http://vkontakte.ru/club1839190
Любопытный проект... |
|
это, я уже поднимал волну на безблагодатные 80е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Джесу новый релиз, хороший. Отличный подарок к новому году.
|
Klaxons, Justice, Benga: что нибудь из этого стоит послушать?
|
составляем ТОП-10 альбомов года, чтоли.
|
не стоить забывать о замечательной работе димы билана, которая даже заслуживает иметь место в первой тройке, не иначе
|
Yusha-kun, вот тут, я пожалуй не соглашусь.
|
У меня топ года уже составлен.
|
Я свой топ побоюсь выкладывать: еще экскрементами закидаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то не слежу за новинками. Интересно посмотреть топы.
|
Zmеу, Аналогично. Хочу узнать, что есть интересного в этом году.
|
Zart,
А чего ж не закидать, если у меня пока главные претенденты - это Poets Of the Fall и Pendulum? А тут все такие илитные... |
не хочу палить годноту >.>
|
Цитата:
Скрытый текст: Но мне ещё нужно послушать как минимум 2010ные альбомы Accept, B.R.M.C., The Brian Jonestown Massacre, I Am Kloot, Arcade Fire и Manic Street Preachers. Надеюсь я успею - что-то одно из них точно в Топ должно войти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент вот так.
Я нормален? Что со мной? Я буду жить? http://i015.radikal.ru/1012/0e/aa2bde47b5bf.png |
Еquilibrium, я вот и половины не слышал\не знаю из того что вынесено на пикче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо Ненавязчиво намекаю как бы. |
В шабку лучше бы чего редкого, не широко известного выкладывали; и чего-нибудь из последних релизов стоящего.
|
Цитата:
|
Вот как бы топ от Rolling Stone:
Скрытый текст: К своему стыду из всего только Kanye West послушал, хороший альбом действительно, и Eminem'a, но он как-то не зацепил особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
powerfull, зря смеешься, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канье в этом году всех удивил, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набежит бытлота и не оценит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где твой топ, а? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Я рандомно так прослушал вконтакте обозначенные альбомы, ничего не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, там один прог-метал и прочая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pоkenom, а где твой топ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэкари затрахали.
BLS в топ полюбому кстати. На первое место. |
Zart,
Я тебя не понимаю. |
Цитата:
Мой топ-10 of 2010! Все хипсторы в ужасе и негодуе! 1. Nitberg "Nagelreid" 2. Burzum "Belus" 3. Turdus Merula "Herbarium" 4. Limbonic Art "Phantasmagoria" 5. Rotting Christ "Aealo" 6. Thoth "Zamglenie" 7. Dark Fury "Saligia (7 deadly sins)" 8. Djur "В потоках хаоса кровей" 9. Vietah "Smalisty Zah" 10.Graveland "Cold winter blades" |
Draugen, кроме бурзум ничего не знаю, мне нужно стыдиться?
|
Rя$Nick, Определенно.
|
Rя$Nick, да, стыдится нужно, но не очень долго. Лучше прослушай всё это (все альбомы вышли в 2010 году) и больше не стыдись! ;)
|
http://30.media.tumblr.com/tumblr_la...080to1_500.jpg
олсо загуглил, кофейня в Мичигане, Grand Rapids |
посоветуйте вкусного прогтехнодетха
|
The Cranberries.
|
EliSs,
Brain Drill Necrophagist Viraemia - запись фиговая, но пацаны рубят Pitbulls in the Nursery - тут техники меньше, но мне нравится Очевидные Nile Dying Fetus - не совсем то, но вроде техникалом считается. Если тебе не обязательно детх, то PsyOpus - меня выносят. Имхо непризнанный гитарист, получше топа гитаристов играет всех вместе взятых. Да и барабанщик с басистом там не лохи. Вокал слабенький - просто скрим без понтов, но он там в тему. |
Цитата:
Allegaeon Sadist Decrepit Birth Atheist Akercocke Cynic Augury Цитата:
Цитата:
|
Death
|
требую тег 'узколобая миталоилита'
|
Цитата:
Hour of Penance туда же. Origin. |
почему есть тег "илита", но нет тега "говнари"?
