Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

K.H.A.L.I.F. 16.02.2008 23:36

Caesar
Цитата:

но по сравнению с "Ромой" разница в отрядах составила 10 человек...
Чё-то я непонял, давай поподробней

FostraL 17.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3413918)
Чё-то я непонял, давай поподробней

Чего там обьяснять, если число юнитов в отряде настраивается...

NecroUnit 17.02.2008 14:44

А как с системками? Графа на скриншотах впечатлила при такой графике да ещё увеличивают кол-во юнитов!! Как бы не повторилась история как с Company of Heroes. Её тоже ждало много человек но когда игра вышла многие остались с ж()пой потому что системки были заоблачные.

K.H.A.L.I.F. 17.02.2008 15:30

NecroUnit
А сам как думаешь?:)

NecroUnit 18.02.2008 07:42

K.H.A.L.I.F.
Ну немаленькие это ясно.Я думаю что будут такие:
Intel Dual 3,6
2-3GB Ram
Geforce 7600/Radeon 2400pro (256)
Тоесть основной упор сделан на оперативку но и видюха нужна получше.
И то мне кажется что с видюхой я занизил!!
А что говорят разрабы??Кто-нибудь знает???К каким системкам готовится?

The Prince 18.02.2008 08:18

Рано еще к каким то системкам готовится :)

Эксель 18.02.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от NecroUnit (Сообщение 3424025)
Geforce 7600/Radeon 2400pro (256)

Мне кажется что видиокарта будет требоваться посильнее, а процессор наоборот снизят - 3,6 перебор. Насчет памяти вы наверно правы.

NecroUnit 18.02.2008 09:56

The Prince
О системках говорить никогда не рано и никогда не поздно. Вдобавок просто интересно насколько у них(разрабов)совести хватит.
Но Assassins Creed точно еще не скоро переплюнут.

Wise 19.02.2008 21:53

NecroUnit
Красота одного Асасина (С гигантскими требованиями) Никогда не сравнится с красотой ТЫСЯЧИ великолепно прорисованных(надеюсь не менее хорошо анимированных) бойцов на огромном поле битвы!!!А Если уж говорить о ситемных требованиях то нельзя судить только по ним...Можно глубоко разочароваться :( Могу привести множество примеров моего огорчения...

Adan 20.02.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от NecroUnit (Сообщение 3424248)
Но Assassins Creed точно еще не скоро переплюнут.

Уже переплюнули, когда этот Ассассин ещё не вышел даже - это Crysis.

NecroUnit 20.02.2008 06:07

adan
Здесь ты немного заблуждаешься.Crysis смело шел у меня на компе при 1gb ram,Radeon 2400pro(256) и Celeron d 1,6.У ассасина, если системки не натянуты за уши,он у меня даже неустановится:)Но может ты прав ведь ассасин на ПК еще не вышел.Выйдет посмотрим.

The Prince 20.02.2008 08:13

Не ставлю целью хвастаться своей машиной, но думаю что конфигарация нужна будет примерно такая:
Проц: Atlon X2 64 5600
Видео: Джифорс 8600
Оперы: 3-4 гига.
Разумеется не для запуска. Для запуска надеюсь будет конфигурация более щедящая.

Adan 22.02.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от NecroUnit (Сообщение 3417721)
Графа на скриншотах впечатлила при такой графике да ещё увеличивают кол-во юнитов

Какую ж видюху надо будет???
Цитата:

Сообщение от The Prince (Сообщение 3437857)
Проц: Atlon X2 64 5600
Видео: Джифорс 8600
Оперы: 3-4 гига.

Я тоже не люблю хвастаться.
Проц: Pen Core 2 Duo 2.2
Видео: Джифорс 8500 GT
Оперы: 1 гиг.
Но как же не хватает этой же оперативки, хотя у меня всё прям таки летает.

Wise 22.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3452026)
Я тоже не люблю хвастаться.
Проц: Pen Core 2 Duo 2.2
Видео: Джифорс 8500 GT
Оперы: 1 гиг.
.

тогда я тоже не буду хвастаться :Grin:
CPU: Атлон 3000+ Разгон x4(!!!)
Video:Радеон 9600 XT(128мб) Разгон x2,3
RAM:512мб Разгона нету
Medieval 2 TW летает на самом самом высоком!!!
Fraps даёт 40-60 FPS!!!
Ну как?

Аve Lecter 22.02.2008 12:20

еще одна конфигурация компа в данный теме, и вы получите законные 10% за оффтоп

volchonok 22.02.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 3452740)
тогда я тоже не буду хвастаться :Grin:
CPU: Атлон 3000+ Разгон x4(!!!)
Video:Радеон 9600 XT(128мб) Разгон x2,3
RAM:512мб Разгона нету
Medieval 2 TW летает на самом самом высоком!!!
Fraps даёт 40-60 FPS!!!
Ну как?

Смешно ... 512 мб ram ... высокие настройки ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sml:

Wise 23.02.2008 00:53

volchonok
Я тебе говорю...512мб...ЛЕТАЕТ на максе...я сам в шоке...иначе я бы одним разгоном не хвастался!!!

FostraL 23.02.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 3458603)
volchonok
Я тебе говорю...512мб...ЛЕТАЕТ на максе...я сам в шоке...иначе я бы одним разгоном не хвастался!!!

И сколько же у тебя юнитов в одном отряде? 90, и все летает?:cool:

NecroUnit 23.02.2008 06:04

А лицензия выйдет сразу или это еще не известно???

Adan 23.02.2008 14:39

NecroUnit
Как только, так сразу. Хотя у нас всё может быть. Ну а уж если сказали, что выйдет, то не сомневайся. А лично я у пиратов брать ничё не собираюсь.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.