не, лучше пусть диц выкладывает монологи
|
не, лучше пускай дилдо молчит
а то глаза вянут от этого поноса Добавлено через 2 минуты я конечно на его место не претендую, ок |
о чём это ты?
с чего джаз слушать начинать? посоветуйте чего-нибудь средней крутости, чтоб постепенно так идти к верхам |
Цитата:
мысли вслух -_- |
ПЕРЕЦ, Chet Baker, Gerry Mulligan, Art Pepper. Я так начинал.
Алсо, посоветуйте похожего на Contemporary Noise Quintet, и иже с ними Contemporary Noise Sextet? |
Цитата:
Dr_dan, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, glen miller, count basie, armstrong, ray charles, всё очевидно же.
Цитата:
типо он такой грустнявый, смут джаз, а сейчас всё такое модно ок. Добавлено через 7 минут какой тут чет бекер? |
ну вот фигню же советуешь
колтрейна нужно хотя бы там, гиллеспи, эйлера, монка, а не это вот нечто, тем более армстронг |
Цитата:
|
Цитата:
а не залипнуться не всё время же что-то и опять же. колтрейн. смут. лол %) я даю альтернативу что ли, но лучше колтрейн чем чет бейкер офк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмм, я даже цензурных выражений подобрать не могу, когда виднейшего композитора джаза, саксофониста, с которым рядом стоял разве что Паркер, идейного отца модальщины и виртуозного исполнителя бопа называют вдруг смут-джазовым петухом.
Добавлено через 1 минуту Да под Instellar Space или Ascension я прыгать без парашюта готов, блин, а уж love supreme вспоминать себе дороже, куда там еще дальше двигаться-то, а? |
never agree, видно я тебя очень сильно задел, раз ты даже с большой буквы писать стал :С
|
Есть такое :с
|
да
джаз это джаз когда я до него а все что мы тут с вами слушаем это так easy listening музыка, музыка это вот в Собрании сочинений на Культуре а тут — детей пугать |
Тоже улыбнулся про Колтрейна и Смус джаз :D
Добавлено через 1 час 11 минут Вот к слову. Катирует ли кто тут Майка Паттона и какие нибудь его проекты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |