![]() |
Alvaro, визуально ведьмак 3
|
Цитата:
|
Alvaro, Infamous SS например.
Добавлено через 2 минуты Ведьмак тоже лучше, да. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хоть и наиграл часов 20, но не понравилось. ГТА5 вообще мне совершенно не зашла. Плохой онлайн. Плохой сингл. Плохой визуал. Плохая песочница. Даже 4ка была лучше. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=u08hSQHFH_A Где тут нафиг инфеймус лучше? если он как минимум в разы хуже по реализации воды и дальности прорисови. Особенно заметно в сравнении с транспортом, где в гта трафик видно на километры а в инфеймосе уже под носом ничего не ездит по городу кроме метро. А остальное хромает на обе ноги. Даже в мелочах. Только посмотреть на текстуру газона в инфеймус и сравнить с шейдерной травкой в гта. А то что в инфеймус творится при попытке поплавать на воде, я вообще промолчу. Что за синдром утенка у людей. |
Цитата:
|
сенсраоу самый топ досех пор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, я смотрю тебе нравится себя закапывать.
|
Цитата:
Ткни мне слепому где в гта 5 чтото конкретно графически по технологиям хуже чем в гта 4? И то же самое сделай с ведьмаком. Вот прямо так и сделай, скажи вот тут текстуры гораздо лучше, а тут освещение вот более навороченное и т.п. |
Alvaro, Проработка определенных деталей не делает картинку гта лучше.
Переключись на хваленый вид от первого лица, сядь в авто и попадешь во времена пс2. |
а в рдр то есть онлайн ваще как в гта? миссии там типа ограблений?
|
Цитата:
|
Цитата:
И такие вещи как глобальное освещение, реалестичные тени, сималяция воды и облаков это не детали, это ключевая часть графической составляющей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то речь шла что на момент порта на пк этого ремастера гта, лучше картинки не было. Первые вач догзы просто сосали. А ведьмак был вопервых позже, во вторых по технологиям тоже отставал. А тут прям тельняху на себе рвут доказывая что гта 5 такой стремный был что на момент порта уже было страшно смотреть на него. И любая игра под забором была уже лучше визуально. И прочие фантазии. |
fujiko, Когда я играл не было никаких ограблений. Тупо разбросанные по миру испытания.
|
когда играл пару сек в 30 годах до вашей эры, тупо ваще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |