Цитата:
Сообщение от Zmеу
(Сообщение 8497455)
И откуда такие берутся?
Выдели мне предложение где я говорю "везде где есть сакс - джаз", пожалуйста, а то я не могу найти.
Много чего было на компе, мне просто по своей сути классический джаз не нравится, хотя где-то слышал 60-ых годов довольно похожий на ню. А чем тебе кстати ню не угодил? Тот же синематик оркестра, особенно моушн многим даст прикурить.
|
Я утверждаю тебе сейчас то, что Zu, по крайней мере, два последних альбома, ни к какому джазу отношения не имеют, и наличие саксофона в их составе ничего не меняет ровно так же, как не меняло жанра конторнтионс, разномастных I.H.N.A.B.T.B. и прочих подражателей.
Не угодил? Извини, я тут его тебе одним из первых советовать начал, что именно слушать.
Цитата:
Сообщение от Zmеу
(Сообщение 8497455)
Я готов выслушать твое мнение, что это за жанр и почему это не метал джаз
|
Что ты имеешь ввиду именно, работы мунчайльд вроде астронома? Это чистейший метал, даже без единой примеси, пусть звучащий несколько авангардно из-за своей долбанутой внежанровости и эклектичности, но все же метал.
Цитата:
Сообщение от Zmеу
(Сообщение 8497455)
примеры настоящего металджаза по твоему мнению.
|
Ты сейчас серьезно спрашиваешь по поводу жанра, который мы тут минуты три назад в шутку упомянули?
Если по-твоему можно всерьез говорить о таких вещах и о том, что цу - миталджаз, то я могу с уверенностью сказать, что какие-нибудь дилинжеры - чистейший джазкор.
Цитата:
Сообщение от Zmеу
(Сообщение 8497455)
Кроме очередного безосновательного завяления, что это постхк, только добавил что это волна нойз и матрок.
|
Тебе сколько раз повторять принцип о"пост"ения жанра вот на примере того же постпанка, блин? Построк - та же ситуация. САУНД СТАНОВИТСЯ МИНИМАЛИСТИЧНЕЕ, ДЕПРЕССИВНЕЕ, НО НЕ ТЕРЯЕТ ЖЕСТКОСТЬ - ТО ЕСТЬ ЭТО ЕЩЕ ХАРДКОР, НО УЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕРШЕННО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ, А СОВСЕМ ПОСЛЕ НЕГО, ТО ЕСТЬ
ПОСТ. Еще раз?
Чувак, ты хоть глянь первые постхк группы, которые без челок и кричат негромко, бигблек, номеансно, да хоть чертов минутемен, джисус лизард - неважно, и подумай, что это за жанр, все тот же панкрок или уже что-то другое?
Цитата:
Сообщение от Zmеу
(Сообщение 8497484)
Там в Ghosts of Thelema песне кстати такие смещения и неровности, что многим джазистам и не снилось.
|
Я передал это лично Броцману, он расплакался и выбросил все саксы из дома.