![]() |
Цитата:
|
Лола, услышь меня про казнь спунов, плиз
|
В идеале нам бы покемона казнить. При удачном раскладе ночь будет на одну группировку меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато Васекса не казнили, прикрылся запиской. И пеликан тоже вскрылся с запиской. Кругом польза :) |
Кстати. А из чего там Квитка психанула? Что с ее тз страшного случилось? После ночи она из ее игроков только Триума потеряла. Целый ряд оставшихся игроков активных ей верит. Один только злой медведь, который у нее бегает туда-сюда прессует.
Гренуй еще, но такое. Так чего трагедию в трех актах делать? |
Цитата:
Я понимаю, о чем ты, я тоже хочу реакции и инфу, но я не вижу Энзо бетон мафом. Мне надо его больше, перечитать вообще надо. У Аферуса были списки и в первом, и во втором дне, по нему тоже можно что-то будет понять, если маф. Да и конфа Энзо, если он маф, тоже не будет его спасать сейчас, если он пойдет активно на казнь. Мне кажется, надо искать от Кэт и Урана, он тоже во втором дне имена уже называл. Все, кого они игнорили/не покупали, могут быть в их напах. |
Ула, Параноир своеобразен, но там редко маф. Там по первым двум страницам вечера видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что от Кэт и Урана реально найти нити при 4-х кланах.
|
Vini_Puh, ты уверен, что Энзо именно маф? Не город, или нейтрал какой.
|
Цитата:
Но 1) есть ночь и мафы, которые так же могут его подозревать, 2) всех активных миров, дай бог, сегодня не убьют, и завтра найдутся те, кто поведут его на казнь. |
Цитата:
Актриса она норм |
Цитата:
|
|
Цитата:
Он пишет, что записки 11 в первом дне и 7 во втором. 7 во втором - «фейк» 11 в первом - «Параноер, Кветсу и Лерой не геи. Сложный код» 11 во втором дне похожа на жура. Словом, здесь не вскрыша, а попытка спровоцировать последнего прогородского ролевика. Пеликан по большей части бесполезен. |
Цитата:
|
Блин, мне еще 20 страниц читать, ппц
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 55 секунд Это я про комикс Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хм. Мне тут историю одну рассказали вчера. Как после одной игры несколько игроков писали в личку админам с просьбой меня забанить. Я к тому, что может и правда некотрые люди настолько ранимые. |
Я поняла, у меня стойкое чувство, что Квитка играла под Гренуй. В каком плане? Это её нет и пробивающие психи, в том числе уходя на перекур. Возможно я не очень доходчиво объясняю в силу своего косноязычия.
Но, Гренуй окраснили именно на его психах, ему ещё Серп за это пихал в панамку. И появление психов у Квитки меня изначально насторожило. А сейчас ощущение, что она искусственно создаёт впечатление «горения». Хотя самое главное сейчас - это сохранение спокойствия. Игра долгая очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на подумать тем, кто читать будет. Посмотрите, кто подхватил мою волну в Марису и пошёл сразу в меня, даже не пытаясь пообщаться. |
Цитата:
|
Vetrova,
Я тебя только упомянул, а у тебя уже горит. Как у той же Кэт. Плохой признак. И да, по мне, Васекс вполне попадал. Я не понял претензий к Калито, и там мир, но Серп, Кэт. Это два ролевика. Я не знаю, как тут различать ролевиков по степени вредности, ролевики себя ведут похоже. Ты не знаешь какой он стороны, просто знаешь, что это ролевик. И сейчас мафов намного больше, чем остальных. Васекс ролевиком не был, но его слова вполне имели смысл, как будто он что-то заметил. Еще список мирных от Кэт был очень похож на прикрытие человека, который не хочет умирать от выстрела. Всех потенциальных ролевиков она включила туда, как обычных миров. Я слишком поздно зашел в тему, все-таки, инициатива уже потеряна. Есть ощущение, что мафиози очень быстро могут подходить к голосам и начинать кидать их. Если не первыми, то после первого голоса сразу включаться. Сейчас слишком мало мирных осталось, поэтому просто достаточно кинуть кость в кого-то и целый клан мафиози просто побежит это обвинения поддерживать. Этим я объясняю то, что день только начался, а голосов уже так много |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: мне Болдуин больше мир. |
Ким-бонг-сын очень мирно выглядит, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Валара я вешать не буду. посмотрю как придет поговорит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И по второму выделенному моменту. Неигровуха, но вот: Энзо пришел уже, когда основной огонь драмы лжека потух, все просто дружно пошли казнить Дракариса. И вместо того, чтобы садиться на хвост автоказни, он начинает видеть в Дракарисе мира - когда его уже точно казнят. Не когда еще есть возможность развернуть казнь, а когда можно просто высказать (логичное) мнение, которое исхода казни не поменяет, а обелить может. |
Цитата:
|
Хз, может, Дрюша и не маф, все-таки замена нуля, светофор как бы норм, не совсем мейнстрим, но что-то цепляет меня в его постах по-черному. Но ок, будем смотреть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Дрюша всегда спрашивает у других мнения по тому, что и как ему делать в треде? Вопрос к тем, кто его знает. |
Цитата:
По столу. Если коротко, то мои мирные сейчас: Вини, Бинго, Квитка, Ветрова, Лола, Арчи, Сплюшка Ближе к мирным: Бро, Энцо, Хрон, Стеша, Лиска и Проказница скорее по неигровухе Черные или близко к ним: Лёша, Лерой, Болдуин (?) Очень контрастное мнение, то черным вижу, то мирным - Параноик, Ква. Остальные в серой зоне - либо мало постов, либо выбыли из одного списка, но не попали в другой. Почти по любому могу что-то сказать. |
Цитата:
Есть теория, что маф не станет сгорит на себя, дабы не отсекать руки. А Кэт типа и горела, и при этом мирный паровоз набирала. Оказалась мафом. И вот Ветрова использует тот же приём, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала читать тред и немного офигела - откуда столько истерик и мутных вскрытий? Если это мирные делают, это откровенно раздражает. Не хотите играть, давайте просить Паркера сократить дни, если совсем уж невмоготу, но так сливаться из партии некрасиво, как минимум. А мутить воду, будучи мирным, еще более. Хотя, поминая Кэт, такие вспышки больше мафностью отдают. Вини и Параноир хаотичные в принципе, хз, что с ними, но психи Квитки выглядят особенно странно на фоне ее остального поведения в партии.
И по поводу истерик. Я канеш уже даже не любитель, но неужто все настолько плохо? Сейчас чисто статистически мафы будут чаще палить друг по другу, поскольку они подходят уже почти к половине от общего числа. Плохо что ли? Неизвестно еще, за кого нейтралы играют, мб кто-то принципиален в выборе за город. Васекса жалко. После какого-то его поста а-ля "докторам надо не забыть в эту ночь.." я была уверена, что он не док, но он мне виделся мирным. И почему внезапно стали казнить Энзо, он где-то фейланул или что? |
Цитата:
Цитата:
Пишу вас в миры. |
Ким-бонг-сын,
Цитата:
Все твои посты сводятся к тому, что Винни - маф, раз так Васекс сказал? Или я мимо? |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно противоположное представление моему. Что значит "грязная игра"? Со стороны, наверное, иначе видится, чем изнутри. Но покипи-ка с нами. А в кого бы ты голосовала фастами? И зачем спешить? Мы еще эту информацию не переварили. Я точно против фастов. |
Qvaetsu, да ты сам чёрный. У тебя проверка Квитки на руках, раз ты агришься на любое отклонение от Линии Партии в её адрес?
