Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Zakumi 04.10.2010 00:55

zigrum5000, можно слить сохранения, если они не защищены от копирования. Через треугольник, затем выбрать флешку. Консоль автоматом создаст все папки. Обратно копируется вообще парой нажатий, сам неоднократно так делал.

sparrow2 04.10.2010 18:53

такой вопрос.Если я возьму игру 1 региона она будет работать?и в чём различия игр 1 региона от европейских?

Zakumi 04.10.2010 18:56

sparrow2, у ps3 игр нет региональных ограничений.

FaNToM1 04.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8519561)
такой вопрос.Если я возьму игру 1 региона она будет работать?

Да, блин. Регионалка используется только для фильмов и DLC.
Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8519561)
и в чём различия игр 1 региона от европейских?

Различия лишь в том, что если игра будет с DLC, то качать тебе их придётся из стора такого же региона, что и диск, ибо на дополнения регионалка, к сожалению, как я уже писал выше, тоже распространяется.

megion 04.10.2010 19:19

sparrow2, 1ый регион это америка, просто в некоторых играх в которых русских версий есть русский язык, то в американском версии он врядли будет. И допы пойдут только из американского стора.

maxidrug 04.10.2010 19:21

люди помогите; купил пс3 и новый монитор ну и конечно сразу же прикупил анчартед 2; так вот подрубил всё это дело кабелем hdmi, и картинка мне к сожалению понравилась слабо, текстуры неровные как будто в низком разрешении, и собственно вопрос может это дело в кабеле? стоит он всего 500 рублей

ZigRuM 04.10.2010 19:28

maxidrug, кабель хоть за сотню купи хоть за 1000, разница особо не увидешь. Видимо дело в мониторе, на мониках картинка будет хуже, чем на ХД телике.

maxidrug 04.10.2010 19:36

так монитор со всеми наворотами, к тому же поддерживает полное 1080p, так что я думаю это не в нем дело

za1Nx 04.10.2010 19:40

maxidrug,
И какое разрешение игра выдает при запуске?

maxidrug 04.10.2010 19:43

я извиняюсь но как это посмотреть? в настройках экрана написано текущее разрешение 1080p, а в самой игре вроде нельзя разрешение менять

xStrim 04.10.2010 23:07

maxidrug, ты наверное сидишь перед монитором как за компом, по этому и графа кажется г)

Zakumi 05.10.2010 14:51

maxidrug, действительно, с огромной вероятностью проблема в мониторе. Телевизор слегка размывает изображение, таким образом играть в упор к нему не получится, а уже на расстоянии в полтора-два метра картинка получается фантастической. Монитор же выводит четкую картинку. Если не ошибаюсь, второй анч идет в разрешении 720p, в то время как родное разрешение монитора - 1080p. В результате из-за "растяжки" ты получаешь все артефакты вроде грубых лесенок.

someone21 05.10.2010 15:52

вопросы:

1) Кабель hdmi не идет в комплекте с PS3?

2) Через какой разъем (как он называется) PS3 подрубается к HD TV ?

заранее спасибо

Janitor 05.10.2010 15:54

someone21, 1)нет
2)HDMI

замзам 05.10.2010 16:04

у меня возник вопрос насчёт блютуса на пс3:
1)когда я буду подключать на фат версию мув котролеры, мне для этого нужно включать блютус или он включается на пс3 автамотически.
2) если так, то какую кнопку на контролере нужно нажать, чтобы он начал приставку искать

"KILLER" 05.10.2010 16:04

Такой вопрос: игры купленные в других регионах поддерживают русский язык?

замзам 05.10.2010 16:07

"KILLER", Только некоторые, помню как то раз мне брат из америки что ли привёз фифу 10 (это было в том году) так там русский был, а вот в нхл так и не нашёл

"KILLER" 05.10.2010 16:10

Ладно, перефразирую:
Все игры, что продаются в России на русском языке, купленные заграницей будут на русском?

Janitor 05.10.2010 16:12

"KILLER", не обязательно.

Ansilian 05.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от замзам (Сообщение 8522594)
когда я буду подключать на фат версию мув котролеры, мне для этого нужно включать блютус или он включается на пс3 автамотически.

Автоматически. Сначала надо синхронизировать(в инструкции к муву написано как), а потом будет определяться как контроллер №7.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.