в илите нет смысле, если нет говнарей же |
Листая всякие топы, часто натыкался на Sufjan Stevens'a - Illinois, ну и решил послушать, в итоге понравилась всего одна песня, кто-нибудь еще знакомился здесь с этим альбомом?
|
Вопрос аудитории:
А с чего всевозможные составители топов уделяют так много внимания Zola Jesus. Унылость же. Или я чего-то не понимаю? |
Бл@ZеR, хороший он
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vimeo.com/14719410
Я просто оставлю это здесь. |
Zart,
Из метала я в основном слушаю ТХДМ и слемминг дез, если что. Тех. послушиваю, остальной метал не очень, редко какие группы. Цитата:
|
Sickness_IT, когда альбом кстати?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за остальное спасибо |
ПЕРЕЦ, а черт его не знает, нет инфы. У неё летом эпишка была.
|
Цитата:
|
Believer,
ну-ну... мне не понять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
EliSs, ну две моих любимых команды назвали, остался alchemist. Предлагаю заменить тег патлотрясы/добавиь новый "гривобесы". И ещё классифицировать тему своим fac-ом. |
ПАЦАНЫ, СЕРЕГЕ ПЛОХО!
Добавлено через 3 минуты А, вспомнил, он же хипстор |
Цитата:
Цитата:
В последний раз, когда я себя как-то классифицировал я был металистом вообще. А сейчас просто открываю НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. А вообще хипстор хуже человека нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка музыка музыка
слышал неоднократно множественный стоны о том, что вот уже десятилетие как ничего не происходит в ней что все новое выстрадано, вымучено и скоро канет в лету за несостоятельностью давайте может подключим серьезную часть своей фантазии, воображения, форсируем желаниями и выскажемся: что же ждет музыку в будущем? к чему она придет? откуда ждать прорыва? и все в таком духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палю годноту. Wormed - Undeciphering The Inquantificability, наслаждайтесь, успокаивает.
|
pоkenom,
Неплохо, но свинка уже не актуально, после деткорщиков ассоциируется с педовней. Сочный гуттурал на выдохе - вот что надо. Но скачал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, говорят, ты где-то тут выкладывал список годной электроники за 2010, повтори еще раз, плиз
|
$=P=Y, если бы я еще помнил, где он.
Чуть позже выложу электронный топ с последними обновлениями тогда |
Вощем, примерно так все и выглядит:
Цитата:
|
посоветуйте чоткого, расово-верного дабстэпа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чото так себе
|
Цитата:
|
Кино нормальная группа. Лурки начитался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, в этом году с электронными релизами дела обстоят гораздо лучше, чем в прошлом
|
Цитата:
периодически появляются команды жанра в себе, сами себе течение что ли но без потокообразующей жилки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще хочется, не знаю даже, симфо+электроники, как, анпример, первый трек с Bonobo - Black Sands |
Цитата:
|
А что именно стоит послушать, чтобы понять, что электронная музыка для меня? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не слышал. Цитата:
|
Цитата:
|
На своем айподе я слушал вчера:
The Offspring - Youre Gonna Go Far Kid Orianthi - Suffocated Rise Against - Savior Drowning Pool - Bodies Dragonforce - Fury Of The Storm Я нормален? |
лучше бы ты даже не спрашивал
|
Цитата:
|
Sonic Mayhem (индастриал-метал), есть что нибудь на подобие, тоже инструментальное с похожим звучанием, а?
|
Цитата:
1. Alien Vampires "Harshlizer" (комозиции "Deathmatch" и "Evil Bloody Music" выносят мозг напрочь!) 2. Hocico "Tiempos de Furia" 3. Heimataerde "Unwesen" 4. Reaper "Dirty cash" 5. Aktive.Hate "In Terrorem" 6. [X-Rx] "Update 3.0" 7. [:AutoXie:] "Pulsschlag" 8. Rabia Sorda "Noise Diary" (это правда 2009 года альбомчик, но услышал я его буквально на днях, зело понравился) 9. Various Artists "Extreme Lustlieder vol. 4" (сборник) 10. SAM "Brainwasher" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Burial - это таки дабстеп или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ой?
|
ну вот кто еще кроме Марса запостит такое? да никто :3
|
Screamwave, да, насколько я знаю
|
Elekid,
По привычке все группы "они" называю. И one-man project'ы группами, по той же причине. |
mapc9, а я еще думаю откуда мне кажется знакомой песня богомерзкой гр. Психея "Сид Спирхз".
Скрытый текст: |
http://www.youtube.com/watch?v=HrKZ9Po6aYA http://www.youtube.com/watch?v=YNlDczS4YK4 — или вот, крутейший олдскул
Deetz, привет %) Добавлено через 25 секунд Sickness_IT, к счастью не знаком |
Sickness_IT,
Еще сляпкнот вспомни, там тоже в какой-то песне было. В The Shizit тоже. Плюс еще стопицот драмнбейза. mapc9, Первое на продиджи похоже. |
Zmеу, http://www.youtube.com/watch?v=_Qdp4hBYaa4 на это что ли?
большой вопрос кто на кого похож %) |
mapc9, http://www.youtube.com/watch?v=XxqgHZ3SiIo
Более электронной версии не нашел, лень. |
mapc9,
Не на конкретный трек, а вообще похоже. Ну на первые 2 альбома точно, хотя даже скорее именно первый. Ну я с продиджи раньше знаком, т.ч. для меня альтерн8 похожи на них ;) |
но вот никак не пойму Harvest у Янга еще хороший или уже нет
скорее да |
У Эминема новый альбом таки послушал. Хороший.
|
Zmеу,
Eminem нормальный рэпер и музыка у него норм.
|
[KaMiKaDzE], респектуха, кейни вест ещё клёвый.
|
Angelo
: D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весь |
Какие есть группы, похожие на 55 Escape и Bullet for my Valentine?
|
Shatzu
На ластике посмотри. Вкладка "похожие исполнители". Очевидно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно прослушал Röyksopp - Junior. Просто здорово, понравилось очень. Для меня было откровением. Но вот другой, альбом уже 10 года Senior не очень мне показался. Очень дипрессивный.
|
Цитата:
|
Believer, Sickness_IT, Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драгонфорс очень стерильно.
Если хочется техники, куча крутого техникала есть. |
Цитата:
|
парни, я знаю, что тема мимо, но доставьет с рутрекера ссылку на тему, где есть дискография Funeral, отцов fd =(
потому что я не понимаю как выискать ее из 500 тем, которые выдает поиск даже по митолоразделу -_- |
|
Deetz, они же в топе висят
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457355 |
Спасибо =3
я на том форуме вообще как в трех соснах |
Давайте торопитесь уже, а
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115918 |
Elekid,
Цитата:
Цитата:
А если написать адекватную-троллирующую рецензию, которая бы не обсирала, а возвышала альбом. Причем альбом будет говном, например. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
достаем из угла запылившийся диск линкин парк
|
Цитата:
|
Лучшее надо слушать редко. Иначе приедается и при энном прослушивании не воспринимается так, как должно.
|
У Radiohead все песни такие депрессивные, или мне неудачные попадаются?
|
тебе попалась неудачная группа, друг
|
Только отличная работа не приедается и скаждым очередным прослушиванием слушается, как свежая, открывая перед слушателем свои новые грани, которые заставляют взглянуть на работу с других сторон, осмыслить её под новой призмой ощущений. Такой работой является крайнее детище Линкин Парка.
|
Цитата:
|
Zart,
К черту илитарность, у меня настроение хорошее, не идет мне сейчас такая музыка, да и не хочу такое слушать тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть что то на подобие Saltillo?
|
Цитата:
Ну и сляпкнот конечно, а то совсем запылился. |
Цитата:
|
написал бы про вин тысячалетия, да не имею писательского таланта.
|
doublefaced, так просто скажи, что ты считаешь вином тысячелетия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще ищу, что-то на подобии Веста, уж очень он мне понравился, его альбомы все послушал. Послушал Кади еще, но это не то все.
|
Draugen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin,
Почти да, лол. Kanye West'a. |
Цитата:
|
Цитата:
вин тысячалетия 2010 Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced, тугая струя моей блевотины сейчас звонко ударила в таз, честно.
|
Цитата:
дайте чего-нибудь брутально-смертельного, чтоб помясней))
|
порекомендуйте чего-нибудь в жанре pitchforkcore, заранее благодарен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |