![]() |
|
Цитата:
Я бы вот поиграл в реалистичный Дивизион, эдакий Сталкер или АРМА в Нью Йорке это было бы круто, а гриндилка в Нью Йорке мне не нужна( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандидат консольных наук и доктор биологии геймпада человека профессор Хеллсоул быстро и точно поставил диагноз пациенту с явными признаками пкфильного и консолефобного синдромов. У пациента также наблюдались провалы в памяти, что характерно диффузному постановлению драйверов с последующим метастазированием в гиппокамп больного. Моторика мышц кистей была также нарушена с проявлением явных мутаций фаланг, что поспособствовало невозможности адекватно удерживать геймпад в руках.
|
Как бы не выписал направление на усыпление пациента...)
|
Цитата:
|
Естественно неправ.
Ведь для такого предписания в приличном обществе собрали бы пленум как минимум из трех-четырех специалистов. А у нас тут не что-то, а именно приличное общество. Хоть заболевание и давно изучено, нельзя вот так сразу - на усыпление. Очень может быть, что будет достаточно лишь ампутации указательного пальца. |
Не, ну там очевидно, что человек оступился.
Но все вполне поддается лечению и последствия обратимы. Усыплять не надо. Прописываем консольные эксклюзивы 2 раза в день после еды в течение двух месяцев. Далее по результатам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Batman
>Ущербная мультиплатформа на консолях Ну.... :3 |
А что, с ватманом что-то не так на PS3? Я играю и мне все очень нравится.
|
HellSoul, намёк как раз на боярскую платформу и последнего Ватмана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реально плохая мультиплатформа на консолях эт АС Синдикат, Ведьмак 3.Первые что в голову приходят |
Травник реально так плох на консольках?
|
Цитата:
Эту вашу реально плохую мультиплатформу. |
MoorCATs, травник на пс4 и пк как небо и земля)
Добавлено через 40 минут Эм, сегодня вышла обновленная Ori and the Blind Forest, и всего 419 рубликов, гуд.В псн'е минимум 1300 зарядили бы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|