pоkenom,
О дётимонк :D он крутой. |
Тут у Мастодонов новый альбомец вскоре выйдет, так вот хотелось бы чего-нибуть в их ключе. Всякие килесы с хайонфайрами не предлагать.
|
Цитата:
|
Где-то на форуме недавно скидывали это видео.
Посоветуйте пожалуйста рагги в том же ключе. Ничего нормального кроме Боба так и не слышал :( |
Zmеу, я вот недавно наткнулся.
|
Сanab1s, спасибо, то, что надо
Deetz, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zmеу, ***енно)) спасибо |
Цитата:
ну Lustmord может быть целиком maeror tri но это тоже все классика хмм Tribes of Neurot Eraserhead OST но вообще если Цитата:
то попробуй NAVICON TORTURE TECHNOLOGIES и на контрасте первый альбом муджуса но при чем тут idm я так и не понял -_- |
Deetz, там есть элементы эмбиента же.
|
есть то есть, оно во всем электронном есть, даже у Faithless найтить можно
но idm -_____________- так и NIN можно пририсовать сюда, ост к квейку в общем я ненавижу советовать потому что никогда не понимаю как бурзум всвоей depressive black части с эмбиентом может стакнуться, на какой такой манер =( да чтобы я еше раз? да не в ж |
Mao,
Значит я все-таки угадал. Я не ценитель всяческого эмбиента, но эта группка заинтересовала, довольно жуткие (в хорошем смысле) треки попадаются, такие как этот :) Маргулан, Да не, как то не то. Вообще не могу найти нормальное регги для себя, так, отдельными треками да и то непонятно откуда взявшиеся. А дабстеп все сатанеет с каждым днем. Ну вообще мне нравится, пофиг что он модный, но это реально круто. Сколько он еще будет утяжеляться, интересно. Когда я только заинтересовался и начал самые суровые темы искать - явно чувствовалось что это не предел тяжести, вот эти треки уже интересней гораздо. |
Deetz, унылое ИДМ типа Муджуса - нет уж)
maeror tri да, более-менее, но уже поднадоело seven pines помню слушал из этой серии еще ост к квейку я выучил еще когда в него играл, а некоторые вещи NIN до сих пор слушаю, да Цитата:
на самом деле, я понял, что нужно. Такой эмбиент, чтобы депрессив, но не унылый типа drone, а чтобы немного нойза, индастриала и чтобы наполовину электронный был, и никаких заунывных песнопений фоном. Zmеу, да, трек крутой) в хорошем смысле Цитата:
брейкбит или тустеп в силу самого жанра гораздо больше перспектив имели, имхо |
Mao, попробуй MZ.412 альбом Infernal Affairs.
|
Клевая штука.
Давно искал что-нибудь такое. |
Цитата:
|
Что есть похожего на Cap'n Jazz и Algernon Cadwallader?
|
все что связано с Тимом Кинселлой
|
Zmеу, мне вот этот трек очень до душе пришелся.
|
Посоветуйте хорошего пост-рока (65daysofstatic и God is an Astronuat слушал, очень понравились).
|
Подкиньте похожего, сам нашел и прослушал пока Dub FX и Beardyman (этот не так сильно похож, но тоже класс).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |