Цитата:
|
Цитата:
|
Royksopp кто-нибудь слушает? Или я один такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rя$Nick, Junior надо было) Elekid, И не угадал |
Как относитесь к My Own Private Alaska? Вроде ничего особенного: сумашедший за пианино, а цепляет так.
|
Джан Ку - Выше небес
Только что услышал данный трек. Очень понравился. Что скажет местная Илита (sic!)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзяки были на гиге My Own Private Alaska, вроде как неплохо угорели.
Makedon, ну ты конечно нашёл чем упарываться. |
Цитата:
альбом ужасен до безобразия, за то, что не включили Ego Zero, готов ударить с разворота каждого участника слушал пару живых записей, очень криво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лицо группы: Тейлор. К тому же, стоит погуглить их видюшки до 2003 года и убедиться окончательно. Цитата:
|
Посоветуйте клубной музычки где много басов поменьше слов и по ритмичнее,что бы прям колбасило D:
|
Jump1kkkk, хардбасс
|
ПЕРЕЦ, Это само собой,а еще.
|
Jump1kkkk, да госпаде, этого говна навалом же, да и нет здесь ценителей подобного
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще, лайвы дафтпанка, жастиса. ну, дешимал. из быдлоты - а вообще последный альбом ванбюррена даже не так плох, как должен был. на одноразовое помешательство в самый раз. а вообще, неплохо бы жанр называть, не просят же тут посоветовать "какой-нибудь там клёвой гитарной музычки". Ах да, забыл - слушай Deadmau5 - For Lack of a Better Name. |
Я очень извиняюсь, но подкину фекалий.
Узнал тут намедни, что в забугорье популярен некто Джастин Бибер. Решил узнать, а что собственно такое. Вбил в Ютубе и наткнулся на какое-то ужасающее просто говнище. Вот вопрос, а что это собственно такое, и как вылезло из канализационных труб? |
Стандартный американский проект для высасывания денег. Интересно как умелые клипмейкеры умело замазали значок иксбокса в одном из клипов. Надеюсь будет суд.
|
Цитата:
|
Слушаю песни из старых кинофильмов (Мэри Поппинс, Гостья из будущего, Чародеи, etc) и смотрю на музыкальную илиту, как на говно :3
|
Wolfsheim, обмажся говном и смотри на всех, как на говно!
|
ПЕРЕЦ, привет, илитный ты мой.
|
Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet
Чего хорошего есть на это похожего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid
А мне не ответил! :mad: |
Lorenzo Jovanotti - Tanto
Что это за жанр? И что есть похожего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Республику гляну, спасибо. |
Цитата:
|
Посоветуйте мелодичного пост-рока типа таких групп как Envy, Heaven in her Arms и Mono. Ну и желательнее японского.
|
Цитата:
|
Как я вас грамотно затроллил, а?
|
An426
Исключая Mono, первые две ну никак не пост-рок, и уж тем более не мелодичный, особенно истеричные и надрывные Heaven In Her Arms с их жутким, клокочуще-больным вокалом (на ранних альбомахъ как в стиле DSBM). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не открывал для себя что-нибудь очень классное. Подкинте что-нибудь.
|
Мб немного офтопик, но я тут очень интересное видео нашёл - Новосибирский Курт Кобейн, прям 1 в 1 звучит... http://www.youtube.com/watch?v=yU5n0UPI80w
|
|
под jodo прям всплакнул, ну крутой же алкогольный калейдоскопный блюз-роцк с вокалером который постоянно надрывается аки рей чарльз, хотя может это и был он просто на паре треков -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает о Daft Punk? По мне - так они яркий пример необычного звучания и классного визуального стиля.
Вроде бы, и не вся их музыка мелодичная, но мне почему-то их электронные биты очень приятны на слух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнаю старину Рясника. |
Цитата:
|
Yusha-kun, Не согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю всякое инди, вроде the national, sonic youth, interpol
|
ксиос, тобой за версту пахнет
|
я тут музыку вообще=то обсуждаю, а то что пишите вы ( если это не название группы) оффтопик! простите меня за грубость!
кстате очень люблю песню the little lion man mumford and sons http://www.youtube.com/watch?v=lLJf9qJHR3E - песня |
SOS, мы тонем.
|
Что скажете? По мне, так шикарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOSCH, уснул на 15 секунде.
|
never agree,
Кусни прекрасного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только самого Далласа, чего уж тут. Френди, раз взялся. |
интересно, котирует тут кто-то paradox конца 90-х?
|
Цитата:
|
а че у Pergamum только один альбом?
|
Цитата:
только это не вигтуал |
never agree,
Мог бы написать щто это ты, а то я хз кто меня хочет добавить. |
э, добавить? впервые слышу
тогда это был не я это был...ксиобасог! |
never agree,
http://vkontakte.ru/id118902245 сап, если не ты, то кто это? Ксиос не додумался бы до такого. |
готик митол не нужен
выкидыщ всей митолической сцены, вялая попытка противостоять напору агрессивного деструктивного панка в поиске новых стандартов красоты через средства музыкальной выразительности поэтому быстро выдохся и ныне в идеологической стагнации, нет конфликта, породившего его, нет источника энергии для развития как такового где-то посредине между симфо и думом застрял, неумело сучит ножками и срыгивает прямо на пол, фи вот уж где действительно тупая рифовка и унылый чистый вокал правят бал, но всем наплевать |
Sickness_IT, Это не он. Риччи есть Риччи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Deetz, кого конкретно слушал?
|
Цитата:
Цитата:
у тех же блиндов последний, экспериментальная симфочасть вальтари 96 года и ранний симфотерион любопытные в плане опыта вещи Nattefrost on the thorns i lay grave flowers officium triste и все те бездарные уходы в готику у cathedral например и еще где то как то сквозящие куски из горизонта у прекрасных до 99 "кладбищенских воплей" дальше я уже просто решил, что не нужно этих непотребств |
Deetz,
Готик митол - самый ущербный, даже самим митоллистам стыдно щито такое убожество родилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый альбом Silent Stream Of Godless Elegy прекрасен. |
|
Цитата:
|
Шикарная песня из Ярославля.
Шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пост-индастриал не нужен
выкидыщ всей индастриал сцены, вялая попытка противостоять напору механического, заводского индастриала в поиске новых стандартов красоты через бездуховную электронику поэтому быстро выдохся и ныне популярен только у 13летних херок, нет индустриального духа, породившего его, нет источника энергии для развития как такового где-то посредине между индастриалом и авангардом застрял, неумело сучит ножками и срыгивает прямо на пол, фи вот уж где действительно перегруженная электроникой и унылый грязный вокал правят бал, но всем наплевать |
Цитата:
|
Скиньте сюда ссылку на вашу самую любимую песню, пожалуйста. И напишите, почему именно она.
|
TaJ2012, как можно среди такого количества прекрасного выделить единственную, любимую песню?
|
TaJ2012, а потрахаться не завернуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
не слышал то, что послушал ты; очень поверхностно знаком со стилем; а то, что слышал, оставило приятные впечатления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невероятный по красоте вокал и мощнейший мош.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но...правда?) |
Раз вы таки поддержали.
Thee Headcots - youngblood Лучшее качество записи чем. http://www.youtube.com/watch?v=SYThsKemkK8 Видео с выступления. В кадр попадает Holly Golightly, можно пофапать. http://www.youtube.com/watch?v=zpT_MN0F_b8 Потому что Billy Childish и эпичнейший гаражный рок, прям весь дух движения. И дико угорели по энергии и всё такое. never agree, спасибо, няша. |
Цитата:
|
TaJ2012,
вот http://www.youtube.com/watch?v=gd890_7saSk |
Цитата:
комментраии не нужны, достаточно послушать в конце лучший момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что она шикарная. |
Цитата:
|
Ну раз уж пошла такая пьянка, то вот моя любимая песня Андерот.
http://www.youtube.com/watch?v=GEeCINeZ1zM |
Цитата:
тоже приятно Цитата:
ок |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати это две связанные цитатки всегда должны быть в щапке и даже переезжать в новые
они прекрасны |
pоkenom, по мне дак регулярный сопливенький митолкорчег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Какие в этом году ожидаются релизы, которые стоит прослушать?
Скрытый текст: |
P1RO,
У меня первой строчкой в моем большом вишлисте на 2011 числятся: Starkweather / Overmars split Cold Trap Them Сплиты We Were Skeletons с The Saddest Landscape и мища Title Fight |
Цитата:
ближайший, например |
Цитата:
Цитата:
|
копипаста эпичная в шапке, автору желаю всяческих благ
русский рэп не нужен выкидыщ всей хип-хоп сцены, вялая попытка противостоять напору агрессивного деструктивного речитатива в поиске путей для копирования уже имеющихся творений поэтому быстро выдохся и ныне в жопе, нет Африки Бамбаты, породившего его, нет источника энергии для развития как такового где-то посредине между попсой и рэп-кором застрял, неумело тычет пушками и срыгивает прямо на пол, фи вот уж где действительно тупая рифмовка и унылый добрый флоу правят бал, но всем наплевать |
TaJ2012, ты к аби записался на конкурс?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
С этого форума цитата (тема давно удалена, увы):
Вопрос:"Чем русский рэп отличается от русского рока?" Ответ:"Русский рок хорош местами, русский рэп всегда говно." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд, ещё няшное видео с того лайва. Thee Headcoats - Comanche http://www.youtube.com/watch?v=SL5ji67wwas |
Цитата:
|
опять же что можно считать симфо?
когда он более 50% времени? или по составу инструментов? потому что ну много кто использует в митольчиках скрипочки-виолончельки |
вопрос в силе
ну и еще один, по мотивам минувшего 25 января http://www.kulichki.com/vv/ovys/articles/img/0013.jpg кто для вас этот человек, что для вас его музыка? кто он в масштабе вашей музыкальной вселенной и музыкальной планеты Земля? пожалуйста, высказываемся. |
Цитата:
А насчёт музыки я не могу сказать. |
Цитата:
|
Я вот сходил во вторник на концерт And So I Watch You From Afar.
Все понравилось. Во-первых сам послушиваю, во-вторых у нам очень редко приезжает что-то мирового масштаба, да еще такое, которое находится в рамках моих музыкальных интересов. Правда видел гитариста перед концертом, он был в дрова, думал не сыграет. |
Цитата:
Выделю, пожалуй, его "Балладу о любви", "Балладу об уходе в рай" и "Ещё не вечер". А вообще, он весь такой из себя очень харизматичный и очень обаятельный :3 |
Цитата:
Я ненавидел это. |
Цитата:
Не люблю такую музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, нет. Поколение сейчас другое. Во-первых, многим просто не понять смысла его песен. Во-вторых, они сейчас никому не нужны.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, тоже нет.
Знаешь, есть сравнение хорошее. Возьмем рэп. Настоящий американский черный рэп. О чем пели первые рэперы? О том, как жесток мир, бедность и ущемленность африканского народа и т.д. Послушай нынешний. Что крут, богат, дорогие тачки, девочки и т.д. Семь нот осталимсь теми же, изменились слова. Изменились не просто так. Изменился мир. Прежние тексты не актуальны. Даже сами афроамериканцы будут слушать различных 50 центов, а не Кёртиса Блоу, например. Примерно тоже самое и с Высоцким. Я не слушаю его и не питаю любви к бардовским песням, а просто стараюсь объективно рассуждать. И, да - ваш троллинг уж слишком толст. |
|
Цитата:
|
каких электронных релизов стоит ждать в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Тут кстати где-то когда-то проскакивал Altern-8.
Есть пара вопросиков: 1) где можно достать их альбомы и ЕР не во флаке? А то мне на торрентах какой-то паленый флак попался, некоторые треки не воспроизводятся. А конвертить мне впадлу, тем более раз он паленый, я почти уверен в результате. 2) Что еще похожего можно послушать? Этот стиль Rave кажется называется (могу ошибаться), подкиньте годного? Кстати, у продиджи 1 альбом очень похож по звучанию. |
посоветуйте хауса
|
Цитата:
|
На каком сайте можно следить за датами грядущих релизов? Вроде на Last.fm и RYM такое есть, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nattefrost, есть еще такой, мне нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Это из тех, что будут точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
BOSCH, на троечку. С плюсом.
|
Видео потрясающе отдает фаллаутом, а музыка никакая.
А между дела тут кровбары новым лонгплеем отметились. |
Цитата:
|
из русских блюзменов есть кто-нибудь нормальный?
|
Tayler, нормальных нет! подобие нормальных полно. блюз на русском вобще не слушабелен.
|
Кстати, какой плеер лучше? Слушаю на аимпе третьем.
|
BOSCH, тоже перешел с винампа на аимп. доволен. хотя кто-то его обсирает. я думаю тут надо учитывать то, что вы сами хотите от плеера. мне всегда нужна была простота, легкость (в плане занимаемого места на жд и в оперативке), поддержка всх аудиофайлов и при всем этом гибкость!
|
Знает кто-нибудь песни на английском языке с текстами на экологическую тематику?
Чтобы вокал чистый, без гроула, скрима и свиновоплей. Жанр не важен, качество самой песни тоже - не для себя надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, у майкла джексона была песня вроде
|
Tayler, billy's band
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CqLh2-MUhNk правда, он там просто орет иногда |
Цитата:
Цитата:
Еще пару песен надо =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=H-XpUacV-TE http://www.youtube.com/watch?v=0kLxAeyyom4 |
Цитата:
|
Посоветуйте похожего на Hurts чего-нибудь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |