На месте Поляков я бы тянул релиз до появления новых консолей. Потому как есть обоснованные опасения что консоли 13года, рестайлинг 15, не вытянут и придётся оптимизировать под старые и слабые уже при рождении системы не только графику, что лично для меня не сильно важно но, и мир. Логвинов говорит он большой и насыщенный событиями, каковым он останется на релизе? Если Поляки будут вынуждены подгонять продукт под 8 ГБрам.
Предполагаю релиз на 2020 год минимум. |
Ага, тянуть под новое поколение, чтобы потом ещё год потратить на адаптацию. Гениальное предложение, пиши ещё. И денег, главное, разрабам вышли, чтобы ещё на 3-5 лет простоя хватило.
|
После релиза я ознакомлюсь кто тут первый завоет что игра урезана либо по графике, либо по возможностям. Вины студии разработчика в этом не будет. Вина на устаревшем 7 лет давности аппаратном железе консолей. Игра будет точно не меньше чем ДЭМД но, и только, больше но с графикой ГТА тогда, устаревшей графикой. Игру ждёт оптимизация и если к 20му году не будет новых платформ, значит будут резать возможности графические и геймлея под устаревшее железо. Информации хоть и по каплям но, стало понятно что КП 2077 это игра, которые выходят раз в десятилетие минимум, если всё что они говорят правда и каким-то чудом всё сохранят то, такого точно не бывало со времён 1 Деуса. Денег? Я им вышлю денег на релизе, швыряя деньги в монитор уже сейчас и ничего не происходит потому что игры ещё нет. Будет - там и разговор будет о деньгах, не питал особых чувств к Полякам и впредь не обойдусь без критики но, они делают мне игру, которая на стадии продакшена меня полностью устраивает и на многие её огрехи позже я не обращу никакого внимания. А пока надежды что всё будет сделано круто. Надежды без доказательств и опасения, потому как всё ещё тридцать раз переделают и оптимизируют и потому как геймплей люди не из игровой прессы, знают только со слов в нашем случае Логвинова. А нужно убедиться самим что там но, людям по проще не показывают. И возможно правильно делают Логвинов не говорит об этом но, понятно что игра сильно пре Альфа. Если такое показать вой недовольных будет слышен на Плутоне.
|
Wolfsheim, просто продолжай НЕ читать посты этого наркомана :/
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну не прям уж море. Инфу по крупицам из разных источников всё равно приходится собирать. У Логвинова предрелизные сюжеты больше полнятся эмоциями, чем фактами и деталями, это потом уже он более-менее нормальные обзоры делает. Сейчас продуктивнее на каком-нибудь reddite почитать будет.
Коментировать пока особо нечего, прожекты ещё работают. Им, кстати, ничто особо не мешает сделать как Rockstar с GTA V. |
666Holden999, да им вообще никто не мешает, кроме того факта, что игры-долгострои часто оказываются никому не нужным говном в момент выхода. У них сложная ситуация: игру делают слишком долго, и при этом многое ещё не готово. Фанаты типа ждут, но... ситуация быстро в мире меняется. При нынешних кризисах и экономических войнах не факт, что людям через 1-2 года нужна будет настолько навороченная игра, что её с трудом будут современные компы переваривать. А к этому всё и идёт, если графон навернут.
|
Wolfsheim, игру делают два года всего) А народ будет потреблять, это же народ. Кушают же люди из года в год Call of Duty и ассасинов, да ещё причмокивают. Апгрейд железа всё равно делать придётся рано или поздно, компьютерные игры - дорогое хобби, как и многие другие, это нормально.
|
Женщина на вид, похожа на женщину. Уже замечательно.))))
https://images.vfl.ru/ii/1529202167/...3/22141429.png |
Характеристики ПК, на котором прессе показали Cyberpunk 2077.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто не хочет маяться с железом и где его брать то, пусть Бокс последний берут, раз обещают на этом поколении релиз то, должен вывозить. |
Цитата:
|
crosstalk, Игра не оптимизирована и есть огрехи по физике. Показывать такое прессе можно, общественности нельзя, не все поймут и будут готовы воспринять пре альфа качество продукта. Один из сотрудников студии предупредил что даже на Геймском особо мол не надейтесь. Если успеют отполировать демо версию - покажут, а нет, так нет.
P.S. Честно серьёзно уже готов бокс брать потому как такие ПК собирать всякий раз, тут один процессор по цене всего бокса в моём городе выйдет. ПК гейминг уже не выгоден и консоли да, всегда хочется большего от железа но, это уже не те приставки что были в начале нолевых и в трое отставали от ПК, сейчас же разница минимальна. А вот цены на ПК железо неадекватные который год. И комплектующие не у всех на прилавке, заказывать с Германии какой нибудь, надоело уже. Обидно только древнюю архитектуру под крутую игру брать, а через год-два выкатят бокс 2, пс5. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям зарождение новой религии. Причем сразу в расколотом состоянии. Ждемс жарких религиозных войн староверов и нововеров, свидетелей истинного киберпанка, когда сабж доберется до финиша. Это будет поинтересней выступлений - рпг или нерпг ведьмачок. |
Aнд,
Цитата:
Сама игра похожа на Синдикат, такой каким мы хотели бы его ещё в 2012 году или даже 1993м. Но это опять же похожа, на самом деле Киберпанк 2077 это действительно новое дыхание в жанр спустя столько лет. И в игре чётко чувствуется что это стиль поздних 80х. Если Деус это уже ближе к современному сеттингу более нашему времени из-за чего он порой скучен то, 2077й это 85-87-88 год, именно представление того времени как должно было выглядеть будущее. Да, копии 2020 не будет, мне вот например присутствие 3х классов в игре кажутся нелепостью, потому как в игре вы не будете ограничены выбранным классом. Зачем они тогда вообще нужны? Чтобы были? Это кажется анахронизмом когда ни на что не влияет. Ничто не мешает вам в вашего Соло в 2077м вставить имплант и сделаться Нетраннером, то есть сменить класс прямо внутри игры, что не возможно в 2020. С другой стороны должны быть условности это компьютерная игра всё таки но, если классы нивелированы то, можно было вообще их и не делать в 2077. Убрали же не боевые классы за которых просто было бы не интересно играть и ничего же. Будет там для Гибсона и дождь и мрак и ноар пусть не плачет раньше времени, хотя честно сказать трейлер по которому он и судит игру и правда не отражает ничего что в этой самой игре будет. Эффектный но, абсолютно ни о чём в общем-то. Таких хороших игр точно очень давно уже не было с релиза DEHR минимум. Остальное не склонен преувеличивать, меня всё устраивает, пока игра делается по Пондсмиту с минимальной отсебятиной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слезай, серьёзно тебе говорю. Я помню твою наркоманию в теме Деус Экс, претензии, что Дженсен не ведёт себя как герой аниме, битьё кулаком в грудь на тему "данибуду я играть". Слезай. |
Всегда нравился киберпанк и этот особенно жду!
|
Любопытно почитать: https://www.igromania.ru/article/302...e_Kodzime.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кадзима зашёл и вышел. ))) Молча. )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |