Барбекю, тебя ща взломают, опасно находиться в треде про сиди проджект ред. Через пост угонят ключи от дома.
|
когда выйдет из раннего доступа
будет лучшей игрой 2023 года |
Народ, как взломать роутер в задании "Красный Пророк"? Я нажимаю "Подключится" на роутере, там выскакивает окно с цыфрами и буквами, какую бы я цыфру не нажал мне выдают сообщение "Демоны отправлены" и единственная опция дальше только "Выйти из программы", я её нажимаю но задание "взломать ротуер" так и остаётся активным и ничего дальше не происходит. Я могу подулючаться снова и снова к этому роутеру, но какую бы я цыфру не нажал, всё время выдаёт одно и то же сообщение и ничего дальше не происходит.
Я взламывал что-то похожее раньше, но там были цыфры показаны какие нажимать, а тут они не показаны. |
я загружался на более ранний сейв и заходил в локацию каждый раз заново
обязательно сначала джонни должен появится и что-то сказать на какой-то раз все заработало но у меня вообще к терминалу не подключался |
Нашёл выдео на Ютубе прохождения этой миссии. Там у игрока появляется окно "Последователность для отправки скриптов" при взломе терминала, у меня в этом окне нет никаких кодов, оно пустое. Где купить эти последовательности?
https://youtu.be/IzF2ck9IMpA?t=539 Добавлено через 15 минут Вобщем разобрался, нужно было пойти к любому риперу и поставить в слот " Операционная система" имплатн Кибердека, тогда при подключении появится окно "Последователность для отправки скриптов" с кодами, которые можно будет набирать. До того у меня в этом слоте стоял боевой имплант на замедление времени, поэтому коды не появлялись. Добавлено через 3 часа 46 минут Наконец-то прошёл игру, игра очень длинная, потратил 117 часов на прохождение, прошёл все побочные задания и активности. Концовка прикольная, там даже есть есть единственная в игре сцена от третьего лица. Дали достижение "Дьявол" за мою концовку - судя по достижению концовка очень редкая, есть всего у 3% игроков. Под конец игры я так раскачался, что ваншотил любого врага. Только на боссов приходилось тратить несколько выстрелов. Сюжет и второстепенные мисси в игре очень интересные. Детализация города и помещений зашкаливающая. Патчи уже не интересны, игра пройдена, надеюсь разработчики пустят теперь все усилия на вторую часть игры. Надеюсь она будет от третьего лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, там множество других факторов было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достижение дьявол за спасение такемуры |
Может и стантартная, но её получили всего 3% игроков, что делает её очень редкой.
|
Цитата:
|
3% ачивка, иди распечатай на принтере и прилепи себе на дверь где-нибудь поближе к звонку.
|
Хм, а у меня нет этой ачивки. Теперь моя жизнь потеряла всякий смысл.
|
Wolfsheim, пока три процента не возьмешь, не приходи :))
|
Цитата:
самая редкая это "Умеренность" - 8% |
Цитата:
|
Моя концовка:
Скрытый текст: DoctorWagner, хотяб просто интересную игру увидеть. |
Цитата:
кибербаг 2020 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |