![]() |
|
Цитата:
Продал это УГ пару недель назад. Первоначальная эйфория спадает быстро, реально кусок говна завернутый в красивую обертку зы а ведь ради этого куска, я подписку плюс на три месяца купил, вот ведь лох( |
давайте лучше в кс зарубимся, правда я играю на таком себе уровне
|
Все попытки во что-то зарубиться на этом форуме априори обречены на провал. Еще никогда и никому это не удавалось, за исключением пары удачных и довольно веселых игр в GTA V еще на далеком релизе в сентябре 2013 года. Такие игры собирали аж до 5-7 форумчан одновременно.
Более подобного не припомню. |
7? Я помню тогда человек 10 собралось. И все это по скайпу. Я тогда еще Фантому тачку разбил и он обиделся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ошибаюсь и просто не знаю кого-то? В любом случае, это было занятно и весело) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SEA8cievfUE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще прошел все части хало и ремастер гирь на пару с Перфектом, и погонял немножко в альфу дума с Закки, воть) |
Сold, в файтинги тут по прежнему ни с кем не поиграть. Ты думаю тоже вряд ли в MKX задрачивал последний год =(
|
HellSoul, раньше ведь была тема по поиску игроков. Но это было давно...
|
Я помню что играл с теми, кто раньше на форуме был: Бурга, Зигрум, Слифтер, Дарк.
Из нынешних, помню играли с Закки в ЖТА онлайн (и с Дарком, как раз). С Мэд_Сергом чутка в Форцу, с Крамерастом в Хало, с Куней во что-то вроде бегали чутка на 360-м, с Сильвервингом (ака Лес_Пол) тоже. Алук4рд в Ларисе и Хальце помогал выбивать онлайновые ачивки. Со Снорком в Хало 3 играли. |
Так один на один тут много с кем играл,не в этом дело. Проблема собраться толпой, для массового зарубона или турнира
|
Rumit, Ну в Хало и Гири собирались по 4-ре, а больше уже проблемно, да.
А перечислил я просто для освежения воспоминаний ^_^ |
Я помню меня Куня унизил перед друзьями в мк9, когда те были у меня. До этого я их унижал и был чем-то вроде непобедимого босса. Я его конечно пару раз тоже выигрывал, но тогда эти черти прям ликовали. Эхх, хорошие были времена)
|
Цитата:
Еще с другими чуваками я в батлу шпилил. но все не пошли за лучом надежды в виде сонечки4 и купили хуан. стыд и позор. |
Silverwing, Хуан я знаю что есть только у Бурги, Слифтера и Зигрума давно не видел, Дарк ещё на 360м.
Ах да, Грейфокса совсем забыл, у него сейчас вроде и Хуан и ПС4. |
Цитата:
Цитата:
Еще с Куней в рич гоняли, да. Почему-то запомнился момент, когда мы на вартогах на кастомной карте с трамплинов прыгали. Вот были же игры на 360-ом! Не то что на сониговне4. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|