
|
never agree, ну та же динамика композиции, видеоряд, да и так же чувствуется разница между обычным пост-роком. Выделяются же парни сильно.
|
Рэп навсегда !!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да shora та же
мне хоуквайнд еще нравятся ну, и очевидные спиричуалайзид |
ХОКВИНД ХОКВИНД ХОКВИНД
хороший только пятеркой первых до того, где sonic attack и нчалом 90х лоъ |
Цитата:
Silence Kit Сны моего неба Kauan (у них там ещё элементы фолка и дума) а, ещё у Рады и Терновника на Печальных звуках вполне себе пост-рок саунд |
June Paik, например, совсем мимо со своей германской звуковой мешаниной, не рекомендую такое скримо
слишком сыро, грубо и не изобретательно Ровно как и сопливые Cease Upon the Capitol |
Цитата:
|
это не отменяет неплохость звезды
|
ну
я говорю там поцрока нет же а ваще, с этого альбома начал нормальную музыку слушать |
хочу спросить тебя, досточтимый музыколюб, испытываешь ли ты эти почти физиологические ощущения при прослушивании музыки? ведь столько их разных и возможных
от живительного трепета, когда на сцене карнеги холла участники buena vista social club своими кубинскими гитарами заводят вихрь chan chan, сплетая воедино женские, мужские и пианинные голоса, до лихорадочного сердцебиения в ожидании очень дорогого тебе человека, великолепной женщины, чье присутствие громогласно отдается в ушах рокотом сердцебиения, тысячекратно усиленного скрежетом navicon torture technology, который и впрямь превращает минуты перед встречей в изощренную сладостную пытку, кромсает небо стальными ножницами, крушит асфальт и деревья прессами и пилами бессистемных воплей синтетических инструментов. что ты чувствуешь? |
Deetz, а city of caterpillar как тебе?
|
еще никак
|
Sickness_IT,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту never agree, первый альбом GIAA все равно космос, ёпта. Цитата:
Цитата:
спейс-рок тоже отдельный выраженный стиль |
Посоветуйте похожей музыки.
|
KyneP, шутите? плохо шутите.
p.s. я каким-то опять тролле-снобом выгляжу |
Цитата:
|
KyneP,
Цитата:
Сны моего неба - тоже, сказал бы, не очень-то спейс. насчет двух других групп не могу сказать, впрочем. вопрос скользкий, понимаю, в духе "у каждого свой космос" и "музыка доставляет всем разные эмоции" и прочее, но в плане стилевом - точно не то. в кантри тоже поется про звезды и небо, понимаете, но это не делает его спейс-роком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот за Barcode Brothers спасибо. |
Sl@mpD, ищи по тегу dream trance
|
Цитата:
|
подкиньте абстрактного хипхопа. было бы круто, если бы вперемешку с лёгким нойзом там ;3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, митол какой-нибудь, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотальная дискриминация митолов у нас.
|
Радикально против дискриминации митолов и за дискриминацию хипстошорохов, именуемых еретиками музыкой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
истоки видели слышали и ценим от самых хаскер дю и до самых пг 99 вместе с jeremin и жанной дарк пусть половина из них и всего лишь то чистопородное экспериментальное емо |
Цитата:
|
Кто там про спейс рок? U.S. Christmas крутой спейс рок!
|
[SavioreR], где прочитал?
|
Exxasens клёвые, а вообще спейсрок как жанр надоедает быстро
|
Хипсчворк радевохеду 7.9 поставил и выдал дико смешную рецензию
|
Elekid, ссылку кинь
|
Цитата:
Что за люди туда рецензии пишут, не помнимаю, такое ощущение, что даже у меня при желании получилось бы интереснее. Набрали кого попало, как они вообще так популярны стали? Добавлено через 33 секунды Zart http://pitchfork.com/reviews/albums/...king-of-limbs/ |
Цитата:
|
Нормальная рецензия, пичфорк один из самых приличных по контенту в интернете. Красивенький, хвалят они всё сколько-нибудь модное, правда. Но я через них музыку не ищу, так что баттхертов от прослушивания очередного 9.0 BEST NU MUZIK!!!!!1 практически нет.
Добавлено через 21 минуту да что уж там, по сравнению с этой девушкой http://www.fuzz-magazine.ru/reviews/...-king-of-limbs этот милый парень с р4к просто бог журналистики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внутри буквенный ад какой-то |
у болдуина рецензия отличная по сабжу
|
а что играет борис на акума но уте,пинке и там с оранжевой обложечкой
и где такого взять |
sons of saturn в целом не понравились, ничего интересного, хотя и не плохо
Angelo борис играет себя, такого вряд ли найдешь, я, по крайней мере, не отважусь кого-то к ним приравнять на то он и борис |
Angelo, что-за борис?
|
ПЕРЕЦ,правда не знаешь или флудишь?
http://www.allmusic.com/artist/boris-p476294 |
Fuck_Yeah, что-то я совсем слоупок %)
|
Здесь кто_нибудь слушает Linkin Park?
|
Цитата:
|
Ghost983, конечно каждый ден :mania:
|
Ghost983, да, я люблю эмокор
|
Интересно, что Дитц думает о Zann.
|
Только сейчас прослушал, альбом Penny Sparkle. Приятный альбом, нежный, чувственный и мелодичный.
Скрытый текст: |
Парни, насоветуйте мне зигафолка.
|
Цитата:
|
slinter, список с русской вики как энтри-левел
Добавлено через 1 минуту Цитата:
такое складывается ощущение, будто из дарк фолка есть только Роум, из джаза только Ситбелтс, а из блэка только Аустер |
Цитата:
KyneP, я с тобой вконтактиках свяжусь, понакидаешь там песенок всяких. |
Цитата:
slinter Я тоже могу покидать. |
never agree, не зафренжены с тобой там, по моему.
|
Посоветуйте, пожалуйста, похожего по духу на песню Taking Dawn - This is madness, чтобы быстрый ритм был, пели брутально, громко, но пели, а не орали, как идиоты. В роке не разбираюсь, так что можно всякую банальщину, которую все уже по сто раз слушали. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне тоже местами нравится, особенно что-то вроде Sons Of Saturn - быстро, напористо и круто. Или The Jonbenet. Если знаешь что-то такое, посоветуй, пожалуйста. Слишком депрессивное скримо не тащит. От френча так вообще блевать тянет. Если знаешь что-то годное из эмовайленса кроме орчид, тоже советуй. |
TaJ2012, search and destroy
|
Спасибо, послушаю.
|
Цитата:
|
Never agree, откуда вы столько знаете? Ваш объем знаний по музыке действительно вызывает восхищение, хоть я и далек от описываемых вами жанров. Но откуда такой багаж? Как будто вы слушаете все подряд группы в алфавитном порядке. Или у вас другой секрет?
|
А тут кто нибудь, кроме меня, дрочит на TOKiMONSTA?
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда слушаю |
Олсо, там у Dropkick Murphys альбум вышел, послушать что ли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |