Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

R!der 06.03.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от elrazor (Сообщение 10799484)
У тебя даже 50-60 пинг будет наааамного большей задержкой чем на мониторе

У меня пинг 2-5.. А про лан я вообще молчу (ибо играл там лет 5 назад :D ).

Джест 06.03.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Chess (Сообщение 10799233)
Нет конечно, он будет показывать с частотой обновления монитора, скажем 60 Гц. Хотя видеокарта может рендерить с такой скоростью, лишние кадры отбрасываются.

Нафига тогда в принципе нужна верт.синх? Чтобы картинка не рвалась и садился фпс? Странно что я ощущаю разницу между 60 и 200 фпс, хотя монитор мне выдаёт только "60"

elrazor 06.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 10799815)
Чтобы картинка не рвалась

Да.

Льюс Терин 06.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 10799815)
Странно что я ощущаю разницу между 60 и 200 фпс, хотя монитор мне выдаёт только "60"

Здесь нет ничего странного, в динамичных сценах естественно будет видна.

Lаin 06.03.2013 20:53

Забрал таки комп, поздравьте :sml:

Джест 06.03.2013 21:34

nosikamus, но как она будет видно если моник выдаёт 60?

FoxhaunD 06.03.2013 21:44

Джест, да моник тут не причём, если ты не видишь разницы между 60 и 150 фпс, то это фейл.

Джест 07.03.2013 11:10

FoxhaunD,
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 10799815)
я ощущаю разницу между 60 и 200 фпс

Если ты не умеешь внимательно читать, то это фейл

FoxhaunD 07.03.2013 11:15

Джест, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1318
тут чел всё расписал, какие ещё могут быть вопросы - хз.

Джест 08.03.2013 19:10

Как узнать работает турбо буст или нет? Просто в ОССТ включаю нагрузку, а частота как была 3,3 так и остаётся

Berser-k 08.03.2013 19:44

Запускаешь CPU-Z и загружаешь чем нибудь проц

Джест 08.03.2013 19:58

Berser-k, 3,7 же должно быть, не? :)

elrazor 08.03.2013 20:31

Джест, Всё правильно, не боятсо! 3.4 ггц - турбобуст при нагрузке на все 4 ядра, 3.5ггц будет при нагрузке на 3 ядра, 3.6 ггц будет при нагрузке на 2 ядра, и 3.7 ггц будет при нагрузке на одно ядро :)

Berser-k 08.03.2013 21:09

Джест, http://s019.radikal.ru/i635/1303/ba/3ee0c2cf1e58t.jpg
В биос включен турбобуст?

D3rtyXL 08.03.2013 22:03

Ребят а как видюху разогнать и надо ли вообще а то купил вроде новую видюху а фпс маленький в крайзис 3
P.S видюха NV GeForce GTX 650

fidel1ti 08.03.2013 22:33

D3rtyXL, Если уже тормоза пошли , разгон уже не поможет. Ну просто в два раза не разогнать.
Цитата:

Сообщение от D3rtyXL (Сообщение 10803411)
купил вроде новую видюху а фпс маленький в крайзис 3

Новая то новая, но на спецификации маленько то внимание обращать тоже надо, к примеру одна GTX650 будет по производительности на половину меньше чем GTX660. Хотя циферки на модельках где то рядом)

Kogarasumaru 08.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от D3rtyXL (Сообщение 10803411)
Ребят а как видюху разогнать и надо ли вообще а то купил вроде новую видюху а фпс маленький в крайзис 3
P.S видюха NV GeForce GTX 650

Крузис 3 требует видюху за 15-20т.р., а не за 5 как у тебя.

elrazor 09.03.2013 01:13

D3rtyXL, Конечно надо разогнать! :D Скачай MSI Afterburner и выставь там Core +100 и Memory + 200.. получаем в итоге 1058\5400@1158@6200 и смотри чтобы температура видеокарты в играх не поднималась выше 75 градусов.

Джест 09.03.2013 04:27

Berser-k, Ну биос на дефолте, соответственно должен быть включен

Berser-k 09.03.2013 09:06

Джест, не факт, зависит от производителя биос.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.