Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Djon_3.2 30.12.2010 01:32

RyuekanS,
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8865894)
YLOD говорит чаще всего об отслоении кантакта(ов) CPU, никакая замена пасты тут не поможет - нужно разбирать системник, вытаскивать мат. плату и либо запекать в духовке, либо прогревать строительным феном. О замене пасты намекает внезапно увеличившееся количество оборотов кулера вне зависимости от температуры в помещении и времени работы консоли.

А если не хочешь заморачиваться то покупай Slim конечно. И да от винта жёлтый огонь не зависит.

Дремлющий 30.12.2010 06:52

Купил сегодня PS 3 с 320 gb памяти на жёстком диске и не могу понять как загрузить игру на жёсткий диск? В опции игры такого не нашол, как было на Xbox 360.

Djon_3.2 30.12.2010 07:23

Дремлющий, Почитай предыдущую страницу! Не все игры можно устанавливать на жёсткий диск. Я знаю только эти: MGS4, GT5, SF4, SSF4.

ReSpekt1313 30.12.2010 19:26

А где узнать, сколько свободного места осталось на жестком диске?

Sully 30.12.2010 19:33

ReSpekt1313, Настройки>Настройки системы>Информация о системе.

bkfglnx 31.12.2010 15:34

Как узнать какую прошивку потребует та или иная игра либо какое-то конкретное издание? К примеру, наличие какой версии прошивки требует сборник God of War Trilogy?

Djon_3.2 31.12.2010 15:41

bkfglnx, Новые игры поставляются с новыми прошивками. Даже если у тебя старая прошивка, то ПС3 сама с диска обновится (если это нужно) :wnk:

So1idus 31.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от bkfglnx (Сообщение 8865847)
Как узнать какую прошивку потребует та или иная игра либо какое-то конкретное издание?

Вставить диск в привод.

Цитата:

Сообщение от bkfglnx (Сообщение 8865847)
К примеру, наличие какой версии прошивки требует сборник God of War Trilogy?

На момент выхода GoW3 это была 3.40, если не ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 8859961)
Жёлтый огонь лечиться заменой термопасты.

Эксперт нашелся. YLOD говорит чаще всего об отслоении кантакта(ов) CPU, никакая замена пасты тут не поможет - нужно разбирать системник, вытаскивать мат. плату и либо запекать в духовке, либо прогревать строительным феном. О замене пасты намекает внезапно увеличившееся количество оборотов кулера вне зависимости от температуры в помещении и времени работы консоли.

DenVer_GM 31.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 8866647)
можно ссылочку плиз

http://forum.igromania.ru/showthread...60#post8851860

vladaug 01.01.2011 03:30

Ребят посдкажите, стоит ли покупать ps3 и 1080p телект только ради следующих игр:
1.Gran Turismo 5
2.God of War 1-3
3.Red Dead Redemption(только вот смущает то, что она на английском)
Какой уровень английского нужен , чтобы играть?)
4.Super Street Fighter 4
5.LittleBigPlanet 1-2
6.Heavy Rain
7.Tekken 6
8.Uncharted 1-3
Правда опять же, 1 часть на английском....
9.inFamous 1-2
10.Metal Gear Solid 4
Вроде тоже на английском....
Так стоит?
P.S
Еще хотел бы услышать о ситуации с локализированием игр в России)
P.S 2
Пока перечеслял игры подумал , "а какого я спрашиваю,начинаю откладывать"))

Djon_3.2 01.01.2011 03:47

vladaug, Из всех перечисленных игр 1080р поддерживает только MGS 4, вроде бы GT 5, и LBP 1-2. Остальные игры идут в 720р. (Поправьте если чё не так ляпнул)
Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8868336)
Еще хотел бы услышать о ситуации с локализированием игр в России)

Эксклюзивы на PS3 переведены просто идеально. А мультиплатформенные игры есть переведённые, и ещё игры на английском языке но с русской документацией.

vladaug 01.01.2011 04:05

Не понимаю смысл в русской документации))
Ответ на один из вопросв, не на шутку интересующих меня...все еще хочу услышать от кого-нибдуь))
"3.Red Dead Redemption(только вот смущает то, что она на английском)
Какой уровень английского нужен , чтобы играть?)"
"Еще хотел бы услышать о ситуации с локализированием игр в России)"
^_^

megion 01.01.2011 04:13

я прошел рдр, сюжет понял, англ так себе, насчет локализации дело продвигается, многие экзы на русском. Не экзы, хуже.

vladaug 01.01.2011 04:37

Эх буду надется на свой английский))
К примеру с моим уровнем английского, я понимаю 60-70% текста в фильмах...
Знаю ,слабовато, но надеюсь для понятния сюжета игр хватит, главное, чтобы не было всяких заумных словечек))

ReSpekt1313 01.01.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8868404)
К примеру с моим уровнем английского, я понимаю 60-70% текста в фильмах...
Знаю ,слабовато, но надеюсь для понятния сюжета игр хватит

Конечно хватит. У самого примерно так же, сейчас прохожу гта4 и все понимаю.

dddduh 01.01.2011 07:58

Решил наконец взять PS3. Но есть пара вопросов:

1)У меня моник с разрешением 1920:1200 (16\10) HDCP поддерживает. Не возникнет ли проблем с изображением?

2)Какую версию PS3 брать 160, 250 или 320? Продается ли 320gb версия без игр в комплекте? Я так понимаю потом объем никак не увеличить?

3)Комплекты 160\250\320 кроме объема hdd и игр в комплекте чем-нибудь отличаются?

4)Какие разъемы и провода в комплекте для вывода звука?

Заранее спасибо за ответы.

Djon_3.2 01.01.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868511)
2)Какую версию PS3 брать 160, 250 или 320? Продается ли 320gb версия без игр в комплекте? Я так понимаю потом объем никак не увеличить?

320 GB идёт с PS Move. Объём жёсткого диска можно увеличить.

Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868511)
4)Какие разъемы и провода в комплекте для вывода звука?

В комплект 120 ГБ входит: провод для зарядки джойстика, кабель питания, AV кабель (тюльпан) и всё.
Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868511)
3)Комплекты 160\250\320 кроме объема hdd и игр в комплекте чем-нибудь отличаются?

Нет.

dddduh 01.01.2011 08:40

Djon_3.2,
Спасибо, а каким образом объем hdd можно увеличить? Вроде бы внешний hdd для ps3 не продается? Или вы имели ввиду самому разобрать, сменить hdd, собрать и не понять откуда лишние детали остались))) Так это для меня не вариант.

AV кабель, сколько тюльпанов? Можно ли будет подключить 5.1 акустику?

Djon_3.2 01.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868524)
Спасибо, а каким образом объем hdd можно увеличить?

Ну просто замена) Там жёсткий диск 2,5" (от ноутбуков) , и даже в инструкции к ПС3 всё описано.
Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868524)
AV кабель, сколько тюльпанов?

НУ стандартно: жёлтый, красный, белый.
Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8868524)
Можно ли будет подключить 5.1 акустику?

А вот в этом я не спец. Но знаю что на ПС3 сзади есть оптический вход для подключения акустики. Наверно можно :)

dddduh 01.01.2011 09:45

Djon_3.2,
Спасибо. Значит, стерео я смогу подключить) Все, завтра поеду в магазин за 160gb версией, gran turismo 5 и heavy rain) или uncharted 2 или MTG 4 эх надо будет монетку кинуть)


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.