|
Получается, неги:
Цитата:
2. Гренуй 4. Хрононафт 9. Смул 24. Ким-бонг-сын 26. Логаш 27. rubl 30. Винни 35. Сплюшка 37. Ветрова 40. Классик 43. Лости 44. Я 48. Лола Ближе к мирным: 12. Лё 14. Бро 15. Ула 16. Орфи 18. Лиска 20. Мариса Очень кидает по Ветровой, но и её вроде так же по мне кидает, поэтому мирная. Хрона давала негом Калито, тоже может быть ошибка. Не выносил за скобки серых, и так всё понятно. В некоторых мирных могу ошибаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибдшный какой-то коммент. |
Orfy, я ща Энзо. Третий день он вяло тащит Аферуса на Голгофу, никого, кроме игроманьковцев не видит. Ну и смерть МиссКалито ему выгодна.
Остальные бы просто казнили её, благо она одиночкой выглядела. |
Цитата:
|
Кто не поверил в то, что Паранур - жур? Есть такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэт пыталась ответить на каждое обвинения. Мне кажется, что только мафия и ролевики могут быть такими мнительными и чувствительными. Само собой, это не какая-то аксиома, но в таких мелочах обычно и проявляются роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я знаю, как мы в итоге поступим с казнью. В этом много смысла. Хотя, если кто-то хочет собрать больше инфы, разговоров нет. Сделаем это или завтра, или в понедельник.
|
Цитата:
В игре на 15 человек я полстола просто не вижу. А здесь 50 человек. И 4/5 я вижу впервые. И еще я медленно читаю. Ты это всё знаешь. Что тебя удивляет? Для меня и сейчас половина мутные. Но я нашла себе красных и от них играю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут мать ее квитка? что за набросы, нег? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем вчера тогда начали вычислять по описанию, кто убил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно дать выбор Греную :D
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
соглашусь, что в первой игре тут, не совсем до конца вникнув во все тонкости правил и пр., не совсем активна... прямо вот повода не дам, как дать то? но предупреждаю, что моя казнь ничего не даст и не прояснит... меня уже могут пристрелить мафы, а могут и нет, чтобы дать повод и возможность сделать это мирным! |
Цитата:
|
Цитата:
Например, вряд ли с Ураном Энзо, Параноик, но нет явной непары с Ураном у Валара, Болдуина, а вот у Лёши как будто бы даже и пара. С Кэт не Параноик, не Арчи, вряд ли Смул, Ким но не жестко, нет непары у Валара. Это сегодня попутно отмечала, можно покрутить, хуже не будет. Но это очень энергозатратно |
Цитата:
|
Orfy, мои команды на скорую руку видела?
|
Короче, я дочитала, я усталь.
Мои миры: Гренуй, Парануар, Винни, Орфи, Квитка, Лерой, Сплюшка, Бро (?), Ква (?), Арчи (?) Кидает по / не уверена: Болдуин, Смул, Ветрова, Энзо, Дрюша, Классик, Валар Мафы тут: Аферус, Проказница, Мариса, Хрон, Джампик, Логаш (?), Морфео, Сорока |
Цитата:
У нас схожие впечатления после прочтения этого дня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если зарывшихся спунов, то Мариса/Сорока/Джампик. Голосовать пока не буду, хочу еще читать и общаться и не хочу ускорять какую-либо ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки кроме Энзо, кто еще маф? Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или почему говорил, что тебе это неинтересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу смысла в распылении подозрений. Так проще всего слить в итоге мирного. Вон Ветрова готова и 5 веток открывать >_> |
Цитата:
не тратьтесь на меня, пусть лучше мафы пальнут. |
Больше всех доверяю: Паранур, Гренуй, Лола и Сплюшка. Квацу тоже вряд ли маф.
|
Не нравится, что после появления Улы в нее прямо волна пошла(
Добавлено через 53 секунды Цитата:
2. А озвучивать ты хочешь только популярное? А смысл? Тогда кто твои миры? |
Ула с предложением досрочного нормально ворвалась, маф мог и зассать по идее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, мне кажется, то, что Мариса пытается разобраться, это пока больше в плюс, а там будет видно.
В третьем дне мафу с таким играть, ну, хз. Чем-то похожи с Ким. |
Цитата:
А сейчас мне не нравится, что ты пишешь по Квитке и Бинго. Бинго - роль, может, и не самая полезная для города, если с ним сравнить мира, то покажет разное. Но он мир. И эмоции у него очень искренние. Если играть в нотсы, то Бинго маф тут бы спокойно изогбражал таракана и заходил раз в день потусоваться. Квитка мафией умудряется быть самой мирной для всех и не лезть на рожон. Ей другое можно предъявить, но уж точно не подливание масла в огонь. И потом ты видела итоги вчерашнего дня? Квитка с нуля играла с Триумом. А Триум еще и доком оказался. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Под спунами я подразумеваю не только тех, кто вообще не пишет, но и тех, кто набивает 5-10 постов но не даёт более-менее чёткой позиции. Сегодня не смогу как-то подумать поанализировать, но я относительно тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Можете флудить, общаться, пытаться казнить целого мафа из 16 и искать связи, но решать кто сегодня уйдет будет Паранур.
Это все, решено. |
Лола, что ты получишь с казни Аферуса?
У Орфи очень стремный разбор. Печалька |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что вяло тащит Аферуса? А тебе Аферус какой? Вообще-то тут пол-стола рассматривают Аферуса на мафа. Саму Мисскалито тоже рассматривали, особенно Васекс. Не помню, была ли она у него в наводке, но вполне могла быть. Скрытый текст: По вашим игромановцем - ну так это естественно. Я тоже больше со своими играю, кого знаю. Да и все так. Как бы это не аргумент за черноту. Или я не так тебя поняла? Ты просто хочешь обсудить цвет Энзо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С меня Васекса хватило, которому я поверила. Бинго верю, не та роль лжекать. |
Цитата:
|
Орфи, выкатить нехилый бесполезный набор по запискам и куцый разбор игроков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола, ты уверена, что выжившие на след. день опять не сольются в казнь другой булки? Если будет Энзо жив и Квитка
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Проказница, Мариса - это все черные, которые не отлетят ночью. Маловероятно. И на которых потом запросто скинут повес
|
Цитата:
Там есть записка от жура, трушная |
Цитата:
Даже скопировала себе. У меня тоже Леша черный. Пошли ив Лешу? |
Тогда пусть Гренуй решает.
Гренуй, решай кто сегодня уйдет. |
Цитата:
|
Гренуй - Пеликан. Мирный. Чиж. У всех. Это точка.
Все кто ставит руку с чижом - все правильно делают. Ставим руку с Гренуем. В любого, кого он укажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще не знаю, что читала - какую-то из первых редакций, когда записывалась, да и то по диагонали. Это как бы не аргумент ни за мира, ни за мафа. И не цепляйся за фигню всякую. Скрытый текст: |
перечитал вскрытие паранойра
А почему никто не допускает, что он мог просто перепутать записки при их указании? 11-ая сегодняшшняя и 7-ая вчерашняя вполне журовские, кмк |
Цитата:
|
Мариса тоже может не въехать в формат. Имейте это ввиду. А то у нас нздоровая тенденция: как только спун начинает разыгрыватся, город закидывает какашками этого спуна
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я дважды играла с ним - он был миром и мафом . Везде он был самоуверен. Сегодня ночью он набил 7 постов, пронумеровал. Это мирный ход? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу пояснить |
Цитата:
При том я отлично могу понимать, что упоролся, но свернуть меня могут только горы, на которых еще не бывал. Сорян. У вас есть офигенный рулевой, вы ему все в корму дуете. Ну и соо то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сегодняшнему мне зашли Ветрова и Дрюша, перенесу в ближе к мирам, Квертсу и Болдвин тоже ближе к мирам.
По Винни, Orfy, Сороке и Лоле возникли сомнения в их стороне, в серые до выяснения. Лерой, Ула на мой взгляд чисто по мафски присоединились к волне от Винни с моим повесом. Ничего удивительного учитывая сколько мафии в игре. В случае чего все камни полетят в Винни. Ким-бонг-сын ближе к мафии, какую то ересь застегнул непонятную. Итого сейчас мой расклад такой Мирные: Сплюшка, Квитка, Гренуй, Br000.., rubl, Drusha, Lostena, classik, Лиска Ближе к мирным: Vetrova, Qvaetsu, Хрононафт, MyParanoir, Marisa, Baldwin Мафия: Aferus, Валар, Stesha, rassain, Leroyjones, Ula Ближе к мафии: Morfeo, Jump1kkkk, Sоня, Ким-бонг-сын Серые: Arhitecter, Orfy, Джунши, Логаш, SmoOl, Le Chat, Соpoка, lolbabe, Vini_Puh, Проказница Со мной в мирных получается 16, две потеряшки где то в серых, остаток выходит все мафы. |
Цитата:
Мирные Энзо, Винни и Квитка. Мирный Стеша. Маф Ула. Ну и т.д. с Слишком много мимо |
Цитата:
По игрокам у меня тоже есть не куцый, могу выкатить нередактированный. Просто постеснялась Скрытый текст: Постараюсь завтра привести в порядок и раскрасить |
Я вот пока суть да дело полностью прочитал Ветрову за вчера, и хотя у неё там за полтыщи постов, в них же ничего кроме флуда нет! Я в шоке. Единственное, чем занималась Ветрова вчера, это вешала Дракариса. По итогу ничего не дала, даже списков каких, хотя бы на уровне моего промежуточного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу записок - пока только жура опасно трогать, а так в принципе можно начинать щупать, так как после конца жура от них смысла уже не будет, там будет флуд.
Две мафские записки - это точно 2 спуна в мафах, которые напишут, что тупо забили на записки и спроса нет. Любой актив обязан иметь записку, ибо будет спрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это рофл, шутка, издёвка, прикол Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это просто я сам устал и мне просто пофик стало, хз. |
Цитата:
|
Вообще можно поймать за руку спуна, у которого нет записок, но который хотя бы разок упомянул об этом. Есть такие?
|
Цитата:
|
Я не понимаю, почему просто отдавать Греную вариант голосовать. Это продолжение бреда первый дней или опять легкая мафская игра. Невыгодно обрубать обсуждения, невыгодно обрубать обсуждения, невыгодно все делать быстрее. Мафия сдает себя своими словам. Если будет больше не флуда, а действительных подозрений, то будет и больше информации для определения мафии. Сейчас даже нет такой опасности из-за этого потерять столь же осторожного кома. А здесь получается повторение просто того, что молча уходил Жраккарис. Но он вскрылся бестолков и сам себя подставил. Сейчас зачем делать все без обсуждений? Кому это выгодно? Самый очевидный ответ, что это выгодно мафам, которые пока не стоят на повесе или пытаются переложить ответственность на другого. Ничего хорошего в таких решениях нет.
|
А чего вы тут вскрышки журом обсуждаете? Совсем уже с ума сошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тут нужно было еще 1-2 проверяющих сделать. Ну и убирать на казни не одного, а первых двух больше всех набравших. |
Цитата:
Цитата:
Активный поиск это хорошо, только я не увидел чем он кончился. Ну кроме Дракариса, тут было очень убедительно, но имеем что имеем. И активный поиск как бы у нас вполне себе игра за мафию, они же тоже ищут другие команды. Меня вот и это упоминание про бронь не понравилось, если ты мир, зачем об этом голосить? |
Цитата:
Роль обязательно обозначать в первой же записке. И журналист роль свою обозначил в первой записке. Я вот совсем не поняла, зачем ты вообще это копаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит ула была права
|
Цитата:
А так ты не прав, игра перешла в стадию когда незачем обсусоливать по сто раз одно и тоже. При таком большом количестве негов им самим как и городу выгодно казнить именно негатива, так что остается только отдать выбор кому то нейтрально мирному. Можно две ветки чтобы альтернатива была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо,
Обмусоливать одно и тоже тут точно не будут. Потому что вряд-ли в это день 50% постов будет состоять из "как я поел" и "как я покакал". Только сейчас игра и начинается. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт Бро становится не Бро Т_Т А он меня защищал же. Я прямо режу свои руки сегодня. Что за день такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет Не ориентируйтесь на меня. Пух, Серп и Нуар сделали так, что я перегорел. Полностью выгорел. Ибо я серьзно не понял, как мои веселые и рофельеые посты в начале игры сделали меня мафом. Я не понимаю. Ну и перегорел. У меня остались |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои мирные - это те кого я нашла сама: Вини, Бинго, Квитка, Ветрова, Лола, Арчи, Сплюшка Ближе к мирным - это те, кого я взяла от своих мирных или по ошущенькам, но не уверена: Бро, Энцо, Хрон, Стеша, Лиска и Проказница скорее по неигровухе Черные или близко к ним: Лёша, Лерой, Болдуин (?) По остальным у меня тоже не всё ровно и однозначно. Со многими я первый раз в этой игре пересеклась, с некоторыми единичные игры вместе. У меня нет нотсов. Если, например, Бро, Ква и Параноер вышли из режима рофла, то Лерой нет. Я по ним голову сломала, разбираясь в их цвете. Сейчас мне Бро нравится не только по эмо, Ква еще вижу очень контрастно, Параноер - сам понимаешь. Серая зона - я даже включать не стала - с единичными постами, набили, чтобы не вылететь или пофлудили в удовольствие. |
Кстати. от половины игроков в списке мы никакие связи не получим. В целом я уже спрашивал, кто из спунов кому заходит, кто ответил, тот в принципе какие-то минимальные связи со спунами получил, как минимум по тем моментам, кого не хотят казнить. Мне сейчас влом поднимать эти диалоги. Хз, кому не влом это будет делать на эндшпиле, думаю такие вряд ли останутся.
Так что нужно делать рациональные и правильные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт прямо повальный поиск ролевиков. Ребята, вскрывайтесь уже, казней на всех НЕ хватит. |
Цитата:
А в чем проблема, если 1-2 мафа найдут третьего мафа? сейчас мафам выгодно убивать друг друга, да и вообще, по статистике отлетать мафы теперь будут чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще хотела сравнить описания и цели Васекса. Это какая степень ибэдэшности по шкале от 0 до 10? |
Цитата:
А вообще да, я заканчивал театральный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Улу казнить? Что то она совсем поплыла.
|
Энзо, ты просто лозунгами заговорил. Не верю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще не про тебя в той цитате |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Жуть как мало мирных
|
Цитата:
Я принципиально не буду выяснять, тру или лжек. Если тру, то зря подставился. Если лжек, значит тру сидит тихонько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и чет ты как-то слишком сильно панику подняла. Я максимум какого-нибудь одного спуна типа условного Рассайна вызвал бы сюда и попросил записку, это и имелось ввиду, поймать спуна за руку |
Цитата:
|
Лола, ну и?
Аферус - маф. Твои выводы? Аферус - мир. Аналогично |
Цитата:
Парануар не назвал проверки. Поэтому нам не нужно гадать тру он или не тру. Вскрытия по факту не было. Нечего разбирать и нет причин верить или не верить. С другой стороны, обсуждение журналиста, в том числе выяснение, тру он или нет, сужает ренж на поиск для мафов. Вот маф мог принять тебя за журналиста и пристрелить. А тру журналист спокойно бы делал проверку. |
Я уже не знаю по Аферусу. По мне там маф. Но я и в Калито до середины вчерашнего дня видела уверенного мафа. Может, мне кажется. Но не мне одной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В себя приди! Это очень черный ход! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто маф это ты, а я город к победе приведу |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |