![]() |
|
RealSkif, Да все будет. Как будто сегодня родился)
|
NA204, очень надеюсь, что нет) Тут сиквел противопоказан.
Кстати, совсем забыл закинуть этот щидевор. https://youtu.be/QsexZlh7ZgA |
Цитата:
А я вот скачал все 74 серии Грендайзера. Уже обмазался одной из первых - прямо кайф! А то я никогда не успевал досмотреть конец, когда был в первом классе - школа была довольно далеко от дома и надо было выходить. |
Супергерои не убивают
А еще забавляет, когда фильм этот определяют как кинокомикс)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
RealSkif, ничем не хуже подобной западной параши, я конечно ничего не понял почему Цой режет всех и зачем, но бодро и красиво, лайк
если и обмазываться Шедеврами, то вот например сиквел Карусели намечается быть бомбачкой http://youtu.be/TdE5F9L2ILE |
Цитата:
|
Уже лет 8 наверное не покупал, но тут увидел обложку и решил взять, плюс там еще плакат и наклейка с Думом.)
Скрытый текст: |
Zacky1991V
Я давно оценил силу твоего фанбойства, но инфа про каспер на обложке позабавила. |
Цитата:
|
Zacky1991V, благодаря тебе,игромания еще немного проживет
Цитата:
А так желтый фон та еще дрисня( Я не в курсах, в игре ад таким и оставят,желтым? или все же прогнулись под общественностью? |
у маньки была когда-нибудь марина колониальная на обложке?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня тоже были недавно мысли купить журнал. Когда был номер с Олд Хунтерс на обложке. Но я удержался. И на эту удочку тоже не клюну! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Zacky1991V, на какой платформе буш брать игру? Я вот пока даж не знаю, ради графона хотел бы на пк конеш.Но чет не верю, что будет как с Ведьмаком и различия наверно будут минимальны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, сколько сейчас это говно стоит?
|
Цитата:
Мелкому нравится, мне тоже. Сюжеты актуальные и жизненные. |
SLowRider, была. 6 номер за 2012 год.
Bleach, везде по разному. Зависит от жадности тех или иных лоточников. Могут за 300 выставить, а могут и за 500. Сама редакция при подписке отдаёт гораздо дешевле, около 200 рублей без диска, если не ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
|