Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

geb 31.03.2009 17:42

странно у меня пиратка но не каких глюков комп такойже как у тебя странно

f-35 31.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Ewerewolf (Сообщение 5803401)
Ну, вот и не знаю что сказать, у меня вот это:
купил вчера лицензию Empire: Total War Special Forces Edition, за 1300р (покупал в интернет магазине Озон) плюс скачала она обновлений - 93мб, с моим тарифом это почти еще 200р, система:
Core 2 Duo E6850 (3.00ГГц, 4МБ, 1333МГц ЕМ64Т)
GA-EP45-DS3(rev. 1.0)
4ГБ DDR2 Kingstom ValueRAM KVR800D2N5/1G (PC6400, 800МГц)
Zotac GTX 295 1792Mb
Подходит по всем критериям, и что я в итоге имею, на максимальных деталях, со всеми галочками, проседает до 18 фпс, и глобальная карта дергается, это что новая мода так игры делать? Я просто в шоке, сам большой поклонник всей серии, играю начиная с Рима, тут вроде и комп нормальный и такие тормоза.
Да еще за вечер три раза вылетела на рабочий стол, ОС - Vista Ultimate sp1 x64. Видюху брал неделю назад за 26700р, думал все летать будет, а тут такое мракобесие.....:mad:

Добавлено через 17 минут
Да, и еще, блок питания 700W, Far Cry 2 под DX10 все на максимум - 40-60 фпс, Крайзис 2 DX10 все на максимум - 35-45 фпс, а тут кроме матов ничего и не могу сказать, учебный бой (сухопутный) 18фпс..... и ведь лицуха, не пиратка с торента.....
И что же получается???? :mad::mad::mad::mad:

Может дело в ОСи? У меня на XP SP2, комп маленько послабее, но и то, тормазов фактически нет (12 000 на 12000, разве тормазов не может не быть)

Dead_Moroz 31.03.2009 19:23

нууу возможно тут проблема в видяхе.
Сначала попробуй обновить дрова.
У меня были проблемы когда у меня был 9800gx2. Многие игры ужасно тормозили из-за того что в ней два графических чипа. Так что если обновление дров не помогло, то в драйверах отключай использование 2х графических чипов (ну грубо говоря у тебя будет использоваться только половина видеокарты, но зато все после этого должно быть норм).

vvkrivon 31.03.2009 21:05

народ подскажите пжл когда в игре появится возможность играть за америкосов, т.е. можно ли это вообще

.lesnik. 31.03.2009 21:16

vvkrivon,
Играть за "америкосов" можно только в сюжетной компании "Путь к нехависимости".

RYSНER 31.03.2009 21:52

Ха-ха, сейчас прикольную победу одержал. Брал Квебек в сюжетной кампании, высадился на берегу, увяз в грязи, расставился полукругом, на меня побежали французы в атаку...и увязли как и я....А я то уже полукругом стою. Ну и давай расстреливать увязших в грязюке. Они даже убежать с поля боя не могут.=))))

Robbi 31.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от vvkrivon (Сообщение 5805127)
народ подскажите пжл когда в игре появится возможность играть за америкосов, т.е. можно ли это вообще

Надо пройти кампанию за них(Путь к Независимости),и потом они будут доступны в основной кампании.:cool:

Ewerewolf 01.04.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Dead_Moroz (Сообщение 5804298)
нууу возможно тут проблема в видяхе.
Сначала попробуй обновить дрова.
У меня были проблемы когда у меня был 9800gx2. Многие игры ужасно тормозили из-за того что в ней два графических чипа. Так что если обновление дров не помогло, то в драйверах отключай использование 2х графических чипов (ну грубо говоря у тебя будет использоваться только половина видеокарты, но зато все после этого должно быть норм).

Прежде чем купить GTX 295 у меня стояла 8800GTX - 768 Мб, пробовал на ней устанавливал пиратку, так там, та же история. Но я подумал, что это глюк пиратки, и плюс слабовата видюха.

RYSНER 01.04.2009 06:42

Ewerewolf,
Цитата:

Подходит по всем критериям, и что я в итоге имею, на максимальных деталях, со всеми галочками, проседает до 18 фпс, и глобальная карта дергается, это что новая мода так игры делать?
Нужен Intel Quad, т.е. четырехядерный проц. Уже писали в соседней теме, что игруха требовательна к процу больше чем к видео.
У меня и ещё у одного человека Intel Core Quad, у обоих нет проблем с производительностью.

darksasa 01.04.2009 07:59

Подскажите, пожалуйста, какие есть способы зарабатывания денег в игре, кроме сбора налогов и торговли?

RobinGood 01.04.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от darksasa (Сообщение 5807195)
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы зарабатывания денег в игре, кроме сбора налогов и торговли?

Захват городов, грабеж торговых путей( где торгуют враги), в кабинете министров поставить хорошего министра финансов.

]I[yk 01.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от darksasa (Сообщение 5807195)
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы зарабатывания денег в игре, кроме сбора налогов и торговли?

Играя маратхой(индия) сборами налогов и торговлей я за 2 года увеличил казну в 2.5 раза, а к 1716 году мне денег уже некуда девать, заключи побольше торговых соглашений и все ок будет

RobinGood 01.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 5807409)
Заключи побольше торговых соглашений и все ок будет

Торговые соглашения можно заключать, если есть свободные торговые пути

]I[yk 01.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от RobinGood (Сообщение 5807555)
если есть свободные торговые пути

Дак надо всегда следить когда у той или иной страны откроется свободный торговый путь, я заключил около 10 - 12 торговых соглашений со странами европы и азии и теперь отношения практически со всеми странами стали симпатизирующими

AvangarD 01.04.2009 12:42

Мне что то не понравилась игра((( можно сказать всю жись играл в тотал вар, а тут вышла новая версия и у меня аж отвращение вызывает, испоганили игру на глобальной карте, зачем было всё так усложнять это ппц аж бесит, я вот привык к страому интерфейсу и этот новый меня раздражает зачем было 500 новведений делать, щас тупо играю в режиме сражения как сделаны бои оч нравится но как сделана игра на глобальной карте бесит меня

TviZ 01.04.2009 13:40

Люди, подскажите пожалуйсто, куда записываются сохранённые сраженя!:lamo:

RobinGood 01.04.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от TviZ (Сообщение 5808146)
Люди, подскажите пожалуйсто, куда записываются сохранённые сраженя!:lamo:

Сеть >>> Total War Online >>> Список сражний (вверху экрана) >>> Просмотр роликов( в нижнем правом углу экрана) >>> и выбираешь запись сохранённого сражения. Всё!:sml::sml:

vvkrivon 01.04.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Robbi (Сообщение 5806282)
Надо пройти кампанию за них(Путь к Независимости),и потом они будут доступны в основной кампании.:cool:

а чет я давным давно прошел, а их нет, у меня лицуха, че за беда?

geb 01.04.2009 14:05

там просто надо главу 4 загрузить это и есть компания за США

Sek@ 01.04.2009 14:08

Народ играю за Францию,и всё было хорошо до 1740 года,теперь во всех(!) городах у меня забастовки рабочих,они требует чтоб я изменил власть с абсолютной монархии на демократию.Как это сделать подскажите плз а то я уже замучился в каждой области бунты подавлять.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.