Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Windows 10 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138148)

Earth2Space 30.05.2019 15:10

Вы про что вообще? Стандартный - это тот, который в винде по умолчанию. Как его можно установить, если он уже установлен? Куда его отдельно поставить?

Teamat 30.05.2019 15:15

Earth2Space, Я так понял, что он про это: https://g-ek.com/prosmotr-fotografij-v-windows-10
Хотя заморочки лишние на мой взгляд.

Razr Callahan 30.05.2019 15:15

Скажите номер обновления Виндоус 10 со светлой темой? Хочу качнуть его, так как сама система его не обновляет.

ArtChery 30.05.2019 15:19

Teamat, всё верно, он самый. Заморочек на полминуты)

Teamat 30.05.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12553893)
Скажите номер обновления Виндоус 10 со светлой темой? Хочу качнуть его, так как сама система его не обновляет.

У тебя версия винды какая? Она начиная с 1903 идет.
Может ее просто включить надо)

Razr Callahan 30.05.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12553897)
У тебя версия винды какая? Она начиная с 1903 идет.
Может ее просто включить надо)

Версия конкретно какая, не могу сказать, не дома нахожусь, а касаемо обновления соответственно тоже не могу сообщить номер обновы. Это ведь в "сведениях о системе" инфа?

ArtChery 30.05.2019 15:34

А где версия винды пишется? Или она постоянно обновляется?

Earth2Space 30.05.2019 15:35

Его не выпилили до сих пор? Я вообще думал, что он только при обновлении остаётся.
Razr Callahan, 18362.

Добавлено через 1 минуту
ArtChery, блин, ты хоть немного поисковиками пользуйся - элементарные вопросы же. Win + R -> winver.

Teamat 30.05.2019 15:37

ArtChery, В Выполнить "winver" забей и enter.
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12553900)
ты хоть немного поисковиками пользуйся

Сложно однако:sml:

_OnIX_ 05.06.2019 19:26

Купил ноутбук с установленной лицензией Windows 10.
Если я захочу переустановить, нужно использовать ключ который показывает ПКМ - Мой Компьютер ?

Nike 05.06.2019 21:44

Не нужно, достаточно будет установить ту-же редакцию. Там вообще не серийный номер в свойствах, а Product ID.

ArtChery 06.06.2019 13:47

как тут игрушки покупать, всё через внутренний магазин делается или какой то лаунчер? Хочу Форцу попробовать

$NeK 06.06.2019 13:51

ArtChery, через Майкрософт стор, да.

ArtChery 06.06.2019 13:56

$NeK, а если я был лет 100 назад зареган в Микрософт Лайве то учетка сюда подойдет или новую делать?

Earth2Space 06.06.2019 14:15

ArtChery, вроде как подойдет. Там два раза всё поменялось, правдо. Что мешает попробовать?

V!st@ 06.06.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 12554904)
Купил ноутбук с установленной лицензией Windows 10.
Если я захочу переустановить, нужно использовать ключ который показывает ПКМ - Мой Компьютер ?

В свойствах "моего компьютера" код продукта показывается, а не ключ.

Именно ключ можно при помощи скрипта узнать, как вариант...

Earth2Space 06.06.2019 14:21

Сейчас наклейки не клеят на корпус с ключом?

V!st@ 06.06.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12555055)
Сейчас наклейки не клеят на корпус с ключом?

Если речь об уже готовой сборке или ноутбуке, то могут не наклеить.
Там просто привязка в железу идет, либо ключ зашит в БИОСе. Явление очень частое, начиная с Windows 8.

Если собираешь сам в конфигураторе, с покупкой Винды отдельно, то наклейка будет. Либо на корпусе, либо в коробке \ конверте от ОС.

$NeK 06.06.2019 15:25

ArtChery, я профиль с Хуана на винде использую, через него и покупал, чтобы ещё и anywhere для консоли работал.

fastBrandon 06.06.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12555057)
Там просто привязка в железу идет, либо ключ зашит в БИОСе.

дык с ноутом такое понятно, а если готовый системный блок? винда10 же навсегда.
а если биос обновить?


Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.