Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139685)

<KANE> 26.03.2019 11:15

McDragon, Надо было, блин, выбрать лёгкий уровень сложности, а не средний.)

vladvolfv, Ты наверное и в классическую играл.) Я проходил 4, получал удовольствие. И 7 часть тоже понравилась, кстати.

Evgisman 26.03.2019 14:05

<KANE>, Да я бы не сказал, что она прямо сложная очень. Нехватка припасов, это да, постоянно нужно искать и боеприпасы и аптечки. Но это же RE, тут так всегда) Я тут жаловался, что перемудрили с загадками, как тебе этот момент?

vladvolfv 26.03.2019 14:35

<KANE>, не играл, до ремейка 2 части была была любимая 5-ка, ну чисто за экшн боевку и круто поставленные ролики, а вот хоррор и выживанием это как раз ремейк и дает.

Qvaetsu 26.03.2019 14:58

Тем кто силен по лору, знает, что патроны запрятал начальник полиции, который жирный. А почему, это уже спойлер.

<KANE> 28.03.2019 07:07

Evgisman, С загадками всё норм, это мне в ней и понравилось, так же то что для доступа в определённую комнату нужен ключ. (Правда награда не значительна всегда, вот думаю ща открою дверь а припасами затарюсь, а там пара патронов, цветок и порога немного, печальбеда.)

McDragon 28.03.2019 09:25

<KANE>, подразумевается что ты все это дерьмо должен юзать по полной и чем выше сложность тем это обязательней, да еще и с расчетом.

Текстоплёт 16.04.2019 21:55

Сегодня в твиттере Resident Evil появился скриншот ремейка второй части, где изображена разрушенная Немезидой в Resident Evil 3 стена.

Подпись к изображению также намекает на очередного тирана «Амбреллы».

Цитата:

Согласно утечкам, ремейк Resident Evil 3 находился в разработке параллельно со второй частью, а его релиз состоится достаточно скоро — возможно, в течение ближайших 12 месяцев. Ждём анонс!
Ссылка

Барбекю 22.04.2019 18:40

Си Джей и Биг Смоук наводят шороху в городе енотиков

https://www.youtube.com/watch?v=Rnd7kB8gkTg

Zasranec 01.05.2019 22:34

Сегодня решил попробовать приобщиться к этой игре, но столкнулся с технической проблемой - сразу же после проигрывания самой первой заставки с дальнобойщиком, она вылетает. Причем никаких ошибок при этом не появляется, просто вылет на рабочий стол, без видимых причин. Конфигурация вполне подходящая (см. профиль), драйвера на видео последние (конец апреля), Windows 7 x64. Обычно народ жалуется на проблемы на Windows 10, но тут, получается, и на семерке не всё гладко.
У кого-нибудь было что-то подобное, как решали проблему?

1ns0lent.[f] 07.05.2019 12:59

Zasranec, Смотри журнал событий,раз без errora вылетает! Железо должно тянуть,я думаю костыли в винде прячутся ; )

fujiko 07.05.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 12548919)
Сегодня решил попробовать приобщиться к этой игре, но столкнулся с технической проблемой - сразу же после проигрывания самой первой заставки с дальнобойщиком, она вылетает. Причем никаких ошибок при этом не появляется, просто вылет на рабочий стол, без видимых причин. Конфигурация вполне подходящая (см. профиль), драйвера на видео последние (конец апреля), Windows 7 x64. Обычно народ жалуется на проблемы на Windows 10, но тут, получается, и на семерке не всё гладко.
У кого-нибудь было что-то подобное, как решали проблему?

в стиме или репак? если репак то ничего удивительного

Teamat 08.05.2019 10:18

Когда пишешь о проблеме, надо сразу уточнять - лицензия или пиратка.

1ns0lent.[f] 08.05.2019 19:34

что за обнова в стиме?

Zasranec 08.05.2019 20:04

1ns0lent.[f], журнал событий смотрел, причина вылета - re2.exe. Пиратка.
Текст журнала событий (по приложению):
Скрытый текст:
Имя журнала: Application
Источник: Application Error
Дата: 05.05.2019 22:55:23
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ??????????-ПК
Описание:
Имя сбойного приложения: r2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x5c64822c
Имя сбойного модуля: r2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x5c64822c
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000021d1f5b
Идентификатор сбойного процесса: 0x1648
Время запуска сбойного приложения: 0x01d5037c62d27365
Путь сбойного приложения: C:\Games\RESIDENT EVIL 2\r2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\RESIDENT EVIL 2\r2.exe
Код отчета: b7dfe1d4-6f6f-11e9-ad8b-c86000defe48
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2019-05-05T19:55:23.000000000Z" />
<EventRecordID>288362</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>??????????-ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>r2.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5c64822c</Data>
<Data>r2.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5c64822c</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>00000000021d1f5b</Data>
<Data>1648</Data>
<Data>01d5037c62d27365</Data>
<Data>C:\Games\RESIDENT EVIL 2\r2.exe</Data>
<Data>C:\Games\RESIDENT EVIL 2\r2.exe</Data>
<Data>b7dfe1d4-6f6f-11e9-ad8b-c86000defe48</Data>
</EventData>
</Event>

fujiko 08.05.2019 20:52

ой бы даже в етой хрени не разбирался - качай другой репак, хз что там конфликтует.

у меня например так и не запустилось 4 репака state of decay2, лол, и 2 репака мафии 3, пришломь купить. это все репаки от васяна у одного работают у другого нет

Zasranec 08.05.2019 21:11

fujiko, у меня так уже 3-4 репак не пашет. Да и с лицензией никакой гарантии работоспособности не будет - она у многих зачастую на 10-ке младше версии 1803 не запускается. У себя уже всё, что можно, обновил - и Visual C++, и net.Framework, и видюхинские "дрова". Патч 1.02 также стоит - без толку. Хз, если честно, что не так.

ArtChery 14.05.2019 12:33

Всё пашет спокойно на высоких. Чет я погорячился начав играть на Харде, да? Где патроны??

Teamat 14.05.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12550672)
Чет я погорячился начав играть на Харде, да? Где патроны??

Патронов и на среднем впритык хватает, а на харде тебе придется половину (а может и больше) зомбей тупо пробегать.

ArtChery 15.05.2019 12:49

да как то не пробегаются, а тупо в проходе стоят! А где искать коды для замков в самом начале?

Teamat 15.05.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12550852)
да как то не пробегаются, а тупо в проходе стоят!

Один выстрел в голову, и пока они залипают, то можно пробежать.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.