дайте годного ню, знаю что всякая там элита говорит что ню даже не митол, но мне насрать.
|
NOSик, Ill Nino.
|
Нюха говно и не метал.
Так даже пацаны из пантеры говорили. |
Sickness_IT, Я люблю слипнот
|
Цитата:
Скрытый текст: |
NOSик, слушай линкен порк
|
NOSик, Eths
|
pоkenom, Да не не прет, есть чентиь по тяжелей и по хаотичней? Ну и с пердижом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NOSик
Масонну уже слушал? |
NOSик, мне в своё время Spineshank понравились.
http://www.youtube.com/watch?v=Kefz9Ako3EE http://www.youtube.com/watch?v=A-TO-L1Escc |
Цитата:
Маяковский, чет не то |
потяжелей и похаотичней ему
масонну слушай, модный. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Парни, а вот руссо скримо есть вообще хорошее, чтобы в ту сторону вообще взор обращать?
Ну и закончил наконец-то Лагутенку с его троллями. "Редкие земли" показали, что они даже умеют играть и музыку сочинять на приличном уровне, даже лучше, чем первая половина нулевых, более зрелый альбом, может просто качество записи виновато, потому что этот рары разных лет по сути-то. Ну и что еще понравилось, так это употребление слова "сопка". За Уралом его не используют совсем, нет там почти такого понятия, а вот тут языковые особенности приятно удивили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отчасти Montfaucon и Reka, хоть и не совсем скримо, но послушать стоит, ведь в первой группе дiвчiна из Маршака на ударных, да и френч нотки тоже есть. Одни из любимых 'наших' альбомов за последние пару лет. состояние птиц lopatka |
Цитата:
|
ага, значит маршак, лопатка, состояние птиц, оптимуc пойдут вместе с third memory
остальных на закуску, если вдруг |
Deetz,
Ты забыл ангельские глаза. А река и монтфаукон очень стоящие, первые по сладжу, а вторые по френч хаке. |
глаза, ладно, а вот френч хаку не котирую, кроме незабвенной аманды вудвард, язык их мне претит, что поделать, для шансона он чувственного, а не для хаки, а амандушка музыкой выезжает
хотя еще дух версаля ок, дайтро, есть, есть команды, однако а вот михая едриха непроизносимого не переношу остальных двух не, пока не |
Deetz, Borow
у нас хвалят, самому не нравится =\ |
Цитата:
а сейчас все поразбежались по всяким там реадиансам, фу, тошно Цитата:
|
never agree, столица хардкора же.
|
Godsmack - I Stand Alone
Что-нибудь похожее можете посоветовать? АПД: Еще Glamour Of The Kill - A Hope In Hell Ищу треки с похожими запилами на электрухе |
komap1k, Masonna, Sunn O)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Emmure, пацаны :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторитеты, накидайте мне групп, самых модных и актуальных в разделе тяжелой гитарной музыки.
Желательно, чтобы там была именно музыка, а не набор непонятных звуков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable, dream evil.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я такой пару лет назад писал - больше не хочу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Послушал первые 10 секунд двух песен - мне стало плохо. |
|
Unspeakable, Emmure, Suffokate
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Только что открыл для себя абсолютно потрясающую вещь - Jefferson Airplane - White Rabbit. Нет я ее и раньше слышал в фильмах. Но сейчас раз 10 подряд отдельно переслушивал.
|
Че-то мне боязно выкладывать что-нибудь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Unspeakable, animals as leaders
|
Unspeakable, да ты что! Потрясающий же голос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, на определенном этапе усложнения любой прог рвется, но все-таки лучше до этого не доводить. Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Новый альбом вышел на днях, вот любимая песня из него. И вроде нравятся альбомы 07 и 08 годов. Из них для примера вот и вот соответсвенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable, Exmortus, Fleshgod Apocalypse
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable,
Может быть ASP? Хотя там не такие тру тяж запилы, но зато уху приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Милая музыка, но банальная, проходная и не то. |
In Mourning
|
Цитата:
Делаешь музыку попсовее - теряешься в орде. Делаешь исключительнее - теряешь массового слушателя. Поэтому нас шатает туда-сюда. Плюс, у нашего барабанщика маленькая пиписька и он считает, что если в течение такта он ударил по томам меньше 52 раз, то песня потеряла всю насыщенность. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Unspeakable,
Mnemic? System of Down, Skilet? (нне не покатит), |
Цитата:
|
Что насчет этого скажете?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Miseration |
Unspeakable,
envy например. |
Цитата:
При всей своей банальности у этих ребят есть стиль. Ознакомлюсь. Цитата:
Тяжелая гитарная музыка утонула в банальном гитарном дете. |
Unspeakable, можешь что-нибудь подобное порекомендовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сайленсера ему накидайте какого-нибудь
|
Цитата:
Я сам музыки слушаю мало, ищу, на что бы ориентироваться, а "все так банально и старо", что плакать хочется. Ни одной знаковой команды. Одна зацепила, которая LB + Death. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Unspeakable,
Dir en Grey Всё, всё что знал сказал, хотя я тяж митальъ не слушаю почти вобще. |
Цитата:
|
Nile, Enslaved
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Decrepit Birth |
Цитата:
|
Elekid, как раз это сейчас слушаю. Начало только не нравится. Нужно больше скорости и брутальности...
|
http://www.youtube.com/watch?v=jqj5RM_-RiQ
Цитата:
|
BaZilisk, тут как то послабже и менее мрачно. Не Death Metal.
|
вот вам, господа, 3 аккорда в разных аранжировках ещё не надоело слушать? :3
|
Странно, что никто не написал Disturbed или Pantera
есть ещё Sodom, классика же! |
Цитата:
А вообще они ослабли со временем. Сейчас называют свю музыку как-то типа неотрэш. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
BaZilisk, вот наподобие этого я с удовольствием послушаю.
|
Кажется, бобер послушал сайленсер и выпилился :<
|
Celsius, терпеть не могу Даркфу.
|
BaZilisk, то что надо! ;)
|
Цитата:
|
Celsius, для чего?
Отбойный молоток + неразборчивый вокал. Такого рода митолл мне не интересен. Хотя Даркфу - ещё пример более-менее разнообразного подобного музла. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же мой компаньон их так любит. |
BaZilisk, мне кажетcя они яркие представители Black Metal'a.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk, а насчет Slipknot что скажешь? К примеру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Celsius, у них есть интересные и хорошие вещи.
Цитата:
|
Цитата:
Вечная память.. ставим плюсы:frown: |
BaZilisk, лично я думаю, что Vol 3. The Subliminal Verses у них эталонный. Последний альбом вообще невыразительный и однообразный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., давно ничего нового не попадалось из интересного. По привычке слушаю Blind Guardian, но на всех их последних альбомах действительно нравятся только по одной-две песни. Эталонные же - 90-е годы.
|
Цитата:
Цитата:
не удержался ой, я как-то слоупочно не удержался |
Цитата:
Сочетание всего вышеперечисленного сразу редко попадается, так что выбираю просто комбинации нескольких признаков. Плюс чисто по вкусу. |
ну просто, такое сочетание в хэви и пауэре не найти, вот и все -_-
ну по крайней мере в стократ меньше, нежели в других жанрах это как искать сложные гитарно-шумовые композиции в электропопе |
Цитата:
|
прогмат - самый достойный из металлов
:lamo: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайкаделики просто разные очень да в них разнообразия обычно больше куда ни плюнь, а разнообразие залог успехца |
Цитата:
И я не выпилился, я расстроился и окуклился. |
Цитата:
Индастриал-то разный бывает. Митольный, электронный... |
Цитата:
так чо по сути близкий джизу - доставляет так что янг годс при своей классичности - но все-таки брехта поют, молодцы а потом вообще сиськи пи-ориджа и понимаешь, прям венский акционизм в музыке, правда не столь маргинальный, для усредненного слушателя как раз и все с инвариантных сторон |
Цитата:
Unspeakable, может Deathspell Omega попробуешь, чтоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь проще, скинь ссылку того, что ты считаешь интересным и показательным. Можно несколько. |
Цитата:
proghma-c вот доставляет, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jesu_%28band%29 http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Young_Gods http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%B4%D0%B6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последние два слабые совсем Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, забей, гугл у меня не сломался. Потом посмотрю. Но заранее ожидаю, что будет мудрёно-перемудрёно. Все эти современные посты, инди и прочая мутотень будто забыли, что в музыке, кроме понтов и наворачивания сложностей, далеко не всегда хочется концепций, странноты и сочетаний несочетаемого. Такого достаточно в совсем малых дозах. Как специй. |
Цитата:
А вообще иногда попадаются забавные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще считаю, что практически у каждой группы есть минимум одна песня, которая может мне понравиться. Хоть чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
каким гаком янг годс пост я не знаю, они по мне вообще счас роцкары обычные с бубнами, пи-ориджу никаких постов не надо, он фактически у истоков индастриала и инди то чо, инди-роцки все он до жути копеечные, однообразные, в них ничего сложного |
Цитата:
Поверхностно - да. Глубоко я с этим не знаком. А о пошлости будем потом говорить, когда послушаю. %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще хуже - когда у жанра есть флагман и толпа следующих за ним игрецов тсоя. |
Цитата:
чай не выбирать думаю, что же значило "вок" с r или с l Цитата:
Цитата:
я пгоста кроме надуманных инди и теряюсь |
Цитата:
Но вообще это кагбэ элементарная вежливость. и забота о собеседнике. Цитата:
|
Цитата:
но прям я буду искать где-нибудь расово верный сайт, где будет описание без "пост", на это же человекочас уйдет |
PrivateJoker, достаточно было сделать как все до этого, ссылку на ютуб дать.
Ладно, я спать. Bнди-снов и пост-утр вам, нотозадроты! :D |
это муки выбора что дать, оно мне надо?
меня спросили что я имел в виду - я сказал, а тут еще лекции вежливости, я не такой альтруист, меня жаба не задушит, если ты не ознакомишься =_= так что не ной |
PrivateJoker, ты очень хорошо сейчас себя охарактеризовал. Печально. %)
Хотя может это только я такой странный, по умолчанию уважаю собеседника. Но всё-всё, заканчиваю морализаторствовать. Да и спор ради спора не интересен, раз тебе пофиг. Ушёл. |
Unspeakable,
Лови. |
|
|
Цитата:
|
Unspeakable
вот |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
Fuck_Yeah, что так медленно-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли тут любители нормального добротного гриндкора ?
|
Maru-sempai, тысячи их! Старый добрый Carcass рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Leng Tch'e и Mesrine помощнее. У Blood Duster'а Lyden Na выносящий. http://soundcloud.com/ekodpni/mixdown-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, =*
Иису абалденно |
Цитата:
|
Вот Шухроте-то счастья будет!
|
Цитата:
KTD - эталонный модерн олдскул хардкор, другого такого нет. |
Цитата:
|
Ну вот пока так.
|
Цитата:
кинь ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хипстохед не могут в музыку дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree,
У Джастина Броадрика новый релиз - Seventh Heaven. |
как пацаны относятся к грайнду безо всяких расчлененок и говна?
|
если ты имеешь ввиду ъ-американский типа California Love или Pig Destroyer, то я с трудом перевариваю и сторонюсь, по чести сказать
а вот вещи типа 324 и Discordance Axis симпатичные такие |
ну вот, я и da одинаково и свиноуничтожителя ):
Добавлено через 10 минут Deetz есть что-нибудь в загашнике хорошее и не слишком очевидное? |
да я и сам бы рад
324 и DA откопал на сплитах с Corrupted Gigantic Brain попробуй, там интересное и небанально сочетание g с ембиентом идет Excrementory Grindfuckers смешные, пусть и одноразовые, но, рекомендую, я несколько раз тупо ржал над песнями, да, хотя от них даже и устать можно но играют классно, умело Carnal Diafragma неплохие, немного на JIG-AI похоже Cuase for Effect неплохие и эм "оригинальные", с очень чистым звуком Le Scrawl с подмесью чего то джазового, труб, гармоник, хаотичное и тоже чистенькое вот и все пожалуй |
Цитата:
минус мне поставь, пожалуйста, бездарные лошки нипанимают, что я угорел по духу шестьдесят девятого года! |
ну там у них в общем все сложно, не ембиента даже, а что то такое космическое
и оно не в куче, а альбомами |
посоветуйте годного эмбиента, раз о нём
|
бен джордан
|
Пацаны помогите разъяснить ситуацию.
Послушав Klevertak я не могу понять почему он blackcore |
а еще
а еще Лагутенко, Васильев, Земфира, Сурганова, черт, у всех наших музыкантов практически топовых и более-менее нормальных одна и та же абсолютно манера петь вот просто до боли, правда, вот так с придыханием и ударением на гласные кто там еще, кого бы я не слышал Покровский, бидва нет, черт, так, истина, что так |
[SavioreR], Да это хардкор-панк вроде как, ну там в паре песен блековые моменты есть, но это оооочень мало, чтобы чего-то там выдумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли годный русский митол?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с расчленкой, порнухой и говном тоже неплохо. |
Цитата:
и все таки что из рашского митола послушать можно? |
NOSик, Пилигрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, ну х\з, horizon8 попробуй, вроде средненькое ню
|
Zart,
Tilorn, пасиб посаны погуглю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дополнить можно ещё Forest, Branikald, Nitberg, Weltkrieg, Вандал, Нежеголь, На Распутье. |
СатанаКозел еще хорошие из русского
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |