![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопрос проработанности вселенной, при этом как-то опускается, но у вас, д'Артаньянов, там своя атмосфера, видимо. |
Цитата:
Если у самого фантазии не хватает, просто представить что-то новое, свежее и не связанное оковами доисторических вселенных... ещё не значит что и все остальные такие же ограниченные, а развивать ничего не нужно. Основание новых вселенных, от людей которые выросли на старых - вот развитие самой идеи Фентези, Космо-опер, Киберпанка и других направлений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прикинулся что о ПЛиО не слышал? Вот отличный пример развития Фентези как жанра. Более суровый и взрослый фентези, выросший на Властелине Колец. А в категории компьютерных игр взрослого фентези так и не решились завозить в соответствующих спросу количествах, лишь Ведьмак, да Dark Souls'ы всякие... и всё это не самого лучшего качества, какого хотелось бы. ЗЫ. Только слепой не заметил возросшую популярность переделки старых бетменов и других франшиз под новый лад, с долей реализма и серьёзности. То есть спрос в сегменте уже давно образовался с взрослением аудитории фанатов, а предложение не слишком то торопится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но меня, извините, не впечатляет. Если вспомните, кого развлекали кровью, кишками и поревом в древнем Риме, мб поймете почему) И да, с каждым твоим постом, я всё хуже улавливаю суть претензий к невервинтеру. Если хочешь обсудить жанр ммо в целом - есть отдельная тема. Цитата:
Цитата:
|
Сюда только фаната настолки не хватает.
А если серьёзно, мне кто-нибудь может вкратце объяснить, из-за чего тут срач? Какбэ моя позиция проста - Невервинтер не нужен, ибо есть ДДО. Вот мне также просто объясните, что тут происходит. Может, я тоже поучаствую :)) |
deus_irae, Какой-то ненормальный забежал в мой тред и устроил тут срач.
Невервинтер не нужен никому, кроме корейцев, ты прав. Nelve, Не корми |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо. Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, Тоже не знаю о чём срач, но ддо я не осилил далее пары уровней, т.к боёвка и вообще анимации меня попросту испугали, как и общий уровень исполнения игры - у меня было ощущение что она опоздала как минимум лет на пять. Здесь же, судя по роликам - боёвка может оказатся интересной, да и общий графический уровень лучше. Плюс к этому есть надежда что здесь не будет доната в стиле "хочешь играть дроу - донать".
|
Nevewinter, как можно это не ждать? Оо
Бояться что сделают уг, это я понимаю, но может получится и что-то действительно годное, навроде Dragon Age первого, или чего-то вроде BG, но с поправкой на сегодняшние технологии, пусть и не так хардкорно. Лично мне оч интересно что получится, ибо прикипел к первым двум частям. Ну а уж если ховно сделают, то всегда будет что-то после, да и кто будет играть в ховно. |
Судя по роликам боёвка всё же перетерпела изменения - это что-то вроде "правильного диабло", то, как могли бы выглядеть диаблообразные игры если бы эволюционировали до современного уровня, а не затормозили на уровне игры-прародителя. Единственное что заметил похожего на старые игры серии (кроме второй) - это блоки при ударах оружием, очень рад что их снова добавили.
Главное чтобы всё остальное осталось ближе к d&d, без особых переделок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь вопрос, как это сделать в ММО?
|
Цитата:
|
Популярность DDO просто кричит о её успехе.
|
Майлз, В чём конкретно вопрос "как это сделать в ммо?"? Поиграйте в мультиплеер первого невервинтера - нужно всего лишь всё сделать так же, с небольшими изменениями.
|
Цитата:
Суть не в d&d, а в стандартах, что уже привиты в ммо-среде. Жесткая привязка успешности перса к шмоту и прожиманию правильной комбинации клавиш. Если вдруг в ммо какой-то класс резко нагибаем одним классом, ради решительного превосходства над другим... такое мало кто поймет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |