![]() |
Если честно, то не смогу все перечитать
Мы не фастуем? просто не в состоянии все это переварить. я постараюсь, но не обещаю ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты можешь обвинить меня в склерозе, в том, что я выдумываю, оправдываю ни на чем, и даже сделать вывод, что я маф, который покупает руку Валара, но как можно сделать вывод, что мы в одной конфе? Я даже не могу придумать нормальных аргументов. Может, ты с Вини в одной конфе? И вы договорились в меня поехать вместе? Фу, я в такое не играю. Надеюсь, что вы всё-таки миры. |
Цитата:
|
И вам не хворать
какая у меня неигровуха? я не одна спунила или что там - овощила? не надо мне на ЭТОМ давать цвет |
Цитата:
|
Цитата:
Я так наоборот, получила очень много информации для обдумывания. Давно хотела сама такое расписать для себя. А тут Бро молодчинка. Всё хорошо и толково расписал. Ещё бы кто принес, кого в кого Васекс в первый и второй день направлял. Тоже руки не дойдут. Хочу сравнить кто в итоге куда стрелял. Чисто для информации. Но это может я уже сама. Просто может кто то записывал, чтоб я не рылась в постах Васи. |
Цитата:
пойми сама - 1 день (неделю) полный овощизм, из игроков знаю от силы 1,5 десятка масса постов, которые как вошли в ухо, так и вышли лучший ответ: я художник, я так вижу (хотя общей картины не вижу) ну и вот - другого не будет единственное, что Винни не отпусакет своей вскрышкой, не люблю такое |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, какие аргументы привести. Иногда случаются совпадения. |
Проказница,
Гренуй тоже вскрылся мафом. Держу в курсе. |
Цитата:
В 14.37 ты появляешься и пишешь, что перечитать все нереально. В 14.47 ты отвечаешь на мой вопрос тебе, который был задан страниц 30 назад. Совпадение? Или ты каким-то неведомым мне фильтром нашла пост, обращенный именно к тебе? Или таки напы помогли найти?) |
Цитата:
сама такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него третий глаз что ли? |
Orfy, я не очень понимаю, зачем ты меня хочешь развести на...сочувствию что ли. Вот мол ты так старалась, а я не оценил. Камон, ты овердофига моих мафов запихнула в мирных или около них. Я должен был сказать "круто, мне всё нравится?"
Ну давай разок тезисно. Хотя я капец как устал по 10-ому кругу гонять. Далее всё с твоего разбора Цитата:
Где у Квитки мнение, которое идёт вразрез стола? Ну какое-то существенное. Плюс сюда добавлю весьма частые перевирания постов. Это чёрное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевые позиции это какие? Что я у него маф два дня был? Что Аферус жб маф? (у тебя нет). Или Ула мб? Цитата:
Ну и да. Про Стешу был неправ. Серый. Вообще серая зона просто громадная. При том видимом объёме работы, который ты провела - вообще не коллерируется. Вот как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Орфи, я сама не уверена и не даю на этом гарантии, что вы напы. Но если вдруг это был прокол, а не совпадение, и вы напите, то со своими броньками вы до критикала доедете, и оставлять вас на отстрел ну такое. Сегодня я в любом случае против вашей казни, я за кого-то менее разговорчивого. Вон там Стешу всё больше предлагают, я глянула и вполне себе маф-полуспун. Но завтра мне уже будет плевать, спуна вешать или актива, я буду за чек вашей пары. Либо чек через жура ещё, но если нет то через вешалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь "как квитка может увидеть мира в том, кто её голосует". Ну так вот твой мирный Энзо как-то увидел вдруг. Внезапно. По второму тоже нет. Не вижу противоречий почему это невозможно. Разбежки в игре не нужны. Могут как разные кланы повесить в случае чего. Почему бы в десны не играть? |
Цитата:
Спасибо, хоть посмеялась (= |
Цитата:
|
Цитата:
Ветрова кстати тоже. Она тебе дала 50\50. Чего-то вообще не очень заявление. |
Цитата:
с чего бы это? ты уже слез с Энцо? |
Цитата:
Не идеальный, согласна. Есть расхождения с тобой. Если хочешь, можем обсудить. Если нет, то и не надо. Это не первая игра, где город не может найтись. Но мы можем договориться. Тебе удалось в прошлый день собрать мирный кулак, всё получилось. Собери и сейчас. |
А напомните мне, зачем вообще Пух вскрылся мафом?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение
те кто уже выразил свою позицию и гарантирует себе не попасть в овощерезку, я рекомендую в кратце подбить все в один пост и впредь сдерживаться, а остальным дать возможность с определением позиции и выражением мыслей. если так продолжится обсуждение, то последние дни будет очень тяжело играть ибо это все написанное придется переворачивать. оно вам надо ? мне нет, сами подумайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мир, я так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
вешаю тебя еще Ула маф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня ничего не ранит, но есть правила и пристойности в игре |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я просто думаю, что ты врёшь. |
Цитата:
и отвечаю там, если вижу ко мне вопросы а что? у мафа какие-то особенные способности? кстати, я дочитала до 51 стр. сейчас ухоижу, а написано уже 103 стр. как жить - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
ничто так не удивляет и, кстати, не ранит, как правда правда - это оружие |
Цитата:
Что думаешь по Валару, Аферусу? |
Цитата:
не приучена вернее приучена к такому: вскрылся мафо - виси попросил повес - виси не обсуждается |
Цитата:
|
Цитата:
Мне там на мое рофловое тыкать не надо - я до такой степени поразился, что за вскрышку мафом белят, что непроизвольно вырвалось. |
Цитата:
тут меня и накрыло я как-то так всегда играла - отвечаю на то, что меня касается а в этой игре тем более - только себя хорошо знаю и пяток других игроков ладно, не буду тогда боюсь и 5 постов за день не набью Добавлено через 42 секунды Цитата:
его спроси |
Цитата:
Здесь в первый же день Васекс рофлил и вскрывался мафом (и кем только ни вскрывался) - по итогу вышел чижом. Здесь с первого дня Гренуй активно предлагал себя на повес в размен с Серпом - по итогу Гренуй мирный Пеликан, а Серп вообще вышел комом. Так что приходится обсуждать любую дичь. |
Цитата:
могу передумать |
Цитата:
|
Цитата:
не вешаю Винни |
Цитата:
Тебе больше прицепиться не к чему? |
Все, ушел
буду вечером |
Мда.
|
Это нормально что Гиперион кажется самым адекватным на фоне всей толпы?
Я думаю, это не нормально. |
Цитата:
Опять все путаешь. Нет, я не ищу, к чему прицепиться. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Зоны будут три. Зеленые миры, серые/оранжевые, красные. Старалась найти 16 мафов, нашлись как бы 14, но я наверняка упускаю кого-то из активов. Но. Если среди активов мафы, играют они хорошо и меня пока обманывают. А дальше посмотрим.
Скрытый текст: Казнить на сегодня готова: Сорока, Стеша, Логаш (?), Леша, Проказница Также Морфео, Рассаин, Джампик, но их пока слишком мало - могут отлететь по мк, и тогда там могут быть миры. |
Почитал подиагонали тему. Сейчас её хоты бы реально осилить в отличии от прошлых дней)
Лерой пошёл в зону негатива. Игра его очень сильно мне непонятна, странные фразы, какие-то вбросы. Проказница которая пошла в Параноира тоже пришлась очень не по душе. Кстати моя позиция по самому Параноиру - я ему не поверил при вскрытии и сейчас не очень верю, но он не дал откат вроде, и единственного журналиста особенно в многоклановке не хотелось бы вешать. Думаю так или иначе его пристрелят. Аферуса вешать в целом готов. Не очень активен, сам был готов уйти, то есть скорее всего за город "тащить" не собирается. Но и прямо супемафом не считаю, скорее "вероятный маф". Остался при мнении что Стеша негатив. Лишний раз перечитал его посты, и плдтвердилось. Набил посты в начале второго дня игрой в города, потом не особо общался, зато после казни мирного "размахался кулаками" рассказывая как все неправильно играют. Сегодня тоже не ощутил от него попыток поиска и разобраться. Ситуация с Энзо и Улой. Энзо на текущий момент скорее ощущается у меня как упёртый честный. Ула, тоже скорее честная, но краснее Энзо. В любом случае это два актива вешать которых я бы не хотел. Гренуй кстати и по риторике и по игре нравится всё больше. Ещё в мирную зону отношу Ветрову, Винипуха и Сороку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому. что в Стеше вижу мира-наблюдателя, а сорока мне в этом дне постами зашла
|
Цитата:
|
lolbabe, ты у меня в мирах с 1-го дня, еслишо
|
Цитата:
Я про Стешу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я тоже устала. Я не хочу тебя разводить ни на что. Это мои эмоции, к тебе они не имеют отношения.
Я тоже вообще-то не знаю твой настоящий цвет, но вывела тебя миром и играю. Именно играю. Цитата:
Цитата:
В третий день изменил игру. По Греную и Параноеру понятно. Гренуй проверенный мирный пеликан. Параноер - вскрылся журом, тоже проверенный мирный, но потом какая-то невнятность - то ли жур, то ли не жур. В итоге никто из проверенных мирных руль так и не взял, а для Бро, наверное, это уже не так интересно. Но это неточно. По третьему дню ничего меня не цепляет. Когда читаю, чаще с ним соглашаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я половину игроков не помню, не знаю, их нет. В любой другой игре я бы уже некоторых вывела в черные. Но если полстола говорит, что Стеша может быть мирным, потому что может, а я там вообще ничего не вижу, то я условно оставляю его в серой зоне. Но, по мне, это черная игра. Там, где я уверена, там я четко дала черных. Третий день - первый нормальный, когда хоть что-то стало проясняться, есть информация. И я не говорю, что я права во всем. Но я разбираюсь. Но медленно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Плюс да, мне была странна уверенность что "Тут 4 команды мафии + 2 нейтрала, кто-нибудь да пальнет по ним" (По ним-по молчунам), учитывая что отстреливают почтив сегда именно активов, его игра политика и позиция мне непонятны. |
Стеша вкратце за 3 день
#Мывсеумрем Парануар, почему Гренуй? Энзо, не гони лошадей, у нас 5 дней (у самого за 3-4 дня - 12 постов) Наезд на спунов Попытка допроса Гренуя, кто у него мафы. Это все тогда, когда Парануар уже голоснул в Гренуя, и Винни тоже готов был его вешать. При этом паттерны поведения Гренуя помнит - что тот искал город, а не мафов. То есть, за тредом следит. (то есть, к Греную пристал, но и к Парануару, у которого голос в Гренуя, тоже пристал - кмк, искал проверку) Его мафы - Парануар, Винни и Энзо. Доказал, что лжек Винни - лжек. Но все равно он ему маф? Хрононафт, это мирный наблюдатель? Мне помнилось, что от него было больше смысла, чем от Проказницы, но по перечитке - 3 имени мафов, все. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если Энзо мирный? И как мафы друг друга видят? Как находят? Я понимаю, если одноклановцы вместе играют. Но разные? |
Цитата:
А остальные, те же Квитка, Орфи, я, Валар, Арчи? |
Цитата:
Меня тут тапочками закидали, что я непары ищу, но пары напов искать и даже находить - это нормально. |
lolbabe, так это рофлики были, ровно как и самый первый сфетофор с Бро)
Нашел тебя я под конец первого Добавлено через 44 секунды Готовь пивас |
Может хватит уже друг друга елозить и будем обсуждать что-то по существу? уже и так все понятно.
выбирайте кого вешать активно, че за пассивные облизывания. завтра повес, здравствуйте. мафам только площадку создаете для удобного накидывания на вентилятор. |
Цитата:
Цитата:
Не могу согласиться, что там нет желания играть - играет же. И отбивается от кучи народу. Вполне заслуживает уважения. |
Цитата:
1) Мир и по настоящему видит там мира. 2) Маф, но видит, что многие взяли Винни миром и не хочет терять их руки наездами на Винни, а как вариант получить голоса в себя. |
Цитата:
Набери в поиске троллейбус, найди разговор Триума, Ветровой, мои вопросы. Из этого я сделала вывод, что они его мирным берут. И в первый день Ветрова брала его мирным. http://forum.igromania.ru/showthread...1#post12675681 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Уточняю вопрос, ты вывел просто мафов или клан? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду врать, не помню, откуда я это взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смул это парень |
Надоело чего-то.
Кинул в Стешу. Потом скажу какие вы все не очень. Вряд ли не скажу. |
Почему вы все так уверены. что городу от нейтралов помощи не будет?
|
Цитата:
От мафии скорее нет, чем да |
Хочу услышать от каждого четкие два кандидата, без 25 набросов в разную сторону.
|
Цитата:
Квитка - не зацепила ничем. Серая. Орфи скорее нравится. Высокая и довольно полезная активность. Мнения наши частично совпадают. Валар тоже серый, запомнился тем, что "ниосилил" тему. Я его понимаю, но это не указывает сторону. Арчи тоже ничем не зацепил. Серый. В целом, те кого не обозначил у меня в серой зоне могут быть склонения чуть туда-чуть сюда. Я сейчас не готов всех развести по берегам честный-нечестный. Выделяю для себя тех, к кому прислушиваюсь и с кем буду играть, и тех кого готов продавливать и поддерживать на казни. После ночи, с новой инфой по трупам, постараюсь дальше разивать свои мысли. |
Я офф до итогов наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеша, Лерой, Проказница. Можешь сам выбрать двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А джамп маф. судя по написанному им постам еще
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, по перечитке Стеша мне маф, по нотсам Хрона мб мирным спуном. Может, надо вешать Проказницу/Рассаина/Джампика, я не знаю |
Цитата:
|
Мне кажется, что, останься Серп жив, он бы добил тему Дрюши. Мне он не дает покоя.
|
На всякий случай напоминаю.
Работы на фотоконкурс можно прислать сегодня до 0-00 часов. Также у нас 7 человек претендуют на МК rassain, Lostena, Aferus не набрали нужного количества постов. Marisa и Сорока набрали нужное количество постов, но пропустили голосование прошлого дня, и в этом ещё не голосовали, а 2 пропуска голосований = МК Jump1kkkk и Morfeo и голосование пропустили, и нужного количества постов не набили. |
Цитата:
Это какая команда могла бы быть? В кого стреляли? |
Стеша/Аферус/Валар
|
Фух, как же тут душно. Ветрова настрочила целую простыню с теорией заговора, полный бред, народ вешает Аферуса, который улетает по мк, Ула и Винни крутят мафскую карусель, ну хоть Энцу уже не тащат на плаху. Вы тут сдурели?
Короче. По Ветровой, которую я до этого рассматривал не слишком внимательно. Я Орфи не знаю лично, что она там придумала про проблемы в реале не знаю и тем более не чую зачем она эту чухню придумала. Я никому не жаловался на проблемы в реале. Был момент, что я просрал таблицу по клюэдо, но это не проблема. Тащемто все, мне сказать больше нечего. Кроме того, что человек на какой-то выдумке из-за которой, по великой милости не будет казнить ни меня, ни Орфи, внезапно накатал целую простыню. Если ты катаешь целую простыню, то ты идешь вешать человека. То, что сделала ветрова - артподготовка вешать меня некстдеем, либо для внезапной казни. Если это не мафский ход, я не знаю, как это назвать. О, еще и Лерой тащит меня на казнь. Лерой, Ветрова хоть шляпу придумала, время потратила. Давай свои аргументы в меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Qvaetsu, ула/Параноир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroyjones, жопе своей рассказывать будешь, где и как сидеть. А если двигаешь на казнь, то давай аргументы свои нелепые.
|
я тут заметил такой момент ничего такого острого сказать не могу, но по моему игра
Цитата:
пример тупо два сообщения подряд с прошлой страницы (даже три получилось, думал два) Цитата:
Цитата:
Цитата:
видел лола черным отметила данного игрока |
Цитата:
|
Цитата:
И мафам ко мне прислушиваться смысла нет вообще. Просто если сравнить Энзо с тем же Валаром или Стешей, то Энзо мне смотрится лучше, активнее, хотя я и допускаю что там может быть маф. Потому как в этой игре один маф может искренне искать других мафов. И городу остаётся искать миров буквально по скупым крупицам, вот как твоё горение или как вскрытие Гренуя и Параноира. И я даже подозреваю, что сегодня этих двоих могут валить всеми четырьмя кланами и Энзо, Стеша, Валар, Аферус и прочие опять останутся с нами на завтра. Но моя уверенность в том, что Стеша более вероятный маф для меня, чем Энзо, отсюда и предпочтение голосовать. И к тому же мои мирные Лола, Орфи не горят идеей его посадить. Но ты так сильно просишь проголосовать Энзо, что я подумаю. Реально. Без отмашек. |
Цитата:
|
Гиперион, да все там заметили, нег и не стесняется.
Или очередной дракарис. |
Цитата:
Но могу и начать и с Энзо. Лерой, ты же не обидишься? |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне ваще по***, пох**) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как по мне проказница точчно чернее чем он |
Ну, в общем, смысл есть в том, чтоб Стешу проводить.
Если Аферус не появится. На Уле мало голосов. А Параноира не надо голосовать. Я против его повеса. |
Цитата:
Я должна обидеться? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SmoOl, да, отсутствие иных причин.
Тут 99.99% пишет какую-то муть. Я не держусь за Аферуса, как за спасательный круг или еще что. Просто казнь спунов это имхо плохая идея, они и так улетают по мк. Если он появится и даст темную больше, чем Параноир, Ула или Ветрова (для меня), готов лить в него голос. По сути сейчас казнь Аферуса это тот же ННВ. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои, мы же тут все друзья?
Озвучьте, пожалуйста, аргументы по стеше, он в треде так и не появляется. Хочется услышать, почему он? |
Вообще, жаль, что у города нет мультиповесов. Потому мафы и сидят спокойно, не высовываются (большая часть точно), понимают, что повес один и пока до него очередь дойдет, можно уже шлепнуть и того мира, и второго, и третьего.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Valar, тормоз.
|
Цитата:
Я с тобой не играл (или не помню чтобы играл), и не знаю как ты играешь в среднем. Играешь неплохо, но можешь быть и негативом. В постах не нашёл ни тех мнений которые вот прямо льют зелень на моё сердечко, ни тех за которые готов тебя вешать с пеной у рта. Потому ты у меня в серой зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, все?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка, сейчас уже да.
|
Цитата:
Смотри моменты, которые я привожу и дальше уже сама давай оценку им. И в конце подводи сумму. |
MyParanoir, ну тогда не хуху.
|
Цитата:
Ты тоже не булка, я не откачу от тебя мирной, но, кажется, что это и не важно. |
Цитата:
Его было немало по чисто постам, но большая часть постов до подвеса - флуд и малозначащие сообщения. После подвеса честного принялся махать кулаками, заниматься,к ак мне каежтся, ИБД и говорить что мы играем не правильно, но при этом не предлагая свои варианты и аргементы как делать надо. Сегодня поведение схожее. Вроде бы он есть и показал что играет, но ни чётких позиций ни попытки кого-то явного провесить ни аргументов я не нашёл. При этом вчера он уверенно заявлял, что "надо вешать активов, спунов и так перестреляют". Есть подозрение, что его команда мафии не очень активны, и он как раз знал что среди активов нет его напарников. Выставил как альтернативу уже идущим веткам, ибо он меня очень сильно напрягает и я вижу его мафией. |
Ну тут проблема ещё в том, что Аферус может набить свои 3 поста уже после голосования и тем самым спасти себя и от голосования и от мк :/
|
Так, я пришел у кого-нибудь есть вопросы ко мне? Тред по диагонали прочитал, так что мог пропустить.
|
Цитата:
Пусть чел посидит. |
Цитата:
У стеши мафы-пух. параноир и винни. Еще он косился на бро.А ты уверена прям. что Стеша-черный, прям? Я понимаю. что ступаю на тонкую грань, но мне кажется для спуна вполне неплохо |
Логаш, ну вот я почитал его сообщения, наброс и флуд, больше ничего. Согласен, сомнительное поведение. Но странно, что из 2к сообщений мы вешаем того, у кого их 12. И просто флуд, ощущение, что его тупо сливают, как Дракариса, только тот еще и пофеерил под конец со вскрытием.
SmoOl, а разве мк включается не сразу после наступления ночи? Паркер, разве человек, набивший посты во время ночи спасается от мк? В правилах написано про игровой день же. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) По риторике, действиям, аргументам, давлению на остальных, и голосованиям. Но это в "нормальных" партиях, когда у меня есть время и запал во всём разбираться и вчитываться. А не партии на 50 человек, в которую насильно записали, где много молчунов и много постов и ещё не наработалась какая-то структурированная инфа. Если коротко - у меня просто не хватает времени и моральных сил всё хорошенько обдумать и проанализировать. 3) Да, гипотетически. И я с твоей стороны запросто могу быть негативом. Я и сам своей игрой очень недоволен, говоря прямо. Но что поделать. И да, тебя я в этот ход не согласен вешать. Разве что будет какая-то совсем уж любая вилка между тобою и другим активом где мой голос будет в числе решающих. Я уверен что если мы оба переживём пару дней-ночей, будет больше инфы для анализа и я смогу сделать лучше выводы. Глянув голоса, почитая аргументы и т.п. Пока что определил для себя тех к кому я тянусь и кого слушаю, и тех кого хотел бы казнить. Ты "между ними", в принципе готов к продолжению диалога если хочешь. |
SmoOl, ну даже в такой ситуации аферус в лучшем случае равен стеше
Хотя, вы же тут и вешаете стешу... |
Цитата:
|
Цитата:
Много или мало человек немного на эмоциях зашли в тему нового дня? Были, ага. Среди них Параноир. Он мб журом? Может. Может им не быть? Может. У нас есть еще заявки на него? Нет. Что надо делать? |
Цитата:
То есть 19/16/2. Даже если повес мафа сегодня, все равно, по МК отлетают скорее всего мирные. Плюс ночью отстрелят сколько то мирных. Что на завтра будет? Правильно, негов будет больше. Они будут рулить повесами. Энзо вчера так и писал. Так что тут нужны мультповесы. Потому что тогда меньше ночей - меньше НД у мафии. Только так шанс у города есть. |
Цитата:
Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в одной из веток. есть ещё Аферус и Параноид. |
Цитата:
Если он откатит в новом дне, то вешай его, если видишь мафом. Думаю, желающие всегда найдутся. А пока уж сегодня точно он не вешается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень хочется вычислить мафа. |
Если я правильно понял стол, то игроков которые пытаются найти кого-то тут несколько. И походу они вас уже нашли.
Так что наверное зря я спрашивал про двух кандидатов, это уже не имеет значения. |
Цитата:
Но в Стешу поддержу без каких либо возражений вообще. Цитата:
Лола, ты писала, что у тебя с телефона страница 30 сек обновляется. Я думала только у меня так. А теперь представь, я только с телефона да ещё загруженный реал - работа, семья и когда я доганяю, как я мысленно матерюсь, пока жду, когда страница загрузится, а времени в обрез ))))) |
Цитата:
После ночи уже посмотрим, что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете ещё раз расписать свои действия, их результаты и твои соображения на текущий момент? |
Нуар вообще унылый, две песни ему пропел, ноль эмоций.
Убивайте его, он все равно хочет свалить. Ночью* |
И кстати я понимаю, что записки уже изжили свое, но он хотя бы пытался в них играть? Он как-то объяснил, что оставил? Как-то дал возможность хоть чуть кроме его слов убедиться в его правоте? В прошлые дни вы вешали всякого, кто вскрывался, в этот решили спасать якобы вскрытого, который перестал играть.
Я не против, пускай Параноир жур, но почему в это все так легко поверили? В принципе сейчас уже пофиг в кого лить, пока вешают стешу. Завтра посмотрим еще. Но я почитал по поиску 3 страницы постов Параноира. Это максимально односложные предложения , намеками, что Арчи маф. Допустим, Арчи мутный, но Параноир и не пытается доказывать ничего. Или я должен его считать миром только потому что он когда-то назвал миром меня? Нет же. |
В целом я не против Стеши. Мира там, кмк, нет. Но это спун и такой момент - нам точно нужно вешать спуна-кандидата на отстрел от мафов как мафа? Квитка, ква, что думаете?
|
Цитата:
|
Valar, мой тебе ответ про записки, записка 16
|
Цитата:
|
Цитата:
толку от этого правда не много. |
Цитата:
А по Стеше. да . конечно мы не рентгены. Просто фактор мрных спунов тоже нужно учитывать А не бездумно записывать условного Стешу. Логаша и Джампа в мафы и включать газонокосилку. А потом сокрушаться что у нас 4 мира отлетело))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по последним постам к светлым только Логаш уходит и немного Смул с Квиткой. |
Цитата:
|
Valar, меня светлым забыл, ну что ты как маленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоол пока как-то не вижу цвет. Квитка нормально пишет. Даже, если она мафит, то хорошо так кланы развести может) Ну да, остальные мутят) А сейчас так и надо играть, чтоб не отлететь раньше времени, особенно мирным. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |