Подскажите есть оригинал Blessed By A Broken Heart - Separate Ways, натыкаюсь на одни the Journey Сover ?
|
между прочим все это тоже этапные вещи
чем дальше идешь и идешь в музыке, тем больщее — по крайней мере на этом этапе — раздражение вызывают имена top- и pop- команд типа "ну вот закончил слушать апокалиптику, такие то и такие то альбомы ок, остальные не очень" топ и поп ну вы поняли это вершины айсбергов по направлениям скорее бы отделаться от этого гнусного чувства а то оно отбивает всякое желание заходить в такие темы а ведь такие новички никогда не переведутся, наоборот, количество их будет геометрически расти с тем, как будет увеличиваться глубина погружения в радикальные, малоизвестные места, а так же при расширении и без того широких мейнстрим потоков хорошего старого-доброго pop например, там же десятки еще команд ф-ля Sparks и modest mouse, которые давлеют из-за ширмы, оттуда, влияют как раз на всё то, что на вершине, на всю эту лизу лефт ай лопес и tlc аж руки от эмоциоанльного легкого перевозбуждения потрясываются от того что там еще впереди, братцы успехов вам там и всякого интересного давайте больше как то содержательных в плане мысли постов, а? расти же надо над собой |
Такой дитз мне больше нравится.
|
такой дитз он есть, есть, а потом нет, потому что поддержка с воздуха и кавалерия не приходят
но иногда вновь возникает в порыве отчаянном, чтобы нет-нет, да и растормошить кого-нибудь =3 иногда даже получается, на пару страниц в месяц |
дитз канеш дает, я тут такой зашел, хотел чтобы вы мне посоветовали, что послушать и тут такой облом, пришлось по жанрам искать самому, в итоге вроде все перерыл и ничего не понравилось. Растормошил блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем настроили инструменты, начинают: легкий гитарный перебор, отдаленный бас, тихая скрипка, потом подключается пианино, начинает нарастать тремоло на второй гитаре И ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ ДРОУН ШУГЕЙЗ БЕШЕННЫЙ ПИАНИСТ ДОЛБИТ АККОРДЫ В 10 ПАЛЬЦЕВ СКРИПАЧ С ВИОЛОНЧЕЛИСТОМ БЕСЯТСЯ В АТОНАЛЬНОМ УГАРЕ СОЛИСТ ОРЕТ В МИКРОФОН ГОЛОС ТОНЕТ В ОБЩЕЙ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ СЭМПЛИРОВАННЫЕ ХАОТИЧНЫЕ ШУМЫ БАРАБАНЩИК У ИССТУПЛЕНИИ КОЛОТИТ ПО ТАРЕЛКАМ ГИТАРИСТА УНОСИТ ПЕРЕГРУЖЕННОЕ ТРЕМОЛО С 20-Ю ЭФФЕКТАМИ ДРУГОГО
|
Народ, я вот слушаю Виктор Цой, Линкин парк, Битлз, советскую поп-эстраду, и малоизвестную музыку, что еще посоветуете?
|
очевидно, отставить в сторону чертовых битлов и избирательнее котировать совок, там слишком много патлатых провокаторов
|
Не надо шутить с пост-роком. Здесь другие ребята. Ньюфаг, твоих сигур рос здесь порвут на части. Это 3.5 Мрачных Воинов Пост-Рока! Они слушают пульсирующую вену чувственной глубины и музыку на изломе! Они будут мучить полтора аккорда целый час! Им некогда спать на пляже, ведь миллион умер чтобы появился этот звук. Ньюфаг, ты - чмо. Ты остановись, ты кончай, ты сикстифайвдэйсофстатик свой засунь обратно себе в жопу. Ефрим не одобряет. У нас был один ньюфаг, слушал астронавтов — и его брат умер. И другой чудак был, своих фаунтс форсил — забрали к бабушке на лето. И ты повторишь ту же ошибку. Ты танцевальную электронщину забудь, петухи твои отработали своё. Ты подумай о будущем Пост-Рока, он гибнет! Молодежь играет унылую индилошню! Никто не хочет слушать Shora (альбом Malval) и Talk Talk (Laughing Stock, Spirit Of Eden), никто! У тебя полные дискографии групп на винте. Вещизм, вещизм, вещизм, только вещизм и не иначе! Ни души, и винила Гайбов нету у тебя, нет ТАКОГО ТО МУЗОНА у тебя! Все слушают Пост-Рок, Godspeed You! Black Emperor. Thee Silver Mount Zion Memorial Orchestra and Tra-la-la Band, Do Make Say Think — только Пост-Рок, любят обсуждать подмышки и нос Джессики, а тебя презирают, презирают!
|
Народ, а я вот слушаю Неурозис, Баронесс, Торче, Тайм Ту Бёрн, сладж и малоизвестную музыку, что еще посоветуете?
|
Stanley M.,
вали на свой тиречик обратно. |
Цитата:
СЕРЫЙ ЛЕД |
Цитата:
|
doublefaced,
Назад дороги нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно - это был прескот, инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте лучше о музыке
|
кто-то недавно говорил тут об очень атмосферном амбиенте, не помню кто -_- отзовись, мне сейчас он необходим куда-нибудь улететь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я - нью эйдж и идм.
|
Rя$Nick, ну хоть что-то, давай
|
Цитата:
Ну и естественно Марка Моргана и Акиру Ямаока надо слушать в первую очередь. Ну как-то так. Если без чего-то мрачного, то рекомендую Arve Henriksen, приятный он очень. |
nortt отличный эмбиент для ночного времени суток.
|
Что за композиция играет в 4-ой серии Highschool of the Dead, когда главные герой и героиня едут на мотоцикле, на улице ни души?
|
Посоветуйте хорошего павер симфоника
|
Обсуждаем Guns&Roses? Мне понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
буду благодарен, если мне посоветуют дико пафосные песенки вроде Dream Evil - Immortal
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и обсудили. |
Насоветуйте что то вроде Stateless, оба альбома запали очень.
|
Цитата:
|
doublefaced, у них альбомов до хрена, какой? %)
|
Жучок, любой их творения не разделяются по годам.
|
Цитата:
|
скоро все будут советовать мазонну.
|
ну еще бы
фантазии-то своей нет, а так круто быть отцом и отвечать крутыми фразами с крутых досок! |
поэтому нужно рекомендовать merzbow
|
Цитата:
действительно андеграундная команда |
Цитата:
|
А я бы с.с.с.с. посоветовал, очень интересный проект
|
Цитата:
|
Keykeeper, ой :frown:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=oi_KM1KEvSY
Апд Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы в свою очередь Corrupted и Gerogerigegege посоветовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одобряю такую музыку =3
|
А что, нынче нормальная музыка, где мужики не засовывают вместо пения член в пылесос, уже никого не интересует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я думаю милиция тоже такую музыку котирует
|
Unspeakable, нет, теперь тут даже kanye west котируестя.
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос даже не к наличию вкуса, а элементарному присутствию рвотного рефлекса. Все эти ааа-оо электронным питчшифтером остались, равно как и припевы фальцетом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, но это же питчфорк!
|
Что есть похожего на http://www.youtube.com/watch?v=DlKzz78hj60 Чтоб гитара, барабанчик, пианино, можно с голосом можно без. Акира Ямаока подобное делает. А ещё кто?
|
Yusha-kun, этот питчфорк в каждом 5 сообщении в интернете
|
Цитата:
My Sleeping Karma с альбомом "Tri" тоже, думаю, подойдёт. |
Всем Многоточие.
|
Elekid, добро пожаловать в питчфорк
|
Yusha-kun, нет, лучше вы к нам :3
|
Draugen, спасибо самое оно. Прикольно под такую музыку стоять на автобусной остановке, курить сигарету, смотреть на проносящиеся мимо машины и людей. Жаль что люди, в большинстве, такую музыку не слушают и не знают о ней даже.
|
Цитата:
Кстати вот кэнью говно. слушайте Radio Friendly Song, короче. |
LastMan, у тебя какое-то узкое представление об узкоштанниках, srsly
|
Yusha-kun, просто я с ними очень мало общался. Живых вообще только пару штук видел. И те были какие-то странные.
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не в пылесосе же дело в том что интересного грайндкора изобретательного нынче днем с огнем не сыщещ, а они его вроде поставляют не тупую мешанину из бласт-битов, а такое разухабисто-визгливо-веселое и местами танцевальное наверное, только буду слушать их же а Сикнесс так, балуется, там же главное по соседним видео пройтись вроде недурно =3 |
Цитата:
|
даже так!?
ну вот даже так даже так тем более нойз |
Каждый раз смотрю это видео и всхлипываю. Без такой "музыки" было бы немного грустно.
|
как дети.чем ублюдочнее=нестандартнее, тем круче.раньше ирокезы и десятки дырок, теперь вот так вот
Добавлено через 5 часов 20 минут посоветуйте джангла =3 |
ПЕРЕЦ,
Это видео времен ирокезов и дырок, ему уже около 20 лет. Дица всё правильно говорит, я балуюсь. Серьезно такое нельзя воспринимать. |
Sickness_IT, ну ок, но кроме этого клипа полно всякого говна же
от нойза с грайндкором до какой-то там херни с поросячьим визгом не понимаю, как от такой музыки удовольствие какое-то получить можно |
ПЕРЕЦ,
Не всё что нойз или грайндкор является по звуку адским пердежом со свиновоплями. Есть отличные группы. |
Цитата:
|
а я люблю пердеж и свиновопли
у меня 7.4 гб жапанойза на винте лежит, увы |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Единственный знаменитый перфоманс, а уже по нему все так судить и клеймить, ну, право слово. Под харшнойз, закинувшись всем этим зверским багажом того, что у них есть, еще и не такое творить хочется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос исключительно к Юнтаро Хаманучи, мне глубоко плевать на все эти его выпендрежи, и оправдывать их я не собираюсь, конечно.
|
Цитата:
|
Зато вот музыку с инфернальными козлами вокруг горящих перевернутых крестов слушают, увы.
Добавлено через 21 секунду Тяжелый металлический рок. |
Цитата:
Настоящий мужик, одобряю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие правильные мужики вообще-то "гусский шансон" слушают. |
И это замечательно, что слушают.
Второй альбом майхем - это охренительно ваще. |
Тут новый альбом Falkenbach вышел, а вы ересью занимаетесь
|
и всё же, посоветуйте джангла посовременнее, нуневпадлу
|
ПЕРЕЦ, Ну Venetian Snares последний альбом, подходит же, вроде.
|
слушаю Decade Янга и у меня все хорошо
|
Цитата:
не, не подходит :3 хотя тоже интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю EHG и у меня всё хорошо.
|
Посоны, зафрендите меня
http://www.lastfm.ru/user/AlexMakedon |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышал сейчас по радио Диму Билана и мне стало нехорошо! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Маяковский, спасибо! Полегчало! :lol:
|
Цитата:
|
BOSCH, да ты только в интернете такой крутой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите что-нибудь похожее на Boris'a. В частности альбом Heavy Rocks.
|
Сanab1s,
Стоунер лол, что еще можно подсказать. Другое дело, что таких находок и композиторского таланта как у boris ты не найдешь в других группах жанра. |
*прибежал на слово стоунер*
эм, бориски и стоунер, не я канещ все понимаю, но, стоунер и борис имеют что-то общее, но похожими или это шутка была |
имеют имеют
там и стоунер и сладж и ембиент и дрон и вообще все что только пожелаешь шесть миллионов альбомов это не шутки |
Deetz,
имеют общее, но не стонер нифига, в том и дело |
PrivateJoker,
Именно на Хэви Рокс у них стоунер преобладает над всем. |
Ищу какой-нибудь портал, посвященный рэпу, на котором можно было бы отслеживать новинки, да и просто хорошие треки, как-то давно пользовался streelife.kz, но он какой-то унылый сейчас.
|
Цитата:
Кошмар какой. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
PrivateJoker, пж, пж, зафрендь меня, несмотря на то, что я неэлитное говно. Апд. Почему никто не угорает по дикой энергии гаражного рока 60-70 годов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да, ты мне с вертухана пробьешь, но я адовейше, просто страх как закотировал альбом девятого года у асешн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я слушаю кандибар планет, с такими не дружат |
Ну вот, никто не хочет дружить с Македочиком.
А всякие невер агри называют меня слушателем быдлопесенок про любовь. |
Официальный Ласт.фм тред го! Что скажете о моих ластах? Они в подписи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я пендулум 1 песню гоняю только. Ту, где Фриден из Ин Флеймз поёт. Остальное не слушал. |
а и это, таки надо наверн сворачивать обсуждение чьих-то ластиков вообще, таки тред немного не про то -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom,
Скрытый текст: причем, котирую тока гогиру и брень-дрень |
http://www.lastfm.ru/user/Elek1d
На этом закончим :3 |
ну уж я то думал у тебя полюбопытнее все это будет -_-
|
В каком плане
Цитата:
|
ну в прямом
так все как то пресно чтонибудь более эклектичное ожидалось, нетривиальное |
Когда я планирую послушать что-то
Цитата:
А потом как-то из головы вылетает |
это не оправдание!!
|
Ну вот как я мог пропустить пришествие попмузыки будущего в лице альбома джеймса блейка например
|
после Lil' Beethoven поп-музыка будущего невозможна
|
Модники всего мира с тобой не согласятся
|
Deine musikalische Übereinstimmung mit raZiel90 ist Sehr niedrig
Ihr habt u.a. folgende Musik gemeinsam: Cynic, Atheist und Сатанакозёл. Цитата:
|
на то они и модники
способность думать заменена модой щто поделать |
Цитата:
А зафрендить меня можно здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makedon, Шопена ноктюрн в непомню каком мажоре слышал?
|
LastMan, может быть, слушал небольшой набор классики, может и это тоже.
Нагуглил. Послушал. Уже слышал. |
Ноктюрн Bbmoll у него самый знатный.
Остальные известные вроде Fdur и Cmoll обладают абсолютно неоправданной популярностью. |
про Fdur вообще не слышал, а Cmoll зря так говном обливать.
говорил я пстом выше на 2 про Esdur |
Hendrix - бог.
|
да ладно, не такой уж и б-г
|
Цитата:
|
король один. имя ему филипп
|
петросяны
|
Какие ещё короли? Это всё королевы!
А вот новость от самого лучшего блэк-музыканта и просто замечательного человека Варга Викернеса! 7 марта 2011 года выходит новый альбом BURZUM "The Fallen"! Я в предвкушении. О самой новости, трек-листе и реплику Варга о новом альбоме читайте здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanKri, Кобзон - царь гроула.
|
Цитата:
|
BOSCH, разве что укупник. Остальных не приписывай к мэтрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невроз на закрывающем треке "врага сонца" от девяносто третьего года просто раз раз разом уничтожает и уничтожает меня своей первобытной мощью, рекомендую такие закрывающие двадцатишестиминутные треки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, Neurosis - Enemy Of The Sun (1993)
|
Цитата:
|
Elekid, как тебе новый альбомчик white lies?
|
Цитата:
Вообще, неплохо. Есть целых 4 приятных трека. Остальные жутко скучные и вообще бессмысленны. Зайчатки постпанка из первого альбома куда-то ускакали. Видимо, насовсем. С электроникой и синтами переборщили. Те 4 трека тащат. Ну и Цитата:
|
Цитата:
|
Дали послушать Zebrahead - Brixton. Очень понравилось, люблю композиции в таком духе. Стоит потратить время на эту группу или у них лишь отдельные песни заслуживают внимания?
|
np: Maylene and the Sons of Disaster - Road Home to Panther Creek "Maylene and the Sons of Disaster"
|
Цитата:
|
Я тут наткнулся на вкусный эмби: http://www.youtube.com/watch?v=uS_vxu_n7ks. Посоветуйте похожего
|
и вот как же после такого не рекомендовать merzbow?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы слушали новый кошерный альбом Arafel?
Нет? Таки очень плохо. |
Новый Falkenbach - хорошее начало года.
|
Послушал музыку под туссином+. Судя по всему что угодно получает +100 к звучанию. Гаражный рок звучал так чисто, как будто я оперу слушал. Я всё ещё упорот, спрашивайте свои вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ок, ок, я шутник-прикольщик. Но так оно всё и было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |