ArtChery, Что у тебя со скинами? Выпало уже что-нибудь из новых?
|
Evgisman, без понятия, я не отличаю новые от старых) Мало пока выпало
|
ArtChery, Там когда выпадает новый скин из ивента на заднем фоне появляется иконка ивента, вот например как это выглядело в прошлом ивенте-мятеж. На заднем фоне у трейсер картинка. Это так для сведения, чтобы ты знал.
Скрытый текст: |
а че тут все фапали на плоскую задницу Трейсер? Серьезно прям фанаты были этой мультяшной плоскодонки?) к тому же лезбо..
|
Цитата:
|
Сегодня 7 контейнеров открыл (3 из аркады и 4 лвл) в итоге ни одной легендарки и фиола. Вот так)
|
litoivhenya, много шума из ничего...а вот Вдова ниче так ммм))
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Танцы хоть были?) И сколько у тебя сейчас победных очков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. снова голда выпала, но скин на Диву из базового набора. =( |
Evgisman, Нет, вся синева упала)) и граффити. Мне всего 2 скина осталось (Трейсер и Мей), остальные есть)
Цитата:
|
Ted Foulke, Ясно, я решил немного накопить ящиков, потом уже открою. Надо будет еще мне в обязательном порядке собрать танцы всех героев, очень прикольная эмоция)
|
Цитата:
|
Особенно забавляет "танец" Жнеца. Прям таки олицетворяет людей, которых насильно притащили в клуб или на дискотэку. Да ещё и потанцевать просят.
|
а золотые стволы кроме этого самого цвета ничем не отличаются от обычных?
|
Цитата:
|
Zakumi, как тут выдают медали за бой? Не пойму градацию от бронзы до серебра меняются в течение боя
|
Цитата:
|
ShadowJack, Да, сложно будет, если на всех 24 героев собирать, ну хотя бы на тех, кем я более менее играю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |