Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Windows 10 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138148)

Earth2Space 16.09.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от PETICANTROP (Сообщение 11942653)
Вот я на этом и попался

А че ты там на свежеустановленной системе почистить хотел?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11942698)
кто должен решить проблему , Мелкомягкие или производитель Античита ?

Это смотря в чем там проблема.

•=£є○=• 16.09.2015 08:25

Earth2Space , пишет на ( выскакивает сообщение Античита ) Английском что не совместим с этой версией Виндовс , после чего игра крашится с этой ошибкой : Проблема возникает у всех , в том числе и с последними заплатками.
Запуск от имени Админа и совместимостью с более ранней версией Виндовс не помогает.
PETICANTROP , попробуй откатить Винду на более раннее состояние , если есть точки восстановления.

Avalanche 16.09.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11942698)
Возник вопрос , не работает Античит X-Trap , кто должен решить проблему , Мелкомягкие или производитель Античита ?

Производитель античита.

Wander 16.09.2015 13:23

Товарищи, подскажите. Хочу что бы как в Вин7, когда навожу на Пуск, в нижнем столбце был "Мой компьютер"
http://6.firepic.org/6/images/2015-0...pwfmzbq5b8.jpg
Очень привык, подскажите как это сделать?

Earth2Space 16.09.2015 13:41

Wander, плитку чуть правее на том же уровне закрепи.

Wander 16.09.2015 13:47

Earth2Space,
Ок, а это как сделать. Перетянуть не получается.
Где эти плитки настраивать?

Earth2Space 16.09.2015 14:00

Wander, ПКМ на "Этот компьютер" -> Закрепить на начальном экране. Там уже перетянешь куда надо.

Kyco4ek 16.09.2015 18:07

У кого-нибудь еще есть такая проблема: в драйверах AMD в разделе 3D Application Settings если изменить любой параметр в профилях приложений, центр управления просто закрывается без изменения настроек. Началось именно после обновления до десятки, поэтому пишу сюда. Сначала думал что драйвера со временем допилят. Причем старые созданные профили на месте и работают.

Chemergez 18.09.2015 21:30

Журнал винды усыпан ошибкой, не то чтобы напрягает, но все же что это, может кто знает? Гугол ничего интересного не нашел

Avalanche 18.09.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 11945399)
Гугол ничего интересного не нашел

Как-то плохо ты искал...
Если напрягает ошибка в журнале
Цитата:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ SecurityProviders \ SCHANNEL
EventLogging = 0
Ошибку может вызывать как корявые настройки IE, так и Аутлук, например. Какого-то универсального фикса нет, можешь в саппорт Мелкософту написать, мб там помогут.

Chemergez 19.09.2015 10:26

Странно, ни тем ни другим не пользовался на этом ПК, причем оутлука там и в помине нет, или он встроен в вин10 априори? Ошибка в основном появляется при загрузке винды, которая к слову грузится ну очень долго, порядка двух минут. Обновлялся с вин7, хдд. Пусть и ПК используется исключительно для игор, переустанавливать винду совсем не хочется.

Avalanche 19.09.2015 10:43

Chemergez, попробуй настройки Internet Explorer сбросить или поиграться с галочками TLS в
Цитата:

Панель Управления - Настройки интернета - вкладка Дополнительно
там в самом низу "использовать tls 1.0/1.1/1.2"
У меня все три галки стоят, там же, кстати, можно и настройки сбросить.
Возможно Винда пытается залезть в интернет при загрузке и ждет ответа от сервера, потому и долго грузится. С моей Виндой таких проблем и ошибок не наблюдаю.

Earth2Space 19.09.2015 15:09

Единственное заметное изменение. Они издеваются?
http://j-p-g.net/if/2015/09/19/0227634001442660894.jpg

И где обещаный предпросмотр открытых вкладок в Edge?

maxim 4rever 20.09.2015 09:48

Глупая 10-ка.
Часами качает приложения в 3-4 мегабайта с магазина.
Вечно ничего не могу активировать/зайти/залогиниться.
Зачем этот почтовый клиент, если он вечо выдаёт ошибку при подключении?
Магазин глючный: грузит часами, а потом выдаёт ошибку.
Интернет-соединение идеальное.
У всех такие же проблемы? Как лечите?

Earth2Space 20.09.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
Зачем этот почтовый клиент, если он вечо выдаёт ошибку при подключении?

Починили.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
Часами качает приложения в 3-4 мегабайта с магазина.

Есть такое, но не часами.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
Вечно ничего не могу активировать/зайти/залогиниться.

Не испытывал проблем.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
Магазин глючный: грузит часами, а потом выдаёт ошибку.

Всё норм.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
У всех такие же проблемы?

Нет.

Avalanche 20.09.2015 13:59

Там новый инсайдерский билд вышел, пофиксили некоторые глюки, дали возможность расширить меню Пуск. И вроде как Кортаной теперь можно пользоваться в локальном (оффлайн) аккаунте, но как именно это работает - хз, не нашел инфы, нужно ли логиниться отдельно в приложение Кортаны или все будет работать с оффлайн аккаунтом.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
У всех такие же проблемы?

Неа. Про встроенную почту ничего не скажу, уже несколько лет пользуюсь Mozilla Thunderbird.

Zakumi 20.09.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 11946338)
У всех такие же проблемы? Как лечите?

Ни разу не было ничего из вышеописанного как на 8.1, так и на 10.

KillerBee 20.09.2015 16:29

Решил снова с нуля накатить винду 10, т.к. 2мин все таки не норма загрузки. Так вот тут многие отписывались, что грузится около 30сек, но никто не написал hdd или ssd и по какому интерфейсу. У меня жд старый уже(лет так 6-7, но без битых секторов, работает стабильно), имеет только сата 2, у кого нибудь винда 10 на подобном жд стоит? тоже грузится не больше минуты?

ALEXей 20.09.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от KillerBee (Сообщение 11946582)
тоже грузится не больше минуты?

ну у меня на компе HDD примерно 2009-го года. Интерфейс ХЗ какой. Врятли новый.
Специально проверил, загрузка от нажатия кнопки питания до локскрина 34 секунды.
10-ка про. Обновлена с 8.1, затем сброшена на 0 через настройки самой 10-ки.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11946327)
У всех такие же проблемы? Как лечите?

Из этих была проблема только с почтой. Решается по инструкции из интрентов за пару минут. С остальным описанным не сталкивался.

Живая плитка приложения "люди" ведь у всех не работает? Или я что-то упустил?

Avalanche 20.09.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от KillerBee (Сообщение 11946582)
Решил снова с нуля накатить винду 10, т.к. 2мин все таки не норма загрузки. Так вот тут многие отписывались, что грузится около 30сек, но никто не написал hdd или ssd и по какому интерфейсу. У меня жд старый уже(лет так 6-7, но без битых секторов, работает стабильно), имеет только сата 2, у кого нибудь винда 10 на подобном жд стоит? тоже грузится не больше минуты?

У меня жесткому диску как минимум лет 7, битых секторов нет, но возраст дает о себе знать и диск стал чуть тормознутый. На загрузку рабочего стола после Биоса уходит секунд 20-25. Если считать от нажатия кнопки питания, тогда сверху еще секунд 10 нужно накинуть на инициализацию Биоса.
Функция "быстрой загрузки", или как она там называется (в настройках Электропитания находится), само собой включена.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.