![]() |
Qvaetsu, после этой сценки я решил побегать по сайд квестам, поэтому точно не помню. но на данный момент у меня такие основные квесты доступны:
Скрытый текст: вообще, в игре иногда какое-то огромное количество "фоновой" информации вываливают на игрока. кто-то звонит, от кого-то сообщение приходит, информация о выполненных/принятых заданиях. иногда это всё смешивается и трудно отследить что-то конкретное. |
CORSA, у тебя тоже его нет :(
Я название запомнил только: Tapeworm. Там целая цепочка квестов, отгружайся пробуй получить его вновь :( Я сень после работы буду пробовать. Добавлено через 50 секунд p.s. в инете пишут что это дикий баг... |
блин, это печально =\
а без него сюжетка не проходится? |
CORSA, говорят что это важная линейка, можно ли пройти без нее я незнаю. Это типа все квестики по сильверхэнду будут.
|
короче, как я понял, этот квест может триггернуться после одной из двух основных миссий. там основной баг - то, что не у всех эта сценка с Джонни запускается. если она была, по идее, всё нормально должно быть.
попробую дальше пробежать, может где-нибудь всплывёт. |
50-т репы максимум? Чета она очень быстро качается. Всего-то надо не летально кокошить плохишей.
|
CORSA, так я же тебе написал что он у меня появился и пропал сразу же)
|
Qvaetsu, он у тебя прям в журнале появлялся или просто сообщение в углу экрана?
я сейчас бегло глянул прохождение - там суть квеста в том, что ты должен просто поговорить с Джонни после некоторых миссий, когда Ви глючить начинает. у меня его хоть в журнале не появилось после диалога с Джонни (когда похищаешь Хелмана), но вот сейчас я первый этап Automatic love сделал, и опять появился диалог с Джонни. и после этого возникла индикация в углу экрана, мол, миссия Tapeworm дополнена. но в журнале её так и нету. думаю, эта цепочка просто автоматически завершится после всех диалогов. Цитата:
за их убийство дают репу. если сканером навестись, там будет видно сколько именно. я иногда даже добиваю ребят, которые по какой-то причине в живых остались xD |
CORSA, смотри как было, я вышел с лифта, появилась сценка , я чекнул журнал, вышел. Зазвонил телефон, зашел обратно квеста как и не было.
Ты с помощью этих квестов Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд короче я попробую вечером, отпишусь. у меня недалеко сейв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажите по второму акту. Как лучше цепочки проходить? У меня есть с Эвелин, с Арасакой, с Панам. Какую последовательность избрать и как далеко можно их пройти, чтобы не перескочить в 3 акт раньше времени? |
Цитата:
|
Wolfsheim, условие появление сценки - 4 раза сделать то что сильверхэнд просит., потом после сценки квест появляется.
это по беглой инфе с инета. |
Мне ещё интересно, нужно ли названивать своим любовным интересам, или отношения сами будут развиваться?
|
Wolfsheim, это ты сан андреас вспоминаешь?)))
тут очень странное "развитие" отношений) но звонить не нужно вроде, нет) |
Цитата:
Кстати, мелочь на фоне невыполненных обещаний, но все обратили внимание, что разрекламированная фишка с рекламными объявлениями, ведущими к автоматам, не работает? То есть ты просто можешь просканировать сеть (и то не всегда), но именно рекламы, ведущей к конкретному автомату торговому, - такого просто нет. |
Цитата:
|
Где скачать мод на вид от третьего лица? Мне нравится.
|
Цитата:
Кстати, в этом же ролике мы видим челика, едущего на кресле. От этого тоже отказались, учитывая, как криво в целом нпц передвигаются. Чуть ранее можно увидеть, как ездят нпц на лифтах, от чего тоже отказались. Ну понятно почему: в нынешнем состоянии нпц даже по лестнице нормально пройти могут с трудом, лол. |
Wolfsheim, непонятно почему такое нужно было убирать. Это все кстати полностью вырезали, там ни рекламы в игре этой нет ни автомата.
|
Qvaetsu, проще сказать чего не вырезали из игры...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |