Rя$Nick, в точку лол.
По поводу Fiddler's Green - был на их концерте в германии. Ну так получилось, они там разогревали юбилейный концерт in extremo. Весёлые ребята) Как народные каверы хороши, так и всякие там "Empty Pockets, Empty Fridge". |
Цитата:
|
Rя$Nick, ну у pogues побольше харизмы всё же) И вообще фидлерс грин - немцы. :D Ну хотя вот к слову о "нерасовых" ирландских группах. Есть отличная русская команда slua si, её тоже дико рекомендую.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, собственно всегда сам продвигаю эту мысль.
|
Цитата:
Все же ирландец со всей соответствующей историей и человек, фапающий на (или просто любящий, интересующийся) Ирландию - это разное, даже совершенно. |
Цитата:
Ладно, спасибо, буду просвещаться. |
Цитата:
|
Не могу не поделиться впечатлением от прослушивания сплита Wedard/Nocturnal Depression "Beyond the light". Ведард как-то уныл на нём, а вот 1 композиция Ночной Депрессии "When darkness cover my soul" снесла крышу напрочь и очень далеко. 20 минут беспросветного мрака и отчаяния. Причём звучит так тяжело, мелодично, вроде бы однообразно, но цепляет и не отпускает. Песня взята с какой-то демо-ленты, если не ошибаюсь, качество записи - единственный минус пожалуй (басы рвут колонки время от времени).
Всем хипсторам прослушивать 3 раза в день вместо еды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не весь, конечно, но |
Цитата:
|
Цитата:
|
по игроманскому хипстеру
|
Цитата:
Цитата:
список групп привести что ли? |
never agree, ты какой-то неправильный хипстер
|
Цитата:
дсбм еще как по хипстеру. |
Всем хипстор.
|
pepe deluxe какое направление? как вообще к ним относятся в илитных кругах?
|
Редизайн под хипстеров уныл до безобразия.
|
миталисты негодуют хаха.
|
Цитата:
|
Believer, их тут нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто Сатанукозла уже заценил?
|
Цитата:
|
Не знаю. Я планирую завтра на концерте диск купить.
|
Цитата:
|
18:00 в XO. Вход рублей 500, я думаю.
Еще Росомаха и Лешак будут. Так что присоединяйся, если чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рип...
|
А Тейлор свою группу сделал ? oO
|
Немного не в тему,но еще никогда не слышал песни, где упоминается о форуме.Вот текст, случайно прослушал её. (читать 14 строчку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нисколечки не лучше
|
2deep4u
|
конечно, сраный синтипоп от бородатого неудачника лучше стриженого депрессивного говнаря, котирующего цоя и морисси
|
Цитата:
|
да вообще без проблем
как леди гага и кайо дот |
never agree,
о последних слышал, но не слушал.. а от первой у меня несварение... а еще я слушаю Editors... я хипстор? |
угу, года этак из 2005
|
Я все еще слушаю митол. Я неисправим.
|
Screamwave,
я слоу... и не ношу очки без диоптриев.. |
А очки с диоптриями пойдут?
|
Цитата:
|
Elekid,
а я так надеялся.... [сарказм] |
valent-jedi, я того хуже! Я слушаю Black Metal и Dark Electro/EBM/TBM! Причём замечаю, что многие поклонники блэк-митола любят такую электронику. Симптоматично!
|
Draugen, я люблю EBM и дарк электро, но к блек митолу отношусь весьма прохладно. Так что раз на раз не приходиться.
|
Лично я больше всего люблю Alcest, Lantlôs, Nyktalgia, Isolation (и вообще немецкий dsbm). А, ну еще, разумеется нравится музыка Варга - он непревзойденный композитор, его музыка уводит в миры; он наполняет музыку тайными посланиями, скрытыми отсылками, у него в творчестве можно обнаружить безумное количесвто скрытых гармоний, неглупых мелодий и сложных риффов...
|
мы так похожи, БРАТ.
|
Заценил СатануКозла - альбом года.
И концерт года заодно, ибо я так давно не угарал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, СатанаКозёл, да, неплохой альбом. На уровне первого, но в принципе, ничего нового. "Битва" больше всего понраилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Draugen, Ну, конечно, это же не TRVE BLEK METALL |
Кстати, кто что скажет насчёт The Faceless. На первый взгляд, корокор очередной (первый альбом, хотя там уже видны задатки, ну и клавишные в деткор не вписываются). А 2008 года, вообще, шикарен, такой современненький техно-дет с солячками в каждой песне, да и брейкдаунов не слышно.
|
Цитата:
|
Zmеу,
Особенно я под эту песню угараю. |
Цитата:
под настроение качают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовится к выходу сплит DOG the band с группой White Mushroom, играющей в стиле АПОКАЛИПТИК фолк. Трепещите. ссылки на релизы: http://dl.dropbox.com/u/587130/Dogtheband%20EP.rar http://dl.dropbox.com/u/587130/const...petznaz%21.rar http://dl.dropbox.com/u/587130/DTB_SugarDream.mp3 http://rghost.ru/3438045 - white mushroom |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В общем да, это *подмигивает* ДРУГОЙ злокед :)
|
Как все запутанно.
|
Цитата:
иногда мне даже кажется, что в непостижимых недрах его экзистенциальных шедевров скрыто даже больше, чем в лирике самого Цоя но я сразу же одергиваю себя от этих еретических мыслей |
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно реквест, посоветуйте годного брейкбита. Можно и известного, о стиле знаю очень мало. Ну только не продижи :D Они смотрю больше всего затеганы брейкбитом. Ну в общем надеюсь кто-нибудь разбирается. Ещё наткнулся на тег big beat. Ну прочитал описание, но всё равно не очень ясно. Пожалуй из того, что прямо слушал, могу назвать только Overseer, ну после саундтрека к понятно какой игре. |
Цитата:
|
Junkie XL, Propellerheads, Bentley Rhythm Ace, The Crystal Method.
|
Цитата:
Tyler, спасиб. А, ну в общем приму рекомендации и по брейккору тоже. Я пожалуй даже перепутал, и хотел именно о нём спросить изначально. Но про брейкбит тоже в силе. |
А, ну с брейккором попроще будет: стандартные venetian snares, bong-ra, the flashbulb, belladonnakillz, dev/null, squarepusher
|
у kno альбом года :rolleyes:
|
369, DenDerty называют брейкбитом, хотя там много всего, radcat
|
Цитата:
|
369,
FFF, Drumcorps |
у xiu xiu альбом года?
|
Цитата:
|
ну вобщем то да
у Элиссон годная пластинка вышла, у скиссор систорс, давно такого хорошего и умного в танцевальной музыке не случалось не года, конечно, но события весьма а так в 10 я больше пластинок кроме пары митолических и не слышал ну у envy еще очень крепкий релиз но для года это должно быть чтото абсолютное, ультимативное и видное отовсюду |
Да, год слабоват.
|
Не говорите за всех. Для меня год выдался более чем хорошим.
Жаль только, что я не увидел битвы дафт панк vs джастис vs диджитализм |
а никто и не говорит, что плохой год
хороших и интересных релизов в достатке нет блестящего, того, что будет символом 2010 например |
Цитата:
|
в 9м Два солнца бет фор лэщес
в 8м был третий у Рортисхеад |
Deetz, а что в них этапного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этапное оно раз в десять лет — и то счастье просто символьные пластинки в 11м например может случиться новый диск Бъорк и это может ознаменовать весь год или в 12м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, для меня - Rome и
Цитата:
|
ну крестики еще может быть как нибудь
против них имею сказать только то что то была первая пластинка, в то время как два солнца более полно раскрыли первый диск БфЛ и ее вообще субъективизм |
Deetz, честно - дебютник Наташки мне понравился чуть сильнее
|
Цитата:
В этом году нет Ghost Brigade или Powerwolf. |
два года без Opeth =(
|
Капец.
|
ЭЙ! Илита! Eskmo котируете?
|
Tenacious D круты, оказывается
|
Цитата:
|
Ballax,
а то... Elekid, а что не так? или не надо с расширенным сознанием было его клип смотреть... может обошло бы стороной |
Подскажите музыки в стиле (и сам стиль) которые играет с 4:08 до 4:14 в этом видео
|
Цитата:
|
Elekid,
Мне еще это только предстоит. Хотя Cloudlight очень и очень даже. |
Цитата:
Цитата:
о крестах вообще молчу в этом году у флэшбульба более-менее и у думтри, это я повторять не перестану плюс спорные свонс, спорные балам акаб и спорная триада |
remember then /mu/ was good
|
Цитата:
|
Отличные теги, наш филиал музача должен гордиться собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил ознакомиться с "30 секунд на марс", какой альбом самый ничего, чтобы на плеер залить?
|
вообще ни одного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack
A Beautiful Lie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушать можно для того, чтобы потом смело называть это говном
но это можно делать и сейчас, в чем проблема? |
Джхдас Прист таки окончательно распались :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все так возненавидели 30 секунд. Стандартная сопливая фигня, ничем не хуже остальной сопливой фигни. Может и понравиться, почему бы и нет? Ознакомиться можно, это займет всего 5-30 минут жизни.
Сам лично смог слушать только A Beautiful Lie, остальное слишком престное. |
Zmеу, да нету никакой ненависти, мягкий совет избежать знакомства с творчеством и не более.
|
Rя$Nick,
Цитата:
Во-вторых вкусы и восприятие у людей разные. Я вообще к такой музыке никак не расположен, но 4 песни запомнилось - слушал по-нескольку раз. |
Цитата:
|
Упарываюсь тут двумя песнями Sigur Ros. Чувствую себя таким просвещенным и илитным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормального отечественного андерграунда реперского посоветует кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rapcitypiter.ru/2010/11/c1x/ |
mapc9
Есть ссыль на обменник? А то оттуда не качает. |
на какой тебе залить?
|
Лишь бы не дропбокс, он тут блокнут.
|
Цитата:
|
Думал я быдло, но "30 секунд" выдержал две песни, жутко стандартная унылая фигня. Буду Рэйдиохэд терзать, может он вставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аби, http://narod.ru/disk/1007203001/c1x.zip.html |
mapc9
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю корректный ли вопрос здесь, но сейчас есть ли вообще крутые оперные певцы уровня, скажем, Магомаева.
|
конечно есть О_О
|
тарья турунен отличный оперный певец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте такого же проникновенного, как How To Dress Well или там Perfume Genius, пожалуйста.
Рекомендации ласт.фм уже в вишлисте. |
Кто-нибудь может помочь хорошим митолкором?
|
Screamwave
похожего нет |
посоветуйте пожалуйста похожего на Cheers, Mate!, только без гроула, или как это у вас там называется
|
ПЕРЕЦ,
Послушал вконтакте: 1) Это скрим 2) Я думаю без скрима подобного музла не бывает. Это же постхака новой волны, их фишка в скриме типа. Попробуй старенького постхк/эмо: Drive Like Jehu Pitchfork Rites of Spring Скрима почти нет, но и музыка другая. Мне из эмообразного очень нравятся Sons of Saturn, но там скрим дикий, не подойдет тебе. |
Цитата:
|
Какую посоветуете группы похожие на 55 Escape и Bullet For My Valentine?
|
Zmеу, не, ну кардинально оО другая музыка, первые 2 вообще соников очень напомнили
как вам dubstepler, кстати? |
|
лириксики говорят, что это rednex - riding alone
|
Цитата:
|
А тут the National котируют?
|
Believer,
Ну и зачем ты ему это советуешь с его то аватаром? |
не признал.
заметил тут случайно юзера респект133133. и Вспомнил множество чудесных групп, играющих прогрессивную музыку. Tenchi, ты по достоинству оценишь эксперементальный эмокор-миталкор Blessthefall, эмо-металкор Sleeping with Sirens, экспериментальный пост-хардкор Attack Attack! |
Haste The Day еще крутецкий эмоциональный мелодик митолкор. А для души можно послушать my own private alaska.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь в духе Orbital, хотя лучше Paul Hartnoll, можно даже God Is an Astronaut - то есть хорошей, воодушевляющей, легко ложащейся на слух музыки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, что-нибудь в духе только Paul Hartnoll |
Цитата:
|
Кстати о построке:
Меня просто дико торкают эти парни - If These Trees Could Talk Никак не могу найти похожего, весь остальной поцрок слишком меланхоличен и грустен для меня. Только под настроение. |
Zmеу, And So I Watch You From Afar послушай.
|
Рэд Шухарт,
Уже слушаю, пока все нравится. Апд: Ну совсем не то, но тоже очень офигенно. |
хорошая тема
с модной шапочкой только безхребетная наверное нужны направляющие вопросы чтобы поддрежать здесь динамичную беседу или всех вполне устраивает происходящее с темой? |
меня, как хипстопатлача, такая дискриминация митала и душевного рёка очень не устраивает!
|
митал модно слушать?
|
Цитата:
|
Люблю метал, особенно Ulver и Маврин.
|
Скоро в щапке будет тсой, не волнуйтесь
|
А вот и он
|
оооооо Витя, что посоветуешь закинуть в мой плеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doublefaced, бг
|
Цитата:
|
Screamwave, неожиданный ход мысли! :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |