![]() |
|
McDragon, т.е. типы скупают видюхи под майнинг/перепродажу и ноют, что им гарантию не дают? Я бы их еще и обоссал.
|
Arhitecter, проблему мог бы решить проще. Воткнув PS\2 мышь в переходник USB. Думаю такого бы не было.
Да и какой год на дворе, чтоб использовать PS\2 мышь? McDragon, этот чувак с нашего форума кстати. Я этак в 2009 году с ним трещал. Недавно нашел его и узнал как и чем живет. |
Цитата:
Цитата:
|
ха, ситилинк совсем поехавший, в суд на этих говнарей подать, лол
|
Новый драйвер 418.81 от Nvidia, но оптимизацию под RE 2 так и не завезли
В этой игре RX 580 сильно обгоняет GTX 1060 - https://www.youtube.com/watch?v=OYtC...youtu.be&t=311 Неужели Nvidia уже забила на Паскали? |
Taro, вполне возможно) Хотя честно, я уже не вспомню когда обновление дров у nvidia повышало производительность в играх
А так Резик сделан в партнерстве с amd, тут и неудивительно что RX 580 быстрей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cyclops, ты вообще в курсе что я тебя с ходу перепутал с одни дятлом местным? Нельзя так мимикрировать =_= |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То чувство когда с утра узнаешь что появился апдейт биоса на твою доску, где улучшили совместимость памяти и после апдейта твоя 2 года назад купленная корсар венженс на хьюниксах заработала из xmp профиля на родных 3200 сходу и стабильно) Это надо отметить =D
|
парни, фирмовый вопрос - Асус, МСИ или Гигабайт? 2060 хочу присмотреть
|
ArtChery, ту что дешевле и где гарантия больше. Брать дорогие версии мидренджа нет смысла.
|
Taro, ну не знаю, Палит мне почему то вообще брать не хочется.. И еще как лучше - когда кулеры отключаются при низкой темп-ре карты или когда постоянно работают на низких оборотах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у коллеги гига с пищащими дросселями или как там этот эффект называется.
бери гигу, она топ. палит не бери - с ним никаких проблем, скучно будет |
Цитата:
Цитата:
|
АМДлюбы посоветуйте материнку с нормальным чипсетом под Ryzen 7 2700.
А то как-то ругались, что я на B чипсете взял под Ryzen 3 2200G. Этот точно буду гнать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|