Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это явно не пост-хк, в той первой песне даже элементов его нету, а ты мне уверенно утверждал что это постхк. Я стакой же уверенностью могу тебе доказывать, что амон тобин играет джангл, а потом когда разразиться очередной унылый спор, просто взять и скинуть тебе джангл песню в его исполнении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты меня не уважаешь, почему я тебя должен уважать и давать все ответы которые тебя интересуют? Ты считаешь, что я тебе должен или что? |
Цитата:
не знаю, что ты имеешь ввиду под джазом наличие какого-нибудь саксофона или нестандартную мелодику |
Металевый джаз сам по себе уже является авангардом.
Цитата:
Да, а что еще? Может вам нужно гаммы, свинговые ритмы и джазовый вокал и вообще полностью классическим джазом сделать и только тогда это сможет назваться что-нибудь-джазом? Я уже выражал точку зрения по поводу жанров в этой теме. Они условны и если понятие в ходу и большинство понимает, что имеется ввиду, почему тогда его не существует? |
Да кстати, я всегда считал "джаз металом" именно техникал дез некоторый. Да тех же atheist.
А авангардного митола со всякими штучками дофига и больше - один знакомый уже года 2 упарывается, находя всё новое. Как пример - Sleepytime Gorilla Museum. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется разница между тех дезом и прог дезом практически нет, ну разве что техникал играют совсем маньяки. |
Цитата:
К.О.?! |
Цитата:
Но почему бы и нет? Цитата:
Цитата:
Авангард это уже эксперименты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже самое: ты утверждаешь что шелак постхака, хотя на мой взгляд там постхаки как таковой почти нет, так же и с металевым джазом только с точностью, да наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Elekid
это же откровенный стёб над самим Королем-в-Звездах! |
Цитата:
Ты лучше объясни, что ты имел ввиду: Цитата:
Цитата:
Тут опять же все очень субъективно, кто-то считает так, кто-то эдак. Это тебе не законодательный акт, где все четко расписано кому и что, которые тоже умудряются по-разному толковать. Как уже тут неоднократно говорилось - жанры не сама цель, а средство классификации. Может конкретно понятия джаз метал нету, может это просто авангард джаз, либо авангард метал, но по мне так элементы и того и того есть, а потому мне удобней назвать сие метал джаз. В конце концов какие то попытки джазкора (правда бред такой выходит) тоже существуют. |
Цитата:
От того что X-группа металкор, это не делает их похожими на каких-нибудь Integrity и других отцов жанра, нарк. Цитата:
Цитата:
|
Мальчики, я вмешаюсь в вашу высокую дискуссию приземлённым вопросом: творчество Faithless к какому стилю можно отнести?
|
Цитата:
Цитата:
И тем не менее это относят к постхардкору. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |