Цитата:
и этого более чем достаточно Цитата:
Цитата:
а не в Цитата:
Цитата:
чтобы иметь на руках карты в случае разыгрывания такой партии Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но во-первых заниматься таким вот анализом фаины и ей подобного - это, простите, извращение во-вторых сравнивать малопохожие вещи разных жанров (и часто поджанров) как-то неправильно скажем, сравнение Electric Wizard и Сough вполне логично и оправданно если подставить на место вторых Skepticism - уже возникают вопросы о необходимости такого сравнения вообще а делать это с, например, Dead Can Dance и Джэксоном Си Фрэнком - абсурдно в высшей степени ты же сравниваешь попадающую в разряд музыкального шлака фаину с Ensiferum, но, б-же мой, в чем смысл сего действа? доказать, что банан - это банан? и, в-третьих ты берешься сравниваешь с чем-то весь "нынешний поп", пусть даже только наш чтобы попытаться сделать сравнение целого жанра, хоть и ограниченного временными и территориальными рамками появления музыки на свет, с чем-то другим и прийти к адекватным выводам, нужно очень хорошо в нем разбираться то есть слушать, и слушать много а не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
причем основательно достаточно чтобы смело говорить =много слышал= я просто видимо как то очень плохо доношу то что хочу донести =( ведь нельзя забывать о недавно мною тут прочтенной публично лекции о не существовании плохой музыки |
Цитата:
Цитата:
В этой цитате ты говоришь, что фаина ничего не может против "объемных битв". Т.е. что бы я мыслил в том направлении я должен тоже сравнивать старый русский поп с чем-то атмосферным и глубоким? Тогда беседа будет течь в том русле? Если ты не заметил, я как раз и спрашиваю, зачем этим заниматься. А ты мне предлагаешь сделать тоже самое? Странно. Цитата:
Я обычно импровизирую. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, в этой теме можно писать не как дитз, если что
|
Цитата:
пиво есть выбор покупать или нет а фаину на рынке нет выбора слушать или нет промеж этих косых торговых палаток и ржавых контейнеров не говоря уже о шашлыках на природе в компании одичавших от водки родственников когда НЕЛЬЗЯ НЕ ЕХАТЬ ПОТОМУ ЧТО СЕМЬЯ ;_; вот так и отрекаются от родных, да Цитата:
Цитата:
потому и слушаю, на секундочку достану-ка из широких штанин не знаю у меня стандартная планка 90 +/- 15 альбомов в месяц |
Цитата:
Но смысл сей аналогии не в том, что ты именно употребил это по какой-либо причине, я тоже много дерьмовой музыки слышу не по своей воле. Смысл в том, что ты запомнил и зациклил свое внимание на этом, да еще и анализ провел вдобавок. Вот это странно, в этом и был смысл аналогии, даже не важно что там, пиво или еще что-то. А ты все повернул, пытаясь доказать свою правоту. Фу таким быть, это уже демагогия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
продюсер на-на неужто не знаешь? одеозная ж фигура-то Цитата:
про то что это подготовка к каждой из возможных дискуссий это как зачем вообще слушать музыку нет только эмоциональное духовное и физиологическое удовлетворение но и самообразование же Цитата:
только и всего |
Deetz,
Я не буду это продолжать, не хочу. Кажется я достаточно сказал в пользу того, что анализировать всякую чушь - это глупо. |
= (
|
Ну мы же не хотим разводить тут очередной срач.
|
никто и не раздвоит вроед как
вроед как все в очень даже рамках приличий просто никак не удается понять мне тебя а тебе мнея двоязычие =( |
Скрытый текст: Скрытый текст: фу как некрасиво |
Цитата:
|
Что-нибудь мелодичное как Slowdive посоветуйте, а то заслушал их уже ):
|
Чего есть годного в электро-панке? Ничего не слушал кроме Does it offend you, yeah? (и то не уверен что это этот жанр =\)
|
KeFEAR,
Я не совсем понял что ты имеешь ввиду, но попробуй Atari Teenage Riot - хотя мне не особо понравились, но считаются крутыми, вроде. И The Shizit - не панк, но тоже помесь, со скримом, гитарами и электроникой. По мне очень ок. |
А что насчет группы 1-е апреля (первый альбом 1990) скажете?
Ничего. на кассете с тех лет заезженна. И сколько ни рыл по инету - полный ноль. И как то то так вот сразу с двух пользователей появились сначала один, после второй. На рутрекере. Есссно я ту что 24\92 сразу ж взял. И советую вам. Даже не весь советский народ этот альбом слушал. если уж блин лишь спустя 2ё1 год "разрешили" кто то сверху. Он и уровень адреналина подымет и любое сердце успокоит. Такого уже точно не будет. Господи, там одни проигрышы: вот вот завод, стоп стоп стоит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |