![]() |
Xaron, Поверь мне, как обладателю китайского корпуса поверь есть куда. Чертовы китайцы делает место под 2 80мм, а не один 120.
скажите, есть ли что-нибудь тихое 80мм, но узкое, а то купил Scythe Kama Flow2, а в корпусе inwin bm639 он стоит в притык к зажимам оперативки и задевает их. Еле удалось добиться того, что бы не касался. После покупки Zalman Flex возник вопрос, возможно ли купить гасители для вентиляторов, как в комплекте этого кулера? |
dan1k,
А чем Вас Zalman не устроил, эффективнее только Thermalrightовские 140-ки. Можете также попробовать Scythe Kama Flow 2, они мало чем отличаются от тех же Залманов в плане производительности, но чуть меньше шумят, хотя партия на партию как извесно не приходится... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите какой куллер можно поставить на i7-2600 в районе 1500р
|
Цитата:
|
А какие вентиляторы посоветуете
|
Цитата:
|
Какие тогда можно выбрать вентиляторы которые не дорогие и не шумные
|
Jacob^^, такие еще
Zalman ZM-SF3 Scythe Kama Flow 2 SP1225FDB12M Не сильно дорогие. Достаточно тихие. Залмановский потише будет. Достать его легко. Ну или прайсик дай... |
Xaron, Я щас посмотрел отзывы и пишут что якобы DEEPCOOL который я указывал выше тише предложенных тобой моделей или же по сути выбор вентилятора дело вкуса?
|
Jacob^^, неа. На децибеллы в характеристиках посмотри хотя бы.
Конечно, все субъективно. Еще залмановский частенько путают с Zalman ZM-F3 - вот он громче дипкуловского. |
Цитата:
http://www.overclockers.ru/lab/41890...h_modelej.html Внимательно посмотри выводы. |
Xaron, вот у меня в магазине закончелись Zalman ZM-SF3.
Есть 2 таких вентиля Noctua NF-S12B FLX. Для разгона i5-2500k до 4.0 -4.4 Гц их вполне хватит, если их поставить на Zalman Preforma? Или для таких целей хватит ZALMAN ZM-F3 FDB? |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите найти хоть какое нибудь охлаждение на саппфир 4870х2. Водянку или кулеры новые, а то старая турбина как пылесос шумит. Всё облазил нигде не могу найти на неё.
|
m10s
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../cooling/27225 Купить сейчас весьма проблематично. Нашёл только тут аж за 3000 р. По-моему проще почистить и смазать нынешнее охлаждение. |
Видел эту статью и это предложение. Тоже её в основном искал, просто не люблю этот наложенный платёж, да и цена 3к, я за эту цену у друга видюху со склада взял( рад был очень, что так сэкономил 17к всё-таки ). Мне просто в падлу её 2 раз промазывать и проклеивать, ты не представляешь как она шумит %( . Слушай водянку нигде не найти на неё? И вообще она эффективнее будет, чем арктик кулинг? Если ничё не найду пойду заказывать в понедельник .
|
m10s,
CoolIT Systems Dual Drive Bay VGA Cooler for HD 4870 X2, либо Watercool HEATKILLER GPU-X2 4870-X2 LT, если найдешь в продаже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |